【みんな】 風俗依存症69人目 【集まれ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう
※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。
前スレ
【みんな】 風俗依存症68人目 【集まれ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1565510500/ 俺はお客さんではない、俺=カネ
という認識を改めさせる為。意識改革
特別な存在なんです オキニ以外の営業メールは、シカトです
オキニは、営業メールと知りつつも嬉しいw >>150
ノロかねえ
今日もお腹痛くて下痢
嬢は元気に出勤してる模様 >>151
2万5000のソープには若くて巨乳でお嫁さんにしたい系のお気に入りが2人もキープ出来てるけど
風俗依存症だから1万の熟女ソープに月2で行ってしまう こう言うのもなんだけど魔力ためてるひとはさっさと行っちゃえばいいと思う >>175
風俗に全然興味がなくて、こんなところがあるなんて知らなかった!
たった1,2万でできる?そんなの嘘でぼったくられるのだろって思ってた
今は風俗10年くらいで200人斬りしてるし、週2とかで遊んでもためらいがなくなった >>176
あーそれ自体はおれも同じかんじでわかる
友達に勧められても、病気も怖いしどうせ事後は虚しいもんでしょ?みたいなのも 20代前半の頃は風俗行ってもモテたなぁ
40代の今とはやはり違うよ 仕事がキツイと性欲が増すのかな?
風俗利用したくなる。
暇な時はそんなことないんだが。 オキニを呼ぶのは、せめて週1以下にしようと決意するが、
呼んだ後は、週2でもいいかって気になる。
意思が弱いな。 18歳大学1年のとき脱童貞のために人妻系は基盤できるって噂を真に受けて池袋のホテヘルに行ったのがデビューだったな。
その時の32歳お姉さんに気に入られて、セックス覚えたての猿と年下大学生の彼氏とラブラブ自慢したい風俗嬢で上手く噛み合って、半分ヒモみたいな生活してた。
嬢から貰ったお小遣いでピンサロ行ったり、嬢の同僚と浮気したり、クズにクズを重ねて2年ぐらいで別れたけど。 >>187
見た目は20代半ばで通用するキレイ系のお姉さんだったし、とにかくセックスしたい猿だったからな。
セックスするために、嬢の部屋を掃除して飯と風呂を準備して帰宅を出迎えて、風呂上がりにマッサージもしてあげて、ご機嫌取りしてたわw 今の20代はデリや箱にハマらないのか。綺麗な子も
多いし昭和のおっさんからすると羨ましい時代だな >>190
性風俗が栄えてるって、幸せな家庭が減ってるって事だと思うけどな。 >>185
そうか?むしろソープより安上がりだろ。盤率も自身9割9分。唯一1人の鉄壁鉄梨っ子だけ無理だったくらいだ でも20代の頃って風俗なんかいかなくてもすぐ彼女出来たし飲み会行ったら可愛い子とすぐやれたりしたからなぁ >>192
幸せは基準があいまいだから何とも言えんけど
確実なのは貧富差拡大。
俺が若い時は消費税3%だし、ボーナスから年金とか引かれなかったし
今の若い子らは大変だよ >>197
20代で経験しまくればいくらでもチャンスあるでる 40代処女もたくさんいるのだから、セックスして幸せになるべき
>>199 多重債務者でもなければ無職でも作れるんだから作れるだろ >>197
おっさんから助言だが、
当たって砕けろ。今の若い子は、失敗を恐れすぎ。
歳とったら、大したものじゃなかったことに気づく。 >>192
風俗嬢の日記みてるとあいつら不幸な貧乏家庭が苦労して、、、じゃなくて
高収入で旅行に遊びに行きまくってSNSで自慢〜♪だろ
TIKTOKの海外旅行動画みてると、こいつら風俗キャバクラ嬢なんだろうなってニヤニヤみてる >>192
毎日3食ランチとか続かない習い事に月に数十万とか金銭感覚狂ってる歴代のオキニを見てきたしな…
もともと援交やってるような嬢が多いし普通にバイトするより稼げるってだけか
ホス狂いか金銭感覚がおかしいのがほとんどだと思う
一般の風俗じゃ親の借金とか家庭環境が…なんて都市伝説レベル >>205
お嬢様暮らしから一転して親が事業に失敗し極貧生活になり風俗堕ちという
ドラマみたいなケースの子に一度遭遇したことあるな
すぐ辞めてしまったがやはり無理だった???
ゴックンが辛いとか泣いてたし
まあ俺も容赦なく飲ませてしまったが >>206
マジかw
そんな娘がいたら鬼畜プレイに走らざるを得ないわな。 ドラマも糞も普通のことだろ。
幸せな家族愛の暮らしが一転、両親離婚によりシングルマザー家庭になり貧困暮らし
なんては無数にある >>197
20代なら普通に彼女作ったりした方がいいと思うぞ…
割と真面目に人生で20代は仕事も恋愛も結婚も一番大事な時期だし20代の頑張りがその後の人生に一番影響与えるから 風俗のハードルが下がって、風俗嬢になる女の子が多い
風俗店約1万店、1店舗30人=30万人の風俗嬢
人口の半分が女、成人女性の数から想定し、約20人に1人が風俗嬢だって。
まぁ、俺が行く日暮里・鶯谷なら5人に1人は、デリ嬢だろうなぁ〜
風俗嬢の入口は簡単には入れるけど、辞める出口は大変だろうなぁ
なんせ、覚悟が出来れば簡単に金を稼げる、金銭感覚が狂ったら
辞めるのが困難。売れる時は若い一時、歳とともにお茶引きになる・・・ 少子高齢化、格差拡大で、風俗嬢こそ勝ち組の時代が来ようとしている カネ目的にシングル覚悟で子供を産む女もたくさんいるわけで、風俗嬢なんて序の口さ >>209
俺は20代の頃から風俗で射精してたが
普通に会社の同僚とも交際してたな
結局、キャバ嬢19歳とできちゃった婚して離婚したけど 新婚だが風俗辞められない
まあ付き合ってる時から通い続けてはいたが
これでいいんだろうか 喉痛くて、またやられたと思って医者いったんだよ。二ヶ月前に喉に貰って抗生物質貰ったばかりなのにまた行くの恥ずかしかったけど、こればかりはちゃんと見てもらわなきゃで行ったら単なる風邪で細菌性じゃなかった。
風俗者はちょっとでも喉痛いと貰ったと思っちゃうよな。 新婚で辞めれないのなら諦めろ。ヤレる体力が
羨ましいわ >>216
嫁に性欲湧かないからあんま家ではしてないんだけどね メンエスに行きまくってるけど、これはこのスレの仲間ではない? >>217
嫁もメンテしてこそ男だ
いらないなら、俺にやらせろ >>217
なぜ結婚したのwwwwwwwwwwwwwww そのレスだと結婚する理由が性欲だけかのようだぞ
もちろん大事な理由の一つではあるけど 昨日いったのにはやくも明日予約入れた
普通出したら治まると思うんだがギンギンムラムラが加速してるってやばいわ
いつもの子だけど明日はめっちゃがっついて押し倒しちゃいそうな勢い >>223
俺なんて、オキニを一昨日呼んだのに、あと2回予約が入っている
金続くのか、俺? 普通に一日経ったら回復するだろ
だから毎日行くのも普通だよ >>206
東京の港区育ちで小学校の友人はみんな弁護士 、経営者、政治家、医者、不動産業だって自慢してたソープ嬢がいたけど
モラハラしてくるし、ゴムフェラでって頼んだら「それは女に対して失礼」って説教されたぞ
M気分のときに行けば楽しめるかな
まざと歯向かってみたり怒らせて説教されてみたり >>225
いや、回復はするさ?でもやっぱ溜めてから行った方が開放感違うし毎日いけるほど稼いでる人普通おらんやん?
そう考えたら週とか月とかで定期的に行った方がコスパいいと分かってるのに予約しちまう俺頭逝ってると思ってるだけのことなのよw >>220
嫁に不満抱かれない程度には頑張るか
>>221
エロさ以外がほぼ完璧な女だったからだよ
性欲は外注できるしいいかなと思った 嬢も資産家だけど親と仲が悪いっぽかったな
お受験とかいろいろ背負って逃げ出したパターンか?
タトゥーあったから男に騙されて沈められたか
地方ソープだからバレないしな >>229
俺の嫁はセックス大嫌いだからいい年になったせいもあってとうとうセックスレスになった
これで嫁に性病をうつすリスクがなくなって思う存分遊べるようになった
嫁に感染→風俗発覚だけがどうにもならないハードルだったからなあ
俺だけ感染ならこっそり治療できる >>231
セックル大嫌いなのにお願いしてしてたんか?
それもそれで大変だな >>231
それもいいが風俗オンリーだと金が飛んでくから適度に嫁とやるのも織り交ぜたい 歳かも。
仕事のストレスと寝不足状態でオキニに行ったのに中折れしまくりだった。なんかショック。
俺のオキニ人気嬢だから、俺の後に他の客に突かれまくってると思うとなんだかしょんぼり。 >>234
歳幾つよ?
ドーピングも悪くないぞ。
俺もオキニを200回近く呼んだが、うち3回は立たなかった。
そういう時もあるさ。疲れてるんだからしょうがない。 酒飲むと全然経たない
いざって時に立たないとスゲエ焦るよな 40代だけど、リラックスしてる時なら自然と勃起する
風呂に入ってる時とか、水槽部屋で魚を眺めている時とか 俺も中折れから、ドーピングを使った。
驚くほどの、効き目。カチカチだよ。
但し、体質により副作用がある場合がある。
ある程度、自信が戻ったら、薬無しでもいけるから、出来ればやめた方が良い。
今は、ドーピング無しです。 カマグラ飲むとほろ酔い的なクラっと感がある
そしてめっちゃギンギン
普段は飲まないが2日連続行く日とかは保険で飲んでいる 寝不足は中折れするぞ。しっかり寝るだけで全然違う。 昨晩家で抜いてしまったんで久しぶりに普通の2980のマッサージに行ったら
熟女激安ソープにもいないような60くらいのオバサンに見下すような態度でされたなあ
凄く愛想よくて喋りかけてくるオバサンもいるけど
結構な頻度で変質者やゴミでも見るような態度でやられる
初対面なのにとにかく避けられてる感じ
風俗に通いすぎて嬢のあの優しい接し方に慣れてしまうと
現実の自分が時々嫌になるな >>218
性病うつされないからいいよね
ただやっぱハメたくなるときあるからいつかメンエスの子とハメれるように頑張りたい >>244
日本人と中国人って思っていいんじゃね
アジアンエステは日本以外のアジア諸国かな >>244
日本人と中国人って思っていいんじゃね
アジアンエステは日本以外のアジア諸国かな ニッポンの神秘 魅惑の女体盛りグルメ
女体盛り6000元(約10万円)/1人 民泊で宴会コース26000元(約44万円)
内容:女体盛りとは、少女の身体を器として寿司を盛る日本の宴会のことです。神秘の女体盛りを楽しみましょう。
女体盛りするのは日本の女性で、ほか中国人女性がお酒を注ぎに回ります。会場は千葉県の温泉旅館と東京の民泊をご準備。もちろん食後はお楽しみです。 【7.最高級美女ガイド、プライベートでどこでもいっしょ】
内容: 花のような日本人美女がプライベートでどこまでも付いていって楽しい旅をサポートします。
学生・OL・ショップ店員・人妻などを取り揃え、みんな英語が話せて外国人が大好きです。日本の女の子から前代未聞の体験を、皇帝が受けるようなサービスを!
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/53159?page=3 女体盛りはオキニに頼めば出来るからなあ
高い金払って素性もわからんホステスさんの肌の上の食い物はちょとなあ なんだかんだいいつつもお店調べて実際行ってっていう時間が一番楽しい
他に熱中できるものないし完全に趣味だな せこせこ電子マネーでポイント還元とか気にして節約してオキニに会いに行く軍資金貯めてるの虚しくなってきた デリヘルの確認電話入れてラブホで待つ時間が堪らなく好き
そしてピンポンが鳴りドアを開ける時のあのトキメキ
デリヘル依存だわ 自宅に呼べる人は楽でいいよな。嬢に聞いたら
汚部屋が多いから嫌と言ってたけどホテル並に
キレイにしてる人はいるのかな >>254
俺は、オキニが自宅に来ることがモチベーションになって、
家はゴミひとつ落ちてない。 家に呼ぶとかリスクを考えてあり得んわ。
物を盗られるとか、身バレとか、もめた後に脅迫されるとかさ 追加料金不要の地域に住んでるけど部屋が汚いのが申し訳なくて近くのラブホとってる
まあ箱のほうが多いんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています