【みんな】 風俗依存症69人目 【集まれ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう
※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。
前スレ
【みんな】 風俗依存症68人目 【集まれ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1565510500/ 俺も満州事変や、キス時にタバコ臭いと、
萎えてしまう。一昨日、箱の新人選んだら、立ちが悪い、
メンヘラで満州の子だった。基盤まで行けそうだったが、
チンコに満州が移ったら、デリのオキニにバレそうだったんで、
自分の手コキで抜いたw >>368
無茶しやがって
ゴシゴシ(ρω・`) 今日フリーで来た子が軽度の池沼で、顔もスタイルも普通なんだけど気が緩むと表情筋が崩れてキチガイ顔になったり、プレイもガチガチに怯えたマグロだったのが、スイッチが入ると獣じみた声を出して、素に戻るとマグロに戻る感じだった。
プレイの後も態度が180度変わってめちゃくちゃ距離を縮めようとしてきたり、心のブレ幅が制御できず不安定なんだなって勉強になったわ。 あいみょん似の子が来たら当たりかハズレか判断が難しいところだよな? >>373
それ自閉症
人とのコミュニケーションで距離感がわからない >>367
それは無いなぁ
行くとその日は満足感で満たされる
翌日、もう行きたくなってる
何とか我慢する日々を過ごし、
週末に突入するを繰り返してる >>368
本当、スゲ〜わ
激安店で遊ぶ達人だわ
脳内変換が出来るように、修行するw 責められる方が好きだけどバックでパンパンするのも好きな場合どの風俗行くのが一番満たされるかな? >>379
ソープ嬢やヘルスの本番嬢の中から相性良いのを探すしかないのでは うーん、この
セフレもいないブ男の集まり
人間の醜い所をまざまざと見せつけられるわwww あー、けどこの前セフレとSexしてて余りにも激しすぎてオマン湖から血が出たから途中で終わってしまったからその足でピンサロ行ったわww
けど、やっぱ愛のあるSexで生が一番いいわ
頑張れよww
なーんも魅力もない金払うだけのブ男どもww >>380
回春マッサージされてバックでフィニッシュが理想なんだがむずいか 自分もブ男の集まりに、参加してるじゃんww
結局、愛のあるピンサロ通いww その前にセフレに愛はあるのか?
むしろ、風俗のオキニへの愛のほうが強かったりするんじゃないの?
金使ってまで会いに行くくらいだからさ。 補欠が図に乗り出したから切ってやったわ
確実に取れるからオキニに入れないときに使ってるだけなのに2週間に1回程度で何故一途で溺愛されてると思うのかww >>387
お金を払わないと会ってくれないんだよね。
普通の片想いは、金では解決できないので、風俗の方がマシかもね。 昨日ソープ行ったのに今朝夢精した
こんなパターン初めて みんなは何人が好き?俺は、韓国、中国かな。タイも最近多いけどいまいち。 >>397
インドネシアもロシア人みたいな白くて美人いるよねー >>396
日本人だけど、ポーランド、ハンガリーの東欧系の体が小さい子は、
20歳前後でも人形みたいでいいぞ。
>>398
意外とベトナム人にも白くてきれいな子はいる
ノリもいいし オキニが風俗板でヤらしてくれないと叩かれてた。が、俺にはNS。嘘でもこの特別感が嬉しい。 >>399
抱いたことはないけど、エストニアの女の子は可愛い子が多かった
ロシア系、東欧系はいいね >>401
奉仕精神がある子多いなと。やる気ある。他の国だと、恋人モードになれないとサービス地雷になる気がする。キスNGとかあるよね。 先日台風のときにオキニを自宅に呼んだな。
窓がガタガタ揺れて、何回か停電した。
ランタンの下でのエッチは、雰囲気ありまくりだったよ。
またオキニと思い出を作ってしまった。 どうも最近自家発電てん済ますようになってきた
今日も行きたかったんだけど、体調が微妙にわるいから行くのめんどくさくなってやめた 昨日巨乳店でHカップの嬢と遊んだけど、やっぱりそれなりにふくよかだった ギリ許容範囲内だったけど写メ日記とは別人でしたわ… まぁプレイは積極的でよかったけど 自分が予約した後にもっと良さげな嬢が体験入店
なんか悔しい! >>411
除去したら、こんなに働かないよ
仕事のストレスを、風俗遊びで発散
働いた報酬を、風俗遊びに還元する >>411
いやいや、宦官みたいに舌が発達して舐めに行くと思うぞ 安いとこ2回行くより、それなりに払うとこ行った方が満足度は高いんだよな 初めて行った泡泡洗体で1発発射したが、こんな若くて可愛くてパイオツ綺麗な娘とやれたことに興奮して、家に帰ってきてから2回も自家発電してしまった。 女に欲情しないでゲイになりゃ、おまえらみんな金持ちさ 何歳で性欲無くなるかな
そう考えると行けるうちに行っとくべきな気がしてきた >>411
性欲が働く原動力だから働く意欲なくなって無気力になって死んでしまう… 嫁とセックスしてきた
その直後こんなスレ見てる俺すこ >>423
そんなの使ったら人生がつまらんくなると思う >>424
性欲を男に振り向けろ。女に欲情するからカネかかるんだ 医療的には、性への依存症は、男よりも女性に多いらしい
いわゆるヤリマンとか尻軽、基盤嬢てのは依存症なんだよ ミノキシジルタブレット飲むと性欲無くなるよ
チンコがうんともすんともいわない
1週間経って出さないと体に悪いからと無理矢理出す
そんな状態はイカンと思い薬を止めて禿の道を選んだら性欲が大爆発して週2〜3の風俗通いが止まらない
女体は最高である ミノキじゃなくてプロペシア(フィン・フィナ・デュタ)だろ ハゲに抵抗あったがハゲたらぼっきさんみたいに頭ナメさせるプレイができると思ったらハゲも悪くないなと思ってる リーテ・ラトバリタ・ウルス アリアロス・バル・ネトリール >>396
タイ娘最高やで
皆かわゆい
当たりしかヒットしてないからかもだけど >>427
NHヘルスは工事済みの嬢しか相手してもらったことはないです >>426
人生楽しくなくて良いから楽して生きたいんだよな >>423
AGAのサガーロ飲んでると、性欲も、勃起力も減退。
ただし、やりたいという「気力」だけが残り、風行く2日前からサガーロ断ち、当日バイアグラ飲んでで頑張る50男。 >>439
それは精力が無くなってるだけで性欲はある状態なのでは? >>430
俺もプロペシア飲んでいた頃、性欲が激減した。
男として生きるか、女みたいにいちいち髪のことを気にして縮こまって生きるか考えて、
男として生きることを決断した。
今は、テストステロンの注射までして、男を保ってる。
なので、50代で週2,それぞれ2回戦の4発やってる。月20万ペース
金が貯まらんw ちなみに、8つ下の嫁は5年以上前に「もうやらない」と言ったので、
子どもたちがちゃんと育っていることを確認してから捨てた。
今は気楽な一人暮らし >>439
AGA薬2日断っただけで勃起力戻ってくるもんなの? >>422
性欲は中々無くならないよ
嬢の話によると、80過ぎて
立たなくても、来るって言ってた
女に触れたり、触って貰ったり、
添い寝するだけでも、いいらしい
今何歳?立つうちに行っておこうねw
但し、金の許す限りね >>446
アラサー
今趣味と呼べるの風俗しかないから性欲なくなったらどうなるんだろ 性欲なくなったら却って生活が荒みそう
風俗行く回数を増やすために、出世やキャリアアップを目指しているところがある 性欲なんてないほうがいいしょ。金がもったいないもん。フィンペシアと鬱の薬併用でだいぶなくなってよかったよ。1万円あれば牛丼何杯くえるか冷静にかんがえたほうがいいよ。 風俗辞めたらお金貯まるだろうね
我慢しようと思っても
オキニに会いに行ってしまう
ちょっと無理してお金作ってさ 「性欲=金がかかる」「1万円あれば牛丼何杯」
発想が哀しい 男で貯金少ない奴は車に使うか風俗行くからやろ
結婚を考えていた彼女に年齢の割に貯金少ないという痛い所をつかれたが、さすがに風俗依存とは言えないw 性欲こそ男の生きる道。若い子の肌を触るだけでも
生き返るな。性病だけが怖い >>451
1万円あっても、牛丼何杯も食べないだろ
俺なら焼肉に行くよw
>>453
性欲って言うか、若い子の肌に触れるだけでも
若返る、これ同意する。
ただ、触れるだけでは、治まらんのよww >>455
35位までok
ただ本当に23位までの子は水をはじくように
肌が違う、OPも張りがあるなぁ
ただ歳なので、現役嬢はほぼ年下だわww
>>456
ゴメン、早とちり>449でしたね 第二オキニに入ってきたんだが、入る度に段々よくなる。最初は見た目可愛いのと締まり良かったからまた来よう程度だったのが、行く度にイチャイチャ度が増していってる。ドタキャン続きの第一オキニはしばらく距離置いて第二オキニが昇格だな。 >>442
自分も去年からプロペシア飲みましたが、
本当にイキにくくなるというか。
性欲がなくなったらカッコつけて生きていけるのかな、
なんて考えてましたが、つまらないことこの上ない。
まあ、髪が濃くなってきたので良かったんですが複雑です。 我慢出来たら割引とかイカなかったら〜みたいな勝負系のイベントとかオプションあるお店知ってる人いませんか?
関東辺りで めっちゃスタイルいい子とやりてえけど中々いないなそんな子 オキニロスからようやく見つけて半年ちょっと通いつめたのに、ここ2ヶ月出勤して来ない
容姿はそれなりだが、ブログ更新も滅多にせず、愛嬌もそれほどないので、案の定ランク外
しかし、20そこそこなのに特に口技が凄くて、アナル足指先まで丁寧な全身リップ
そしてディープスロートフェラが堪らなく、今まで基盤派だったのに口内ばっかリピするほどテクに惚れこんでいたのに。。。
ちょっと心病んでいる感じだったので、早く復帰してほしい >>464
LINEのIDとかはゲットしてなかった?
プライベートで繋がってると、だいぶ違うよ。 メチャメチャスタイルがいい子は、写メ日記から探せ
高級ソープなら、何人かいるだろ >>465
LINE交換どころか、会話も挨拶程度であまり多くを話したがらないオキニだったので。。。
けど、あれこれと注文すれば次回には覚えている献身的なサービス、一生懸命さに惚れこんでいたので
これから徐々にと思っていた矢先に途絶えそうです >>457
あの若い女の肌のきめ細やかさと張りはなんなんだろうな
自分が若いときは分からなかった 俺も女並みに肌が綺麗だ
体毛も少ない
おまけに童顔で筋肉が無く手も小さい
手が柔らかく小さいのが決定的
昔の彼女に、子供みたいだなwと言われてコンプレックスになった エロいこと以外に趣味ないからイッた後の賢者タイムで死にたいくらいの気持ちになる
お前ら賢者タイム無いの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています