【みんな】 風俗依存症69人目 【集まれ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう
※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。
前スレ
【みんな】 風俗依存症68人目 【集まれ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1565510500/ ちなみに、8つ下の嫁は5年以上前に「もうやらない」と言ったので、
子どもたちがちゃんと育っていることを確認してから捨てた。
今は気楽な一人暮らし >>439
AGA薬2日断っただけで勃起力戻ってくるもんなの? >>422
性欲は中々無くならないよ
嬢の話によると、80過ぎて
立たなくても、来るって言ってた
女に触れたり、触って貰ったり、
添い寝するだけでも、いいらしい
今何歳?立つうちに行っておこうねw
但し、金の許す限りね >>446
アラサー
今趣味と呼べるの風俗しかないから性欲なくなったらどうなるんだろ 性欲なくなったら却って生活が荒みそう
風俗行く回数を増やすために、出世やキャリアアップを目指しているところがある 性欲なんてないほうがいいしょ。金がもったいないもん。フィンペシアと鬱の薬併用でだいぶなくなってよかったよ。1万円あれば牛丼何杯くえるか冷静にかんがえたほうがいいよ。 風俗辞めたらお金貯まるだろうね
我慢しようと思っても
オキニに会いに行ってしまう
ちょっと無理してお金作ってさ 「性欲=金がかかる」「1万円あれば牛丼何杯」
発想が哀しい 男で貯金少ない奴は車に使うか風俗行くからやろ
結婚を考えていた彼女に年齢の割に貯金少ないという痛い所をつかれたが、さすがに風俗依存とは言えないw 性欲こそ男の生きる道。若い子の肌を触るだけでも
生き返るな。性病だけが怖い >>451
1万円あっても、牛丼何杯も食べないだろ
俺なら焼肉に行くよw
>>453
性欲って言うか、若い子の肌に触れるだけでも
若返る、これ同意する。
ただ、触れるだけでは、治まらんのよww >>455
35位までok
ただ本当に23位までの子は水をはじくように
肌が違う、OPも張りがあるなぁ
ただ歳なので、現役嬢はほぼ年下だわww
>>456
ゴメン、早とちり>449でしたね 第二オキニに入ってきたんだが、入る度に段々よくなる。最初は見た目可愛いのと締まり良かったからまた来よう程度だったのが、行く度にイチャイチャ度が増していってる。ドタキャン続きの第一オキニはしばらく距離置いて第二オキニが昇格だな。 >>442
自分も去年からプロペシア飲みましたが、
本当にイキにくくなるというか。
性欲がなくなったらカッコつけて生きていけるのかな、
なんて考えてましたが、つまらないことこの上ない。
まあ、髪が濃くなってきたので良かったんですが複雑です。 我慢出来たら割引とかイカなかったら〜みたいな勝負系のイベントとかオプションあるお店知ってる人いませんか?
関東辺りで めっちゃスタイルいい子とやりてえけど中々いないなそんな子 オキニロスからようやく見つけて半年ちょっと通いつめたのに、ここ2ヶ月出勤して来ない
容姿はそれなりだが、ブログ更新も滅多にせず、愛嬌もそれほどないので、案の定ランク外
しかし、20そこそこなのに特に口技が凄くて、アナル足指先まで丁寧な全身リップ
そしてディープスロートフェラが堪らなく、今まで基盤派だったのに口内ばっかリピするほどテクに惚れこんでいたのに。。。
ちょっと心病んでいる感じだったので、早く復帰してほしい >>464
LINEのIDとかはゲットしてなかった?
プライベートで繋がってると、だいぶ違うよ。 メチャメチャスタイルがいい子は、写メ日記から探せ
高級ソープなら、何人かいるだろ >>465
LINE交換どころか、会話も挨拶程度であまり多くを話したがらないオキニだったので。。。
けど、あれこれと注文すれば次回には覚えている献身的なサービス、一生懸命さに惚れこんでいたので
これから徐々にと思っていた矢先に途絶えそうです >>457
あの若い女の肌のきめ細やかさと張りはなんなんだろうな
自分が若いときは分からなかった 俺も女並みに肌が綺麗だ
体毛も少ない
おまけに童顔で筋肉が無く手も小さい
手が柔らかく小さいのが決定的
昔の彼女に、子供みたいだなwと言われてコンプレックスになった エロいこと以外に趣味ないからイッた後の賢者タイムで死にたいくらいの気持ちになる
お前ら賢者タイム無いの? 賢者タイムは、2発目に備えて、オキニと酒飲んでいる。
俺は賢者タイム長いほうなので、120分でもいきなり押し倒して一発NNしてから、
ゆっくり賢者タイム。60分とかゆっくりしたりする。 >>471
死にたくはならないけどw
テンション低くてごめんねって謝っておいて一人でタバコ吸ってるわ 賢者タイムは、すっきりして微笑む嬢さんとの楽しい会話で幸福感に浸ってるわ
これがポジティブマンや >>471
いった後で色々話をする。ここで趣味とか色んな話をしながらLINEを教えて貰うのが俺の常套手段。
案外この一戦終わった後のイチャイチャしながらの話で嬢の素の部分が見えたりして結構面白い 台風来る前っていつもムラムラするから
さっきヘルス行ってきたけど元スピードの今井絵理子をヤンキーにしたような嬢と台風の話題で盛り上がった
今日、メチャクチャ混んでますって
これも台風特需か
これで命が終わる可能性だってある時は最期にエッチしてから後悔なしで死にたいからな 今からピンサロ行くけど混んでるのかなぁー。オキニが生理だから予約しなかったよ。 デリだけど「台風でも元気に営業!!」って書いてあった 台風の日こそデリバリー系はやってほしいが厳しいか
やることね〜 >>476
今井絵理子をヤンキーにしたような
ヤンキーギャル好きでスピード好きだったオラには、たまらん話だわ! 湿度のせいで家の給湯器使えなくなったからシャワーがてらラブホきたぞ〜^o^
エステ呼ぶぜ >>480
九州だけど、先日の台風の時、自宅にデリのオキニを呼んでいた。
セッ○ス中に何回か停電した。
結構楽しかったよ。 ソープランドなんか台風で設備やられそうだな
行っておけばよかった >>481
マジかいな
久しぶりにヘルス行ったらいかにも昔のヘルスにいたな〜って感じの女の子だったわ まずまずなお相手だったがやはり賢者タイムで死にたくなる 昨日のピンサロ、45分三回転でキッチリ三発抜いてもらった。地雷は混ざってなくてラッキーだった。 ドタキャンされたわめいてるわりにツイッターからのDM予約を
止めない嬢がいるんだがDM予約の利点って何があるのですかね? パチ屋もジムも風俗もみーんな休んでやがる
ヒマすぎて朝からアル中モードだわ >>488
姫予約だろ?
お茶する時間が短くなる、フリーの客がつきにくくなる。
調子が良くない時は休める。
一方客は、早く予約できると自分の都合で登楼できるので、
時間に無駄がない。
など、結構メリットはある。 世のイケてる連中はこんなことしなくてもヤれる相手に困らないんだろうなと思うと時々虚しくなる 初めてアナルセックスしたわ
気持ちよすぎて1分もたずフィニッシュ
こんな違うもんなんだな >>494
征服欲や竿のほうが感じる人はかなり気持ちよく感じるらしいね
俺もAVでは好きだけど実際やると萎えちゃってイケないんだよね…
気持ちよく行ける人は羨ましい限り >>492
モテる男はそれなりに努力してるし、とにかくマメ。
俺には風俗の方が性に合うと思った。 昔はよくペニバン持参してアナルセックスして
掘ってもらってたわ >>494
マンコよりいいの?
俺は入り口しか締まらないからあまり好きじゃない >>497
本物はもっと気持ちいいって聞くけど…
NHヘルスは流石にきついかな? いや〜デリヘル良かった〜
押し倒して正常位の形でこすりつけてたら最初は「入れちゃダメとよ」とかいって軽く拒否ってたけど
続けてたら入れさせてくれたけど「外に出すならいいよ」って言うからずっとついてたら「中に出していいよ」って言ってくれたので思いっきり中出しした
そのまま計3回中出しした
なし崩し感がいいよね >>492
金払わないとできないってつらいわ
帰り道いつも死にたくなる >>501
彼女いるけど、只でもやりたくない。
性的魅力を感じない。
カネさえ払えばいろんな女にチンポしゃぶったりオマンコ舐め回せるのが最高 >>501
女を落とすスペック高くて紐でやりまくれるなら金ももらって自由にセックスも出来ていいよね。
でも並の男なら付き合ってセックスしたいだけでも金も払って気も使って雰囲気も作ってと
時間も掛かるしけっこう大変なんだよね…美人となればことさら…
女を買ってるという罪悪感はあるが効率的には風俗とどっちがいいかは微妙なところ… 兼近みたいに女を利用してカネ稼ぐことに多くの男は喜びを感じない
女に奉仕をして経済的に支えて、御褒美にチンコ射精させてもらうのが男の本当の幸せさ 今日みたいに台風あるとメッセージしつこくてイライラする
俺とコミュ取るネタとして台風を利用してる >>501
むしろ、金で片がつくと思えばいい。
働いて稼げばやり放題 背が高くて大人キレイな女とJKコスが似合う女の子という相反する2台性癖持ちだから彼女作るとどっちかを封印しなきゃいけないので無理です 封印どころか、どちらの条件にも適合さない彼女しかできない可能性が高い
俺なんて巨乳好きなのに彼女貧乳ガリだぜ。マジ勘弁 彼女ってそう簡単にできないしな
それが理想の女となると更に難しい 俺なんて、ど貧乳の嫁とセックスレスになったのを幸いに、
巨乳の風俗嬢と遊んでいる。
ど素人とプロの違いを見せつけられている。 台風過ぎたらオキニに会いに行こうと思ってたのに突然の退店…なんで… >>516
台風なのに出てこいとか金金金の店に嫌気でもさしたんじゃね >>512
それを彼女にしとく意味ってあるの?
セックスも全然興奮しないだろうに。 >>520
事実なら20万は払えるが、これ訴えられないのか?
肖像権侵害と名誉毀損だろ。 芸能人がいる風俗とか本当にあるのか
坂口なんとかって人は嫌だけど >>525
芸能人の定義次第では
普通にテレビにバンバン出てるようなのは風俗にはまずいないでしょうね
無名の女優、地下アイドル、声優みたいなのはいると思うけど オレは芸能人よりも同じビルのOLさんが偶然嬢として目の前に現れることを期待しているw オキニいるけど他店の気になる子に新規開拓したら
顔見た瞬間パネルより劣りこれは外れかという第一印象から
笑顔絶さずに恋人感覚でイチャイチャしてきてくれて
プレイもこちらの責めに体くねらせ色っぽい声で喘いでくれたりと
演技力の部分が素晴らしくプレイ前後のトークも楽しかったしと
終いには可愛く見えてきての大満足でまさかの第二オキニ誕生
平均よりは下のルックスなのは否めないが女は愛嬌とはよく言ったものだと実感 不覚にもマジ惚れしそう。
彼女の性格面白いし一緒にいて楽しい
やっぱり若い子は感受性あっていいわ
ピュア 怖いもの見たさで巨乳というなのガチぽっちゃり嬢に入ったんだけどランカーだけあって愛嬌、気配り、テクあり、終いにはNNと至れり尽くせりなもんでオキニの一人に追加してしまったよ
デブ専の客が集まってんのかなって思ってたけどあれは性格とサービスだけで食っていけるなって思ったわ >>532
わかる。俺のオキニは店のトップ。
エースを維持するために、予約困難嬢を週2呼んでる。 プチデブ専だけど、最近ライバルとなる客増えてきたわ >>494
アナルセックスは入れちゃいけないところに入れている背徳感がいい
あと素人の子はまずやらしてくれないので興奮する
前より狭いので摩擦力も凄いしハマるな 確かにアナルはカッチカチに勃起してないと入っていかない >>534
予約困難ならアンタが呼ばなくてもエース維持できんじゃん 俺が行ってる箱ヘルで毎日出勤、オプションでアナルOKって嬢が
いるけど毎日日記も更新してていつ休んでるんだ?性病検査してるのか
と思う。 >>540
エースとは一番手オキニ客と言う意味では? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています