【みんな】 風俗依存症69人目 【集まれ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう
※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。
前スレ
【みんな】 風俗依存症68人目 【集まれ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1565510500/ 湿度のせいで家の給湯器使えなくなったからシャワーがてらラブホきたぞ〜^o^
エステ呼ぶぜ >>480
九州だけど、先日の台風の時、自宅にデリのオキニを呼んでいた。
セッ○ス中に何回か停電した。
結構楽しかったよ。 ソープランドなんか台風で設備やられそうだな
行っておけばよかった >>481
マジかいな
久しぶりにヘルス行ったらいかにも昔のヘルスにいたな〜って感じの女の子だったわ まずまずなお相手だったがやはり賢者タイムで死にたくなる 昨日のピンサロ、45分三回転でキッチリ三発抜いてもらった。地雷は混ざってなくてラッキーだった。 ドタキャンされたわめいてるわりにツイッターからのDM予約を
止めない嬢がいるんだがDM予約の利点って何があるのですかね? パチ屋もジムも風俗もみーんな休んでやがる
ヒマすぎて朝からアル中モードだわ >>488
姫予約だろ?
お茶する時間が短くなる、フリーの客がつきにくくなる。
調子が良くない時は休める。
一方客は、早く予約できると自分の都合で登楼できるので、
時間に無駄がない。
など、結構メリットはある。 世のイケてる連中はこんなことしなくてもヤれる相手に困らないんだろうなと思うと時々虚しくなる 初めてアナルセックスしたわ
気持ちよすぎて1分もたずフィニッシュ
こんな違うもんなんだな >>494
征服欲や竿のほうが感じる人はかなり気持ちよく感じるらしいね
俺もAVでは好きだけど実際やると萎えちゃってイケないんだよね…
気持ちよく行ける人は羨ましい限り >>492
モテる男はそれなりに努力してるし、とにかくマメ。
俺には風俗の方が性に合うと思った。 昔はよくペニバン持参してアナルセックスして
掘ってもらってたわ >>494
マンコよりいいの?
俺は入り口しか締まらないからあまり好きじゃない >>497
本物はもっと気持ちいいって聞くけど…
NHヘルスは流石にきついかな? いや〜デリヘル良かった〜
押し倒して正常位の形でこすりつけてたら最初は「入れちゃダメとよ」とかいって軽く拒否ってたけど
続けてたら入れさせてくれたけど「外に出すならいいよ」って言うからずっとついてたら「中に出していいよ」って言ってくれたので思いっきり中出しした
そのまま計3回中出しした
なし崩し感がいいよね >>492
金払わないとできないってつらいわ
帰り道いつも死にたくなる >>501
彼女いるけど、只でもやりたくない。
性的魅力を感じない。
カネさえ払えばいろんな女にチンポしゃぶったりオマンコ舐め回せるのが最高 >>501
女を落とすスペック高くて紐でやりまくれるなら金ももらって自由にセックスも出来ていいよね。
でも並の男なら付き合ってセックスしたいだけでも金も払って気も使って雰囲気も作ってと
時間も掛かるしけっこう大変なんだよね…美人となればことさら…
女を買ってるという罪悪感はあるが効率的には風俗とどっちがいいかは微妙なところ… 兼近みたいに女を利用してカネ稼ぐことに多くの男は喜びを感じない
女に奉仕をして経済的に支えて、御褒美にチンコ射精させてもらうのが男の本当の幸せさ 今日みたいに台風あるとメッセージしつこくてイライラする
俺とコミュ取るネタとして台風を利用してる >>501
むしろ、金で片がつくと思えばいい。
働いて稼げばやり放題 背が高くて大人キレイな女とJKコスが似合う女の子という相反する2台性癖持ちだから彼女作るとどっちかを封印しなきゃいけないので無理です 封印どころか、どちらの条件にも適合さない彼女しかできない可能性が高い
俺なんて巨乳好きなのに彼女貧乳ガリだぜ。マジ勘弁 彼女ってそう簡単にできないしな
それが理想の女となると更に難しい 俺なんて、ど貧乳の嫁とセックスレスになったのを幸いに、
巨乳の風俗嬢と遊んでいる。
ど素人とプロの違いを見せつけられている。 台風過ぎたらオキニに会いに行こうと思ってたのに突然の退店…なんで… >>516
台風なのに出てこいとか金金金の店に嫌気でもさしたんじゃね >>512
それを彼女にしとく意味ってあるの?
セックスも全然興奮しないだろうに。 >>520
事実なら20万は払えるが、これ訴えられないのか?
肖像権侵害と名誉毀損だろ。 芸能人がいる風俗とか本当にあるのか
坂口なんとかって人は嫌だけど >>525
芸能人の定義次第では
普通にテレビにバンバン出てるようなのは風俗にはまずいないでしょうね
無名の女優、地下アイドル、声優みたいなのはいると思うけど オレは芸能人よりも同じビルのOLさんが偶然嬢として目の前に現れることを期待しているw オキニいるけど他店の気になる子に新規開拓したら
顔見た瞬間パネルより劣りこれは外れかという第一印象から
笑顔絶さずに恋人感覚でイチャイチャしてきてくれて
プレイもこちらの責めに体くねらせ色っぽい声で喘いでくれたりと
演技力の部分が素晴らしくプレイ前後のトークも楽しかったしと
終いには可愛く見えてきての大満足でまさかの第二オキニ誕生
平均よりは下のルックスなのは否めないが女は愛嬌とはよく言ったものだと実感 不覚にもマジ惚れしそう。
彼女の性格面白いし一緒にいて楽しい
やっぱり若い子は感受性あっていいわ
ピュア 怖いもの見たさで巨乳というなのガチぽっちゃり嬢に入ったんだけどランカーだけあって愛嬌、気配り、テクあり、終いにはNNと至れり尽くせりなもんでオキニの一人に追加してしまったよ
デブ専の客が集まってんのかなって思ってたけどあれは性格とサービスだけで食っていけるなって思ったわ >>532
わかる。俺のオキニは店のトップ。
エースを維持するために、予約困難嬢を週2呼んでる。 プチデブ専だけど、最近ライバルとなる客増えてきたわ >>494
アナルセックスは入れちゃいけないところに入れている背徳感がいい
あと素人の子はまずやらしてくれないので興奮する
前より狭いので摩擦力も凄いしハマるな 確かにアナルはカッチカチに勃起してないと入っていかない >>534
予約困難ならアンタが呼ばなくてもエース維持できんじゃん 俺が行ってる箱ヘルで毎日出勤、オプションでアナルOKって嬢が
いるけど毎日日記も更新してていつ休んでるんだ?性病検査してるのか
と思う。 >>540
エースとは一番手オキニ客と言う意味では? >>541
むしろこの業界で性病検査なんて本気でしてる店なんてないぞ… ここの人はプレイより疑似恋愛命だからあんまり興味無いかもしれんけど
一度でいいから女の子の肛門に拳を突っ込んでみたい
ミルキーベイビーとか出来る子いるよな 風俗行きたいけど親にもらった二十万も全部風俗につかってもーたわ
生活費も10万くらい使ったからちょっと金が厳しいかなって
9月で30万は使ったな
90分35000だと早いわ
へそくり450万あるけどこの調子ではまるとなくなりそうで怖い
スロットのときは100万くらい1週間で消えたし
依存症体質ってやべーわ
薬物だけはやらない
億の金ほしいなー 予約しようと思ってた嬢の日記にブスっぽい写真を見つけてしまい行く気が失せてしまった >>545
身内バレとか目標金額達成したとか我慢してやってきたがついに
肉体的にも精神的にも限界がきたとかかな >>540
エース:その嬢の一番の太客
トップ、ランカー:嬢の中の順位 >>547
身の丈以上のカネ使っちゃくのは病的
親に相談して医療機関で受診してもらえ >>552
女客同士を煽って競わせるホストだとエースになるのが重要らしいけど、男客相手の風俗でエースってのは初めて聞いた。
男相手の風俗は他の客を匂わせないオンリーワン的な接客が必要だからな。 >>554
逆にホストって匂わせてもなんで平気なんだ ホストやキャバ嬢は、店で客同士の指名が被ることもあるし
無理に嫉妬させて延長させるテクニックとかある。
あいつが帰るまで俺も帰らない!的なw
風俗とは根本的に違う 風俗中心になる前、若い頃はキャバばかり行ってた俺
元嫁は指名してたキャバ嬢。子供もいる。
キャバ嬢に鍛えられた経験を風俗に応用するとなかなか面白い
基本的にはエースとかいう太客になったら負け
嫉妬したら負けなんだよ
惚れるんじゃなくて惚れさせろ
そうすりゃ女は俺にカネ使わせようとしなくなるから 俺の格言は
・ベテラン嬢は避けろ
・客という目線で見られる固定概念を打ち破れ
・カネの力に頼ったら負け(ケチという意味ではない)
・短期勝負。長期戦は絶対勝てないから次行け。数打ちゃ当たる >>550
事前に分かって良かったジャマイカ(笑)
写メ日記見て一番ブスな写真を許せるかだよな >>547
親の遺産と生命保険で億くらいあるんじゃねぇの?
事故とか災害もあるから怖いね >>555
女の場合はホストなんて言わばジャニーズと同系列で語るぐらい馬鹿…
風俗に堕ちてでも他の女を蹴落としてそのホストの一番にしようとかなろうとする
まぁ、男も馬鹿だけど競い合い方の性質が違うんだろうな
男は圧倒的に不利になるとそこまでの価値あるか?と言い訳して
損得で論理的に考え始めるから他の嬢を探したりし始める。
男も女も破綻して度が過ぎると自暴自棄なストーカーに進化するけど…
こういうのって研究してる頭のいい馬鹿はいないのかな?イグノーベル賞を貰えそうだけどw 女は一度好きになると視野が狭くなる
その男しか見えなくなる
愛は盲目
自分を犠牲にしてでも男に尽くそうとする。
だから愛する男の為に身体を売ることも惜しまない 今日呼んだデリでずっとフェラしてもらってたんだけど、3発目出るときおしっこもちょっと出た気がする
これNGかな 明日会社休暇取ってオキニに会いに行く予定だったんだが、子供たちの学校が台風水害の影響で休校になったから行けなくなった
さっき泣く泣くキャンセルの電話した(´;ω;`) >>554
エースというか、最太客だと大事にされるよ。
旅行のお土産もらったりとか、LINEも毎日長く相手してもらえる。
おはよう、おやすみの挨拶はほぼ毎日。
お休みなのに、LINEでお願いしたら、俺のためだけに出勤してくれる。
つまり、スタートでラスト。酒も一緒に飲めるし、中出しもできる。
もう、やりたい放題。 >>557
独身ならな。
俺は既婚(ただし別居中)なので、色恋はなしでと思ってるので、
有責にならない愛人が欲しいだけ。 ちなみに、離婚してないのは、俺が有責になって、
財産分与で億近い金を嫁に持っていかれるのが困るから。
今のうちにつかっちまえという感じ。 >>567
なんで離婚しないの?
確かに独身だけど子供はおるよ ああ、カネの問題か。
俺の場合は不倫からの略奪で俺が被害者だからなぁw >>565
俺も待合室でまもなくってときに幼稚園から電話があって子供が熱出したから迎えに来て下さいって
心配だからお風呂もカットしてすぐに挿入10分で終わらせてシャワーも浴びずに迎えにいった >>566
プライベートでお願いしてお金払ってすればいいのに
俺はソープ嬢で親が自営業のお金持ちっぽかったからあわよくばと個人的に誘ってホテルで無制限に遊んでみた
でもなんだろな、わざわざ一時間もかけてこっちまで車で来てくれたけど
ぽっちゃりすぎて1回で飽きちゃった ソープもダルいしヘルスもいまいちな日の心の隙間に中国マッサージの誘惑がくる
行くのもたるかったけど三原じゅん子みたいな裏ボス風で店内を仕切ってて、
マッサージの上手い子に当たってスッキリした
どんな体調でも二万なくなるから困るわ >>571
みんながベテランになるわけじゃない
風俗始めた嬢の数パーセントがいつまでも風俗嬢を続けてベテランとなる
風俗嬢の平均年齢は、いつの時代でも変わらない
その限られたベテランをわざわざ相手にする必要はないし
その数パーセントに属するベテランは特殊。 >>574
中国マッサージ2万もするの?
エロ目的でなくマジ身体痛いから行ったけど3000円だったぞ
延長お願いされたが毅然と断った
話しばかりでマッサージ手を抜いてるし
パンティ見せ付けてきて誘惑してくるし駄目だこりゃだったな
外人ならフィリピンパブのがマシだw 楽しいし >>572
ひでえなw
それは失礼だろw オナホール扱いじゃねーかw
心を痛めてるぞ彼女は >>575に補足
人数で割合だすと、ベテラン嬢は数パーセントしかいないが、
短期で辞めちゃう嬢がたくさんいるから
出勤割合、稼働割合だと、ベテラン嬢の比率は高いわけで、遭遇確率も高いわけさ
ベテラン嬢はどの店にも常に何人か常駐してる。 短期で辞めちゃう初心者嬢
・仕事が合わなかった
・変な客がトラウマになった
・昼間の仕事が忙しくなった
・昼間の仕事が見つかった
・恋人ができた、結婚した
・客と恋人になった
・まとまったお金が必要で最初から短期のつもり
・夏休み春休みだけ
これが俺のカテゴリでは良嬢なのさ >>558
どういうこと?わざわざ面倒な風俗嬢と結婚するための格言? >>580
風俗嬢以外なら面倒じゃないと思うのが素人童貞の固定概念 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています