【ダイヤ改名】日暮里 ダイナマイトを語ろう Part28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ダイヤモンドが改名
フェニックスのようにクマ虫のようにゾンビのゾンビ
ちはるとゆゆ、帰ってこないかな?
新公式 http://ni-diamond.net/ さすが息を吐くように嘘をはくキムチ金子
キムチ金子はすでに現金で4億は貯め込んだからな。キムチ金子 >>127
ちよ?
あの千代?
違った意味で復活して欲しいわ。 身長150センチ前後でクロンボやろ
オカンがフィリピーナか東南アジア系かアフリカ系でブサキモ
ハヤシマサカズ=千代
小さいアジャコング 千代はそんな好きじゃなかったが千代屋の嬢とアルベルゴには世話んなったなぁ
台風で電車止まって俺のあとの2枠がキャンセルになったら、プレイ後に嬢がまだいてもいいよとか言ってくれて3時間ぐらいタダで延長プレイした思い出があるわ >>158
せりなは最強だったなー
良く湯島のリンデンで店外したなー >>160
ライディーン
千代屋
カサブランカ?
CKB48?
ハイチュー200%
GO
バスティパラダイス
スウィートキャッツ
ライオンズ
などなど
まあ通ったなあ >>162
高田馬場は?
パプリカ娘
ハイチュー
男の楽園
まだまだあったな? 「 日暮里 ピーチガールズ ひかる2」に、2019-10-09 05:52で、以下のコメントを投稿してきた。
「問題は、店のステマレポは(判断がつかないという理由で?)放任するくせに、一方で、店や嬢に対する地雷コメントは承認しないこと。(=お店との癒着があるから?)
するとその結果、地雷を踏んで、お金をドブに捨てる読者が増えることになる。
これじゃ、読者を騙して欺いてる と言わざるを得ない。
読者の投稿やコメントのお陰で繁盛し広告代も稼げているのに(=他人のふんどしで相撲を取ってるのに)
これって酷くないでしょうか?」
承認されないかもなのでこちらにも投稿 おすすめの子いてるの?
値段も安いし行ってみたいんだけど >>166
値段は競合店と同じ、嬢はダイヤモンドの出戻りおばちゃん。入る意味が無い。HP行ってモモのツイート見てみ… 21才じゃなくてアラフォーがいるぞ! 土・日って台風じゃん
楽しみにしてたのに・・・
ゴメンね、行けそうにないわ >>166
是非入ってみて、お試し価格だよ
オキニ隠しのコメもあるけど、
騙されたと思って、1度来てください
貴方の期待を裏切りるほどのプレイで
夢の世界へ案内しますw だいぶ忙しくなってきたよな
もう少し嬢が揃えば毎週でも行きたいんだが・・
やっぱサービスはいいなー笑 風俗でも増税に影響はある
家計に負担増の消費税の増税、
家計の負担が増えれば、おのずと遊びのお金は限られる
以上を踏まえ、お客をどう増やすか・引き止めるか
接客:リピート率をあげる→嬢達が頑張る(サービス向上)
定着率:嬢達の働く環境を整える→嬢の流出を止める
嬢の定着が安定すれば、客のリピート率も上がる
情報収集:客のヒアリングに耳を貸し、サービス向上に努める
キャスト・スタッフ共々、少なくなるお客様を大切にしましょう キムチ金子は現金で4億円以上貯め込んでるわ。キムチ金子 台風中ってどうなの?客足は少なくなるよな?皆どうすんの? >>174
所帯持ちは台風の中、わざわざ出かける理由が作れない苦笑 嫁と子供を置いて台風の日に行ったら絶対あやしまれる! >>180
リカはガッツリ系だよ。性格も良い嬢。俺は好きだったなぁ・・・。 >>181
さっそくありがとうございます
体型はどうですか? 体型はムッチリ系。オッバイも大きいが
偽乳ぽかった。日本語も普通に喋れたよ。 >>183
偽乳かぁ・・・
でも、性格も良く話も楽しめるって事は、人気嬢だね
惜しいなぁ、偽乳って事が、俺的には残念
ま、いつかはお試しで入ろうっと。 偽乳かぁー!やっぱり、少し垂れてても本物がいいなぁ。 あやっているの?
在席嬢は増えてるようだけど
スケジュール載ってる嬢って少ない
他は当日出勤しかのらないな
これじゃ常連客は捕まらないわ ダイナマイトの放浪記、ダイアの時を載せてるょ
他店に移籍した嬢まで載せるって、いいの?
もう少し考えて、移籍した嬢位外そうよ 今いるりかって、前のリカと同じ?
顔がちがうんだけど
別人だよね? ここでは誰がレジェンドになるんだろーな!
前のみどり?だっけ?あ、違うわ、だれだっけ、ちいさくてわかくてかわいーこ 流石に昨日は休みだったね
今日は台風一過の秋晴れ、やるのかな? えっ。そんなサバよんでんの。。。
たしかに胸は垂れてるしな。 >>211
急に拡大すると、またガサ入られちゃうの心配してるのかね?まあ、基本は金の亡者だから、その内広げるんだろうがね。 多少サバよんでてもこんな料金でこれだけ楽しませてくれる店あるかー?
やっぱ庶民のみかただよ 土曜に松戸のドットコムでそっとゴムを外してnnとか言ってた蛆虫が判明。
そいつの頭に蛆虫が涌いてる書き込み。
#3052019/10/14 06:15
ここは店員が書き込んでるんだな。
普通店の内部情報じゃなきゃ、嬢も他客に嫌なNNされそうになったとか、されたとかの話なんざしないよな。本当糞だな >>196
さとみって霞の姉なの?
なでし娘から移動したのは知ってたけど!
違うなでしこ娘嬢でも姉っていたよね?
姉妹丼だって盛り上がってたから! なかなか前の女の子戻って来ないね?
早く盛り上がってもらいたい! >>209
そこは霞に似てるんだな
垂乳最高やん
ユルくなかったら入るんだが なでし娘ってピンサロなんだね。
ピンサロよりはダイナマイトだな。 ここはとにかく安いからな
可愛い子も多いし若い子も多い! 若い子? いたっけ
安いって言っても、他と横一線 同じ
再出発なんだから、何か特徴が欲しいな
これ以上安くしろと言わないけど、
工夫が無いと、嬢の数が少ない分
常連がつくれないなぁ >>224
おっ!サクラ書き込みも復活ですか?放浪記やweb管理会社も、この店復活して良かったですね。また下請け仕事できましたね。 >>224
可愛いのも若いのもいないだろ!どこにいるんだよ?散々使用された穴のババアばかりじゃねえか いやwwww全然若いだろwwwww
プロフどうりではないけどwww パネマジってあんまり無いよな
写メで写真撮ってるからあんまり修正出来ないのかもしれないけど やはり馴染みの嬢は、満足感が違うな
再開まで、究極・美ワン・ピーチ・デリシャス・キラキラ・・
色々入ってけど、かえしても2〜3回がいいところ
もう少し前のメンバーが戻るのを期待しようっと あやは実在してるの?
当日になってから出勤予定になるって? ことみが戻ってくるな
ダイヤの時に入りそびれた
PFでは好み、週末確かめようっと 垂乳フェチとしてはさとみに入ってみたい
けど、ゆるゆるぶかぶかだったら嫌だなー さとみは、実齢32歳です。誕生日が来たら33歳です。ダイナでは十分若いです。
そこまでは緩くないし、顔を見つめられながらのFはたまりません。感度もいいです。
乳垂れは経産一人なので仕方がありません。
妹の霞は2つ3つ下ですが、今は上客のみ限定で個営です。 >>240
情報ありがとう
さとみに入ってみる
霞と味くらべしてみるわ さとみのプロフの得意なプレイ:うっふふふって何
何笑ってんの >>248
そうなの?
そう言えば、ファミマ待合わせで
その方面から嬢が歩いて来たわ
同じビルって、キモ座ってる なんか、すごいお年寄りの新人入ってきたね。確実に孫がいるな。。 >>252
わからないなら
店にもココにも来ないで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています