【ダイヤ改名】日暮里 ダイナマイトを語ろう Part28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ダイヤモンドが改名
フェニックスのようにクマ虫のようにゾンビのゾンビ
ちはるとゆゆ、帰ってこないかな?
新公式 http://ni-diamond.net/ すまぬ略しすぎた。
しかも>>38の間違い。
お祝いチップが指名料相当分の千円とは安いな、60分だったら千円くらいか?
最初のお祝いならもっと長いのにしてあげて、チップももう少しあげたら?
でした。もうどーでもいいけど。 お祝いで100分/指名/ホテル利用だったよ
チップって気持ちでしょ
人にどうのこうの言われてもねぇ〜w お祝いで貸切+チップ10万渡しといたよー
チップは気持ちだからねー 太っ腹だね
貸し切りでは時間持て余すわ、無理
まだ、本格稼働じゃないなあ ここはコンジローマや病気、大丈夫だよな?
美ワンダフルスレより
美ワンの入った娘のほぼ全てがやめているみたい。
昨年6月以降スマホにメモしていた分で順番は怪しいがほぼ漏れは無いと思う。月5〜7行ってたから意外と多いわ。
最初に言っとくけどこの娘たちがコンジローマ持ちといういみではない。8月後半に自覚があるまでどの時点でもらったかわからないし。
ユズ ×2、ミルク ×2、名前わすれた記録もれ)、チエ、きらり、みな ×2、マリ ×2、あまい、アンニ、なな、ラム、サユリ 今年の復帰後合わせて×3か4、
(ここで年明けごろと思う、前後あるかも)
のぞみ、あやか ×3、クルミ、かわい、リン ×2、(ささ?記録漏れ)、きのこ、ハナ、ゆゆ ×2、やや、イチゴ ×2、ヒメ、キズナ、せり、スミレ、アン ×2、
ミサ ×2、ちさと、○モ○ まだ在籍?、○チ ×2 まだ在籍?、プリン ×2、ねむ、みやび ×2、リンゴ、○ず○ 出勤してない?、○ナ まだ在籍?、○○在籍中、
記録漏れはあってもわずかだと思う。
(GFはいなくオールNF。Nスマタを誘われたの一人、でも断り、スマタは全部G、ただし着ける前に擦り付けたのが数回だけあるかも)
みんなみんなやめて行ったね。こうしてみると多いからどこかでもらうよね。1年ちょいでお金使ってますね。貯金少ないはずだわ。 美ワンダフル13スレより
キラキラピーチガールズ。
ひかる、かれん、ボレロ ×2、エル、あ○ず まだ在籍?
ラズ、しろ、ありさ
など延べ10くらい。
ダイヤ2。マナザ2。究極1。大塚1。
(Nを追加料金で誘われたの美ワン1人、他1人、名前は出さない、断って全部G着)
もちろん、この入った娘全員がコンジ持ちというわけじゃない。だけど誰かからもらったんだと思うが、その娘は分からないし責めれない。
イボが突然生えるようにできたのが8月後半。一度はすぐむしり取った。
しばらく行けないから店に個人特定されてもいいわ。
みんなも下半身よく観察して気になったら病院な。ゴム絶対つけ方がいいよ。 あれ、みゆきが戻ってるじゃん
それもスケジュールが、入ってる
だいぶ世話になったから、復帰祝いに入るかな
ついでに元ダイヤの古株達も集めてくれるといいなぁw 消費税10%になったけど値上げしません的なこと言ってるけど、そもそも消費税納めてねーだろ 元ダイヤの人気どころ皆戻ってくること願って明日くらいちょっくら遊びに行こうかな >>55
誰が人気だったっけ?
それすら忘れてしまった。
小さくて巨乳で刺青だらけの子名前なんだっけ?
付き合いかけたのに忘れた。 >>56
えっ つきあいかけたの?w
あなたはすごいね
チャイエスのコと付き合うって発想がスゴイです >>57
タダでやり放題だからねー
中出しもできるし >>57
いつものアレだからw
適度にいじってあげてね >>55
馴染みなら復活祝いにチップあげろよ。喜ぶよ。 いい子達戻ってこないかな。
ダイヤの子が続きするのは、厳しくても何かあるんだろうね。
衛生管理とか、寂しくないとか、バックが多いとか。?
一番はなんだかんだ客が多いというのは、ある嬢が言ってた。 >>60
思い出した!
そう!メロン!
数回入ったら告られた
身長140センチ代で刺青爆乳
良かったなー
中出ししまくった。
今何してるかなー >>65
メロンは俺も中だしだったな
AVみたいに口にだしても飲んでくれた
あとココア、日本人のさきも中だしだった
他にも中だし何人かいたが、忘れた >>66
ココアは俺も良く埼玉の家に行って中出ししまくったなぁ
あと日本人のめちゃくちゃ小さい子の中出し嬢もいなかったっけ? >>67
俺ココアまだライン繋がってるよ
久しぶりに連絡してみるか >>68
メロン、さき、えり、ラム、リオ、ちよ、つぐみ、
ここらへんは初回から生だったからな
誰とでも生してるよ
ココアは違ったけど 65〜69馬鹿まるだし
サキとリオしか知らんが、特にサキはないよ。プロだ。 現役だとちよはずっと中出しだったのに最近中出しさせなくなったな >>65
メロンは生だったんだ。エロい爆乳だったなー。どこかの店にいないかな。 チャンとGしろょ
コンジが流行ってる
美ワンのスレなんか、性病話題ばっかり 俺も知りたい
因みに俺は8月までは生外出しそれ以降はゴム >>71
中出しからゴムに切り替わる辺りでデリシャスを半月くらい休んでた時期があったから性病か妊娠して懲りたんじゃないか?
あとちよは整形で日に日に顔変わっていくな
それも休んでた理由かもな >>76
コンジローマはベトナムの若者で大流行らしい。
カップルはゴムなしで短期のつきあいで結婚を急ぐのがベトナム。
だからベトナム戦争で減った人口が、今や人口爆発。
美ワンは生疑惑より、生クンニ、過剰なDK、で、お互いのウイルスを交流するのがOKの子が多いから、そりゃ性病も蔓延するよ。
しかも、生F生クンニDKじゃないとママが女の子に発狂する。
そして女の子は次々と辞めていく。 まい、戻ってきたのか
コンジはケツ穴に出来てたらHIVの確率が高いそうだから注意な コンジローマが流行ってるの日暮里だけ?
ダレガ持ちこんでんだこのカス お祝いに入ってきた
一回り大きくなってたなw
久し振りで懐かしかったよ 久々にももちゃんと遊んだらなんかキレイになってたよ
でも昔の初々しい感じが良かったのになぁ… 綺麗になるのは嬉しいけど寂しいっていうならわかる
でも、ずっと初々しいのを求めるのはなんか違うんじゃね? 無くならないよ、必要悪だからね
需要と供給、どちらもあるから
ついでにスターの復活を願ってる 放浪記でこんなの見つけた。長いので一部省略。
「 日暮里 ピーチガールズ ぷらむ」のコメント一覧
管理人様 まじめにです。 二年以上放浪記を愛してきましたが、この記事のようなことをまだ許すのですか?失望しました。 管理人さんを信じてきた人は多いと思いますよ。
事情があるのでしょうが、 この子やモカやライムのような記事を支持するのですか? こんなこと長年の放浪記支持者をガッカリさせます。 本物の体験記事とニセのと分けてもらえませんか? 本当です。 よろしくお願いします。 2019/10/01 09:30 URL
放浪記管理人
私に判断が付きません。そう思うなら初投稿、複数回は話半分で見てください。 2年使ってるならなぜ分け てるかわかるでしょう。 2019/10/01 09:36 URL
今気付きました。
★管理人より★ のコメント有り無しもシグナルですね。 2019/10/01 09:59 URL
確かに。 今まで否定的なコメントは 非承認ばかり。 このコメントも承認されるのか分からない。 情報管理体制まで某国流になっている。 2019/10/03 01:39
承認待ちコメント
このコメントは管理者の承認待ちです 2019/10/03 15:15 アジアン系のデリ初挑戦だったけど、思ってたより楽しめました!
安いしコスパ最高! 金曜オーロラを出て右のプライムとの中間あたりで
30-40の野郎が職務質問みたいなのをくらってた
俺は運よくなにもなく、横をすり抜れたけど、職質を見るの3月と4月と今回で3回目 みよこ?俺知ってる。今、日本に居るよ。もう、違う仕事で頑張ってるから、みよこは、忘れな!! 別職で稼げると良いね
ここは始まったばかりで、中々客が集まらないのかな? 戻ってきていない嬢の何人かは風やめて別職に挑戦してるみたい。本当に頑張って欲しいですね。 >>102
あんた、優しいな
その優しさを直接 嬢に伝えない様に
陰から応援・祈るくらいに。 あやって実在してるの?
今日出勤になってるけど・・・? >>103
うむ、、嬢から直接、風辞めると連絡あったから、直接、頑張ってと伝えてしまった。今度メシでも食べに行こうかとなったがマズイか。。 >>105
全く問題ないでしょ。
普通の女の子として接してるんだしね。 >>105
すまん、余計な事書いた。
直接会って伝えられる仲なら、
口をはさむつもりは無い >>108
こちらも言葉足らずだったかも。すまぬ。 う〜ん、この人達が回数の違いこそあれ、みんな同じ女の性器に自分の性器を入れてると思うと色々と考え深い。 考え深い
考え深い
考え深い
考え深い
考え深い
考え深い
考え深い
考え深い
考え深い
考え深い >>111
毎日来る日も来る日も交雑した無数のウィルスや耐性のついた菌のいるマンコ周辺に
チンポを突っ込んでるんだもの
そりゃ考えも深くなるよな
考え深い やめろよ!!
>111は中学中退なんだから仕方ないじゃないか!!
オマエラも大学行ってねーだろが!! 雨だ、それも結構振ってるなぁ
辞めとこう、びしょ濡れになるのはイヤだ みよこ〜。日本に居るんだ?別の仕事、頑張って欲しいけど、やっぱり、会いたいなぁ!
綺麗で性格も良かった!
会いたい! 感慨深いと考え深いは意味が違うから、この場合は考え深いで正解じゃないか? >>118は えれぇなぁ やっぱり 中学卒業だから ちよって言うとあのパチンカスのクソ男思い出すな
今どこで何やってんだろう >>98
別の仕事❓何❓なんで知ってる?どこで見た❓ >>127
懐かしい!
俺結構仲良かった。
久しぶりに会いたい >>127
懐かしい!
俺結構仲良かった。
久しぶりに会いたい >>126
でも、もう帰っちゃうよ、残念だねw
残りあとわずかです >>128
怖い、必死過ぎ
教えないでね
静かに暮らしたい >>135
けっこうなおばさんだったじゃんw 小柄で柔らかかったなぁ 若い子がいいんだったらももちゃんとかどう?
21才だし若いよ 未経験だしテクは無いけど、そのかわり一生懸命さはある
新人好きならハマると思うよ >>139
ん?未経験?
未経験って、この店ではって事だよねw
だって、元ダイヤ嬢だよね 前の子達がみんな戻ってきたらハッピーだけどオレは今の子達でも十分満足だね
○○○、週末会いに行くよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています