【ダイヤ改名】日暮里 ダイナマイトを語ろう Part28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ダイヤモンドが改名
フェニックスのようにクマ虫のようにゾンビのゾンビ
ちはるとゆゆ、帰ってこないかな?
新公式 http://ni-diamond.net/ >>684
あまりに暇で退店。旧正月に一回帰って、また来日。別の店を探すって。 ここの店って安いよね
日暮里のチャイデリは一部を除いて全店
料金同じだから、店と嬢の質で選び放題だ
ダイナマイトは最後の方の選択だけど
他と同じで安いよね >>688
愛想があって可愛らしいタイプだったよね。 これならもっとデリは安くできるんじゃない?って思うよね >>696
>>685
あなたは、ホラ吹きですか? のり
地雷じゃないが。。。
って感じ。
特筆すべきもの梨。 スタッフの対応がきめ細かいのが良いよな
女の子の事も正直に教えてくれるし >>681
応援してあげるだけの広い心を持てよ
だから嫌われるんだよw
真に受けて入る客が気の毒
彼女は好き嫌いハッキリしてるから
嫌な客は顔に出すし来なくていいって接客するから >>706
メリーのNNはデマか?
なるほど
嫌われての嫌がらせって事か この店の関係者
放浪記にレポした?
上手に出来ないならやらない方がいいよ
店の信用が落ちるから
現に今は崖っぷちなんだから >>706
その通り
だから俺は気に入られてるからNNできるんだよ
みんなも頑張れな(笑) 9月末頃からで、3か月目突入って事だね
流石に一度締めると、中々もとに戻れないね
早く目玉になる人気嬢を確保しないと・・・
嬢の数が足らない・客が少ないの悪循環状態
客からすれば、嬢の数を増やして選択肢が増えれば
客が増えると思うけどなぁ
客が増えるまで、店の体力がもつかどうかは・・・ まさに、今がその状況だな
嬢が居着かなければ、常連客も去る 去った嬢は日暮里の他店に移籍できるんかな?
引き抜きじゃないがめんどそう 元ダイヤ嬢の何人かは、究極・デリシャス・キラキラ等に居るよ >>723
ジュラルミンケースに、入っているのかい? 熟女軍団は全員やめちゃったのかい? キキもういないのか? くだらねぇツィートしてんなよ
だから店もくだらねぇ 移籍先を探してるんだろうね
これしか出来ないだろうから。 >>735
みかは日暮里には居ないよ。
絶倫キングダムは釣りの為の写真と出勤情報を出しているだけ。嘘だと思う方はキングダムに電話して確認してみれば。 みゆきって移籍??
だれか知ってたらほんと教えてほしい… >>738
太古に失われし魔法を復活させ、暗黒邪神をこの世に呼び覚ました。
狂王は邪神の力を借りて、忌まわしき魔物を次々と世へ送り出し、ワラキア全土を暗黒と、殺戮の地へと 変えていった。
そして自らの野望に狂った王は、ついにはその魔の手をヨーロッパ全土に広げようとはかったのであった。
この地を汚し、血で染めようと… >>740
残念ながら松戸にもいないよ。
嘘だと思う方は指名してごらん。違う女が来るか
休みだって言われるよ。因みに今は本人だと絶対に分からない写真使ってる。 >>737
まだ移籍してない
休養しながら身の振り方を思案中 メリーにメリークリトリスしようと思ったのに暫くお休みか。 当たりがあるなら良いじゃん
ま、安いからいいか
宝くじと同じだねw >>762
ガチャガチャのつもりで遊べばいいと思うよ。安いし、たまに当たりがでたら ラッキーみたいな…笑 >>764
なら、
ココではない店の方がよいね
当たりが入ってないから 本日、別人にハマったよ〜
サービスもイマイチ
加齢が来るとは覚悟してたけどそれ以上で、さらにテク無しだから楽しくもなんともない
もういいのがいないから行かないかもなぁ かえで ちゃんの情報が欲しいが、誰か入ったことあるの? なんか地雷っぽいよな。
最近写真見ただけでどんなやつなのかわかるようになってきた。 店の馬鹿フロントが書き込みしている様な店は嘘が多く誇大表示が多い 今日は仕事納めだし、何処でおセックス納めしようかな? すず、のり、あけみ
が23才だな。
気をつけるよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています