【ダイヤ改名】日暮里 ダイナマイトを語ろう Part28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ダイヤモンドが改名
フェニックスのようにクマ虫のようにゾンビのゾンビ
ちはるとゆゆ、帰ってこないかな?
新公式 http://ni-diamond.net/ >>738
太古に失われし魔法を復活させ、暗黒邪神をこの世に呼び覚ました。
狂王は邪神の力を借りて、忌まわしき魔物を次々と世へ送り出し、ワラキア全土を暗黒と、殺戮の地へと 変えていった。
そして自らの野望に狂った王は、ついにはその魔の手をヨーロッパ全土に広げようとはかったのであった。
この地を汚し、血で染めようと… >>740
残念ながら松戸にもいないよ。
嘘だと思う方は指名してごらん。違う女が来るか
休みだって言われるよ。因みに今は本人だと絶対に分からない写真使ってる。 >>737
まだ移籍してない
休養しながら身の振り方を思案中 メリーにメリークリトリスしようと思ったのに暫くお休みか。 当たりがあるなら良いじゃん
ま、安いからいいか
宝くじと同じだねw >>762
ガチャガチャのつもりで遊べばいいと思うよ。安いし、たまに当たりがでたら ラッキーみたいな…笑 >>764
なら、
ココではない店の方がよいね
当たりが入ってないから 本日、別人にハマったよ〜
サービスもイマイチ
加齢が来るとは覚悟してたけどそれ以上で、さらにテク無しだから楽しくもなんともない
もういいのがいないから行かないかもなぁ かえで ちゃんの情報が欲しいが、誰か入ったことあるの? なんか地雷っぽいよな。
最近写真見ただけでどんなやつなのかわかるようになってきた。 店の馬鹿フロントが書き込みしている様な店は嘘が多く誇大表示が多い 今日は仕事納めだし、何処でおセックス納めしようかな? すず、のり、あけみ
が23才だな。
気をつけるよ。 めいちゃん帰ってこないかなー
日暮里からいなくなっちゃったなー >>786
ぽちゃ専が好きなら凄いハマると思う。
けど巨乳好きだけで入ったら後悔するよ。 そうか、もう今年もあと3日か…本当にやめちゃったんだね。また国に帰ったかな?
去るもの追わず、次を探そうっと。
今年の締めと、次候補さがしに明日突入だ。 詐欺まがいの店 ぱくられた後の最悪の店 フロントなど酷い嘘 蒲田の魅惑のラブレッスンて、下手物感満載の感じしかしないな! メリーで姫納めして来た。
姫初めは誰にしようかな。 みゆきで抜き納めしようと思ったら出勤どころか在籍無くて泣きそうになった 12月始め頃に辞めてる、
移籍するかな?と言ってたけど、
移籍した様子は無い。
囲われたかな?w みゆきに関してはまじで情報ほしいですね!
だれか情報あればほんとお待ちしてます! また、みゆきロス者が出た。
>654〜670付近に沢山書かれてるよ。
信憑性はわからないが…
余程の思い入れが、あるんだなぁ
「あんた、あの子のなんなのさ」って、あったな。 出勤情報で来てもいない娘をだしに客を呼ぼうとする恥ずかしい店 しょうがないじゃん来ては逃げられの繰り返しなんだからさ だったら早いスパンで予約入れて
何度も遊ぶっきゃないだろ >>824
ID出てるんだから、自問自答してるのバレてるよ。恥ずかしいからやめて… のりちゃん良かったな〜
小柄で巨乳、好みドストライク >>829
へぇ〜良かったね
興味わくな、日本語大丈夫なの? >>829
まじか?
どこが?
おれは良くなかった >>829
他店と違って営業しなかったんですね
新人にも逃げられるし
こんな事やってないで、本当に頑張ってください やっぱり、金子じゃなきゃダメなのか。。この店アカンわ。 のりってオッパイ遊びが得意な子か
巨乳は遊びのバリエーションが豊富でいいな それでも俺はくららちゃんが好き
予約取りにくいけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています