【日暮里】デリシャスDelicious Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0230名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 21:54:00.31ID:QP7vBDP20
>>229
地雷店注意
0231名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 22:09:13.77ID:52Z75iL80
性病の奴って浅はかだよな。だいたいよく言うにが、誰々何処何処でうつされた、ってね。被害者面するなよ。お前らも加害者だからな。nn,NSいってる奴は特にそう。DQN極まりない
0233名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 02:48:50.79ID:hD/U/H9Y0
>>232
コイツだね

0231 名無しさん@ピンキー 2019/09/24 12:00:54
すみません。こちらでも相談させて下さい。ネタじゃないです。

これマジ詳しい人に教えて欲しい。マジ本当。
8月後半、竿の裏側の根元の玉との境目竿側に、突然茶ねずみ色の2ミリほどのイボみたいなのが発生した。男の乳首みたいな形でほとんど痛くない。
もしや流行ってるらしいコンジローマでは?とネットで調べたらコンジローマはピンク色だとか。
放って数日で少し大きくなったので指でつまんで無理矢理引きちぎった。さほど痛くもなく血が少し出た程度ですぐ止まり、かさぶた剥がしたみたいなもん。
取れたしただの湿疹かカブレの出来物と思い数日後いつものように日暮里へ。
それから約3週間、先週同じところへ同じ色のイボが2個繋がってまた突然生えたように現れて。3ミリほど。先週末からは日暮里自重。
よく見ると2つではなく3つに繋がっていて芯が固い。ほとんど痛くないのでニキビではないし、色がピンクじゃないのでコンジローマでもないはずだが、また引きちぎってもだめだよね?
なんだと思う?面倒くさいけど皮膚科か?泌尿器科か?ステロイド軟膏を塗って様子見か?
ちなみに遊びは日暮里オンリーで、美ワンとピーチとキラキラをメインに他もたまに。安いので毎週1〜2回。
やばいかね?お前らに同じような経験ないか?
0234名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 19:28:19.88ID:MXBxL6270
フリー割
問い合わせての返答無し
0235名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 20:54:35.58ID:OqkZsOP20
びゅーーーーびゅーびゅー
0236名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 22:03:59.72ID:tcUeLvhf0
>>233
アイボリーのイボは根元に数個あるからよく見ない子ならわからないと、元キラにいた嬢のお話し
0237名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 15:37:57.69ID:LawbyFSZ0
>>197
問い合わせ結果、イベント修了後の返答
実は釣りであって、やっていなかったと推測
他イベントの日曜割やオプション無料もどうだか?
アンケートと称して姫情報を送っても反映されない恐れあり
なので、現姫情報は店舗側の書き込みかもって疑ってしまう
店の電話対応が良かっただけに今回の結果は残念です。
後に、放浪記投稿時にでも併用
0239名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 03:10:07.93ID:8dN6cgAG0
>>237
フリー割引ってのは前やってくれた記憶がある
すぐ入れる子いるか聞いて〇〇ちゃんは行けます、じゃあその子で、で1000円くらい安かったと思う
今じゃなくて半年くらい前だけど
0240名無しさん@ピンキー2019/12/06(金) 02:05:58.03ID:Zs2tWp2f0
ひとみちゃんお客とってんの?
とらないって俺にはいってたけど(^-^;
0241名無しさん@ピンキー2019/12/11(水) 20:36:29.84ID:0GdRWztr0
ところで、今のおすすめは、誰???
0242名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 11:47:47.69ID:b9saunLV0
今日の放浪記の

松戸 どきどきクラブ まこ

レポで管理人がお前らのこと煽ってるぞ!荒らせ!!

本人は人気があると言ってる模様。
0243名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 13:17:25.89ID:0n300jZI0
>>242
しつこすぎてドン引き
0245名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 19:07:32.34ID:hsN0886m0
りさは凄いの?
朝の時点で20時以降ですって
0246名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 19:18:21.46ID:0n300jZI0
>>244
お前もずっと粘着してない?
仕事してないの?
0248名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 06:05:04.62ID:XqOVvzwR0
"はな"はどうした?
0249名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 08:54:02.38ID:tW8YbkLE0
やめた
0250名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 09:43:25.29ID:VVI9SN5c0
>>249
在籍には残してあるね。売れないから中国に帰ったか?
0251名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 16:26:27.63ID:75qRT7WS0
さくらの尻良いなぁ
0252名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 18:08:08.82ID:DQWkwkyW0
ことねどうですか?
0253名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 03:13:16.71ID:S33NaqYU0
>>240
相変わらず取ってますよ
良い子いるから指名してって営業してくるけど
ひとみのN騎乗位が気持ち良すぎて他に入る気がしない。
0254名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 18:27:06.09ID:bOzkV7GY0
ああ、年内に一回行きたいけど、誰が良いかな?
教えて下さい。
0256名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 08:07:44.98ID:nvivAH080
"はな"婆さん。中国に帰国して
処女膜再生して復帰ってホンマでっか?
0257名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 10:54:37.81ID:WKjpi3y00
>>254
ひとみ
0258名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 11:30:20.71ID:Be5CT4M40
昨日初めて利用したが、ここの電話番、慇懃無礼だな
なんか腹立ったわ
0259名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 12:34:55.86ID:A9wArc1u0
>>258
店間違えてないかw?
0261名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 16:08:22.80ID:Be5CT4M40
>>259
おそらくアンタ慇懃無礼の意味を理解してねーだろ
0263名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 18:00:59.93ID:Z/mrVmJF0
受付電話って丁寧でナンボやろ、そこが雑な店は俺は使わん
0264名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 19:14:13.72ID:Ep5vrl8y0
ここの電話番をディスるとか余程だなww
チャイエスの電話番では丁寧な対応してる方だろ
それとも変な事言って怒らせたか?ww
0265名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 23:09:37.95ID:A9wArc1u0
>>261
だから店間違えてないかw
0266名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 02:28:41.57ID:Ahu2mtaQ0
さくらちゃん良かった
綺麗な目でじっと見つめられながら咥えてくれた
0268名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 09:08:09.95ID:+2g6sOSn0
りさNNいける?
0272名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 11:02:30.54ID:2q9ITxaj0
さくらちゃんてかわいいですか?
おねーちゃんとどっちがいいですかね?
0273名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 11:15:13.85ID:dsyCMXvO0
気になるよね
0274名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 16:30:32.90ID:rg55Gm3e0
HP上にメインに出てくる嬢は
ひとみと誰?
0275名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 01:40:37.29ID:xm8Q+qUQ0
ひめちゃん
0276名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 03:26:56.66ID:IoOLG8j00
>>268
シネコジキ
0279名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 11:41:38.12ID:x1TL/ybo0
>>275
ありがとうございます。
0280名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 21:03:17.16ID:rzkfBhfc0
ことねどうですか?
0281名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 00:25:04.32ID:qH9wCdTb0
>>280
そんなのいない
0282名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 00:26:56.65ID:qH9wCdTb0
>>280
ごめん、間違えた
0283名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 07:19:27.81ID:lRj5HmrU0
tel:0297-78-6621
0285名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 21:54:27.64ID:l7zaxdfB0
>>268
死ねよ乞食
0286名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 13:08:36.55ID:WG09qh8X0
さくらに入った。確かに小さくて可愛いかった。終わってからベットの中でピッタリくっついて離れなかった。
あと一週間位で帰っちゃうみたい。
0288名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 19:29:53.40ID:c8VBaUlx0
お姉さんのことねちゃんも可愛いかったよ
と言うか美人だった
感じるポイントは姉妹って似るんだなあと妙に納得した

お姉さんも1週間ぐらいで帰る感じだった
0290名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 23:32:05.98ID:5aGX916e0
うん、この姉妹はヤバいかも!!
可愛いくて。
また、ヤリタイ!
0291名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 06:13:15.40ID:wyQXTOiw0
さくらって ちょっと頭大きくて
身長150ない感じのこ?
0293名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 12:23:24.35ID:oG69mylP0
さくら、頭大きく無いよ。むしろ、小顔だよ。
0294名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 17:35:19.62ID:AWzemYhZ0
新人ダメだったわ。やっぱ口コミ出てる嬢が正解やね。
0295名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 20:21:50.49ID:wyQXTOiw0
姉ちゃんって身長どのくらい?プロフ正しいの?
0297名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 22:08:45.93ID:Rk4c1oiD0
かのん 錦糸町
0298名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 09:41:15.18ID:9HtQBJZf0
>>297
まじ?
0299名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 09:58:18.40ID:Tx0uP32w0
>>298
メイド 優子
0300名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 11:18:59.22ID:tLOvBQAW0
>>299
デリシャスで入りたかったなあ
0301名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 23:04:44.38ID:8tC4UGQn0
かのん、錦糸町の何処の店?
かのんって名前で出てるの?
0302名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 23:16:49.12ID:9HtQBJZf0
>>301
よく見るある!
0303名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 18:41:52.85ID:flK5gAH30
メイド本舗 優子って書いてあるよ
0304名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 18:42:32.57ID:hnJQcApy0
さくら帰国した?
0306名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 08:39:39.64ID:ZSgkUifc0
とりま放浪記の管理人レポの松戸の天使もえは私がいただきますね🍚
0307名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 20:10:49.12ID:qBETVMxS0
在席にかのんがいるだけでこっちに復活願う
掛け持ちでもいいからさぁ
0309名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 16:42:50.20ID:bsVAejq90
ことね姉妹は帰っちゃったし、かのんは錦糸町かぁ。
誰に入ればいいのだ?
03102020/01/09(木) 12:22:46.49ID:WtCybQxj0
りさに会った方に質問です。
芸能人で言うと誰にですかね〜?
今週会ってみようと思うんですが。
03112020/01/09(木) 12:23:30.86ID:WtCybQxj0
りさに会った方に質問です。 芸能人で言うと誰に似てますか? 今週会ってみようと思うんですが。
0312名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 12:37:35.92ID:EMuaQsAF0
>>311

>>267
0313名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 13:33:12.02ID:WtCybQxj0
>>312
りさは佐藤栞里に似てるんですね。
あざっす♪
0314名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 23:44:43.46ID:znfJ3MB40
無茶しなければニコニコしてるから雰囲気はあるけど、顔は似てない。
0315名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 23:59:37.12ID:BG3sseyt0
えり戻って来るまでツラいわ
0316名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 02:34:31.10ID:1NSmrlK80
通報とか言ってる奴は実は一番犯罪者

松戸で強盗事件発生

数日前に帰り際に女の子の金を強奪した奴がいるらしいよ。抗議すると警察いくかと脅したらしい。犯罪者だな。それも重犯罪
0317名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 15:18:32.14ID:zqc6IFwC0
そらチャンってサービスどうですか?
誰に似てるとかあります?
0318名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 15:23:10.11ID:GaUqQ5wt0
白石麻衣にソックリ
0319名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 15:38:15.68ID:zqc6IFwC0
( ゚Д゚)マジで!?
0320名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 19:47:19.38ID:cElH2ZGf0
>>318
そんなわけ無いですね
0321名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 20:09:54.54ID:VDS4QDp90
ですよね〜!?
では誰似ですかね〜
0322名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 01:17:46.80ID:dsB/YsM90
>>321
ダイヤモンドにいた
ココアに似てる気がしたけど
0324名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 14:05:50.77ID:HJN0kEsr0
放浪記のスマホ版でレポのタイトルが現在、店名+嬢名となっているが投稿者名も併せて表示してほしい。

開いて投稿者がアイボリーだとガッカリする。冗長すぎるし中身も参考にならない所謂提灯レポ。
はっきり言ってアイボリーはチャイエス愛好者の敵以外の何者でもない。
0325名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 23:36:47.82ID:qkizc2af0
この店は何でそらを推すの?彼女が暇な嬢みたいに感じてしまう
新人OLって大塚にいたSEX依存症みたいな嬢かな?
0326名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 06:44:38.66ID:iFs+D90F0
てゆーか姉妹またこねーかな
0328名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 18:42:41.28ID:gAka1xDJ0
えりのキツ◯ン堪能したい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況