【横浜・関内・伊勢崎】ちゃんこ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 15:19:10.01ID:bKmvKCBZ0
ぽっちゃり好きのみんなでこの店や女の子のことを語りましょう
0517名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 15:48:53.01ID:rqBwROf/0
フリーで遊べる店ってなかなかないけど、ここはかなりいけるね!
0518名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 16:03:07.39ID:YZw5n5560
>>516
手マンしてるときもかなり濡れてました!!
0519名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 16:43:46.93ID:rgZkNyLu0
のんを69の体勢で手マンをしたが愛液が溢れて滴るほど!
0520名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 17:28:22.96ID:omitEqLF0
そんなに濡れの良い嬢なんだね
0521名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 18:06:07.18ID:luZH/i4t0
エッチな体もしてるし淫乱だからやっぱり濡れも凄い
0522名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 18:20:04.62ID:ATTIl5Zi0
えみりはいい女だった。
素敵なサービスしてくれるんで気に入ったな。
0523名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 18:45:21.08ID:0MMjjyi30
前回のこうの舌先はよく動くあのフェラは絶品だった!
ああいう女って好きなんだよな!
0524名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 19:56:40.36ID:ujjjmTJ70
ぽっちゃりボディっておれも好きだけどプレイがハードならなおいいね
0525名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 20:35:21.71ID:zKJKuNYT0
えりはかわいい顔してるね、
もちろんボディはグラマラスでエロい
0526名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 15:11:31.48ID:Da0wn+gm0
念願のれいなに入ってきた!良い時間が過ごせたわ、リピ有。
0527名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 15:42:31.43ID:+Tyn8tIB0
ひとみがスケベなので俺もスケベなことを期待する
0528名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 16:08:44.29ID:uqa0l6fw0
>>526
良い嬢と遊んでんな〜俺も金さえあればな〜
0529名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 16:22:07.05ID:9uEgFCk10
ご奉仕するのが上手いから安心して任せられますw
0530名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 16:52:22.08ID:xUPo82uV0
プレイに問題なかったよ、良い気分になれました。
0531名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 17:16:36.13ID:GINDxQp00
今日もとてもエッチな嬢がそろってますね
0532名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 17:37:51.83ID:9r4VyRwk0
良い嬢がいるのか、勢いがある店は満足できそうだ。
0533名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 17:51:05.96ID:64OdRTA70
コスパが良いから毎週通える
0534名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 18:17:16.99ID:hEOKoZFj0
未体験のやつは1回ぐらいは行ってみるといい。
0535名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 18:20:05.66ID:nBf+hCEE0
ボーナスもらったから同じ嬢を毎週指名したい
0536名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 15:38:24.95ID:tfMznDKq0
さあやみたいなテクがある嬢に入ると、受けてるだけでも楽しめたわ。
0537名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 16:10:13.58ID:fpLnlidq0
あかねを気になって指名したけどなかなかのエロさを持った嬢でした
0538名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 16:25:35.71ID:IthR+krk0
嬢と相性が良いからなのか、サービスが他の店より良かったなぁ。
0539名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 16:44:25.45ID:vki2W4Sx0
明日は偶然にも休みだから思いきり遊ぶ
0540名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 17:02:39.22ID:eiSoIijM0
通ってるんだけど、いつも満足できる。
0541名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 17:31:12.47ID:FRJFOHEN0
あかねはちょっとは期待してもいいのかな?
0542名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 17:36:24.38ID:BoVnUSg80
そんだけ良い嬢がいるってことか。
0544名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 18:03:20.07ID:1eIDqwYp0
>>541
俺が保証する!ムッチリ感が最高!
0545名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 18:19:25.25ID:Izh0Gldz0
テクニックある嬢が多くて好きだわ
0546名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 18:35:04.51ID:rQBSe3vo0
指名して遊んだらレポしてあげるねww
0547名無しさん@ピンキー2019/12/06(金) 15:18:43.00ID:YpnL08A80
さとみには2回ほど暴発させられてるから次回は暴発しないようにしないと
0548名無しさん@ピンキー2019/12/06(金) 16:08:53.79ID:KgWpW2lP0
暴発しちゃうのはもう仕方ないよ!嬢のテクがいいからさ。
0549名無しさん@ピンキー2019/12/06(金) 16:38:28.32ID:+HtguK990
りこと遊んだけど思った以上にプレイは濃厚でかなり楽しめた!
0550名無しさん@ピンキー2019/12/06(金) 16:44:53.46ID:O5YChB0l0
濃厚なプレイをしてくれるポッチャリはだれかな?
0551名無しさん@ピンキー2019/12/06(金) 17:47:26.38ID:93fdOiRa0
今日はさとみがイチオシかもしれない
0552名無しさん@ピンキー2019/12/06(金) 18:05:41.95ID:yLzWM5cB0
3日経つとまた遊びたくなる。
まゆってなんであんなにいい?
0553名無しさん@ピンキー2019/12/06(金) 18:25:16.69ID:+UWqSY7D0
金曜日だからどの嬢もイチオシだろ
0557名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 16:36:46.88ID:PvZz/4210
まりはぽっちゃりで俺好みな体つきしてたから気に入ったわ。
0558名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 17:43:02.28ID:7vGc2Yld0
やらしいボディの嬢は最高ですね。
0559名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 18:43:09.17ID:kP3Tufuf0
ここにいるようなフェラが上手な女に入ると満足度が高いわ
0560名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 19:39:11.09ID:SID0r0fx0
嬢によってテクニックが違うからなんとも言えない。
0561名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 20:11:39.44ID:MBhH77Oz0
すごくテクニックがあって気持ちよかったです。
0562名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 14:37:48.37ID:CzaI5hiA0
れいなの凄く濃厚なプレイにマジ衝撃を受けた。ビンビンきた〜
0563名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 17:38:59.56ID:Q7GZgQHe0
上品な色気がある女性が多いね。
りこもセクシーボンバー的な雰囲気の女でいいわ。
0567名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 15:28:44.36ID:C+8gRMKq0
みおんは写真から受けるイメージと違って結構攻めてくれるw
0568名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 15:52:34.48ID:qRKKDC7i0
さとみには毎回楽しませて貰ってるからお返ししないとw
0569名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 16:26:14.01ID:DJUEjrN10
>>567
まだ指名したことないから今度指名してみるよ。
0570名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 16:27:44.70ID:2R4wO6g/0
この店はかなり満足した。また遊びたくなった!
0571名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 17:07:52.56ID:PN3iXREE0
体験談を遊んだら満足度できた
0572名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 17:22:26.87ID:Bw18m63h0
ここはヒット率が高めな店の一つ。
0573名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 17:39:44.49ID:xmMRl9Ow0
良い感じのぽっちゃりと遊べるみたいだな
0574名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 18:07:53.02ID:3/7vNtjV0
密着というか良いプレイしてくれる嬢が多くない?
0575名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 18:07:54.95ID:KVt2hYKe0
オレはぽっちゃりにしか興味ないから笑笑
0576名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 18:43:16.40ID:zW9PnC2V0
何回もフリーで遊んでたけど特に不満はなかった、また今月行こうかな。
0577名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 14:20:52.88ID:WKAy6gf40
なほはかなりエロかったしテクニックあるし良かった。
0578名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 14:52:16.38ID:ASt9mQs60
ゆうみはスタイル良くてかなり濃いから最後まで楽しめるな
0579名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 14:59:20.02ID:6S9AlDKg0
むっちむちのぽっちゃりがいるね、悩んでたら色々と妄想してしまったw
0580名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 15:38:14.74ID:s+I2aWJN0
ここは満足度が高い。やはりサービスが良いからなぁ。
0581名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 15:41:50.54ID:uEKq8ofR0
俺はそのスタイルと濃厚プレイにまんまとハマった。
0582名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 16:19:59.50ID:ELcH+bgC0
最近は横綱にどっぷりハマっております。
0583名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 16:28:05.12ID:qco6XPC/0
>>580
そんなの嬢にもよるだろ、もっと詳しく教えろ。
0584名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 16:34:52.59ID:pQIF5Csi0
また今度、体と雰囲気がめちゃくちゃエロいみんみにメタボな僕の体をメタメタにされたいわ
0585名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 17:18:28.35ID:KDnTwZIc0
やっぱり横綱はすべてデカいんだろ??
0586名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 17:36:55.03ID:2egaRiwo0
>>583
手抜きするような嬢はいなかった気がする
0587名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 17:52:39.76ID:I9qq2eP20
ボクは風俗に慣れてる嬢よりも素人っぽい嬢が好きなのでさきがド、ド、ドストライク!!
0588名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 18:07:12.48ID:r9yRRSlP0
特に乳とケツがデカいっす!スライムみたいな柔らかさ!
0589名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 19:15:05.12ID:/dkpeKxf0
写真から選んだみんみが好みのデカ尻で刺激的だった。
0590名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 20:25:22.10ID:ql0nqkoC0
ここの嬢って写真見るといい体してんなと思ってたけど、実際にいいんですね?
0591名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 21:14:41.99ID:TGXn7xRG0
皆いい体格してるでーそういうの好きなら楽しませてくれると思う
0592名無しさん@ピンキー2019/12/11(水) 16:23:39.48ID:SnX2bAOs0
そこそこ良い嬢はいるから悩むんですよ、困った
0593名無しさん@ピンキー2019/12/11(水) 16:58:55.34ID:BcESfqID0
のんを指名するといいことが起きますw
0594名無しさん@ピンキー2019/12/11(水) 17:27:59.09ID:F1U2IKBX0
いいことってのは何でしょうか??
0595名無しさん@ピンキー2019/12/11(水) 18:11:25.35ID:oSvCeTD70
大人なんだから何かすぐわかるだろ
0596名無しさん@ピンキー2019/12/11(水) 18:37:54.22ID:RbEmIcIu0
パコパコ、アンアン、パコパコって感じかなw
0597名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 14:46:00.81ID:c3HYbKFp0
ゆうりはくっそエロい。すごくそそられる。
0598名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 15:30:36.05ID:Xwyc1yU+0
スタイルもいいし顔がスケベで楽しい!!
0599名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 16:17:53.23ID:SJ01mrXm0
ゆうりの感じてる顔が超エロくてヤバかった
0600名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 16:59:26.43ID:fq62E5px0
体も十分エロいじゃないか!!
0601名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 17:32:27.17ID:CFn9i+yw0
ゆうりはパコパコできる嬢なんですか??
0602名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 16:37:05.34ID:XV9ewaSg0
良い感じのプレイしてくれる嬢いる?
0603名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 17:10:19.51ID:VWlEUdnB0
エロい嬢が多くて毎回ワクワクできるわ〜
今度は誰とイチャイチャ楽しもうかな?
0604名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 17:18:55.69ID:D6fwBS770
>>602
まりを予約しようかな、エロそうだから気になるんだよねww
0605名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 18:08:07.00ID:gPq3YAhb0
伊勢佐木のデリヘルって楽しめるのか?行ったことないんだよな。
0606名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 18:18:25.36ID:mq2t9YAV0
まりと本当の愛人と不倫してるみたいにたのしんじゃったおー
0607名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 18:46:38.63ID:zVZjx7PF0
>>605
ここの場合はぽっちゃりさん遊びたいってなったら行く感じ。
0608名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 19:23:25.93ID:Ilx7asjr0
ぽっちゃりもいるけどむっちりもいるぞ、しかもエロい。
0609名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 19:34:58.81ID:CW7H85zj0
かすみと遊んできた。今回の嬢はグラマーで期待通りにエロいプレイをする嬢だったわ。
0610名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 19:53:26.37ID:vsNWb9Ox0
なんだかんだ言ってもこの店にはとってもエロい嬢がいる。
中には見た目とプレイ内容にすごくギャップのある嬢もいるさ。
0611名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 20:39:57.70ID:ffs1m/oH0
見た目清楚でも淫乱みたいに濃厚なプレイをして欲しいな。そんな嬢もいるかな?
0612名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 13:28:52.97ID:vEqScad00
ゆうりを目の前にするとかなりやる気がでます!
0613名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 14:06:49.56ID:x0i8aYoC0
やる気じゃなくてムラムラだろww
0614名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 14:48:00.74ID:5I45AXT50
ゆうりはとてもいやらしいことばかりしてくれる
0615名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 15:20:17.14ID:b+7iYnAF0
プレイ内容は見た目と違ってハードかな
0616名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 16:02:09.06ID:1Or3ddEL0
ハードなことしてくれたら次回も指名しちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況