【池袋】キスマイ Part.47【オナクラ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>137
キスマイはただのオナクラでなくて
キスあるからオプション付けてあげなきゃ
手取り安いでしょ リーマンのお前らより大学生の女の子の方が何倍も稼げる。但し可愛い子限定だが。若い内しか稼げないから10代後半から20代の前半に風俗して、それを元手に企業する女子大生多いみたいだな。お前ら性欲が経済を動かしてる。 コンビニとかスーパーとかで滅茶苦茶可愛い子が最低賃金でバイトとかしてると「勿体ないな」と思う様になってしまった。 本番行為やフェラとくらべて キスが特別に大嫌いとかじゃなければ
キスマイよりコスパ良く稼げる店なんてほとんどないと思うぞ
今のキスマイには高級ソープでナンバーになれるレベルの嬢なんていないし >>134
じゃあ普通の仕事の3-5倍くらいであってる? 私の手取りは5時間出勤で3〜4万円です。人気あったり、オプションたくさんつけば5万円も稼げます。バイトよりは稼げるけど、奨学金返すには足りないなという感じ。ヘルスに行けるなら短期間で稼げて一番良いんですけど。 >>146
一回入ったことあるけど性格や愛想はめちゃくちゃ良いよ
まぁキスマイの子はみんな愛想良さそうだけどね ほーなるほど!愛想とか大事だよね
最終的には顔やキスとかのサービス次第になるけど ヘルスだとかもっと稼げるなんて、甘いよ
ヘルスは特に平日は大気も多くて、本番とかしないと全然稼げないよ やっぱさあ、風俗で稼げで羨ましいと思うのは税金払わなくて済むことだよな。 なんかもっとオプションにバリエーションが欲しい
オプションが嬢に全額入るからたくさんつけてあげたいけど顔舐めとかよだれとか毎回つけるのはちょっと抵抗がある 風俗嬢は税金払わないのは分かるけど、
店は払ってるのかな?
法人にしてれば払ってそうだけど、
個人だとどうだか。
ただ、事務所の家賃は、消費増税で
値上げされたと思う。 >>152
数千円だけどチップあげたらすごい喜んでくれたよ。
普通はお菓子とか差し入れが多いから、余計に嬉しいって。信頼関係ないと警戒されるかもしれないけど。 連絡先は交換するまでが華
交換したら、既読無視当たり前の
厳しい日々が続く 今日昼の明日の予約戦、ほのか、スミレ、あすかの出勤
電話つながるのか? >>138
明日、3強が揃って出るね
豪華な水曜日だ 未だその3強とやらに入ったことないや
唾まみれの匂いまみれにされてみたいなぁ >>159
そう、現実知るだけだからねw
お店以外ではお金にならないから相手する必要もない。 仕事も家庭も思いどおりにいかず、もやもやがたまっていたのに、そんなストレスを一瞬で消し去ってくれるキスマイの女の子の力はすごいな。 俺は手コキと顔ペロと唾飲みの3点だな
余裕があれば尻揉み ツバ飲みってどんなの
ディープしてればツバ飲める気がしないでもない まきは神
まきの唾液は聖水
まきとのキスは至上の喜び
まき命まき魂まき党まき組合まきランドまき派まき倶楽部まきチーム
まきを知らない人生なんて無意味 >>172
俺はキスしながら流し込んでもらうパターンと普通に開けた口の中に唾垂らしてもらうパターンと嬢自身に口のいっぱい唾溜めてもらってからキスしてもらうパターンがある 舌を絡み合わせながら飲み下すオキニの唾液はまるで即効性のある媚薬かと思う位にキマる。口を話した時に糸とか引いちゃうと余りの美しさに恍惚としてしまう。 あすかちゃんあやのちゃんと両方とも唾液交換ベロチューしてるからあの2人が仲良くご飯してるの興奮する >>178
漏れと同じだ!
仲間(・∀・)人(・∀・) 唾液はサラサラだけど乾くと臭いくらいがちょうどいいね
乾いてないのに臭いと微妙な気分になる >>159
そんなことない。
キスマイでは禁止のあれこれヤレるのが至高。
現役嬢も卒業嬢も楽しんでヤレてるよ。 >>159
そんなことない。
キスマイでは禁止のあれこれヤレるのが至高。
現役嬢も卒業嬢も楽しんでヤレてるよ。 まりなすちゃん初めて入るんだけどおすすめオプションありますか? キスすごい好きなんだけど、ほのかでも一回抜いて賢者モードになっちゃうと惰性でキスしてるだけになっちゃうんだよな。 >>188
まりなすにオススメのオプションありますか? >>190
薄ブラで最高でした!
グラドルレベルのスレンダー巨乳ちゃんとキスできて良かったです ゆりちゃんは普通な感じだね(いい意味で)
それがいいんだろうなぁ よくみたらdPTjが自演してんな
前と同じやつだな、きっと >>194
あと3時間ちょっとはリセットされない。 台風はねえ、仕方ないよ。大人しくしてるのが一番だよ。
店も無理に営業しなくてもいいと思うんだけど。 >>197
自演ばれるなら>>194や>>198のようなID変えてまでどうでもいいこと
書くやつが無くなると思ったけど何人かは残るんだな。 ほのかちゃん俺があげたお土産めちゃめちゃ覚えてくれてて感動した!
あれが美味しかったとか、あれはお気に入りだからまたちょーだいとか、
可愛すぎた!!不安だったがここ見て改めて聞いてみてよかった!! >>202
お金くれた人の目の前でお土産いらねーって言えると思う?そういうことだよ ほのかの記憶力は感心した事ある。
全然予約取れなくて半年振りに会ったのに一顧客が前に話した事を凄い憶えててくれたのは素直に凄いと思った。 たぶんメモしているだけ
あとはよっぽどキモかったか >>204
前のwh5eさんだっけ?自演だけどあれにはキスマイ愛が感じられたがオマエはダメだ。 ワッチョイは一週間固定じゃねーの?
ピンクは違うの? >>202
>>205
これって誉め殺し?
ほのかに限らず人気嬢は余程の常連客でもない限りない覚えてないだろ普通。俺は覚えてもらえてなかったがw
て言うか202は身バレするだろ 所詮言われるがまま貢いでもお礼もこなきゃ日記にも書かれないんだよな
なんか冷めたわ 冷めるなんて日常茶飯事ダヨ!
そのおかげで風俗にハマらずにすんでるヨ!
最近は2ちゃんだけみて満足してるヨ! >>212
ぷっかわいそーwおっさんじゃなくてイケメンだったら良かったのにね >>213
週末も来週も行く予定だったけど違う子にするわ
ゆりとかあすかとか他の子入ってみたい 日記に書いてもらうのだけを重視するなら、ゆりオススメ。
もし差し入れしても日記に別の客のことばっかり綴られたら、
自分自身に何か問題があると考えたほうがいい。 >>212
日記にお礼書く子は他の客のお礼も書くからなんとなくそれはそれでショック >>217
俺もお前らも
行ける時は争奪戦
行けない時は余ってる
そんなもんです >>215
てか一体風俗嬢になに求めてるの?お金以外興味持たれないよ。それが普通だよ。 >>221
したり顔でわかりきってることを言われてもね
その上での話じゃん なんで行ける時は完売で
行けない時は連日余るんだろうか?
ほんと不思議 高速の渋滞に怒る人と一緒
キミが行ける日は 他の客も行きやすい日なんだよ 俺はほのかの予約、負けて当然、勝って偶然と思うことにしている。これで少し気が楽になった。 土曜日はキスマイ行かないで自宅待機しようと思ってたら、お店休業ですか。
何となくほっとした。 さや「池袋から徒歩5分以内の人だけ来て」
俺「ホームレスしか来ないわ!!」
土曜日は、こんな会話がしたかった。 キスマイにはまってしまって週1でいっとる
クソみたいな仕事でもこの後キスマイだしなと思えばなんでも乗り切れるな >>229
店にとっては良いことだけど、なんか哀しいわな ホント従業員に優しい優良企業だな
俺の会社も見習ってほしいよ 台風の中ウロウロして怪我でもして
親バレとかあったらヤバいだろうかな 日曜は混むよな?
月曜は連休最終日だからそうでもなさそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています