【池袋】キスマイ Part.47【オナクラ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>197
自演ばれるなら>>194や>>198のようなID変えてまでどうでもいいこと
書くやつが無くなると思ったけど何人かは残るんだな。 ほのかちゃん俺があげたお土産めちゃめちゃ覚えてくれてて感動した!
あれが美味しかったとか、あれはお気に入りだからまたちょーだいとか、
可愛すぎた!!不安だったがここ見て改めて聞いてみてよかった!! >>202
お金くれた人の目の前でお土産いらねーって言えると思う?そういうことだよ ほのかの記憶力は感心した事ある。
全然予約取れなくて半年振りに会ったのに一顧客が前に話した事を凄い憶えててくれたのは素直に凄いと思った。 たぶんメモしているだけ
あとはよっぽどキモかったか >>204
前のwh5eさんだっけ?自演だけどあれにはキスマイ愛が感じられたがオマエはダメだ。 ワッチョイは一週間固定じゃねーの?
ピンクは違うの? >>202
>>205
これって誉め殺し?
ほのかに限らず人気嬢は余程の常連客でもない限りない覚えてないだろ普通。俺は覚えてもらえてなかったがw
て言うか202は身バレするだろ 所詮言われるがまま貢いでもお礼もこなきゃ日記にも書かれないんだよな
なんか冷めたわ 冷めるなんて日常茶飯事ダヨ!
そのおかげで風俗にハマらずにすんでるヨ!
最近は2ちゃんだけみて満足してるヨ! >>212
ぷっかわいそーwおっさんじゃなくてイケメンだったら良かったのにね >>213
週末も来週も行く予定だったけど違う子にするわ
ゆりとかあすかとか他の子入ってみたい 日記に書いてもらうのだけを重視するなら、ゆりオススメ。
もし差し入れしても日記に別の客のことばっかり綴られたら、
自分自身に何か問題があると考えたほうがいい。 >>212
日記にお礼書く子は他の客のお礼も書くからなんとなくそれはそれでショック >>217
俺もお前らも
行ける時は争奪戦
行けない時は余ってる
そんなもんです >>215
てか一体風俗嬢になに求めてるの?お金以外興味持たれないよ。それが普通だよ。 >>221
したり顔でわかりきってることを言われてもね
その上での話じゃん なんで行ける時は完売で
行けない時は連日余るんだろうか?
ほんと不思議 高速の渋滞に怒る人と一緒
キミが行ける日は 他の客も行きやすい日なんだよ 俺はほのかの予約、負けて当然、勝って偶然と思うことにしている。これで少し気が楽になった。 土曜日はキスマイ行かないで自宅待機しようと思ってたら、お店休業ですか。
何となくほっとした。 さや「池袋から徒歩5分以内の人だけ来て」
俺「ホームレスしか来ないわ!!」
土曜日は、こんな会話がしたかった。 キスマイにはまってしまって週1でいっとる
クソみたいな仕事でもこの後キスマイだしなと思えばなんでも乗り切れるな >>229
店にとっては良いことだけど、なんか哀しいわな ホント従業員に優しい優良企業だな
俺の会社も見習ってほしいよ 台風の中ウロウロして怪我でもして
親バレとかあったらヤバいだろうかな 日曜は混むよな?
月曜は連休最終日だからそうでもなさそう 彼女がブスでベロチューしたくない分キスマイの可愛いコ達とベロチューするのが息抜き >>237
日曜は皆午後出勤に変更になってるね。前日予約は様子見で当日空いてれば考えようぐらいではないか 明日の昼前後にJRも止まるから
客も嬢も来れなかったな 日曜日の前日予約は大丈夫?
土曜日は電話つながるの? >>243
休みだからつながらないよ
みんな日曜日から電話しようね いま俺めっちゃチューしてるよ
みんなの知ってる娘とね あまの名簿後ろの方になってるね
似たような娘いないからこういう娘の太客は辛いね 違うだろ
男なんているだろうしどーでもいいじゃねーかw >>253
みんな可愛んだからいるに決まってんだろ 一定以上の容姿で男に不自由しない、彼氏いても内緒で金の為に働いてんだから女ってのはスゲー生き物だ >>253
いてもいなくてもお客さんだから何も変わりません
勝手な憶測も迷惑なんですが キスマイレベルのかわいい子と付き合うと風俗嬢の可能性があるってことなんやな
ちょっと怖いわ >>257
そもそもキスマイレベルの20代の女の子と付き合あえないのだから問題なし 今日、みんな時間空いたから、
この板で、客も嬢も語り合おうか。 >>261
スミレちゃんに会いたかった( ᵕ̩̩ ᵕ̩̩ ) 前日予約できても、今日は入りたい子がいなかったからなー。明日のあの子に懸ける。 ショック。キスマイに出て欲しかったな。
電車遅延とかで池袋無理だったのかな? なんか前ユリ、川の近くに住んでるから窓開けっ放しにすると虫入ってくるからヤダって言ってた
川の近くに住んでるって昨日の被害やばかったんじゃ? ゆい駅まで行ったのか
面倒なら休む嬢が多いだろうに偉いな >>268
行ってもない店に在籍、出勤確認まだしてるって相当気持ち悪いよ? 電話つながったと思ったら、みんな完売じゃん。
お前ら、台風一過で最初にやることといったら風俗かよ。 >>277
それ自分で言っちゃう?
今日も明日もまだガラ空きだけど。 ホムペで完売になってない嬢の予約を断られたんだったら
まあそういう客ってことなんだろうなw 今日出ているのがほのかではないと言うことだけ伝えておく 極度の気圧変化は性的興奮を誘導する?
台風が近づくとムラムラするのはは何故? >>285
男は死の危険にさらされると
本能で子孫を残そうとするからな >>286
か○、ち○○あたりかな
ち○○ならもう直ぐ出るよ >>286
普通に名前出せばいいじゃん
情報ほしいから書き込んでるんでしょ?
事情なんて誰も知らないだろうけど >>289
ほとんどお前の書き込みかよ。少し静かにしてて。 >>290
えぇ、初めて書き込んだんだけどw
ロクにID監視もできないの? >>291
下4桁揃ってたら同一人物だって勘違いしてるキチガイだから相手にせん方がいいよ 下4桁揃いは同一人物
書き込みしてる人なら皆わかる >>292
たまたま4桁同じになった人がたまたまいつも同じ時間に書き込んでるだけだよね!
ってそんなわけねーだろww >>293
真似っこダメ!
(´・Θ・`)スミレちゃんに会いたいゆ >>294
残念だけど違うんだな。昨日書き込んだ俺が証拠。
そもそも不特定多数の掲示板でこういう論議は不毛。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています