【池袋】キスマイ Part.47【オナクラ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>257
そもそもキスマイレベルの20代の女の子と付き合あえないのだから問題なし 今日、みんな時間空いたから、
この板で、客も嬢も語り合おうか。 >>261
スミレちゃんに会いたかった( ᵕ̩̩ ᵕ̩̩ ) 前日予約できても、今日は入りたい子がいなかったからなー。明日のあの子に懸ける。 ショック。キスマイに出て欲しかったな。
電車遅延とかで池袋無理だったのかな? なんか前ユリ、川の近くに住んでるから窓開けっ放しにすると虫入ってくるからヤダって言ってた
川の近くに住んでるって昨日の被害やばかったんじゃ? ゆい駅まで行ったのか
面倒なら休む嬢が多いだろうに偉いな >>268
行ってもない店に在籍、出勤確認まだしてるって相当気持ち悪いよ? 電話つながったと思ったら、みんな完売じゃん。
お前ら、台風一過で最初にやることといったら風俗かよ。 >>277
それ自分で言っちゃう?
今日も明日もまだガラ空きだけど。 ホムペで完売になってない嬢の予約を断られたんだったら
まあそういう客ってことなんだろうなw 今日出ているのがほのかではないと言うことだけ伝えておく 極度の気圧変化は性的興奮を誘導する?
台風が近づくとムラムラするのはは何故? >>285
男は死の危険にさらされると
本能で子孫を残そうとするからな >>286
か○、ち○○あたりかな
ち○○ならもう直ぐ出るよ >>286
普通に名前出せばいいじゃん
情報ほしいから書き込んでるんでしょ?
事情なんて誰も知らないだろうけど >>289
ほとんどお前の書き込みかよ。少し静かにしてて。 >>290
えぇ、初めて書き込んだんだけどw
ロクにID監視もできないの? >>291
下4桁揃ってたら同一人物だって勘違いしてるキチガイだから相手にせん方がいいよ 下4桁揃いは同一人物
書き込みしてる人なら皆わかる >>292
たまたま4桁同じになった人がたまたまいつも同じ時間に書き込んでるだけだよね!
ってそんなわけねーだろww >>293
真似っこダメ!
(´・Θ・`)スミレちゃんに会いたいゆ >>294
残念だけど違うんだな。昨日書き込んだ俺が証拠。
そもそも不特定多数の掲示板でこういう論議は不毛。 匿名掲示板で自演しちゃまずいの?
そんな事言ったら、自演ステマ繰り返してるまきやスミレは
キスマイから永久追放しなくちゃいけなくなる >>299
相手せん方がいい
自分自身もID変えて自演してるし そら・ゆいの合同かぁ、癒し系だな
まき・さやの合同とかしてみたい 数年間にわたり月10万ペースでキスマイ奉納してたけど金がなくなり春から断絶。
禁断症状防止で休日は美味しいと評判のお店に孤独のグルメごっこして我慢してる。
それでも月3から5万だから金が溜まり始めて行きたくなってきた。
スレや出勤確認は毎日欠かさずしてしまう。 水曜日のスミレちんがあすかに化けてるゆ(´;ө;`) 《◆◆新宿パンキッシュ一押しの最高峰綺麗&超カワSSSSSSS級美少女!!(≧∇≦)◆◆》
バチクソ!!!SSSSSSS級極エロボディーを持つ美少女りりかちゃん!!チアダンスをしていたらしく締まった敏感ボディーって事はアッチも締まりまくり??目の前にしたら理性崩壊ヤリたい放題即ハ◯必須( ・∇・)!!
15時〜22時 >>306
体全体が性感帯になったような感覚におそわれるほど気持ちいい。唇同士が密着しっぱなしで一体となり離れない。その中で舌が根本まで絡み合う。まさに至福のひとときが味わえる。 合同コースってなにやるの?
女の子同士のキスを見せてもらうの? >>313
頼んだことは無いけど
女複数でエロいことするのはある程度吹っ切れてないといかんから
この店はバツにしてる人多いだろ 普通仲よくても嫌だろうけど
金のためだから頑張れるんだろうね >>313
一人とDKしつつ、
もう一人の胸触りながら手コキしてもらう感じ >>317
なんか1人とした方が楽しそうな感じ…
2人から両耳舐められたり
竿と玉を同時に責められたりするならアリかな 顔舐めとか合同だと頼みづらいな
嬢も相手や自分の唾の匂いに引け目感じそう 合同ってほとんどの嬢はバツ印ついてるけど
嬢と嬢、嬢と客の組み合わせ次第ではOKなのかな?
そらは出勤中に日記書いてるぐらいだから楽しかったんだろうな。 女の子自身が3P的な非現実なえっちに興味無いと引いちゃうから殆どの子はバッテンなんでしょうね。 合同する金があるなら
私だけを指名して通え、オプつけろが本音だよ ここで合同をやったことはないが、3Pヘルスはある。
ただ、おまえらが思っているようなきもちよさはない。
二人の女それぞれわけへだてのないようにキスして、触るというのは、
結構気を遣うし、集中できない。
結局、キス担当とテコキ・フェラ担当に分担されてしまう。
キスマイでひとりの女に集中した方がはるかに良い。
3Pはぜんぜんお薦めしない。 2人で1本の竿を責めるとか滅茶苦茶エロいシチュだけど撮影出来るデリとか向けだろうな。この店はあり得ない位の長時間ディープキスが売りだと思ってるから、1人の嬢と集中して向き合いたい。一度キスしたら10分以上唇を離したくない。 3pだとあっという間に出ちゃう。
秒殺どころか瞬殺だった。 キスと手コキだけの店で3Pはもったいないな
嬢のレベルがそれなりだから1人と集中してチューしたい そらとゆい接客の感じ結構違うからどういうプレイになるか気になる 唾フェチの変態って自覚してるけど何であの匂いに惹かれるんだろ…ブスのは嗅ぐ気すら起きないのにキスマイの女の子達はみんな嗅ぎたい 明日来たらほのかチャレンジするわ
みんな俺に譲ってくれよな ちさき可愛い?サービスいいらしいから入りたいんだけど顔かわいいって言ってる人全然いないから不安 >>345
ちっちゃくて、綺麗系ていうよりは可愛い系
顔も普通に道歩いてたら振り向くレベルで可愛いし、何より愛嬌あって話してるだけでも楽しいよ 色んな女の子に入ったけど、一番大事なのは愛のあるキス、愛のある手コキが出来るかどうかだ
という結論に達した
濃厚なキスや顔舐めは沢山居たが愛のあった子は一人だけだった
今後はその子一人につぎ込む事にします 誰かわかるよ
お仕事感全開な嬢もいれば、そうでない嬢もいる。
日記書いてくれたり、タイマーに多少緩いだけでも客に与える心情変わるからね。
ただ嬢の目的は愛じゃなくお金だから、沢山オプション付けてあげな。 仕事感全開
さや まき ほのか あま
仕事感開放
みなみ ゆき まりな スミレ 仕事感あり嬢→身体的満足
仕事感ない嬢→心理的満足
と思う
自分は断然仕事嬢好き 仕事なんだから愛なんて無いのはわかっているが演技でもそういう振る舞いをしてくれるのは気持ちも満たしてくれている感じがしてプレイも気持ち良く感じる >>350
多分みんな自分のお気にのことだと思ってるぞ オキニもいいけど、こういう店はたくさん試したほうがいいよ
キスが人によって違って面白い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています