【池袋】キスマイ Part.47【オナクラ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>378
そんなのやあだ〜
またスミレちゃんと歯茎舐め合うほどのディープチュッチュしたいよ〜 次スミレちゃんに会えたらパンツ持ち帰りオプション入れて形見にしよう >>382
俺はほのかとスミレの持ち帰りパンツ家宝にしてるよ
毎日匂い嗅いでる >>378
日記消えたから辞めるとは限らないよ。いつも消してるじゃん。 それより変な絵文字が原因じゃないの?真似されていい気はしないでしょ。 そらちゃん空いてるよ!!(゜ロ゜ノ)ノ
俺が逝けない日に限って(ノд<。)゜。 ぺこりんやほのかが出勤するなら、まきとか予約しなきゃよかったよ‥ ほのか以外の子は、もっと早くに出勤予定出さないとこっちも予定あるから難しい。空いててもほのか出勤したら、そっちにいっちゃうし。 別の店に出勤してたことで、客の心情が変わってきてるのかも >>391
この後そらちゃんといっぱいキスしてくる! >>398
俺の分まで楽しんで来てね(/_;)/~~ そらは一回しか入ったことない
ちなつってどうですか?
あやのは可愛くてキス濃かった 新人さんもうちょっと可愛いく写真撮ってあげたらいいのに
しかも今日の出勤簿の隣がほのかとか可哀想すぎる 雰囲気的に、スミレさん今までどうもありがとう。本当に本当に心の癒しでした。感謝しかありません。、とか言うべき時期?
スミレさんいなかったらメンタルぶっ壊れてたわ。 あんまり知られてないけど今めっちゃ流行ってる店。コスパ良くてレベルめちゃ高い子しかいないのにフィニッシュ可能wやばない?ttp://punkish-ikebukuro.com/ 今日ラブホに入るとき、ヤバいぐらい可愛い子とすれ違った
男がオッサンだからたぶん嬢
ああいう子がキスマイ入ってくれたら他所の店に行かないんだがな >>410
キスの激しさと濃さはピカイチ
顔も美人 >>404
ちなつ最近故意に下げられてるだけ
かわいいよ 結構かわいい子見かけるからどこの店の子か聞きたくなる気持ちはわかる スミレに会いたいな
上に乗った耐性で両手の指を絡めたら「えへへ、捕まえた」ってキスされたのが忘れられん 新人一周回って入ってみたかったけど他が強すぎたからな... >>421
ゆづはは胸オプつけるといい声出してくれた。 胸オプつけて揉んでると制服のシャツの隙間から指が入って生乳に当たる指がある
お尻オプションも服というより下着の上から揉む感じだし
嬢からなにも言われたことないがいいのかな >>423
良いわけないじゃん。てか良いかどうかは嬢次第なのになぜここで聞くの?心の中ではクソ客と思われてるだろうけどね。 新人ななみ入りたいわ。
これ写真からわかる、絶対めちゃカワイイやろ。 >>423
なんも言わないから何度か触って
最後楽しかったーまたねーとか言われてNGされてた事ならあるわ 生で揉ませてくれる子いないかな
まぁいたとしてもここに書かないだろうけど >>428
NGになる時って電話でハッキリ宣言されるの
それとも空いてるのに予約取れなくて察する感じ? >>430
次に電話した時にやんわり注意されて
空いてても取れなくて察する感じだね
次回気をつけようと思っても二度と会えないようだ 休日なのになんも活動する気が起きない。
ちょい先だったといえ、出勤予定取り下げて日記も消して以後音沙汰なしって完全に退店パターンですよね。。。
今までのスミレだと何らかの日記残してたし。
辛い、辛いよ。神様、どうかスミレ辞めないで。
忙しかったのと携帯調子悪くて日記書けなかったとかにしてくれ。
ううっ(;_;) さやぴぴの誕生日分かってたのに、
都合つかなくて行けなかった。 >>435
単純にあの日記は引くけどな
貢げってか >>433
随分ハマってたんだね
君の今後の人生でもう2度と会えることがないって思うとちょっと可哀想 スミレと互換性ある嬢に乗り換えればいい
入ったことないけど、かこ、あすか、ちなつ辺りがそうなんだろ
年齢的にちなつは躊躇するが 今更あすかに嵌っても来春には就職で退店してしまうんだよな >>440
スミレ好きだったやつはあすかの接客体験したらすぐに乗り移りそう ユリちゃん狙っていたのに、明日はもう完売!
明日って、会社も学校も休みなのかい? スミレの変わりはいないよ。
金使わなくなって良かったと割り切るしかない。
今日仕事休んじゃった。動く気力もないわ。
ヤケクソで無計画一泊二日旅でも行こうと思ったがパワーないや。
ただひたすらYoutubeでスミレの花を眺めてるよ。 >>444
前もって出勤予定あげてくれてるんだから、本指客は調整してるでしょ >>444
休みと休みじゃない大学があるみたい。特定できるのでは…? ん?スミレ辞めるの?
ももちゃんの次はスミレとかつれぇわ スミレの代わりなんぞいくらでもいるわw
昔はちなつのほうがスミレより色恋接客で人気だった
さきの人気にも全然負けてたし スミレが日記を定期的に消すのは前からでしょ?
それよりあまちゃんの方が辞めそうで... >>448
大学が休みとか休みじゃないより
授業の有無や休講とかもあるし
大学行ってないの? >>448
大学が休みとか休みじゃないより
授業の有無や休講とかもあるし
大学行ってないの? 初めてキスマイにフリーで入った時がスミレだった
それから2年間、指名し続けて、結構仲良くなったつもりでいたのに、何も言わないで辞めてしまうのですか? >>460
スミレちゃんなら絶対辞める前は常連にはお礼すると思う まぁでも俺もハマってたナナ様は突然やめたからなぁ
悲しいな >>411
リフレ嬢じゃない?リフレは本当に顔の偏差値は高いよ。 >>468
人気あった頃はエース候補とか言われてた
今は出勤増えて、完全に風俗に染まったプロ オキニが他の客とキスしてると思うとやきもきしない? >>465
書き込みがつまらなくなったので自演を見つけるのが週一の楽しみ。 >>475
自演の調べ方ってどうやってる?
IDの振り分けをn2ch調べてたんだが、他人が書き込んだものが今回全く同じIDになってた。別の板の書き込みも調べてみたけど同様。IDの振り分けは稼働されている? >>472
いや、制服オーディションとかそういうリフレのつもりで言った。俺のキスリフレは利用したことないな 俺キスは受付型だから行きにくい
電話だけなら利用しやすいのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています