【池袋】キスマイ Part.47【オナクラ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ん?スミレ辞めるの?
ももちゃんの次はスミレとかつれぇわ スミレの代わりなんぞいくらでもいるわw
昔はちなつのほうがスミレより色恋接客で人気だった
さきの人気にも全然負けてたし スミレが日記を定期的に消すのは前からでしょ?
それよりあまちゃんの方が辞めそうで... >>448
大学が休みとか休みじゃないより
授業の有無や休講とかもあるし
大学行ってないの? >>448
大学が休みとか休みじゃないより
授業の有無や休講とかもあるし
大学行ってないの? 初めてキスマイにフリーで入った時がスミレだった
それから2年間、指名し続けて、結構仲良くなったつもりでいたのに、何も言わないで辞めてしまうのですか? >>460
スミレちゃんなら絶対辞める前は常連にはお礼すると思う まぁでも俺もハマってたナナ様は突然やめたからなぁ
悲しいな >>411
リフレ嬢じゃない?リフレは本当に顔の偏差値は高いよ。 >>468
人気あった頃はエース候補とか言われてた
今は出勤増えて、完全に風俗に染まったプロ オキニが他の客とキスしてると思うとやきもきしない? >>465
書き込みがつまらなくなったので自演を見つけるのが週一の楽しみ。 >>475
自演の調べ方ってどうやってる?
IDの振り分けをn2ch調べてたんだが、他人が書き込んだものが今回全く同じIDになってた。別の板の書き込みも調べてみたけど同様。IDの振り分けは稼働されている? >>472
いや、制服オーディションとかそういうリフレのつもりで言った。俺のキスリフレは利用したことないな 俺キスは受付型だから行きにくい
電話だけなら利用しやすいのに ほのかちゃん以上の美形でねっとりキスしてくれるリフレ嬢がいるなら浮気するかもだけど。 >>478
ディープキスはしてくれるの?
そしてキス標準でオプションのキスってなんだ? あそこ前日割引で予約取ったのに当日料金請求してくるし何より受付のガラが悪すぎて怖い
でも女の子は本当にかわいい子多いと思う >>478
フェラーリが基本の店は性病になる確率が一気に上がるから行かね。 No. 1だからって調子乗りすぎてないか
オキニの謙虚さに感心して貢ぎたくなる
けど、さやは無理 >>485
性格や価値観合わなきゃ指名しなきゃいいじゃん。
あの性格やおねだり可愛いと思う客もいるから。
嬢の日記に過剰反応し叩いたりするからスミレもほのかも日記書かなくなるのわからないの? 別に日記なんざ書いてほしくもないだろ
ゴディバにマフラーか、吹いたわ
さやだけはないな >>488
さや然りプロ嬢はそうなのかもね
プロ嬢は客も信者みたいな奴多いな
否定的な意見が出るとすぐ噛みついてくるし貢いでる奴が多い ネットの誹謗中傷、発信者情報開示請求できるからな〜? 調子乗るのもほどほどにしとけよ?(笑) ほらなw
こういう過剰に反応するやつが現れるんだわw あすかさんブログだけ出勤予定出て店に出勤予定に反映されてないやん たったいま反映された。
あすかの出勤予定はお店と連携が取れてないことが多い気がする。 スミレが日記消すには毎度の事だし、急にフェードアウトするキャラじゃないと思うが…。 ふわふわしてるけど結構義理堅くて真面目キャラに思えたので >>502
日記消すのはいつもなんだけど、出勤予告してて取り下げて音沙汰ないってのが心配。
スミレのキャラ的に何らかのコメント残すと思うんだが。日記消したって事は繋がらないって訳でもなさそうだし。
ううう。 いつでも捜しているよ どっかにスミレの姿を♪
向いのホーム 路地裏の窓 こんなとこにいるはずもないのに♪
願いがもしも叶うなら 今すぐ君のもとへできないことは もう何もないすべてをかけて抱きしめてみせるよ♪
スミレへのラブソングだゆ(•ө•)♡ 山崎まさよしの歌を聴くとスミレを思い出すんだゆ(´;ө;`) >>505
キャラって仕事での作られたキャラなのに
君たちみたいに風俗が全てとは違うんだから、ここ見てたら消したくなるし、プライベートだってあるんだよ スミレ粘着質な客や勘違い野郎ばかりでかわいそう。自演までしてしょうもな。 スミレ粘着質な客や勘違い野郎ばかりでかわいそう。自演までしてしょうもな。 スミレ粘着質な客や勘違い野郎ばかりでかわいそう。自演までしてしょうもな。 このスレBB2Cだと見つからないんだけど俺だけかな さやさんマフラー欲しいのなら、今から編んでクリスマスに間に合わせようではないか! >>518
きもい手編みなんかすぐゴミ箱行きだからブランドもんね >>522
スミレはどうでもいいけど面白そうな店だな
知らなかったわ今度入ってみるサンキュ 他のデリの電話対応のクソさに嫌気がさして
予約すんの止めてキスマイに電話
丁寧な電話対応の時点で安心する
良店 おまえら安心しろ
スミレちゃん日記きたぞ
元気そうだ 最近動画撮影できる風俗でキス動画撮るのにハマってる
ここも可能な嬢だけでいいから撮影OP出来ないかな スミレやる気なくなってるな
11月はたくさん登校するって言ってたのに やる気がないわけではないんじゃない?
仕事もやってるだろうし >>529
プラベ充実してるんじゃん
あれだけ可愛いんだし キスマイ人気ランキング
一位 スミレちん
二位 あすかたん
三位 ほの助 嫌な客に当たると、気持ちが沈んで
2週間ぐらい出たくなくなると、ある嬢が言ってた。
ここの書き込み見ると、嬢の気持ち分かるわ。 好きの子の油断した時とかに出る、臭さに興奮する。
キスマイでこう言う経験ないかな? 油断とかはわからん
今まで入った嬢全員に鼻舐めしてもらったが乾くと臭い当たり前だけど 俺Kiss若くて可愛い子がたくさん入るな
なんであっちに入るんだろ >>540
そういう事を客に話すのは、かなりのクソだな 明日ほのかかスミレ出ないかな
他の嬢は入る気しない >>547
ほのかとすみれって全然系統違うくない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています