覗き部屋☆窓女(マドンナ)☆新宿歌舞伎町 part15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
歌舞伎町の伝統の覗き部屋、窓女について語ろう。
公式 ttp://nozoki-madonna.net/
入場料: 2,000円(個室でエロダンス見るのみなら、これだけでおk)
追加サービス料:
手コキ2,000円、ゴムフェラ3,500円
ショーが始まると嬢が追加サービスの御用聞きにくるので、不要、手、フェラを選択して料金を渡す。
中で踊ってるダンサーを指名するのも可。
その場合はダンス終了後にやって来る。
追加サービスは約5分間。時間切れそうになると教えてくれる。
サービス中のおさわり可。
パンツの中に手を突っ込むのは客によっては可。
※前スレ
覗き部屋☆窓女(マドンナ)☆新宿歌舞伎町 part13
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1523537499/
覗き部屋☆窓女(マドンナ)☆新宿歌舞伎町 part14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1549777601/ 最近マナ様のムッチムチボディー堪能してないからなー
近々行かなくては まなの爆乳は興奮する
手のひらに収まらない大きな乳房揉みしだくと興奮MAX まなのメロンは後ろから抱きついた状態で揉むのがサイコー。 数年前さゆりにシコシコしてもらったなぁ。最初はフェラしてもらいながらおっぱい揉みしだいてたけど、下手だったから途中で手コキに変えてもらった。冷たかったけど射精した後は少し優しくなったな…おっぱいマジででかかった 松岡茉優にシコシコしてもらったら10秒も持たなそう。 5年くらい前に初めて行った時170cmくらいある子に手コキしてもらったんだけど、あの子なんて名前なんだろう…
白衣着てて「触っていいですか?」って聞いたら「ソフトタッチならいいですよ」って白衣脱いで生乳揉ませてくれたな。たぶんDカップくらいで乳首クリクリ触っても怒らなかったし結構優しかった。流石におっぱい吸おうとしたら断られたけどw
「いきそう…」って伝えたら「出して…」って囁いてめっちゃエロかったw
誰なのか知ってる方いますか? >>14
最近はあんまりこのスレでも言われないけど、以前は氷川きよしに似てるってよく言われてたね >>13
多分るなじゃないかな?
彼女はレア出勤だったけど、なかなかの良嬢だった >>17
わざわざありがとうもう辞めちゃったのかな。残念。 久々に行ったら10月から入場税が200円になってた
手コキも2200円になっていて
クソ庶民の自分には地味にツラい >>20
10月はまだ行ってないから気になってたけど、やっぱり値上がりしたんだ 嬢に小銭渡すのなんかやだな >>21
便乗値上げ?
そう、値上がりそのものより嬢に小銭渡すのが嫌なのよ >>24
確認してないからわからないけど、入場料やサービス料よりパンティが値上がりしてる方が納得感あるけどなw 多くの風俗店が10月からも値上げなしでやってる中、ミミッちぃ店だなw >>27
ホントに?
事実なら、900円値上げって、あり得なくねえ?
ホットがなくなって、多少値上げしても客は来る、って足元みてるのかな?
それなら、こんな店見切って格安ピンサロ行く方がマシだなw >>28
ところで入場料+入場税?
割り引いても値上げは仕方無いとして、仮に1600円としよう。
ゴムフェラごときで4400円か…
なんじゃそれ?計6000かよ?
それじゃキス相互舐め生フェラのサロピンの方が(性病は怖いけど)百倍いいな。
窓サービスは立位フェラが基本。
しゃがんでる嬢には触れない。
サロピンなら嬢のマンコアナルチチワキ触り放題舐め放題。
しかもサロピンは基本30分。
窓のサービス時間はせいぜい5分10分。
サロピンなら頭を使えば何気に無音カメラでマンコ写メも撮れるぜ。 ケータイスマホ預けるなんて覗き部屋くらいだからな。
風俗店員の指紋がつくだけでも嫌だぜ。 結局割引使って手コキだけする場合は、いくらになるんだ 口でしてもらうと、顔見えなくね?
顔でイク派の俺は辛い。 >>35
顔見つめながら手コキされてるんだ
それって相手とずっと目合ってるの?
俺はもう乳と尻両方揉みながらしがみついちゃうから顔見えないな
次は顔見ながらイかされようかな >>36
ずっと見続けてくれる子は少ないね。俺は顔がオカズだから見続けるけどね。
AV見てるときもセックスしてる時も顔でいく派です。 >>38
りょうは好みの顔ではないので残念ながら顔ではいけないが、テクニックがパネェので目をつぶってても余裕でいける うみはずっとこちらを見つめながらシコシコしてくれる。
しかもキッスできそうなくらい顔を近付けてくる。 うみはたしかにエロいしテクもあるが、俺のナイーブオティンポだと終わった後少し痛みが残るんだな >>45
他はだいたい痛くないよ
勘違いして欲しくないのはうみねえさんが決して悪いわけじゃないんだ
悪いのは俺のナイーブオティンポなんだ >>47
他ってあとは誰にサービスしてもらったことある?
まさか在籍嬢全員?
うみは強さこの位で大丈夫?とか色々聞いてくれるからそれで痛みが残るって弱すぎじゃないか?
いっそのことうみに鍛えてもらったら? >>49
まなの爆乳さらに大きいし揉み応えあって気持ちええで まな何年か前に俺と同い歳っていってたから実年齢38歳。。。 台風19号で窓も被害を受けるかもしれないから明日行っとくか うみ、あめ、どっちにするか迷う >>52
うみは何度かシコシコしてもらった事があって
ルックス&テクは申し分なかったけど、あめはまだ未体験だなぁ。
あめはシコシコ上手なん? スレであめの話題が出ないのは本当の人気嬢ってこと 若くてスタイル良くてサービスもいい じゃあ、やっぱまなは超地雷なんだな?
ぷっ!墓穴掘りやがった!さすが底辺(笑) 行き場を失った水はアンダーパスや地下街は流れこむ恐れがある。
クズ店員が死ぬ分には構わねーけど、窓なんか行ってられるかアホ。
明日営業するのかよ…
早番りょうとみかか…メッチャ飛ばされそうな二人じゃん。 おつぱいが軽いとかそう言う問題じゃないぞ?
まなさゆだって飛ばされるからな。
頭が軽いって訳でもねーぞ?
頭の良し悪しは脳の大きさとは関係無いからな。 昨12日は、水没することもなく営業できたみたいだね
でも遅番がりょう一人って、笑ったw
夕方前から電車も止まったから、客が来なくて事足りたのかな? >>62
え?サヨリまだいたの?
金属25年以上は行ってんだろ
それなりに昔の女が風俗業に足を踏み入れるのは25歳くらいだから、え?もフィフティー越えてる?
熟女店行きなよサヨリさんレベルの美人なら熟女ホテヘルでも行けば売れっ子間違いなし!
窓の数倍は稼げるよ?
しかも、好みの客やチンコだったら本番したっていいんだぜ?
しかも本番しちゃえばその客がリピーターになる確率もズバーンと上がる!
しかも風呂代(水道代)浮くし、もうアガってんだろうから生理休暇もなく働ける!
特に熟女ホテヘルなら客層もリッチなオジサマが多いから仲良くなれば…サヨリさんの生活も…ウヘヘ。
良い事ずくめじゃないですかサヨリさん
しかも、熟女店客ならおば様が好きで通ってンだからネットでババアのサービス要らね!とか叩かれないぜ? 魚になっててワロタ
定期的に現れるさゆり信者は本人だから
あんなクソ女いいわけねえ
早くやめてほしい まな出勤減って爆乳なかなか揉めない
動画で我慢して抜くのあじけないから本物デカパイ揉みまくって果てたい >>64
サヨリはとっくにこんなスレ読んでねーよ。
何せサヨリにプラスになるカキコミなんてねーからな。
読んでるのはまなっちまなまな垂れ気味キョヌー伝説。
でもあれでバクヌーとか言ってるヤツ他の風俗で真のバクヌー見てこいよ。
行く金がねーなら小遣い恵んでやるからよ。
まなっちの乳っちなんかクソなのがわかるぜ? >>68
出かけりゃいいってもんじゃねえだろ。
まなのは形も重さもさわり心地も最高なんだよ。
わからねぇかなあ >>71
世界を知らないガキってこんなもんか…
まなっちなんか良くてもEカップ…
世の中にはGやHなんてゴロゴロいるんだよ。
しかも、太目嬢でもない。
デリならもちろん生Fで乳揉んだり舐めたり吸ったりしゃぶったりチンコ押し付けてグリグリしたりパイズリスマタだって出来るんだぜ?
仲良くなれば本番も出来る。
仲良くならなくても向こうもリピーター獲得に必死だから初回から出来る事も多い…
覗き+ゴムFを2〜3回我慢すりゃ行ける。
この店ってコスパ的に無駄じゃね?(笑)
向こうの店よりはマシだけどよ。 まなのメロンは重くって弾力がある。
後ろから抱きついた状態で揉んでやるのが最高。 >>72
大きさじゃないだろうというレスに対して、GやHがー
じゃないんだよ童貞 >>75
そりゃお前だお前!このコピペ粘着連投クズが!
人の常駐店スレを荒らすんじゃねーよ!店にも行けねーくせによー!このクソビンボー野郎が!
安い店で鏡越しに見ながらシコシコしてろこの情けねースッタコ野郎が!
しかし話変わるけどタワマン上層階に住んでるセレブはマヌケだな!
特に女!旦那のおかげで住まわせてもらってんのに何を勘違いしてんのか下層階の住人を見下しやがって!バツだバツ!そのまま階段でコケてチネ!
ま、窓嬢は窓の稼ぎ程度じゃマンチョン自体無理だろうけどな(笑)
マンチョンじゃなく木造アパート住まいかぁ?
バイトの俺でさえ4階建マンチョンだぜ?(賃貸じゃないでちゅよ?)
俺>>窓嬢>窓店員>>>お前(笑笑笑) 行ってきました!
今日空いててダンスもサービスも1人占め!
サイコー! >>81
どの立場なの?客?冷やかし?
楽しめる奴だけ行けばいい >>82
プッ全裸にならねーのに楽しめってか?
ドーテーくらいしか楽しめねーだろあのレヴェルじゃ(笑)
せめてコーモン見せろコーモン!ウンコ出る穴!
サヨリのパンツは欲しいけど私物の染みたパンツじゃなきゃなぁ。
新品Tなんかお世辞にもいらね。
しかも有料なんかじゃ尚更〜。
店もなんか進歩しろよ
全然変わらねーってか、値上げしたった噂はほんと?
おいおい便乗値上げですか?モシカシテー? >>83
いんじゃね
たいして高くない
嫌なら行くな >>83
いんじゃね
たいして高くない
嫌なら行くな >>83
窓にも行かなくていいし、スレにも来るな お前の好きな店、好きなスレで騒いでろ わかったらレス返さなくていいからな童貞 めぐ、最近たまにレア出勤してるな。
また淫語でシコシコ楽しませてもらうかな。 めぐみは我慢してる顔も射精してる顔も全部見てくれる
発射してチ〇ポが脈打ってる時も「すごい♡すごい♡」って言いながら、
興奮してる肉棒をナデナデしてくれる
脈打つのが一番伝わりやすい根元のとこを優しくさすってた
めぐみを指名した客はみんなコレでヤられてるんだな・・・ まなのエロパイにむしゃぶりついて咥えられたら気持ちええやろなあ 今夜めぐ出勤だね。
久しぶりめぐのやらしい淫語で楽しませてもらうぜ。 188 名無しさん@ピンキー sage 2019/10/21(月) 12:10:51.36 ID:RbizR+Tm0
デッサンモデルはくぱぁしないだろw 嬢は個室を移動する時に手を洗っているのか問題について、どなたか意見ある人 >>106
今は知らないがサービス終わった直後は激しい水道の音が聞こえる。
他人のサービス後はしっかり洗ってほしいが、自分のサービス後に聞こえると少し寂しい。 >>107
水で洗ってると思えるほど冷たくもシットリもしていない気がするな >>109
窓にお湯出るシステムなんか無いよ
どこにでもある水しか出ない普通の洗面台だよ。
給湯器が無い時代から通ってる俺が言うんだから間違いないよ。
それに給湯器があったとしてもお湯に変わるまで時間かかるじゃん?
あのバシャバシャ音からして出したらすぐ洗ってるよ?
だいたいガス代払えるほど儲かってんのかいあの店? >>99
めぐの久々のシコシコ気持ちよかった。
オ●ンチン、とろけちゃいそうだった。 >>110
バシャバシャ音が聞こえたことないが、じゃあちゃんと洗ってるでファイナルアンサーだな! >>110
え、そんなオンボロ設備なの?
盗撮対策に金属探知機的なのもあると思ってた >>112
うん、洗ってはいるよ。
経験上あんな短時間でローション精子がキチンと落ちるとは思えないがな。
お前さんも手についた精液洗った事あるだろ?
精液ってすぐ水に流れる感じじゃないだろ?
この店じゃないけど嬢だってゴックンする時、すぐ飲み込めないで喉に貼り付く感じって言うし。
そもそもローションだってすぐには落ちない。
ペーパータヲルで拭き取ってるだけだ。
つまりローションや前の客の精液が乾いた状態でお前のチンコ握ってんのかも知んねーぜ?
きったねーなぁ! マジで自分の部屋の窓って我慢できなくなったら舐め回していいの?ダンサーから見えてんの? バカはマジックミラーの特性わかってねーな。
バカが盗撮で捕まるのは何故かわかんねーのか?
個室の中に光りが入れば暗い場所からは丸見えになる。
だからサービス頼むと中の照明つけるだろ?
あれは中からもサービスが見えるんだよ。
あと真正面からなら鏡面だが斜め上下左右深い角度からなら暗い個室でも中が見える。
バカは鏡ギリギリのとこで写すから特にバレやすい。
俺はオキニが個室の前に来た時に部屋の中からメッセージを送っていて、自分がいる部屋を教えていた。
だからオキニが俺の個室の前に来た時だけワレメを見せたり肛門を見せたり特別な事をしてくれる。
棚の上に何かメッセージ書いた紙置いてみ?
中の嬢には伝わるから。 >>118
ガチ言ってんすか?
したら敢えてダンサー指名しつつノンキに踊ってる時にこっちがケツ穴見せたり腰振ってんのを逆に言えば見せつけられんのであればそのあとのサービスに何かいい方向に影響はたらくかな? >>120
中が暗くなった時に正面の鏡見ると他の個室が何となく見えるだろ?
個室が見えるのは前から話されてる事。
個室から見るとスモークがかかったようなちょい暗だが、中からはけっこう見える。
特にサービス注文時に個室の照明をつけるとモロに見える。
それがわかってないバカがケータイ出して写してるもんだから捕まるんだよ。
待合室に貼ってある盗撮犯写真のうち二人は過去の窓店員だがな(爆笑) >>118
あとメッセージで告ったらイケるかな?
キス手コキ位はしてーんだが? >>123
俺は自分の入ってる個室を教えてただけだったから告る告らないは知らん。
オキニなだけあって通ってる内に
「指入れないからマンゲだけ触らせて」と言ってパンツの中に手を入れさせて貰ってた。
その前からアナル好きあぴーるをしていたので肛門はサワサワしてた。
だけどな…俺の初風俗が覗き部屋だったのが失敗だった。
ピンサロやヘルス行けばソレ以上のプレイが出来て値段もそれなりだが、プレイを考えればリーズナブル。
もちろん君らがビビってるSユリさんにも手入れは出来た。
君らが言うほどSユリさんは怖くないからな。
…が!他の風俗に比べたら窓なんかカス!金返せよ!と言いたい。
窓二〜三回我慢すればヘルスとかでイチャイチャ出来たんだ! >>124
お前何いってんだ。早く他いけよ。もうくんなよ 最近、めぐみが復活してきたのぅ。
久しぶりに楽しませてもらうかな。 消費増税に乗じて値上げがあったという情報がありますが、具体的にいくらになったんですか?
10月になってから入られた方、詳しく教えて下さい! よろしくです。 2200 ✋3500 👄4400🍞T2000変わらず JOC(日本オナニー協会)発表
2020年 東京シコリンピック開催
会場 歌舞伎町 窓女 >>132
やっぱし店に行いってねぇんじゃねぇかこの粘着暇人カスが!キモー!カスが! あめはホットにいた時に散々世話になったな
胸が大きめに見えて脱ぐとそうでもないがとても柔らかい 香村S樹の職場の皆様、こいつは買春キチガイです。
本日も店内で地蔵しております 苦笑
9月21日も、新宿のモモカフェという出会いカフェにて、3と書いてある黒い半袖シャツ着て買春相手を探しておりました
11月4日も同店店内におりました。
服装は汚い赤とエンジのチェックの長袖シャツを着て買春相手を探しておりました 初めて行きましたが、受付のオッチャンの態度が最悪ですね。
嬢が一生懸命頑張っても、あれがマイナス要因ですね。 >>143
奴はあれがデフォだから慣れるしかない。
グズだと思って行けばたいしたことなくなるよw え!?
さくらまな似なの?
最高じゃん!近いうちにシコシコしてもらってくわ。 ここより手っ取り早くかわいい女の子と合体出来る店あるよ?リフレなんだけど俺は2でNS出来た
前戯とかで逝かせまくったらNNお願いされる事もあるし兎に角エロい子多いよ 久々に行ったらりょうがおばあちゃんみたいでビックリした。スタイル維持してるのはエライがそろそろ限界だろ でも、俺はりょうのシコシコで「イク!イク!」ってなって全部絞り取られた
射精すると優しく抜いてくれる 客「イク!イク!」
りょう「いいよ、そのまま全部出していいよ」 こっちが全部出すというより“りょう”が全部出してくれる
ホントに気持ちよくてイク瞬間「(溜まってるから)全部・・・全部・・・」って言ってしまったw
りょうは「いいよ、いいよ」と言って抜きにかかって下を向いたらと精子抜いてた。。。 金玉の中の精液全部抜いてくれるよねw
射精し終わったあとでもシコシコして余韻を味わせてくれるw 有る事ない事虚言吐く事に命がけ発達障害詐欺師
40才中年婆 中村真理。
出身は長野県身長150センチもない。おたふくオカメ顔のちんちくりんちょいポチャ。
一時東北震災で被災し住居は津波に流され親兄弟が
死に大変で助けて、男女両方知人片っ端に嘘泣き、泣いて金銭的に窮地に立たされたと金を懇願。返らなくても震災で本当に身内が死に住居が流されたなら仕方ないと誰もが思っていたが実は実家は長野で震災で実家はなんともない、身内もピンピン生きてる事がのちに判明。
本人は単身で東京新宿で暮らしていた、実家も親の命も無事どころか怪我も一切していない。新宿の場末の安風俗で体売っている(現時点では中年年増見た目ブス、客の指名が全くクビになり他も面接落ち続いたとやらでまだやってるか分からない)というのも知人の繋がりで判明。
が、風俗で働いてるにも関わらず借金は100万近くあると言っていた。いい年したババアのくせにKが組んでいたKという2人組ユニットのビジュアル系バンド、のちに4人組バンドのS、の追っかけをするため東京へ上京。
追っかけを年中やっていたため場末の安風俗とはいえ体を売っていても借金100万があるという ちなみに場末風俗で長年働き性病梅毒、AIDSにかかったと、のちに本人自ら言っていた事も判明。
被災者と偽り、情けにつけこみ、金を借り飛ぶ繰り返すクズ、おたふくオカメ顔不細工ババア、チビブス、ちょいポチャ。現在長野のどこか、もしや新宿に住んでいるかは分からない。
風俗やっていながらもクラブホステスより遥かに安くしか稼げていなかった場末風俗中卒底辺おたふく顔不細工婆。髪はピンクに染めていたがさすがに今は40なのでやめたかもしれない
金を稼ぐ仕事をしながら髪は美容室で染めず金ケチるため自分で染めていた。故にムラだらけの汚らしい染まり具合だった。
鼻ピ、口ピをしていた。現在はさすがにとったかもしれない。 持ち物から財布をこの中村真理年増婆にパクられた被害者がいる事も次々と判明 。オバンギャ。今はさすがに40なので上がってるかもしれない
他のビジュアル系バンドのライブにも行ってたとの事なのでこのスレのバンドのライブにもくる可能性あり
このおたふくオカメ顔チビ不細工ちょいポチャ中卒底辺婆40才。中村真理に出逢うことがあれば超絶要注意
このババアと遭遇、何かあればすぐ警察に通報し、被害届けを迅速に出し出来れば本人を捕まえ突き出した方がいい
鼻ピ、口ピは40になってるのでさすがに外したかもしれないが鼻と口の下に小さい穴が残ってるはず。長野か東京で遭遇したら死ぬ程要注意。
ド下手なベースをやっていたとの事、知人になれば財布や金目のものをパクられるかもしれないので本当に注意を。長野県生まれ風俗やっていたにも関わらず借金100万近くある惨め哀れで情けない中卒底辺40才性病持ちババア。
災害被災者と偽り、人間の情けにつけ込み金を巻き上げようとし音信不通状態にし逃げ飛ぶクズ婆
中村 真理
携帯 090
1654
3255
(この番号はまだ使われているはずだか、もしかしてやめている可能性もある) 書き込んでる自分は風俗とは全く関係ない人間でプライベートで詐欺にあった者です。働いてた店名や源氏名は知りません。本名フルネームしか知らない。
自分以外にも複数被害者はいる。皆の総被害額は大きすぎる。警察は住所が分からなければ被害届けを出しても厳しいです。 落としてんじゃねーよ粘着!
こまめに書き込めよカス!
さよりさんは怒ってるぞ! さーて今日はヌキ納めだ 今年1年ありがとう 来年もいっぱい指名するからね >5 名無しさん@ピンキー >2019/02/10(日) 20:51:00.96 >ID:00TV+KHx0
>あんな人通りの多い目立つ出入口に良く入って行けるもんですね。たいしたもんだ。
昔のド恥ずかしい看板だった頃でも普通に入れたよ。
しかし、風俗って客つかなきゃ(サービス取れなきゃ)大して稼げない世界でしょ?
そんならコンビニとか何かのバイトした方が稼げるんじゃない?
今は自給1000円以上も珍しくないし。
ま、どっちが楽かって行ったら窓なんだろうけどね。
だからさよりさんも10年以上続いてる訳だし。(20年以上?)
でもさよりさん…窓にいても出会いは無いよ?
あってもダサ坊丸出しのチンケな下っぱホストくらいだよ?
表社会に出てマトモな出会いを探しなよ。
さよりさんの美貌なら絶対いい人が寄ってくるって。
体見たら逃げ出しちゃうかも知れないけど窓にいたって社長参レヴェルの客なんて来ないよ?
金持ちがわざわざテコキ屋さんになんか行かねって。 >>173
part16が一時落ちてたんだよ。
一度消して再度読み込んだら書き込めるようになったけど、なんで15が終了してないのに16なんか建てたの?
まなレヴェルに頭悪いでしょ?
さよりさんは怒ってるぞ! 昨日行ったのに待合室のスケジュール表見るの忘れたわ うっかりさんだわ 今夜は、15日間溜めたのをめぐみで腰振りまくって吐き出してくるよ! オキニが正月全休っぽいから、俺も正月明けまでがんばって溜めるわ >>179
溜めまくった精子を吐き出してみてどうだった? >>179
めぐのシコシコ気持ち良かったか?
めぐは乳首つまんでやるとアンアン鳴くぞ。 手コキってローション付けてくれるんですか?
それだと後処理が大変そう >>184
ローション付けるかどうか聞いてくる嬢もいるけど、
聞かずにローション付けて始める嬢が多いかな
後処理は嬢がやってくれる
最後に嬢からウェッティ1枚くれてまだ気になるようだったらそれで拭く
発射後は放心状態になりながら嬢に拭いてもらってるw 新年早々、まなに濃い〜のをこってり放出してきた。
めっちゃ気持ち良かった。 その昔…スッピンのあきはこんなかんじだった。マジクリソツ。
ttps://i.imgur.com/Vhe4BOs.jpg
数年前のあの当時でこれだったから今はかなっりヤバっくなってるっであろっう。 >>187
まなのおっきなボインめっちゃ重かったでw
鷲掴みで揉みまくったで。 >>189
Tバック買って見せて 大阪やと中々行けないから羨ましい >>190
だからあきだよ、昔いたあき。
真実を知らずに「あきサイコー」とか言ってたカスがいてそりゃもーあん時は心の中でククク…とほくそ笑でいたさ。
朝イチ(昼イチ)で行くと高い確率で遭遇してたぜ?
もしかしたらあの女に待ち伏せされてたのかも知れんな!キモい。
ストーカーっぽい顔つきだったもんな〜。
でも早急メイクで見れる程まで変われるんだから女ってマジ化け物…
今でこそアラフォーとか美魔女とか言われてるけどあの当時は30越えたらもうチンカス扱いだった時代だからなぁ。
それ考えたらさよりさんはほんと女神だったなぁ…たぶん今も超女神だろうけど…
あ〜!さよりさんの豊凶前の乳が見たかた!さよりさんのキャラで貧乳だったらそりゃ無敵の可愛さだったろうな!
ニコニコしたさよりさんの見たことあるか?
マジ工藤静香ちゃんだぜ? 今日、年末から正月休み明けまで17日間溜めた精子をりょうに全部抜いてもらった
りょうのテクに我慢出来ず1分以内に吐き出された
射精してる時両手で上下に揺すって空っぽになるまで絞り出されてやばかった
発射するとホントに優しくゆっくり抜いてくれるから最高☆☆我慢できない
イッた後も優しく拭いてくれる☆我慢して溜めてた分最高の射精が出来た☆☆☆ まな、りょうのババアは引退してくれ オキニの相方がこの二人だとがっかりする ゴムフェラで5分で逝くって早漏じゃなきゃ無理だろw >>193
スペルマ放出したあともシコシコしてくれて
金玉完全に空っぽにされるよねW
17日も溜めたてからのりょうのシコシコはホントに天国だろうな。 >>196
密着度も濃いうえに発射後の下から上の濃厚な絞り上げが超気持ちいい!
りょうの包み込みながらの揺さぶりはやばいよ、気持ち良さが倍に増す↗
硬くされて射精感が込み上げて来たらもうダメだった。。。その後は最高の瞬間が待ってる☆☆☆ >>197
りょうちゃんよ〜!
悲しくならね?
っつか書いてて虚しくならね? さっき行ってきた けっこう混んでたけど、サービス受けない奴だらけでちょっとびっくり 俺にとってはサービス無しとか行く意味ないんだが さよりさんに
チンポをしごいて射精させるって
どんな気持ちか聞いてみたい あいにサービスはダンサーでって言ったら、ぶすーっとして金引っ手繰ってったw
愛想よくしてれば次は指名するかもしれないのにな 俺は絶対しないけどw あいちゃんのねっとりコキか
りょうさんの玉転がしコキか >>203
あいもタマタマ転がしてくれるよ。
玉転がししてくれるのは
りょう、あい、うみの3人だな。 >>205
お前まだ窓通ってたのかよw
特定されるぞw
キチガイが!w いい加減、さよりさんにビビってクチグチ言うのやめろよ。
しつれいだぞ? >>209
ツマみ方が下手くそすぎるんだよこのドーテーが!
プロが触ればさよりさんはうっすら照れ笑いしながら「そんな所をツマツマしちゃうと開いちゃうよ^^」って喜ぶますよ^^
それがさよりさんの良いところだからビビリーには一生無理だろうな。
さよりさんの心とビラビラを開いた俺にしか出来ない技かもな。 まなのボインとさゆりのボインに
交互に顔を埋めてパフパフしてみたい。 >>212
ガチ?どさくさ紛れ両手マン即入れいけんの? きのう、あいに10日以上溜めたザーメンをぶちまけてきた
全部出しちゃった 昨日はまなの巨乳を堪能した。
ダンスを踊るまなを指名して、パンテイを購入。
買ったパンティの匂いを楽しみ、ショー終了後に、個室に来て
手コキ開始とともにパンティのま○こがあたっていた部分を舐めると、肉棒が
鋼の硬さになり、自然にこちらも腰が勝手に動いてピストン運動を開始。
数分我慢したけど、めっちゃ溜め込んだザーメンを思いっきり放出したよ。
最高! >>217
溜めた精子を吐き出すとスッキリ度が違う >>217
そーゆーヤツもいるから昔の俺は精液を手に塗りたくって乾燥させて、嬢がサービスに来る直前に手にツバつけて表面を軽く湿らせて乾燥精液をうっすらと復活させ、嬢の乳やパンツで拭き取ってたよ。
(嬢の)ドテにも触れるし、嬢の体に体液マーキングも出来るし、お前みたいなパンティーバカへのザマァみろ感で、昔は悦に浸ってたモノさ。
たくさんの男の手垢が付いた百均パンツを2000円も出して買う男のマヌケさにはワロウケる(笑) 今日もうみちゃん最高だった!
あのエロエロな雰囲気、切ない表情で見つめられながらしこってもらうと頭真っ白になっちゃって何も考えられなくなる
射精後は足腰ガクガクで腑抜け状態
美乳でスタイル良くて超絶テク、顔もかわいいし愛想も良くて
納得のNo1
出来れば遅番出勤してくれたらなー UMIは色々とリクエストに応えてくれて最高だよね。
玉揉みされながらのシコシコは絶品。 今週行く予定だったけど、新型肺炎が怖い 嬢も怖いだろうから、シナ人の来店拒否してほしい この状況で働く風俗嬢はどんな気持ちだろう 俺なら怖くて夜も眠れない 窓は暫く休業したほうがいいと思う コロナ落ち着くまで行けないな オキニが無事でありますように人 スレを拝読してますと
まな嬢とウミ嬢が五分五分な感じがします。
敢えて云うならどちらがお勧めですか?
お教えいただければ幸いです、 >>228
こんな所に行くより、池袋のニュークリスタルに行ったほうが幸せになれるよ >>228
お前はあい命だろカスが!
劣化したあいってどうなのよ?^^ うみ、隣の客をサービス中めっちゃ「クチュクチュ」聞こえてやばかった
シコシコに耐えてた客も結局イカされてた
おとなしくなった後「スッキリした?」が聞こえきた まなは小銭の場合どうやってひったくるんだろう(^ ^) >>235
テクはそこそこかと
肺って後悔はしないと思う。 >>228
マドンナのツインタワーだなw
差はつけられないな笑笑 >>239
三銃士やな。
この辺を処分しないと若いいい子がせっかく来ても定着しないだろうなぁ。 >>241
マナを切れ!
アンポンタンマナはマジ要らね
「巨乳はバカ」と言う例えがピッタリの人材
さよりさんレベルに稼げればまだまだイケるんだけどいかんせん爆乳までも行かないチウトハンパなオパイーヌだけが自慢じゃねぇ…客は離れるよ
それに比べてパフェクトバディで時には笑顔で甘えて時にはアマゾネスのさより様
そのギャッブにみんなハートブレ19なんだよな
カーテンをチョコッと開けてチラッと覗かれる
覗き部屋で覗かれる逆覗きプレイ!
あの時のキュートなプリチーさにはそのままチンコがカーテンをつきやぶっちまうよ
例えて言えば極道の女がカラオケてわバレンタインデイキッスを歌うかの如くメロメロなのさ♪ まなとは組みたくないわな。自分の客の出した金をひったくるわけだからな。 明日の出勤、変更になったな もしや肺炎発症の可能性ありか? さよりまなペアだった時、俺は「さよりさんにシコシコ頼みます」って言ったら別にひったくりはしなかったけど、
さよりさんを指名したのにまなが来て「さより姉さん忙しいから変わりに来たんやー」と言われ
いきなりズボン下げられ、萎びたチンコの上にローションたらされ、揉まれ、勃たされ、擦られ、射精させられ、拭かれ、「おおきに」と言われ、そのまま去っていった。
>>246
ただのインふルエンザーだよ
ビビってんじゃねーよチンタマちいせー野郎だな!
まだ日本ではそこまで感染力強くねーだろこの小心者が!
だからお前はカスなんだよホーケー! >>248
肺炎じゃねーよホーケーって書いてんだろバカ! >>253
りょうは中国の人だよ?
他も韓国人とかソッチ絡みのハーフとか…
純粋な日本人は日本美人よさよりさんだけだよ。 >>255
関西女程では無いがさよ乳は張りがあって柔らかい。
あの歳でフニャフニャじゃないところが凄いよ。
君らは下手くそ童貞だから怒られる訳であって、指の腹でタンタタンタッタ〜ラタタタン♪「パートタイムラバー/ステービーワンダー」のリズムでタップすれば怒らないよ。
むしろイクまでシコシコしてくれる。 >>258
さよりさんと同じくらい。
いや、ちょっと若いかな。
履歴書(応募)の時点でサバ読んでるとか、かなりの強者。
業界渡り歩いてスレまくってると見た。
まず仮面ライダースカトロンガー知ってた時点でだいたい予想がつくよ。 みかは酷いね ババアで愛想もない 新人も増えてきたことだし、りょう まな みかは卒業ってことでお願いします やっぱ御三家だよなぁー
さゆり うみ まな
言葉は要らない >>260
なに言ってるんだ
りょうさんの手コキじゃないと
射精できないんだオレは >>262
女らしい暖かみの無いガリオッサンボディ相手にシコられても…
あれで勃つのは強者か童貞くらいだぞ?
キモヲタにはどうだか分からんが、心地よく全てを包み込んでくれるさよりさんが一番^^ >>264
おっぱい吸ったり、オマンコ舐めたり、生本番できるなら
さよりさんかもしれんが
手コキならりょうさん しかし、妖精が潰れ、ニューホットポイントが潰れ、ここだけ残るとは…。 久しぶりまな様のオッパイを揉みにいってきた。
サービスの間、ずっーとオッパイ揉み放題で大満足した。
別れ際のハグでもおっぱいが俺の胸に当たって最高だった。 >>267
頭悪いよなぁ。
そんなんマナマナに限らずさよりさんや巨乳女子なら誰でも出来るじゃん。
別にマナマナじゃなくても可能な事をワザワザ報告しなくて良いよ。
いっつもワンパターンの内容しか書けないマナマナのレポレポはもういいから、さよりさんにシコシコを頼んでレポレポしてくれさい。 コロナが怖いから辞めたんだろ 命かけてやる仕事じゃないし、辞めて正解だろ りょう、うみ、まなたちはあれだけ外国人客多いのに淡々と仕事こなしているとは命懸けなんだな! 嬢は頭イカれてるからな(さよりさん除く)
俺はデリへルに通ってて嬢の日記とか見てるけどほんと風俗嬢って頭悪いと思う(さよりさん除く)
感染より金…ほんと危機意識ゼロだよなメス豚共が!(さよりさん除く)
まぁ、でも客数自体そんな多くないから大丈夫じゃね?(だから安心してねさよりさん)
高齢者が危ないからりょうみか始め高齢窓嬢達は危険だよな(さより様除く) さよパイも今は柔らかいよ
揉んで美菜代^^
大変気持ち良かよ^^
乳首さんは摘まむんじゃなく優しく指のお腹でタップタップタップしてね^^
間違っても摘まむなよ?
摘まんだらマジぶっころすよ。 >>271
この人達の親の顔がみてみたいね。
やっぱりなってなるのかな
まぁ、りょうは他の事でも器用に出来るだろうにな >>275
以外と知らないりょうさんの裏の顔。
芸人。
でぶの人とコンビを組んでるよ。
そんな事よりさよりさんりょうさんは高齢に部類するからころなさんが心配でごんす。 以外→意外
変なところでツッコまないでね。
ただのダイブミスだから。 ちさとシフト入ってるな。せっかく人気出てきたので稼ぐ気だな。前の職場にそっくりな人いたんだよなぁ、てか多分本人 今度確認してみよっと! さよりさんも実はオラと同じ職場にいるんだよ。
窓以外では看護婦やってるよ。
医者とナースのいけない関係をいつもやってるでナース^^ もえ若くて凄く可愛いかった オキニの相方だったからサービスは受けなかったけど、サービスよければベテラン嬢は厳しくなるな 受けてない。踊ってる時は少し無愛想な印象だったからサービスの時にギャップがあるならいいかもね 久しぶりに行ったけど、透明なビニール(ビニール手袋ではない)使って手コキされたんだけど今そうなの? マドンナは店としてコロナ対策しているのか?てかそもそも個室で2人きりになること自体濃厚接触でしかも密閉空間だからビニールで手コキしてもマスクしてないならアウト!
待合室の至る所にあるほこりを見ているだけで病気になりそうだったのに、マドンナがクラスタでニュースになったらしばらくは行かないよ!嫌だよ、手コキでコロナになるの! >>289
バッカオメー…
まなみてーなチンピラなんか話題にもしたかねーよバカ!
れーせーに考えてみ?
窓でも頑張ったけどウケなかったひとみちゃん。
いや、彼女は熟女風俗行けばそこそこ人気は出ただろうに…クッソー!
窓は平均年齢的にはそりゃ若くは無いけどひとみちゃんはみんなには受け入れられなかったんだ…泣ける!
おい!おめーもよー!まなとか言ってんじゃねーよ!
接客も気分の上下禿げしくて、良い時は女神でも悪い時はフェリチョしてる時に頭の横を掴んで思いっきり棚の出っ張りにぶつけてやりたい女はだ。
まいれいかペアは良かったなぁウヘヘ。
だけど俺の一番はやはりさよりおねーちゃん♪ バカはお前だ!まず日本語から勉強しろ!
まいはいないたろ?似ている名前は、まな あいだけじゃん! >>291
>いないたろ
プププ
あなたも勉強しなちゃい! >>277
「以外」は大したことないけど、
「ダイブミス」は、だいぶミスしてるね〜
ナハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ >>294
うまいね^^
さすがセンダミツヲ。
3.11当時は確か、れいかゆうかが出勤だったんだよな。
あの窓最強ペアももう40歳越えか…今逢いたいな。 確か3.11の翌日は あきが出勤できなくてみかが代わりにシフトしていた。
2月末でついに ちさとが1位か、あの外見で手コキが上手ければ当分続きそう。 >>296
ランキング間違いだと思うよ あいがダブって入ってるし 多分3位がうみ 5位があい。1位ちさとは間違いないと思う。人気出るのよくわかる。個室で2人きりになるとスケベ女になるからな!若いし。スタイルいいし。 >>303
じゃあ、あやの特徴言ってみ?
即レスじゃなきゃ時間切れでお前はクズ確定だからな! あいさんはツンデレなとこ好きです。
あやさんは昔いましたね。2010年頃、きれいでやさしいお姉さんでした。 >>308
じゃあ、あやの特徴言ってみ?
即レスじゃなきゃ時間切れでお前はクズ確定だからな! >>298
ちさとはスケベなんだ。いいなぁ。
今度入ってみるね。 >>308
みなそれぞれの一番があるね 俺は今が一番楽しいから明日も会いに行ってくるよ なんだ、やっぱし言えねーんじゃん。
店に行けねー粘着キモ。
マドオンナにすら行けねーとは…(笑)
他の店スレでの粘着もだいたい予想がつくな。
俺は当時ガリと肥満が嫌いでな。
みかあやあきゆうかあいりんまいれいか…そしてさよりさん達に二千円払ってた。 だからあいさんだって、気づけよ!楽しいってわかるー! ランキング治ったね もやもやしてたからよかった 明日はいろんな意味でホットだから楽しみすぎる >>314
バーカ!
ホットはとっくに閉店してんだよバーカ!
さすが店に行けねーびんぼー人粘着芸人だな。
他の店スレ粘着もだいたい予想がつくな(呆) 316に315は触るなって言ってんの
説明させんな >>319
だれも説明なんか求めてねーよキチガイ(爆笑) 久しぶりにまな様のボイン揉みまくりたい。
ガマンできない。 >>323
あおいはケツがデカくエロい
触るなといわれたけど 手袋手コキされる人は嬢に不潔だと思われてるんじゃない? まなのデカパイ揉みまくってきた。
射精するまでの5分間揉み放題で天国だった。 みすずのサービス受けたことある人いる?
いたらどんな感じか教えてほしい うひゃっはほほぅ☆突然ですが>>333げっつらとんとんととんと普通に読めばマドオンナなのに何このネーミング頭悪ぅいとんとんとん♪ >>332
まなはボインも凄いが尻も凄い。
とってもエッチな体してる。 マナのプロフボディコンに変わってる プルプルボインに、挟射してえ まなのギャルっぽいド派手なメイクもエロいよね。
メイクをキメキメでボディコン着てエロダンス躍られたらタマらん! まなの爆乳ユッサユッサダンスでビンビンでイキそうになる
個室に呼んでボイン揉みまくりで咥えられると天国行 まなの手コキですぐイッちゃう!気持ちいい☆
口も良かったよ!咥えられてすぐ勃っちゃった(〃∇〃)
ちょっとジュボジュボ速くされただけで出ちゃったꈍ .̮ ꈍ まなのデカパイ後ろから揉みまくると大きな乳房の感触でフルボッキで気持ちええで
たまに乳首にあたると感じてる様で身体がよがる
更に揉みまくると限界で発射たまらんよ >>268
まなちゃんに会いに行こうかな。これまで手でしかしてもらってない。 おい、マドンナ!お前らに自粛するという考えはないのか?明日行っちゃいそうじゃないか! 昨日行っといてよかった今日は無理だな
しかしうみ最高だった
ここでうみ以外に頼むのは金の無駄だと理解した 今なお嫌われ女が自演営業中www
いつまでやるのこいつ笑 コロナのことあるしこの際尻コキをオプションに入れるべき さよりさん!
いや?窓!
今だからこそ!穴を空けて妖精みたいなサービス形式にしないと生き残れないゾ!
ま、俺はさよりさんを個室に呼んでチューくらいはするけどね。
ってか俺は過去に妖精には1回しか行ったこと無いんだ。
待てども待てども女の子が来ないから発狂して仕方なく穴越しにメチョメチョしてもらった記憶がある。 妖精は嬢は常に一人だったからな。ダンスが終わるとお金の入っている所端から順にだった。妖精時代のりょうとあきは手コキが上手いので、明らかに短い時間でまわしていたよ。 >>351
いわせてもらうが俺の長い窓客生活でイケなかった嬢って亜紀と亜弥だけだぜ?
俺は超早いし後始末がめんどくさかったからローション無しがメインだったんだ。
だけどローション有りでもあの二人はイケなかった。
今は肉付きのよい段腹オバサンが好きだけど若かったあの当時はデブや超ブスがどうしても受け付けなくて。
店内での亜弥亜紀しか知らなかったらまだイケたかも知れない。
だけど二人の出勤前のスッピンの酷さを知ってからは…
奥の部屋で亜弥が入ると壁におしつけられて窮屈だったからな。
亜弥なら今出会っていれば確実に貢いでいただろう。(店外で)
それでもスーパー天使さよりさんの足元にも及ばんがね!ムホホホ♪ 妖精時代のりょうのシコシコは確かに絶品だったな。
若くて可愛かったし。 今のりょうは若くないけど?
でも君は悲しいな…オバサンの流れ作業的手抜きテコキとかゴムフェラとかそんなんでキモチイイ〜♪とか満足出来ちゃうんだもんな。
そりゃもうビンボー人+ドーテー丸出しだろ(笑)
もうちょっとお金払えばもっと気持ちいい事出来るんだよ?
ある意味、井の中の蛙ちゃんだね(笑)
そのまま女の気持ち良さを知らずに歳を取ってドーテーのまま珍棒使用不能になるんだよな。
可哀想…可哀想過ぎて君の事を思うと一般的な風俗での楽しさが倍増しそうだにゃん^^
さよりさんは他のオバサンには無いVIP限定サービスがあるから救われてるけどな^^ そう言えばWHOのマーク見て思い出したんだけどゆうかのタトゥーってWHOにクリソツだったよな。
逆三角形みたいな形で杖に蛇がクルクルクルって…
さよりさん覚えてる?
まな様より1ヶ月違いの入店だったんだよね、ゆうかは。 あくまで営業自粛だからこんな時でも窓って営業するんだろうなぁ。
風俗って国や都からの命令でも無視するとこあるからね。
待合室にヤロウが集まれば密閉、密集…
ショーサービスになれば密閉、密接…
窓は3密じゃなく2密だけど危険だよね。
環境や全体的な広さから見て窓が一番最初に潰れると思っていたが、そこはやはりさよりさんのおかげだろうな。
こんど数年振りに行ってみようかな^^
何せ俺が最後に窓に行ったのは、実はコマ劇解体前だからな…
当時はコマ劇前で待機して、りん様とかストーカーしたもんさ。
りん様って見方によってはマイケル·ジャクソンの雰囲気あったよ。 >>358
強制じゃなく妖精なんだからさよりさんのとこに行けよ!
>>359
都の休業妖精がキャバレー、バーナイトクラブなので、NOZOKI部屋とかヘルスやイメクラは入ってないから休業の必要は無し!
そうですよねさより様? 休業妖精対象でフリップに「のぞき部屋」「ストリップ劇場」って書いてあって笑った。
今じゃ消えつつあるのぞき部屋も風俗のジャンルとして存続してるのね^^
さよりさん!窓がダメでも僕がいるからね^^
電話一本で即入金するよ〜^^
もちろん申し込みは必要だから今度会おうね〜^^
大丈夫!ゴムおもちゃローションはコッチで用意するから^^v 休業するべきだけど、それより受付の馬鹿を変える方が先だ 馬鹿はコロナでsine >>364
じゃあ、受付で「次のショーは誰ですか?ペッペッ」って飛沫を飛ばしながら話して、店員が「◯◯ちゃんですよ」って言ったら「あ、さよりさんに変えらんない?ペッペッ」って飛沫を飛ばす。
もちろんスマホ預ける時も預ける直前に唾液をスマホに塗りまくる。
店員がスマホに触ったら「あれ?お前さん鼻毛出てるよ?抜けば?」と言って鼻の穴を触らせる。
まぁ、君が感染者じゃなきゃ意味ないけどね…
どこか3密の場所行って貰ってから窓行きなよ。
さよりさんには店休むように言っとくから^^ やってんのかよ コロナ対策やってるっていうなら、客にアルコール消毒くらいやれよ 客と嬢を危険に晒すな マナとパコリたい デカ尻とボイン掴みながら腰ふってケバケバメイクに出したい 名指しで休業要請出てるのにやらない そりゃやれないよな、ちゃんと納税してないと協力金の申請できないもんなw >>368
おめー!さよりさんに向かってバカとは何事だ?このクズ!
さよりさんのラブラブver.にはチンコ爆発るぞよ? 蒲郡じゃねえけど、怖くてあんなとこの椅子座れねえわ 小池が会見で発表したけど都でも細かい所までまだ決まってないんだよ
15日に詳細出るみたいだから現場に根回し出来てれば明日、なければ15日以降何か動きがあるはず
とりあえずしばらくは休むんだろうけど 早く閉めとけ。のぞき劇場でクラスターが発生したなんて恥ずかし過ぎるぞw さよりさんと契約済みなおいら勝ち組。
もうこのまま窓が潰れても無問題。
でもどうすんだろ他の子は…
年齢的にも再就職は厳しいだろうし。
おいらの仲良しの熟女風俗紹介しようか?
コロリーナが落ち着いたらさよりさんもその道に進むと思うよ?
だって年齢的にはもうオバチャンでもさよりさんのルクースなら今の三倍以上は稼げるさ。 こんな時期だからマナ様の爆乳パイオツ揉みながらシゴいてもらいたかったんだけど店休?
終わってるわ!! 休業前最終日に行ったら、女の子がすごい喜んでくれて、今までしてもらったことのないサービスをしてくれた。またしてあげるって約束してくれたから、早く再開してほしい きんたまがもうパンパンだよ・・
早くちさとやめぐみにシコられてぇ〜
コロナ、マジに無くなれ 今日窓に行った勇者よ、店内の混雑状況の報告をよろしく 待合室の換気扇が新しくなって格段に換気がよくなっている。
個室の側面の汚いカーペットが剥がされて綺麗になっている。
受付の兄ちゃんは相変わらず無愛想だが、オーナーは何とか
しょうという気持ちは感じられる。 ガチでやってんのかって?質問には答えろよ?舐めんな?あ?コラ!!! 嬢がマスクしてTバックに尻コキは
いいオプションだと思う。 >>402
ガチ??新オプ?! もしかして今客足遠のいてっから今行きゃサービスも過剰なほどいけんの?
したら金詰みゃ尻コキついでに入れて寝バック尻射までいけそう?Win-Winじゃね? 新人るな かわいい、岡村隆史が言ってたこと本当みたいだな! この時期に入店とは 逸材かもしれんな!
そろそろ10年超えのベテランには引退して
欲しい・・・ 新人の子名前覚えてないけどホットにいた子だよね。売れっ子じゃない普通の子だったけど窓にいると可愛く見える。他に行く店なかったんだろうな >>406
ホット出身ってマジですか?人気嬢じゃないって事は リカ、アオイ、ふう、ひびき、みれい、ゆい 晩年のゆりあ
このあたりしか思いつかないけど誰だろう? >>407
名前分からないって書いてるじゃん。自分で確認しろや かわいい子入ったけど、受付の店員がクソ過ぎるだろ。
タバコ吸ってたぞ。値段も言わねーし。 あの馬鹿を排除しないと、雇い主もマイナスだし、客も離れるし、嬢にも悪影響だからなんとかしてほしいね 印象は悪いけど、別に実害あるわけじゃないし俺は気にしないけどな ロン毛の店員なら前にクーポン見せたのに割引適用してくれなかった事があったわ
一万円札出して会計して、しばらくして待合室で財布の中身確認して間違いに気付いて
ダメ元で申告したけど「今さら言われても分かんねーよ」とか言われて返金無し
その場で釣銭の確認をしなかった俺も悪いんで、お金が返って来ないのは仕方がないが
態度悪すぎだろとは思った >>413
俺も朝割の画面出して1200円出したらあと1000円とか言われて、もう一度画面見せたら、見えねーよ ちゃんと見せろだってよ あのクズ店の金ちょろまかしてんだろ 再開後行ってないけど、まだ交代でやってるんじゃない? 再開したんだ、
manaのボイン揉みまくってくる。
辛抱できない。 大阪やからなかなか行かれへんけど東京行った時はマナのボイン揉みしだいて一日2回行くw みんな5分でイケルるの? 20代ならイケるかもしれんが あらかじめシコシコしておくし、俺のオキニは10分ちょい、というかいつもイクまでしてくれるよ
時間きっちりがほとんどだから他の嬢は考えられない 待合室のイスに座って
テレビ見ると変な色でぶっ壊れてるのかとおもったが
真正面からみたら普通の色だった
ちょっと角度がずれるだけでネガフィルムみたいな色になるw >>432
お初の方ですか?
昔のMoodyzの作品とかが流れてるけど、あのザラザラ感が逆に妙に興奮するw みんなコロナ怖くないの?
あの個室と濃厚接触が、行きたくても悩まされる >>434
実際リスクは高いだろうから行かないに越したことはない 一度でいいからまなの大きなボインに顔を埋めて存分にパフパフしてみたい。 なんだよ!こっち終わってねーじゃねーかよ!
向こうに書き込んで損したわ!
今日中にコッチ埋めとけカス! >>442
窓に行ってないのバレバレだぞこの粘着やろう。
ミカミカとマナマナのチチは萎れてるよ。 >>442
乳房たまらん
しゃぶりながらシコられたい ここキチガイしかいないのか
単なるオナニーみたいな書き込みはジャポニカ学習帳にでも買いてろよw 9859 名無の素人童貞 2020/06/04(木) 01:44:17
個人的にここなの顔がかなり好きなんだが、あんまり話題になってないし少数派なのかな? ここって
記載されてる金額と実際に取られる金額違うよね?
これって法的に問題ないの? >>449
え?ちゃんと記載してある金額以上に徴収された事無いよ?
金が余ってる時はチップあげるけどね。 ここの待合室状況はどうなの?
密閉は無いとしても、三〜四人で2密はあるよね?
あぁ、俺が今も店員だったら嬢がショーとサービスで出払ってる時に嬢のマスクをクンカクンカしたりガマン汁を擦り付けたい!^^^ 初心者なんですが諸兄に質問です。
シゴいてもらった後、チンコのヌルヌルローションってどうしてますか?
ティッシュで拭いたらティッシュが付いて取れなくなるし
ウエットティッシュだとなかなか拭き取れないし
そのままパンツ履くのもちょっと、と思ってまして… >>454
絞り取られた後は嬢が拭いてくれる
丁寧に拭く嬢もいれば簡単に拭く嬢もいる
最後にウェッティ1枚渡してくれて、気になるようだったらそれで拭く >>455
ペーパーおしぼりあったけど大量のローションには太刀打ちでわかなかったので。
次は何か拭き取る物を持参します。
ありがとうございました。 >>457
バーカ!さすが底辺風俗店の客だな!
棚にボックスティッシュがあるだろ?
ウェティは仕上げ拭き用だよバカ!
頭使えよ!
何でボクティがあるのにいちいち拭くものを持参するんだよ?
ほんと頭悪すぎだろオマエ(笑)
それか初めから少ない量で頼むのが賢い客だよ。
そんな事にすら気づかねーからオマエはバカって言われんだよ! >>459
ボックスティッシュって書き込むのがめんどくさかったんだよハゲ! ボクティってさあ、なんで底辺風俗のスレにしつこく居座るの? 同じ穴の貉?
同じ穴のボクティだろ!
キーボードの使い方を知らないか?
意味わからなければ携帯坊決定だ!
書き込むのが面倒とかウケるぜww
低能さらしたなwww >>463
俺はコロナ直前までは中級国民専門店デリの常連客だったけど、マドンナスレが昔懐かしくてな^^
好きでいるんじゃねーよハゲチョビン。
あきさんあやさんが懐かしくてちらっと顔だしたんだよクズチョビン。 今日はまなのボインで遊んできた。
相変わらずすっごいボリームだったわ。 まなの巨乳って張りがあって良いよね
デカくても柔らかいフワフワ系だとすぐ垂れてくるから張りがある乳は長い間良い形を維持できて最高だ なんせめっちゃ重たい あんな乳って重たいか?っいうくらい重量感ある 口で加えてもらいながら揉み揉みするとよくわかる >>471
おっきくて重たいメロン、揉みまくったわw
揉み放題の天国やったわ。 >>476
なんだよそのアホな関西弁は…
エセ丸出し(笑) >>480
バカ!そこは「もろたんか」を使うのが正解なんだよ。
お前が言ってんのは一人称での「もうた」
相手に問う場合「もろたんか」
このエセカスが!
こんなん大阪滞在一週間の奴でも身に付くわアホ!
ダサ坊って自分にハクが無いからってガラの悪い関西弁で虚勢を張るのが多いよな(笑)
チョ〜惨め〜(笑笑)
ド恥ずかしいぞ粘着!(笑笑笑) >>481
じゃかましわアホンダラ!口でしてもうたんか?いうとんねんワレが 大阪なめとったらあかんぞ ほら、論破されて毎度お約束の開き直り逆ギレっつーかファビョり(笑)
ほんと頭悪いよな(笑笑) ぷっ
逃げんならもっとスマートな逃げ方出来ねーの?マジ低能(笑)
小学生かよ(笑笑) っつか、話そらすなよ…結局お前はエセ関西人なんだろ?(笑笑笑)
認めちまえよ、楽になるぞ? 480 名無しさん@ピンキー 2020/06/10(水) 16:16:59.85 ID:FbOV7jIm0
>>479
口でしてもうたんかきいとんねんワレ!
いや〜ん!エセ関西人コワーい!ぷっ… 480 名無しさん@ピンキー 2020/06/10(水) 16:16:59.85 ID:FbOV7jIm0
>>479
口でしてもうたんかきいとんねんワレ!
↓
485 名無しさん@ピンキー 2020/06/11(木) 02:43:56.78 ID:ON1U0yHb0
いやーきもいおっさんの相手飽きたし寝よ爆
この展開情けなさスギー(笑)
さすがは虚勢を張のに一興懸命な根暗君。
もう全てが気持ち悪いよね自演粘着連投君は(笑笑) 確かに。普通に「してもらったのか?」でいんじゃね?
してもうたは一人称なので、自分で自分のものを咥えたことになってしまうではないか(笑) みか りょう 手配できたみたいだね。営業しています。 さゆりのおっきなパイパイに顔を埋めてチュッチュチュッチュしてみたい。 >>499
つられてんじゃねーよ>>500げっつらとんとんとととととん★ えっ!?
めぐ辞めたの?
もうあのやらしいシコシコ味わえないの? ちさととめぐみ抜けて、入ってくる子もパッとしないなぁ
まあそらだけいればいいけど まなのboinにペニス挟んでピストンしまくりたい。 >>512
自演か
まなは身体いんだからヘルスで働けば窓女より全然稼げるよ ヤリたいよねぇ。
おっぱいブルンブルンさせて楽しみたい。
一晩で5発はいけそう。 ぷっ
なかなか勃たなくて一回出すのにも一苦労なくせに…
さわらなくてもズボン脱いだらボッキンキンしてる若造の方が百倍マシ。
年寄りは来るなボケ
っつか、いい加減風俗卒業しろよ!
勃ちの悪いウンコみたいなイチモツより若造の金の延べ棒みたいな光沢のあるオチンチン様が好きなんだよ! まな婆とキス…オェ〜…ゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロ… 久しぶりにまなの爆乳後ろから揉みまくって尻にちんぽ付けてフルボッキてか >>526
過去にゆうかとれいかとりんとみかにはくっつけさせてもらったよ^^
僕に何のフェチがあるのか、タトゥーやリスカ痕にくっつける事で興奮を得れたんだ。
特にれいかりんみたいな心の傷持ちだとくっ付けた時の興奮度は倍増。
その傷を切り刻んだ時の様子を妄想するとチンコに電流が流れる^^
みかは肩裏だから大変だったけどゆうかは腰だから高さ的にちょうど良かった。
れいか、りんは手首やら太ももやら色んな場所にキズがあったからくっ付けやすくて便利だった。
さよりさんにもお願いしたかったんだけど、さよりさんにはそれ以上の事が出来たので対象外^^(エチエチな事じゃないよ)
りょうさんのタトゥーの場合、りょうさんの体自体に欲情できなかったので取りあえず保留。 今すぐにでもまな様のボインを揉みに行きたいんだけど
コロナが怖くて新宿行けない・・・。 木、金にめぐみ復活♪ 今からちんこの震えが止まらないよ♪ >>533
めぐみは目がパッチリしてて可愛いくて声も可愛い☆
上目使いで優しくシコシコしながら射精してる顔もちゃんと見てくれる
発射して興奮しまくってるのにしかっり採取される うん、めぐみは悪くないけどサービス時間はきっちりな感じで、俺の場合は自分でギリギリ近くまでしておかないとイケない時ある そこまでして楽しいのか?
素の状態から触らせて勃たせて擦らせてドピゥ!が楽しいのに初めから自分で盛り上げて悲しくないか?
ま、激安店で時間も数分だから仕方ないわな。
俺はここのヘタクソテコキのせいで皮がたるんでドリルチンコみたいになったんだ!
早くイカせるために強めに握って高速テコキの流れ作業的やっつけセンズリなんかじゃ冷めるし皮が延びる一方だぜ。
仲良しになると最後にしてくれたり別れ際もチューとかいろいろしてくれるけど、一般嬢だと終わったら急いで出ていくのが何とも冷めさせる。
賢者タイムにそれやられると殺井を抱くね。
とてもスッキリ満足だなんて言えない。
(さよりさんだと何故か許せる) >>538
普通のキレイめの人妻って感じ
でもちょいメンヘラっぽい ププッ
つまらねーするーの仕方…
わざとらしいんだよクズ! めぐみ良さそうだね オキニの出勤がないから、めぐみに入ってみようかな >>542
さよりさんは勤続25年越えの戦士だからね^^
りょうみかは勤続20年越えの兵士だからね^^
まなは勤続15年越えのオテモヤンだからね^^ >>543
りょうの方がさゆりより古いよ。知ったか乙 20分!?
てことは、1人踊る時間が20分で
その間に他の子がサービスに回ると
了解です、ありがとうございました >>535
めぐのシコシコ最高だよね。
やらしい淫語で楽しませてくれて
こちらもとことんスケベになれる。 >>545
バーカ!俺はさよりさんから直に聞いたんだよ!
それにりょうは過去含め名刺持ってないと言っていた。
さよりさんからは昔の窓の名刺を貰った事があるんだよ!
何が知ったかだ?
行きもしねーウルトラグレイススレにで粘着してろクズ!
>>546-551
プホッ >>552
25年前あたりは都内にいたから何年も通ってたけどさゆりはいなかった。りょうは新人で入ってきたけどヤンキーみたいだったよ。
店も今より混んでて3人出勤するシステムだったし個室もカーテンじゃなくニューホットみたいなドアだった。嘘だと思うなら確認してみろ。
あと名刺って曜日に丸つけるやつだろ?別の嬢のだが貰ったことある。しかもさよりって誰だよWお前こそ顔真っ赤で知ったか恥ずかしいなW そらちゃん、めっちゃ髪短いな
一切笑わない感じで売ってる子なのかな?
ショーやってるときはどの子もそんなもの? この暑い中、汗だくになってまなのBOIN揉みまくってきた。
まなのシコシコのリズムに合わせて腰振りまくってきた。 なんだ、ちさとの本業知らないのかよ?
5月に出勤していたのが奇跡!
コロナ落ち着くまで来ないよ! ttps://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/a/e/aea95_1641_515a1ee1_78ea4318.jpg 嬢って毎手コキごとに手を洗ってるのかな?
それとも、やっぱりおしぼりだけ?
コロナ怖いなぁ >>566
水洗いはしてる。
テコッキーが終わって控え室へ帰ると水道の音がジャー!って聞こえるだろ?
毎度石鹸使ってると手が荒れる原因だから大方水洗いだけだろう。
つまり精液を落としきれず鼻くそほじったりお菓子等を摘まんで食べれば体内に侵入する。
ほんとフケツな店だなココは(ゲロ)
だって嬢はトイレの後手を洗ってないだろ…
男と違って女は溝(ビラビラ内)に残った尿を染み込ませて拭き取るだろうから少なからず手には尿が付してると思われる。
つまりその指で鼻くそほじったりお菓子摘まんだりすればもちろん体内に侵入。
ほんとフエイセイな店だなココは(ゲロゲロ)
そんな手でコかれたくな〜い^^ >>565 以前も書き込みしたけど、元同じ職場なんだよ。一度サシで上野に飲み行ったことあるし、本名も住所もケータイ番号も知ってます。 ちさとはシコシコ上手だったの?
ルックスはどんな感じ? マナ吉の爆ニューすんげーってばね!
おちんちんバキバキだぞゴラ!
あんな乳にパイ尻されたらもー天国で氏んでも良いと思うぞゴラ!
一度でいいからマナ吉をローソク責めしてサンダーバードジェットモグラぶちこんで泣かせたい!^^
校門避けて泣け!マナ吉! ここって書いてある金額と実際に払う金額違うよね?
こういうのってどこに通報すればいいの? 今日は遅番のほうが当たりかな?
包茎ちんぽでも大丈夫ですかw? ベリーショートの子って誰?
めぐみかそらって子だと思うのだけど。
サービスが良かった。 >>579
まなはどうですか?
真性包茎ちんぽでも大丈夫ですかw? >>579
めぐみだと思う。
淫語で楽しませてくれたろ?カワイイ嬢だよな。 >>581
めぐみか。サンクス。
そうそう、淫語で楽しませてもらったわ。
可愛くて良い子だね。 そらはシコシコ上手なの?
淫語も楽しませてくれる? かぐらはダンスが上手くってスポーティな感じだよね。
あまりエロさはないかな。 >>585
普通だよ。
気になるなら入ってみれば? >>592
まあ、俺はさよさよ姫のさよりさんに入るがな。
やっぱし一人に決めて長く通うとそれなりにうへっへっへっだよバカ。
やっぱしまんげは濃くなくちゃつまんねーだろバカ。
やっぱし不自然に整えてるのってバカだろバカ。 かぐらは確かにヤバい…
つににブラしてて
おっぱい触らせないよ かぐらは確かにヤバい…
つににブラしてて
おっぱい触らせないよ かぐらは確かにヤバい…
つねにブラしてて
おっぱい触らせないよ ただもっとヤバいのは
あいつ
あれ?名前なんだったっけな(笑)
ほらブスで白ポチゃの
…
もえ
とか言ったかな?
体触らせないならサービス料返せよ!
でも引き下がらないでたっぷり愛撫してやった
そしたら悔しそうに
「クッソ死ね!!」って言われたぞ(笑)
怖い人(笑)
白について好きなら良いんじゃない?(笑) サービス聞きに来て
なかのひとでおねがいしますって言うと
めちゃくちゃ感じ悪い人居ますよね。 >>600
そうか?それよく聞くけど一回も体験してない。 >>602
よくあるよー!
中の人でお願いしますって伝えた瞬間
態度が一変する。 受付のパーマ大佐と何人かの嬢はメチャクチャ態度悪いと思う。 >>605
今に始まったことじゃない
気にしなければ無問題w まなのボインは後ろから抱きついた状態で揉むのがオススメ。
すっごいボリューム。 >>608
それくらいならお願いすればどの子もしてくれるよ >>610
したことというか、毎回べろちゅーしながら手コキでイッてるよ。
ただ決してスタンダードなサービスではなく、嬢にもよるし、もちろん相性とか常連になってからとか条件もあるから注意 >>612
じゃあ行かなきゃいいだけ
わざわざコメントすんな >>612
嬢様達は手を洗うと言っても石鹸を使わず水で流すだけ
前の客の残存精液が手に残ってる状態でニギコスられたく無いわな
我輩はローション嫌いなんで素手でコスリンチョして貰ってるが、稀に滑りが引っ掛かり気味の時がある
前の客の精子液が洗い流されきってないのか?
そんな時はすぐ洗いたいが紙おしぼりだけでは全く足りぬ
だから我輩は一番でして貰っている。
サービス聞きに来た嬢様には部屋番を伝えてもらって何番にいようが一番に来てくれるシステムだとん^^ このスレでキスとか生フェラしてるとか言ってる奴は嘘だからな。間に受けて強要するなよ。
ゴム手はあるかもしれんがw >>611
どの子ですか?
一気に萎えてしまった。 >>625
そらはラッパーのpekoにそっくりだよ >>629
人によりますね。
常連はいちゃいちゃしてるっぽいよ。 でもさー、ストリップ激情でコーゼンワイセツ罪って言うのは、ボクシングで暴行罪って言うのと同じだよね^^
まぁ、窓も店のチェキかなんかで写真オーケーにしてくれれば盗撮する人も減るでしょ^^
朴はマジックミラーの特性を理解してるのでトーサツはヤリマクリングですけどね^^ まなの爆乳吸ってビンビンのを高速で咥えられて発射したいのおー >>635
マナってもう何歳よ?
マナッチとほぼ同期だった(故)ユウカだってもうアラフィフだよ?
それを言ったらリョーサヨリさんはアラロク…こわいわぁ。
ソヨリさんは美人だっからともかくリューさんは…こわいわぁ。
ただでさえピンニューだったのに更に萎んで縮んだら…って思うと怖くてチンコも縮む。
ユウカは大久保の熟女デリでまだまだ人気嬢だけどカノジョらはこのままマロンナ続けるの?
あんな底辺客が集まる店だから客も感染対策なんかしてねーべ? ゆうか懐かしいな。ゆうかって、もう風俗から足を洗ったと聞いたけど。 まな、そろそろパイズリサービスを解禁してくれないかなぁ。 機嫌良くて2万ならやるかも
ネックはスペースがない あの狭いスペースで汗だくになって
まな様のおっきなボインにおちんちん包まれてパイズリフェラされたい。
20kでもおk まなを四つん這いにさせて尻を突き出させ、
ワンワンスタイルでバックからメタメタに突きまくりたい。
勿論ブランブラン揺れるメロンを後ろから鬼揉みしながら。 >>644
いいねぇ
びんびんで突きながら豊満な乳房揉みはたまらんなあ Youtubeで潜入レポートしてた。行ったこと無いけど楽しそうですね。誰だかわからないけど嬢も褒めてたし。 >>645
何回か会いに行ったけど優しい子で可愛かったですよ!
芸能人で言うと、ちょっと加藤ローサに似てるかな? さくらってそんなに接客態度いいんだ。
ちなみにシコシコは上手? >>651
好みもあるだろうが、気持ちよくイッて
貰いたいという気持ちは伝わる。
もえの一万倍位、頑張ってる。 もえって子の態度が悪すぎてびっくりした。
ショーも動かないでずっと寝てるだけ、近寄ってもこない、顔も冷めてる、しまいにパンツ脱がない。なにこいつ? >>653
ショーがメインの店でその辺、注意しない店も不思議よね オレは手コキがメインでショーは待機時間の余興としか思ってないけど? もえが出勤の方が、気兼ねなくダンサーにサービス
頼めるから良いかも。 もえデリヘルの方ではちゃんと接客してるのにな
お前ら舐められてるんじゃね? >>659
あの子掛け持ちなのね
てか、よく知ってるなw >>658
前に書き込みあった態度悪くなる嬢がいるって話?
今もあるのそれ? >>661
あめは態度悪いぞ
あと、あいも蹴られたことある
といっても昔指名してたからそのせいもあると思う >>662
あめは会ったこと無いから分かんないけど、あいは前に手の方頼んだらやるんでティッシュ持ってて自分で拭いてくださいとか言われた
初めてでそれだったから、あまり好印象では無かったね
蹴るのはもっとやばいと思うけどw >>662
話聞いてると指名ランキングもあまりアテに出来んね… >>665
過去に刺された?だかの事件あったし、そういうのあってもおかしくないかも
未だに真相分かんないしねアレ >>668
https://youtu.be/zu_fQ6DpLPg
YouTubeに動画はまだ残ってるよ
詳細不明だけどググれば当時の事はチラホラ出てくる
盗撮説が濃厚だけども >>665
もしかしたら、あいじゃないかも
欠勤出た時に臨時?で来てる子みたいだけど対応イマイチだった
記憶が確かなら黒髪ロングで身体細くて若い子だった
ルックスも良かったけど対応が残念
在籍一覧見たけど、それっぽい人居ないし名前は分からん 盗撮バレたら刺されるとかそんなヤバい店だったの?
別に盗撮なんかしないけど、何かの誤解とかあったら命の危険があるとかたまったもんじゃ… >>671
当然、関係者からめちゃくちゃ怒られるし罰金50万もガチだろうけどコレはね…行った後に、この事知ったからビックリ…
携帯預けなきゃいけないの壁の張り出し見れば仕方ないっちゃ仕方ないけど待ってる間がホントに暇すぎるのよね… >>669
包まれてパトカーで運ばれてるから死体なんだろうけど、
店は何事もなく翌日も営業したみたいだから
流石に店側が加害者って訳じゃないんだろうね >>671
盗撮の仕方がバカなんだよ。
がっついて鏡にカメラを近づけるから中から発見される。
マジックミラーの特性知らねーの?
斜めから個室を見るとうっすら透けるし、ステージ(?)が暗くなると個室は丸見え。
お前らも他の個室の客がうっすら見えるだろ?
しかも液晶のバックライトで個室内が灯ると更にバレバレ。
オラみたいにガラスから離して液晶にはスモークフィルム貼って無音カメラで撮るんだよ。
オラの当時はガラケーで無音カメラなんて無かったからスピーカー部にバンソーコーを三重に貼ってその上からビニールテープを貼っていた。
シャッター音もなるべく聴こえにくく短い音を選択。
ま、今はパンツ脱がないからトーサツする気にもならならんがな。
って言うか行ってないけど。
オラが主に通っていたのは確かあいぼんが新人時代だったな、俺はキズフェチだったのであいぼんと同期入店の傷だらけのリンばかり指名していたが!(ガタイの良い女体フェチでもあるので、たまにまな様笑笑)
人気嬢は待つのがウザいし、他人の精液にまみれた手でコかれたかねーよハゲ笑笑 >>672
オラは嬢とは密に連絡取っていたから空いてる時間帯に行っていた。
多少待つような事があってもオラはジョーレンで多少店員とも馴染みだったから札だけ貰って待合室にはケータイ持ち込めたよ。
んで個室に行く直前に受付に札を見せてから預けてたんだ。 >>676
おい!フツーに考えてみろよ、ガラケー時代の画像なんか残ってる訳なかろ?
動きにメチャメチャ弱くてナイトモードも無い数万画素時代だぞ?
ちなみに今も貼ってあるかわからんが、つんく♂と一緒に写ってる女…カノジョの名はマユミ。
オラの初めての嬢だ。
その次はあの女帝サヨリさん…
サヨリさんも長いよなぁ >>675
お前のチンコなんて他人の精液まみれの手でコくぐらいで十分だろ >>681
でもどうせ店に行かないんだろホームページ見るだけセンズリ君?(笑) >>673
死んでてもとりあえず救急車
そのままパトカーの後部座席に押し込んでるってことは生死に関わるような状態ではなくて
そのまま署に連れ帰って取り調べ出来るレベルってこと
動かないってのは泥酔してるか薬で酩酊してるかだろう 爆で話題
おもしろいお店だな
10代でおすすめって誰? 爆で話題
おもしろいお店だな
10代でおすすめって誰? まなの胸ボリューム感変わってなければ気持ちよくイケる
豊満なボイン揉んで高速シコたまらん >>687
二年ぶりに今週もみにいく あいかわらずケバい? >>688
ケバくないと興奮しない
あの乳とケバさがマッチしてプラス尻揉みまくりで天国 まなの前でパンツ脱いだ瞬間チ〇ポが勃起し始めて、
少しずつ大きくなってるところを見られて「クスッ」って笑われた【照//∀//】
もう硬くなってるからすぐ出ちゃって(///△///) 分かるー
まなのエロい身体見るとビンビン
ボイン揉みまくりとフェラ時の舌使いが絶妙
大きな乳房しゃぶりたい まなパイバック揉みのボリュームハンパないからビンビンで果てる
2回戦、追加で💰高速👋で果てたい ここでコロナ感染した人どれくらいいるんだろう、、、
イキたいけど、行きにくいなぁ りょう、まだいるんだ。。
俺がこの店行ってた時20代前半で、俺、もう今年で45なんだけどw 妖精たちの小部屋もニューポットポイントも摘発されたのに 爆サイのマドンナのスレでも同じこと言ってるレスあったわ >>702 あ、店か嬢? 戦って盗撮犯の人生潰してあげますよってことか 手コキされてる時ってどこ触ってる?
本当は両手でおっぱい揉みたいけど、手が嬢と交差しちゃうから右手でしか揉めない
左手は尻に添えるだけになってる 大体の嬢は左手はおっぱい右手は尻を触ってる
でも、りょうはイク瞬間正面から密着してきた
たまらず尻を鷲掴みにして甘えながら全て見てもらった >>706
あの体触って興奮するのでござんすか?
熟女フェチョのオイドンでもちょと無理アルヨ。
待てよ?さよりさんを考えるとりょうさんももう50代半ば前後付近でしょう…まだ在籍してるのかね?
それとも二代目?
誰か鶯谷あたりの熟女に需要がある客層のお店を紹介してあげて下さい。
りょうさんも場末の覗け部屋だけで人生終わらせては池ない。
あんな狭い待機場所で人生の仕事納めをするのですか?
鶯嬢谷ならまだ覗け部屋よりも稼げるのに…
これ以上歳を重ねたら鶯谷でも厳しくなるですよ量産! りょうに抜いてもらうために2週間以上溜めて行ったら想像以上だった
両手で優しく「グッ、グッ」と・・・
スゴかったよ まなの豊満なボインは健在?
ベテラン嬢は世代交代? 久しぶりにまな様のボイン揉みたくなってきた。
あのケバケバメイクでボイン揉みながら何発も抜いてもらったなぁ。 まじかっ
なのに垂れないボインは奇跡だ
窓越し目の前で見るボインはチンコおったつ まじかっ
なのに垂れないボインは奇跡だ
窓越し目の前で見るボインはチンコおったつ こんな寒い日はまな様のGカップのボインをパフパフして暖まりたい。 あいはティシュ使わずに精子をそのまま手受けしてくれるね。
超気持ちイ〜!1週間くらい溜めたものを全部吐き出してきた。 マドンナとピンキー
どう違う?
はじめて除き行こうと思いまして ピンキーには行ったことあるってこと?
入口で預けるのはスマホだけ 割引券てプリントアウトしなきゃ駄目ですか?スマホ見せるだけじゃ駄目? 普通に利用するだけでも威圧的な態度の店員に割引とか提示する度胸ないっす おい!!
一瞬、ピンキー復活したのかってヌカ喜びしてしまったろ!! 今週末行ってみようかと思って色々見てるけど割引券使ってる人あまり居ないみたいで…
抜きも当たり外れありってあったけど
どうしようかな 男の店員も出勤表提出してほしい
受付ロン毛のとき行きたくない 早番は18時まで
割引はスマホの割引画面を見せればOK(問題なく割引してくれる)
この間の金曜遅番の店員は対応は良かった
割引見せたら「ありがとうございます」って言われた ココはまだ入る時に受付にスマホ預けるスタイルなの? >>720
ピンサロはほとんどの嬢が喉に性病持ってるから怖くていけません 事前に抗生物質を飲んでおかないと何かしらに感染して高熱が出る可能性が高い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています