覗き部屋☆窓女(マドンナ)☆新宿歌舞伎町 part15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
歌舞伎町の伝統の覗き部屋、窓女について語ろう。
公式 ttp://nozoki-madonna.net/
入場料: 2,000円(個室でエロダンス見るのみなら、これだけでおk)
追加サービス料:
手コキ2,000円、ゴムフェラ3,500円
ショーが始まると嬢が追加サービスの御用聞きにくるので、不要、手、フェラを選択して料金を渡す。
中で踊ってるダンサーを指名するのも可。
その場合はダンス終了後にやって来る。
追加サービスは約5分間。時間切れそうになると教えてくれる。
サービス中のおさわり可。
パンツの中に手を突っ込むのは客によっては可。
※前スレ
覗き部屋☆窓女(マドンナ)☆新宿歌舞伎町 part13
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1523537499/
覗き部屋☆窓女(マドンナ)☆新宿歌舞伎町 part14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1549777601/ 最近マナ様のムッチムチボディー堪能してないからなー
近々行かなくては まなの爆乳は興奮する
手のひらに収まらない大きな乳房揉みしだくと興奮MAX まなのメロンは後ろから抱きついた状態で揉むのがサイコー。 数年前さゆりにシコシコしてもらったなぁ。最初はフェラしてもらいながらおっぱい揉みしだいてたけど、下手だったから途中で手コキに変えてもらった。冷たかったけど射精した後は少し優しくなったな…おっぱいマジででかかった 松岡茉優にシコシコしてもらったら10秒も持たなそう。 5年くらい前に初めて行った時170cmくらいある子に手コキしてもらったんだけど、あの子なんて名前なんだろう…
白衣着てて「触っていいですか?」って聞いたら「ソフトタッチならいいですよ」って白衣脱いで生乳揉ませてくれたな。たぶんDカップくらいで乳首クリクリ触っても怒らなかったし結構優しかった。流石におっぱい吸おうとしたら断られたけどw
「いきそう…」って伝えたら「出して…」って囁いてめっちゃエロかったw
誰なのか知ってる方いますか? >>14
最近はあんまりこのスレでも言われないけど、以前は氷川きよしに似てるってよく言われてたね >>13
多分るなじゃないかな?
彼女はレア出勤だったけど、なかなかの良嬢だった >>17
わざわざありがとうもう辞めちゃったのかな。残念。 久々に行ったら10月から入場税が200円になってた
手コキも2200円になっていて
クソ庶民の自分には地味にツラい >>20
10月はまだ行ってないから気になってたけど、やっぱり値上がりしたんだ 嬢に小銭渡すのなんかやだな >>21
便乗値上げ?
そう、値上がりそのものより嬢に小銭渡すのが嫌なのよ >>24
確認してないからわからないけど、入場料やサービス料よりパンティが値上がりしてる方が納得感あるけどなw 多くの風俗店が10月からも値上げなしでやってる中、ミミッちぃ店だなw >>27
ホントに?
事実なら、900円値上げって、あり得なくねえ?
ホットがなくなって、多少値上げしても客は来る、って足元みてるのかな?
それなら、こんな店見切って格安ピンサロ行く方がマシだなw >>28
ところで入場料+入場税?
割り引いても値上げは仕方無いとして、仮に1600円としよう。
ゴムフェラごときで4400円か…
なんじゃそれ?計6000かよ?
それじゃキス相互舐め生フェラのサロピンの方が(性病は怖いけど)百倍いいな。
窓サービスは立位フェラが基本。
しゃがんでる嬢には触れない。
サロピンなら嬢のマンコアナルチチワキ触り放題舐め放題。
しかもサロピンは基本30分。
窓のサービス時間はせいぜい5分10分。
サロピンなら頭を使えば何気に無音カメラでマンコ写メも撮れるぜ。 ケータイスマホ預けるなんて覗き部屋くらいだからな。
風俗店員の指紋がつくだけでも嫌だぜ。 結局割引使って手コキだけする場合は、いくらになるんだ 口でしてもらうと、顔見えなくね?
顔でイク派の俺は辛い。 >>35
顔見つめながら手コキされてるんだ
それって相手とずっと目合ってるの?
俺はもう乳と尻両方揉みながらしがみついちゃうから顔見えないな
次は顔見ながらイかされようかな >>36
ずっと見続けてくれる子は少ないね。俺は顔がオカズだから見続けるけどね。
AV見てるときもセックスしてる時も顔でいく派です。 >>38
りょうは好みの顔ではないので残念ながら顔ではいけないが、テクニックがパネェので目をつぶってても余裕でいける うみはずっとこちらを見つめながらシコシコしてくれる。
しかもキッスできそうなくらい顔を近付けてくる。 うみはたしかにエロいしテクもあるが、俺のナイーブオティンポだと終わった後少し痛みが残るんだな >>45
他はだいたい痛くないよ
勘違いして欲しくないのはうみねえさんが決して悪いわけじゃないんだ
悪いのは俺のナイーブオティンポなんだ >>47
他ってあとは誰にサービスしてもらったことある?
まさか在籍嬢全員?
うみは強さこの位で大丈夫?とか色々聞いてくれるからそれで痛みが残るって弱すぎじゃないか?
いっそのことうみに鍛えてもらったら? >>49
まなの爆乳さらに大きいし揉み応えあって気持ちええで まな何年か前に俺と同い歳っていってたから実年齢38歳。。。 台風19号で窓も被害を受けるかもしれないから明日行っとくか うみ、あめ、どっちにするか迷う >>52
うみは何度かシコシコしてもらった事があって
ルックス&テクは申し分なかったけど、あめはまだ未体験だなぁ。
あめはシコシコ上手なん? スレであめの話題が出ないのは本当の人気嬢ってこと 若くてスタイル良くてサービスもいい じゃあ、やっぱまなは超地雷なんだな?
ぷっ!墓穴掘りやがった!さすが底辺(笑) 行き場を失った水はアンダーパスや地下街は流れこむ恐れがある。
クズ店員が死ぬ分には構わねーけど、窓なんか行ってられるかアホ。
明日営業するのかよ…
早番りょうとみかか…メッチャ飛ばされそうな二人じゃん。 おつぱいが軽いとかそう言う問題じゃないぞ?
まなさゆだって飛ばされるからな。
頭が軽いって訳でもねーぞ?
頭の良し悪しは脳の大きさとは関係無いからな。 昨12日は、水没することもなく営業できたみたいだね
でも遅番がりょう一人って、笑ったw
夕方前から電車も止まったから、客が来なくて事足りたのかな? >>62
え?サヨリまだいたの?
金属25年以上は行ってんだろ
それなりに昔の女が風俗業に足を踏み入れるのは25歳くらいだから、え?もフィフティー越えてる?
熟女店行きなよサヨリさんレベルの美人なら熟女ホテヘルでも行けば売れっ子間違いなし!
窓の数倍は稼げるよ?
しかも、好みの客やチンコだったら本番したっていいんだぜ?
しかも本番しちゃえばその客がリピーターになる確率もズバーンと上がる!
しかも風呂代(水道代)浮くし、もうアガってんだろうから生理休暇もなく働ける!
特に熟女ホテヘルなら客層もリッチなオジサマが多いから仲良くなれば…サヨリさんの生活も…ウヘヘ。
良い事ずくめじゃないですかサヨリさん
しかも、熟女店客ならおば様が好きで通ってンだからネットでババアのサービス要らね!とか叩かれないぜ? 魚になっててワロタ
定期的に現れるさゆり信者は本人だから
あんなクソ女いいわけねえ
早くやめてほしい まな出勤減って爆乳なかなか揉めない
動画で我慢して抜くのあじけないから本物デカパイ揉みまくって果てたい >>64
サヨリはとっくにこんなスレ読んでねーよ。
何せサヨリにプラスになるカキコミなんてねーからな。
読んでるのはまなっちまなまな垂れ気味キョヌー伝説。
でもあれでバクヌーとか言ってるヤツ他の風俗で真のバクヌー見てこいよ。
行く金がねーなら小遣い恵んでやるからよ。
まなっちの乳っちなんかクソなのがわかるぜ? >>68
出かけりゃいいってもんじゃねえだろ。
まなのは形も重さもさわり心地も最高なんだよ。
わからねぇかなあ >>71
世界を知らないガキってこんなもんか…
まなっちなんか良くてもEカップ…
世の中にはGやHなんてゴロゴロいるんだよ。
しかも、太目嬢でもない。
デリならもちろん生Fで乳揉んだり舐めたり吸ったりしゃぶったりチンコ押し付けてグリグリしたりパイズリスマタだって出来るんだぜ?
仲良くなれば本番も出来る。
仲良くならなくても向こうもリピーター獲得に必死だから初回から出来る事も多い…
覗き+ゴムFを2〜3回我慢すりゃ行ける。
この店ってコスパ的に無駄じゃね?(笑)
向こうの店よりはマシだけどよ。 まなのメロンは重くって弾力がある。
後ろから抱きついた状態で揉んでやるのが最高。 >>72
大きさじゃないだろうというレスに対して、GやHがー
じゃないんだよ童貞 >>75
そりゃお前だお前!このコピペ粘着連投クズが!
人の常駐店スレを荒らすんじゃねーよ!店にも行けねーくせによー!このクソビンボー野郎が!
安い店で鏡越しに見ながらシコシコしてろこの情けねースッタコ野郎が!
しかし話変わるけどタワマン上層階に住んでるセレブはマヌケだな!
特に女!旦那のおかげで住まわせてもらってんのに何を勘違いしてんのか下層階の住人を見下しやがって!バツだバツ!そのまま階段でコケてチネ!
ま、窓嬢は窓の稼ぎ程度じゃマンチョン自体無理だろうけどな(笑)
マンチョンじゃなく木造アパート住まいかぁ?
バイトの俺でさえ4階建マンチョンだぜ?(賃貸じゃないでちゅよ?)
俺>>窓嬢>窓店員>>>お前(笑笑笑) 行ってきました!
今日空いててダンスもサービスも1人占め!
サイコー! >>81
どの立場なの?客?冷やかし?
楽しめる奴だけ行けばいい >>82
プッ全裸にならねーのに楽しめってか?
ドーテーくらいしか楽しめねーだろあのレヴェルじゃ(笑)
せめてコーモン見せろコーモン!ウンコ出る穴!
サヨリのパンツは欲しいけど私物の染みたパンツじゃなきゃなぁ。
新品Tなんかお世辞にもいらね。
しかも有料なんかじゃ尚更〜。
店もなんか進歩しろよ
全然変わらねーってか、値上げしたった噂はほんと?
おいおい便乗値上げですか?モシカシテー? >>83
いんじゃね
たいして高くない
嫌なら行くな >>83
いんじゃね
たいして高くない
嫌なら行くな >>83
窓にも行かなくていいし、スレにも来るな お前の好きな店、好きなスレで騒いでろ わかったらレス返さなくていいからな童貞 めぐ、最近たまにレア出勤してるな。
また淫語でシコシコ楽しませてもらうかな。 めぐみは我慢してる顔も射精してる顔も全部見てくれる
発射してチ〇ポが脈打ってる時も「すごい♡すごい♡」って言いながら、
興奮してる肉棒をナデナデしてくれる
脈打つのが一番伝わりやすい根元のとこを優しくさすってた
めぐみを指名した客はみんなコレでヤられてるんだな・・・ まなのエロパイにむしゃぶりついて咥えられたら気持ちええやろなあ 今夜めぐ出勤だね。
久しぶりめぐのやらしい淫語で楽しませてもらうぜ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています