覗き部屋☆窓女(マドンナ)☆新宿歌舞伎町 part15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
歌舞伎町の伝統の覗き部屋、窓女について語ろう。
公式 ttp://nozoki-madonna.net/
入場料: 2,000円(個室でエロダンス見るのみなら、これだけでおk)
追加サービス料:
手コキ2,000円、ゴムフェラ3,500円
ショーが始まると嬢が追加サービスの御用聞きにくるので、不要、手、フェラを選択して料金を渡す。
中で踊ってるダンサーを指名するのも可。
その場合はダンス終了後にやって来る。
追加サービスは約5分間。時間切れそうになると教えてくれる。
サービス中のおさわり可。
パンツの中に手を突っ込むのは客によっては可。
※前スレ
覗き部屋☆窓女(マドンナ)☆新宿歌舞伎町 part13
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1523537499/
覗き部屋☆窓女(マドンナ)☆新宿歌舞伎町 part14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1549777601/ まなのboinにペニス挟んでピストンしまくりたい。 >>512
自演か
まなは身体いんだからヘルスで働けば窓女より全然稼げるよ ヤリたいよねぇ。
おっぱいブルンブルンさせて楽しみたい。
一晩で5発はいけそう。 ぷっ
なかなか勃たなくて一回出すのにも一苦労なくせに…
さわらなくてもズボン脱いだらボッキンキンしてる若造の方が百倍マシ。
年寄りは来るなボケ
っつか、いい加減風俗卒業しろよ!
勃ちの悪いウンコみたいなイチモツより若造の金の延べ棒みたいな光沢のあるオチンチン様が好きなんだよ! まな婆とキス…オェ〜…ゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロ… 久しぶりにまなの爆乳後ろから揉みまくって尻にちんぽ付けてフルボッキてか >>526
過去にゆうかとれいかとりんとみかにはくっつけさせてもらったよ^^
僕に何のフェチがあるのか、タトゥーやリスカ痕にくっつける事で興奮を得れたんだ。
特にれいかりんみたいな心の傷持ちだとくっ付けた時の興奮度は倍増。
その傷を切り刻んだ時の様子を妄想するとチンコに電流が流れる^^
みかは肩裏だから大変だったけどゆうかは腰だから高さ的にちょうど良かった。
れいか、りんは手首やら太ももやら色んな場所にキズがあったからくっ付けやすくて便利だった。
さよりさんにもお願いしたかったんだけど、さよりさんにはそれ以上の事が出来たので対象外^^(エチエチな事じゃないよ)
りょうさんのタトゥーの場合、りょうさんの体自体に欲情できなかったので取りあえず保留。 今すぐにでもまな様のボインを揉みに行きたいんだけど
コロナが怖くて新宿行けない・・・。 木、金にめぐみ復活♪ 今からちんこの震えが止まらないよ♪ >>533
めぐみは目がパッチリしてて可愛いくて声も可愛い☆
上目使いで優しくシコシコしながら射精してる顔もちゃんと見てくれる
発射して興奮しまくってるのにしかっり採取される うん、めぐみは悪くないけどサービス時間はきっちりな感じで、俺の場合は自分でギリギリ近くまでしておかないとイケない時ある そこまでして楽しいのか?
素の状態から触らせて勃たせて擦らせてドピゥ!が楽しいのに初めから自分で盛り上げて悲しくないか?
ま、激安店で時間も数分だから仕方ないわな。
俺はここのヘタクソテコキのせいで皮がたるんでドリルチンコみたいになったんだ!
早くイカせるために強めに握って高速テコキの流れ作業的やっつけセンズリなんかじゃ冷めるし皮が延びる一方だぜ。
仲良しになると最後にしてくれたり別れ際もチューとかいろいろしてくれるけど、一般嬢だと終わったら急いで出ていくのが何とも冷めさせる。
賢者タイムにそれやられると殺井を抱くね。
とてもスッキリ満足だなんて言えない。
(さよりさんだと何故か許せる) >>538
普通のキレイめの人妻って感じ
でもちょいメンヘラっぽい ププッ
つまらねーするーの仕方…
わざとらしいんだよクズ! めぐみ良さそうだね オキニの出勤がないから、めぐみに入ってみようかな >>542
さよりさんは勤続25年越えの戦士だからね^^
りょうみかは勤続20年越えの兵士だからね^^
まなは勤続15年越えのオテモヤンだからね^^ >>543
りょうの方がさゆりより古いよ。知ったか乙 20分!?
てことは、1人踊る時間が20分で
その間に他の子がサービスに回ると
了解です、ありがとうございました >>535
めぐのシコシコ最高だよね。
やらしい淫語で楽しませてくれて
こちらもとことんスケベになれる。 >>545
バーカ!俺はさよりさんから直に聞いたんだよ!
それにりょうは過去含め名刺持ってないと言っていた。
さよりさんからは昔の窓の名刺を貰った事があるんだよ!
何が知ったかだ?
行きもしねーウルトラグレイススレにで粘着してろクズ!
>>546-551
プホッ >>552
25年前あたりは都内にいたから何年も通ってたけどさゆりはいなかった。りょうは新人で入ってきたけどヤンキーみたいだったよ。
店も今より混んでて3人出勤するシステムだったし個室もカーテンじゃなくニューホットみたいなドアだった。嘘だと思うなら確認してみろ。
あと名刺って曜日に丸つけるやつだろ?別の嬢のだが貰ったことある。しかもさよりって誰だよWお前こそ顔真っ赤で知ったか恥ずかしいなW そらちゃん、めっちゃ髪短いな
一切笑わない感じで売ってる子なのかな?
ショーやってるときはどの子もそんなもの? この暑い中、汗だくになってまなのBOIN揉みまくってきた。
まなのシコシコのリズムに合わせて腰振りまくってきた。 なんだ、ちさとの本業知らないのかよ?
5月に出勤していたのが奇跡!
コロナ落ち着くまで来ないよ! ttps://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/a/e/aea95_1641_515a1ee1_78ea4318.jpg 嬢って毎手コキごとに手を洗ってるのかな?
それとも、やっぱりおしぼりだけ?
コロナ怖いなぁ >>566
水洗いはしてる。
テコッキーが終わって控え室へ帰ると水道の音がジャー!って聞こえるだろ?
毎度石鹸使ってると手が荒れる原因だから大方水洗いだけだろう。
つまり精液を落としきれず鼻くそほじったりお菓子等を摘まんで食べれば体内に侵入する。
ほんとフケツな店だなココは(ゲロ)
だって嬢はトイレの後手を洗ってないだろ…
男と違って女は溝(ビラビラ内)に残った尿を染み込ませて拭き取るだろうから少なからず手には尿が付してると思われる。
つまりその指で鼻くそほじったりお菓子摘まんだりすればもちろん体内に侵入。
ほんとフエイセイな店だなココは(ゲロゲロ)
そんな手でコかれたくな〜い^^ >>565 以前も書き込みしたけど、元同じ職場なんだよ。一度サシで上野に飲み行ったことあるし、本名も住所もケータイ番号も知ってます。 ちさとはシコシコ上手だったの?
ルックスはどんな感じ? マナ吉の爆ニューすんげーってばね!
おちんちんバキバキだぞゴラ!
あんな乳にパイ尻されたらもー天国で氏んでも良いと思うぞゴラ!
一度でいいからマナ吉をローソク責めしてサンダーバードジェットモグラぶちこんで泣かせたい!^^
校門避けて泣け!マナ吉! ここって書いてある金額と実際に払う金額違うよね?
こういうのってどこに通報すればいいの? 今日は遅番のほうが当たりかな?
包茎ちんぽでも大丈夫ですかw? ベリーショートの子って誰?
めぐみかそらって子だと思うのだけど。
サービスが良かった。 >>579
まなはどうですか?
真性包茎ちんぽでも大丈夫ですかw? >>579
めぐみだと思う。
淫語で楽しませてくれたろ?カワイイ嬢だよな。 >>581
めぐみか。サンクス。
そうそう、淫語で楽しませてもらったわ。
可愛くて良い子だね。 そらはシコシコ上手なの?
淫語も楽しませてくれる? かぐらはダンスが上手くってスポーティな感じだよね。
あまりエロさはないかな。 >>585
普通だよ。
気になるなら入ってみれば? >>592
まあ、俺はさよさよ姫のさよりさんに入るがな。
やっぱし一人に決めて長く通うとそれなりにうへっへっへっだよバカ。
やっぱしまんげは濃くなくちゃつまんねーだろバカ。
やっぱし不自然に整えてるのってバカだろバカ。 かぐらは確かにヤバい…
つににブラしてて
おっぱい触らせないよ かぐらは確かにヤバい…
つににブラしてて
おっぱい触らせないよ かぐらは確かにヤバい…
つねにブラしてて
おっぱい触らせないよ ただもっとヤバいのは
あいつ
あれ?名前なんだったっけな(笑)
ほらブスで白ポチゃの
…
もえ
とか言ったかな?
体触らせないならサービス料返せよ!
でも引き下がらないでたっぷり愛撫してやった
そしたら悔しそうに
「クッソ死ね!!」って言われたぞ(笑)
怖い人(笑)
白について好きなら良いんじゃない?(笑) サービス聞きに来て
なかのひとでおねがいしますって言うと
めちゃくちゃ感じ悪い人居ますよね。 >>600
そうか?それよく聞くけど一回も体験してない。 >>602
よくあるよー!
中の人でお願いしますって伝えた瞬間
態度が一変する。 受付のパーマ大佐と何人かの嬢はメチャクチャ態度悪いと思う。 >>605
今に始まったことじゃない
気にしなければ無問題w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています