覗き部屋☆窓女(マドンナ)☆新宿歌舞伎町 part15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
歌舞伎町の伝統の覗き部屋、窓女について語ろう。
公式 ttp://nozoki-madonna.net/
入場料: 2,000円(個室でエロダンス見るのみなら、これだけでおk)
追加サービス料:
手コキ2,000円、ゴムフェラ3,500円
ショーが始まると嬢が追加サービスの御用聞きにくるので、不要、手、フェラを選択して料金を渡す。
中で踊ってるダンサーを指名するのも可。
その場合はダンス終了後にやって来る。
追加サービスは約5分間。時間切れそうになると教えてくれる。
サービス中のおさわり可。
パンツの中に手を突っ込むのは客によっては可。
※前スレ
覗き部屋☆窓女(マドンナ)☆新宿歌舞伎町 part13
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1523537499/
覗き部屋☆窓女(マドンナ)☆新宿歌舞伎町 part14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1549777601/ >>592
まあ、俺はさよさよ姫のさよりさんに入るがな。
やっぱし一人に決めて長く通うとそれなりにうへっへっへっだよバカ。
やっぱしまんげは濃くなくちゃつまんねーだろバカ。
やっぱし不自然に整えてるのってバカだろバカ。 かぐらは確かにヤバい…
つににブラしてて
おっぱい触らせないよ かぐらは確かにヤバい…
つににブラしてて
おっぱい触らせないよ かぐらは確かにヤバい…
つねにブラしてて
おっぱい触らせないよ ただもっとヤバいのは
あいつ
あれ?名前なんだったっけな(笑)
ほらブスで白ポチゃの
…
もえ
とか言ったかな?
体触らせないならサービス料返せよ!
でも引き下がらないでたっぷり愛撫してやった
そしたら悔しそうに
「クッソ死ね!!」って言われたぞ(笑)
怖い人(笑)
白について好きなら良いんじゃない?(笑) サービス聞きに来て
なかのひとでおねがいしますって言うと
めちゃくちゃ感じ悪い人居ますよね。 >>600
そうか?それよく聞くけど一回も体験してない。 >>602
よくあるよー!
中の人でお願いしますって伝えた瞬間
態度が一変する。 受付のパーマ大佐と何人かの嬢はメチャクチャ態度悪いと思う。 >>605
今に始まったことじゃない
気にしなければ無問題w まなのボインは後ろから抱きついた状態で揉むのがオススメ。
すっごいボリューム。 >>608
それくらいならお願いすればどの子もしてくれるよ >>610
したことというか、毎回べろちゅーしながら手コキでイッてるよ。
ただ決してスタンダードなサービスではなく、嬢にもよるし、もちろん相性とか常連になってからとか条件もあるから注意 >>612
じゃあ行かなきゃいいだけ
わざわざコメントすんな >>612
嬢様達は手を洗うと言っても石鹸を使わず水で流すだけ
前の客の残存精液が手に残ってる状態でニギコスられたく無いわな
我輩はローション嫌いなんで素手でコスリンチョして貰ってるが、稀に滑りが引っ掛かり気味の時がある
前の客の精子液が洗い流されきってないのか?
そんな時はすぐ洗いたいが紙おしぼりだけでは全く足りぬ
だから我輩は一番でして貰っている。
サービス聞きに来た嬢様には部屋番を伝えてもらって何番にいようが一番に来てくれるシステムだとん^^ このスレでキスとか生フェラしてるとか言ってる奴は嘘だからな。間に受けて強要するなよ。
ゴム手はあるかもしれんがw >>611
どの子ですか?
一気に萎えてしまった。 >>625
そらはラッパーのpekoにそっくりだよ >>629
人によりますね。
常連はいちゃいちゃしてるっぽいよ。 でもさー、ストリップ激情でコーゼンワイセツ罪って言うのは、ボクシングで暴行罪って言うのと同じだよね^^
まぁ、窓も店のチェキかなんかで写真オーケーにしてくれれば盗撮する人も減るでしょ^^
朴はマジックミラーの特性を理解してるのでトーサツはヤリマクリングですけどね^^ まなの爆乳吸ってビンビンのを高速で咥えられて発射したいのおー >>635
マナってもう何歳よ?
マナッチとほぼ同期だった(故)ユウカだってもうアラフィフだよ?
それを言ったらリョーサヨリさんはアラロク…こわいわぁ。
ソヨリさんは美人だっからともかくリューさんは…こわいわぁ。
ただでさえピンニューだったのに更に萎んで縮んだら…って思うと怖くてチンコも縮む。
ユウカは大久保の熟女デリでまだまだ人気嬢だけどカノジョらはこのままマロンナ続けるの?
あんな底辺客が集まる店だから客も感染対策なんかしてねーべ? ゆうか懐かしいな。ゆうかって、もう風俗から足を洗ったと聞いたけど。 まな、そろそろパイズリサービスを解禁してくれないかなぁ。 機嫌良くて2万ならやるかも
ネックはスペースがない あの狭いスペースで汗だくになって
まな様のおっきなボインにおちんちん包まれてパイズリフェラされたい。
20kでもおk まなを四つん這いにさせて尻を突き出させ、
ワンワンスタイルでバックからメタメタに突きまくりたい。
勿論ブランブラン揺れるメロンを後ろから鬼揉みしながら。 >>644
いいねぇ
びんびんで突きながら豊満な乳房揉みはたまらんなあ Youtubeで潜入レポートしてた。行ったこと無いけど楽しそうですね。誰だかわからないけど嬢も褒めてたし。 >>645
何回か会いに行ったけど優しい子で可愛かったですよ!
芸能人で言うと、ちょっと加藤ローサに似てるかな? さくらってそんなに接客態度いいんだ。
ちなみにシコシコは上手? >>651
好みもあるだろうが、気持ちよくイッて
貰いたいという気持ちは伝わる。
もえの一万倍位、頑張ってる。 もえって子の態度が悪すぎてびっくりした。
ショーも動かないでずっと寝てるだけ、近寄ってもこない、顔も冷めてる、しまいにパンツ脱がない。なにこいつ? >>653
ショーがメインの店でその辺、注意しない店も不思議よね オレは手コキがメインでショーは待機時間の余興としか思ってないけど? もえが出勤の方が、気兼ねなくダンサーにサービス
頼めるから良いかも。 もえデリヘルの方ではちゃんと接客してるのにな
お前ら舐められてるんじゃね? >>659
あの子掛け持ちなのね
てか、よく知ってるなw >>658
前に書き込みあった態度悪くなる嬢がいるって話?
今もあるのそれ? >>661
あめは態度悪いぞ
あと、あいも蹴られたことある
といっても昔指名してたからそのせいもあると思う >>662
あめは会ったこと無いから分かんないけど、あいは前に手の方頼んだらやるんでティッシュ持ってて自分で拭いてくださいとか言われた
初めてでそれだったから、あまり好印象では無かったね
蹴るのはもっとやばいと思うけどw >>662
話聞いてると指名ランキングもあまりアテに出来んね… >>665
過去に刺された?だかの事件あったし、そういうのあってもおかしくないかも
未だに真相分かんないしねアレ >>668
https://youtu.be/zu_fQ6DpLPg
YouTubeに動画はまだ残ってるよ
詳細不明だけどググれば当時の事はチラホラ出てくる
盗撮説が濃厚だけども >>665
もしかしたら、あいじゃないかも
欠勤出た時に臨時?で来てる子みたいだけど対応イマイチだった
記憶が確かなら黒髪ロングで身体細くて若い子だった
ルックスも良かったけど対応が残念
在籍一覧見たけど、それっぽい人居ないし名前は分からん 盗撮バレたら刺されるとかそんなヤバい店だったの?
別に盗撮なんかしないけど、何かの誤解とかあったら命の危険があるとかたまったもんじゃ… >>671
当然、関係者からめちゃくちゃ怒られるし罰金50万もガチだろうけどコレはね…行った後に、この事知ったからビックリ…
携帯預けなきゃいけないの壁の張り出し見れば仕方ないっちゃ仕方ないけど待ってる間がホントに暇すぎるのよね… >>669
包まれてパトカーで運ばれてるから死体なんだろうけど、
店は何事もなく翌日も営業したみたいだから
流石に店側が加害者って訳じゃないんだろうね >>671
盗撮の仕方がバカなんだよ。
がっついて鏡にカメラを近づけるから中から発見される。
マジックミラーの特性知らねーの?
斜めから個室を見るとうっすら透けるし、ステージ(?)が暗くなると個室は丸見え。
お前らも他の個室の客がうっすら見えるだろ?
しかも液晶のバックライトで個室内が灯ると更にバレバレ。
オラみたいにガラスから離して液晶にはスモークフィルム貼って無音カメラで撮るんだよ。
オラの当時はガラケーで無音カメラなんて無かったからスピーカー部にバンソーコーを三重に貼ってその上からビニールテープを貼っていた。
シャッター音もなるべく聴こえにくく短い音を選択。
ま、今はパンツ脱がないからトーサツする気にもならならんがな。
って言うか行ってないけど。
オラが主に通っていたのは確かあいぼんが新人時代だったな、俺はキズフェチだったのであいぼんと同期入店の傷だらけのリンばかり指名していたが!(ガタイの良い女体フェチでもあるので、たまにまな様笑笑)
人気嬢は待つのがウザいし、他人の精液にまみれた手でコかれたかねーよハゲ笑笑 >>672
オラは嬢とは密に連絡取っていたから空いてる時間帯に行っていた。
多少待つような事があってもオラはジョーレンで多少店員とも馴染みだったから札だけ貰って待合室にはケータイ持ち込めたよ。
んで個室に行く直前に受付に札を見せてから預けてたんだ。 >>676
おい!フツーに考えてみろよ、ガラケー時代の画像なんか残ってる訳なかろ?
動きにメチャメチャ弱くてナイトモードも無い数万画素時代だぞ?
ちなみに今も貼ってあるかわからんが、つんく♂と一緒に写ってる女…カノジョの名はマユミ。
オラの初めての嬢だ。
その次はあの女帝サヨリさん…
サヨリさんも長いよなぁ >>675
お前のチンコなんて他人の精液まみれの手でコくぐらいで十分だろ >>681
でもどうせ店に行かないんだろホームページ見るだけセンズリ君?(笑) >>673
死んでてもとりあえず救急車
そのままパトカーの後部座席に押し込んでるってことは生死に関わるような状態ではなくて
そのまま署に連れ帰って取り調べ出来るレベルってこと
動かないってのは泥酔してるか薬で酩酊してるかだろう 爆で話題
おもしろいお店だな
10代でおすすめって誰? 爆で話題
おもしろいお店だな
10代でおすすめって誰? まなの胸ボリューム感変わってなければ気持ちよくイケる
豊満なボイン揉んで高速シコたまらん >>687
二年ぶりに今週もみにいく あいかわらずケバい? >>688
ケバくないと興奮しない
あの乳とケバさがマッチしてプラス尻揉みまくりで天国 まなの前でパンツ脱いだ瞬間チ〇ポが勃起し始めて、
少しずつ大きくなってるところを見られて「クスッ」って笑われた【照//∀//】
もう硬くなってるからすぐ出ちゃって(///△///) 分かるー
まなのエロい身体見るとビンビン
ボイン揉みまくりとフェラ時の舌使いが絶妙
大きな乳房しゃぶりたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています