やる気のない対応をする。どうせ面倒くさいんだろ。テメーの稼ぎの事しか気にしてない。
「うちは全員振り替えなんだよ、ターコ」「うちは全員架空在籍で在籍してるのは1人しか
いねーんだよ」「面倒くせーから他のロングの客に回しちゃえ」「〇〇ちゃん今日は生理休暇に
なっちゃったんですよー」ガキの電話番の心の声が聞こえてくるだろ。
韓デリのママは電話番のプロだ。どんな客にも嘘などつかず均等に女を受け渡す。
ただたまに日本語が理解出来ない事があって「そこら辺は改善して頂かないと」なんて
俺が言うと「改善ってどういう意味ですか?」なんて聞いてくる。
可愛いじゃないか?
ただ凄く可愛いキューピーマヨネーズみたいな声を出すママがいて、女の子を甘やかしていて
何だかんだ言ってきたので「昔の韓デリはそんなんじゃなかったっすよ」みたいな事を
言ったら、「そんなに文句言うならうちなんか使ってくれなくてもいいですよ!」なんて
ヘソを曲げて言った。韓デリのママは実は可愛い子が多いのも現実だ。