西武線風俗情報 part28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0191名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 16:53:29.18ID:bBstDZal0
清瀬の某マンションの店
ラインのタイムラインに一日に何回も投稿してる。暇なんだろうね
0192名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 16:30:48.37ID:WGZESlwU0
>>185
俺ん時は延長でHJだったよw
その昔、昼間半額ってやってたときの話だけど。

同じ江古田で完全予約制で「復活のスパ」っての発見した。
誰か人柱ヨロシク・・・
0193名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 21:06:23.02ID:gsprJFWc0
アリランママあの崩れかけの体よかった!
0194名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 21:31:03.15ID:WGZESlwU0
>>185
俺ん時は延長でHJだったよw
その昔、昼間半額ってやってたときの話だけど。

同じ江古田で完全予約制で「復活のスパ」っての発見した。
誰か人柱ヨロシク・・・
0195名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 23:28:58.02ID:2opgzgcS0
>>194
嬢が前あった江古田スパだかなんだかと同じなので
抜きはないと思われる。
丁寧で見た目は良い日本人店だけど健全なので金の無駄
0196名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 19:43:40.94ID:1PNnj1Xh0
健全の定義も人によって違うのがなんとも
ちょいエロの衣装で密着してくれる撫子店なら容姿によっては行く価値無くはないかな
ド健全でこの値段なら行く価値無しだけど
0197名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 22:25:11.66ID:DVpkTMpC0
当店は風俗店ではありません
0198名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 13:52:37.42ID:ASEHbT1y0
てっきり風俗店かと思ってた
風営法違反だが
0199名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 14:50:59.38ID:zsMY2Iim0
>>193
そのあとどう?
0202名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 07:53:27.67ID:Gnpiuljo0
tps://madam-b.net/
こことか
0207名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 15:16:34.75ID:DZWy6nrr0
アリランでクラくらった
0209名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 15:03:04.36ID:c4oKr5df0
コロナ→客減→売上減→嬢「部屋で一人ぼっち寂しい辛い」→嬢「でも来てくれる!」→普段絶対”アレ”しない嬢が…→嬢「お金ヤバいでもこの人チップくれる…」→嬢「許しちゃう…」→ナマ→…NNへ!!!
外出禁止に縛られムンムンしてた欲望が加速し、唾液膣液精液分泌液大量交換…!体液超濃厚接触…!やり放題何でもアリ!ドーパミンでまくり!!!社会のルールガン無視!!!
知人Aさん「みんなが引きこもってる中こっそり外出自粛無視してDキスナマ出しヤリまくりは世界一気持ちイイw」

…Aさんオワタ\(^o^;)/
0210名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 19:15:53.16ID:D2NTxzkx0
友人A

「今!先が終わらないコロナのこの時期に行かなきゃ意味ない!なぜかって?」
「…あの店の女の子も金尽きて来週中に国に帰るんだって」
「もちろん追い込まれた嬢たちはNNで必ず妊娠し、それでも客居なくて金尽きて孕んだまま4月中に中国に帰るわけ」
「中国に何人俺の赤ちゃんを増殖させるか」
「この4月中に何人の嬢を妊娠させることが出来るか!」
「重要なのはこの今の時期、今月以内、いや今週以内、いや今日明日じゃなきゃダメなんだよ!!」
「嬢たちはもうあとほんの少しでいなくなっちゃうし、そう話す子ばっかだった」
「今が最後のチャンス、これが本当に人生で貯金の1番の使いどころ!」
「半月全力でNN続けろ。排卵日に絶対当て妊娠させるんだよ」


オワタ(´∀`)
0211名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 20:34:01.25ID:ClGJ55700
>>205
アリランのママとセックスした人いる?
0217名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 15:50:17.29ID:26afm5gj0
で、みんな実際今お店行ってるん?
マッサージ嬢たちも平常運転?
0218名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 20:57:51.34ID:neM5g3GD0
>>217
このスレの範囲は怖くて行けない
どこかそれほど遠くない所でコロナ汚染度低いとこあるかね?
0221名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 21:17:06.85ID:KkTlndqR0
俺は明日行く
0223名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 00:02:28.25ID:6qlf0ldq0
やっぱ無いか
三週間くらい前は東上線の東松山あたりはまだ大丈夫だったから一度行ってみるかと思ってたんだが、いつの間にかあの辺りもかなり蔓延してきてるんだよな
さらに奥の方まで行っちゃうとそもそもそういう店が無さそうだし
0224名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 10:43:02.78ID:CzCT+NXT0
>>211
二回だけある。
0225名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 21:41:33.28ID:+v3d3y0t0
蕾のゆりちゃんにまた会いたい
0226名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 04:28:03.80ID:EvZTrvua0
Lemonになってから行ってないな
全く違う女になったのか?
0227名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 14:34:49.25ID:Hbp97SP+0
>>211
おれも1回あるけど2回目はいいやって感じ
0228名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 18:08:08.95ID:ejYsXjuZ0
>>224
>>227
生で?
02302272020/04/19(日) 21:42:00.72ID:Hbp97SP+0
>>228
アリランでクラくらった人?
0231名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 22:43:59.43ID:dY6+JlYL0
小平新店
0232名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 09:14:01.03ID:CW8CS8zu0
>>226
一回行ったが、全く見たことない女が出てきた。
総入れ替えなのかもしれない…。
0233名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 10:32:30.40ID:Koobv3qs0
>>230
くらってない人
0234名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 12:32:53.48ID:J30ANGUo0
キャバやメイド喫茶までも営業自粛の中で
普通に毎日営業してるアジアンマッサージ
こんな状況下で濃厚接触なエロマッサージするとかいいんでしょうか?
0235名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 12:37:58.15ID:Bht7MsIW0
おっぱいくっつけてきてちんちん生の手で触ってくるんだもんね
そりゃこっちもお尻触り返しちゃうよ
0236名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 14:12:24.31ID:0ygjmNig0
とりあえず月額ファンザで子守唄代わりに一晩中垂れ流してる
0237名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 15:50:50.08ID:aRWVjjbY0
柔らかい太もも…
背中に座りぎゅうぎゅう押し付けてくる大陰唇…
手を絡ませてニギニギしてイケナイ濃厚接触…
あああ…!
0238名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 15:56:10.47ID:Bht7MsIW0
いーけないんだーいけないんだー

そんないやらしいことして

コロナなのにいけないんだー
0239名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 16:03:09.62ID:xK5Jyx9y0
デジタルフォトフレームで1日中エロ画像と無修正AV流してると精液すぐぱんぱんになってくるよね
健康な赤ちゃんを妊娠させられそう
0243名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 20:51:25.37ID:JY7e3AYi0
誘惑の看板出てるよ…
俺のも出さないといけないの?
0244名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 22:53:33.55ID:bjSjqPAR0
鷹の台
0245名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 23:47:27.48ID:poN+Frwu0
…お!?(゚ω゚)
0246名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 01:33:45.16ID:C2w6719P0
ひばりヶ丘ってアリラン以外で本番できるとこある?
0247名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 08:16:35.36ID:WHbvq0WX0
アリラン以外で出来ない所を知りたい。
0248名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 20:20:56.57ID:Fiu9CuPr0
にゅるにゅる
クチュッ!クチュッ!
クチュッ!クチュッ!
0250名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 23:43:47.87ID:3/rsZSLD0
後ろからお尻をわしづかみして根元まで入れしっかり押し付ける
0251名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 12:42:23.02ID:c0IViyje0
10分いれっぱなし
カウパーで妊娠
0253名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 20:40:43.07ID:IYJA8imx0
マッサージ中に隣の敷居から
「クチュックチュックチュッ」って聴こえてきた時のドキドキったらすごいよね
0254名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 21:49:33.13ID:OVa0mFYW0
>>253
ドキドキはしない。
どんな事してるんだろうとは思うがな。

エロアニメでもあるまいし、どんな事
するとそんな音が出るのか。
0257名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 20:24:41.02ID:ftsCQn4v0
>>256
ドコのユキちゃん?
0258名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 21:17:10.66ID:sUeE2BjW0
Fランク大学一覧表(2020.2更新)
ttps://f-ran.com/define/f1-4/
0259名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 16:58:59.40ID:eNln9IEe0
ハイ オニイサン アオムケ二ナッテ
0261名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 20:06:45.40ID:RZDQW1ST0
「はいお姉さんアオムケになって」
…ニュルニュルニュル(生で入る音)
0262名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 02:29:18.57ID:aWaxdeq80
子宮口にしっかり棒先の尿道入り口をこすりつけ白いヌルヌルをちゃんと出せていますか?
白いヌルヌルがちゃんと子宮口奥にたっぷり付着できていますか?
0263名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 08:03:46.76ID:WjmngNcz0
ラケシスって健全?
0264名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 12:44:29.34ID:+m6WXY5d0
ど健全
0268名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 02:51:25.47ID:Pgn0MxCF0
>>267
ママに中出しするの?
0269名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 13:03:38.26ID:JNaOBGfE0
病気移るよ?生Fでも移るしディープキスでも喉クラになる
0270名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 20:17:39.65ID:1CSf9IZV0
ひばりヶ丘の心当たり電話全滅やった(;´д`)トホホ…
0272名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 05:06:52.77ID:aLMvQGnY0
プレイの前後にシャワー浴びるから感染リスクは低いかも!?
0273名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 15:38:50.46ID:gSr5E/Qh0
コロナ言い訳に始まってから抜き無し告げられるゲーム
0274名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 00:30:24.49ID:hVkHErpz0
おいスレ落とすなや
何もなくても何か喋れ話題作れや糞ども
0275名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 02:22:09.23ID:01TquPvM0
早くコロナ終わんねえかな。
岡本が言ったことまさに楽しみだ。
0276名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 04:58:30.06ID:hIthh2j10
>>274
なら、ひばりヶ丘のアリランについて話そうぜ
0277名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 12:29:49.37ID:pnFRrqZd0
>>276
アリラン 5月31日まで休み。
0280名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 00:08:55.62ID:dWxw9gRv0
ママは生き延びるけど再開したらガラッとメンツ変わってる店が多そうだな
絶好の機会とばかりに健全化する悪い連中は晒してこうぜ
0281名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 11:49:28.05ID:+oM87DTT0
練馬の某老舗はまだ営業してるね
クオリティはお察しだけど手軽
日本人は高すぎる癖に健全だからキツいよな練馬は
でもたまーに逸材が出てくるのも練馬なんだよ
0282名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 21:51:51.17ID:jxHRMEg70
若いチャイナの生乳吸える店はないかねぇ
0283名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 22:59:59.75ID:CW2Jz2Lf0
街でナンパしにいった方がいいんじゃね?
0286名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 12:27:30.87ID:S/7m2rHn0
>>285
どこのゆきちゃんだよ
0289名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 15:01:07.21ID:uZvp8WNc0
緊急事態宣言解除されたが2ヶ月近く行ってなかったらなんかどうでもよくなってきたな…初期は行って応援!とかしていたのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況