西武線風俗情報 part28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キャバやメイド喫茶までも営業自粛の中で
普通に毎日営業してるアジアンマッサージ
こんな状況下で濃厚接触なエロマッサージするとかいいんでしょうか? おっぱいくっつけてきてちんちん生の手で触ってくるんだもんね
そりゃこっちもお尻触り返しちゃうよ とりあえず月額ファンザで子守唄代わりに一晩中垂れ流してる 柔らかい太もも…
背中に座りぎゅうぎゅう押し付けてくる大陰唇…
手を絡ませてニギニギしてイケナイ濃厚接触…
あああ…! いーけないんだーいけないんだー
そんないやらしいことして
コロナなのにいけないんだー デジタルフォトフレームで1日中エロ画像と無修正AV流してると精液すぐぱんぱんになってくるよね
健康な赤ちゃんを妊娠させられそう >>232
そうなのか、どんなの出てきたん?
若ければ行きたいけど 誘惑の看板出てるよ…
俺のも出さないといけないの? にゅるにゅる
クチュッ!クチュッ!
クチュッ!クチュッ! 後ろからお尻をわしづかみして根元まで入れしっかり押し付ける マッサージ中に隣の敷居から
「クチュックチュックチュッ」って聴こえてきた時のドキドキったらすごいよね >>253
ドキドキはしない。
どんな事してるんだろうとは思うがな。
エロアニメでもあるまいし、どんな事
するとそんな音が出るのか。 Fランク大学一覧表(2020.2更新)
ttps://f-ran.com/define/f1-4/ 「はいお姉さんアオムケになって」
…ニュルニュルニュル(生で入る音) 子宮口にしっかり棒先の尿道入り口をこすりつけ白いヌルヌルをちゃんと出せていますか?
白いヌルヌルがちゃんと子宮口奥にたっぷり付着できていますか? 病気移るよ?生Fでも移るしディープキスでも喉クラになる ひばりヶ丘の心当たり電話全滅やった(;´д`)トホホ… プレイの前後にシャワー浴びるから感染リスクは低いかも!? コロナ言い訳に始まってから抜き無し告げられるゲーム おいスレ落とすなや
何もなくても何か喋れ話題作れや糞ども 早くコロナ終わんねえかな。
岡本が言ったことまさに楽しみだ。 >>274
なら、ひばりヶ丘のアリランについて話そうぜ ママは生き延びるけど再開したらガラッとメンツ変わってる店が多そうだな
絶好の機会とばかりに健全化する悪い連中は晒してこうぜ 練馬の某老舗はまだ営業してるね
クオリティはお察しだけど手軽
日本人は高すぎる癖に健全だからキツいよな練馬は
でもたまーに逸材が出てくるのも練馬なんだよ 緊急事態宣言解除されたが2ヶ月近く行ってなかったらなんかどうでもよくなってきたな…初期は行って応援!とかしていたのだが ひばりヶ丘アリラン再開。ママしかいないため、基盤チャンス。 西東京市は人口の割には突出してコロナ感染者多いからね 西武線沿線で池袋や新宿除いて日本人いる店ってある? >>300
そんなもん、エステナビで調べたらええやろ
練馬や大泉学園にありますがな 久しぶりにいきたくなってきたけど
まぁいかないだろーなぁ 高級風俗店ならともかくここであがるような店は消毒とか
いいかげんだろうしな
感染覚悟じゃないといけないわ な訳無い、看板変わっただけでは?
コロナで多少の入れ替えはあったみたいだが。 チャイエスだけでなく、撫子のメンズエステ出来た
東村山の店のひばりが丘バージョンだが
東村山はど健全だが 行った人に質問だけど
今客いるの?そもそも接客側もいるのか。。? 情報提供ってことで
「久米川・秋津エリア メンズエステランキング」となってるけど、
もっと広い地域の店
https://www.esthe-ranking.jp/kumegawa/ >>313
客は少なめ
嬢は入国出国が出来ないから
入れ替わりもあまりない
(国内にいるのを移動させるくらい) ひばり日本人店増えたな
2店舗あるけど多分どちらも健全店だろうなあ
と言いつつ突撃したい思いもある レジェンドの方は東村山の店も健全だって言うからひばりが丘も健全でしょ 練馬高野台の癒しってとこあれは、林整体院があったとこ??
そしたら健全だな。。 保谷に店舗型の日本人店あるじゃ〜ん!
ってHPみたらBBAしか居なくてワロタ >>325
それ
求人募集には50歳までとか書いてある だいたい、プロフの年齢はさば読みだから実年齢は55かな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています