西武線風俗情報 part28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>448
GWの頃行ったけど、
当たり前のように苺だったんだが、、 はあ、今こそ西武会館復活してほしいなあ
みんなも1万で選び放題のあの時代が懐かしかろう
リンリン‥‥ 東村山の癒やしの家はもうやってないんかな
ゆきちゃんの生セックスきもちよかったんやが アリランでNN?あのママ?還暦で女上がっているのに >>454
上がってるから、安心してnn
なんじゃね? アリランママNN無理だったよ
ガセか?俺が選ばれなかっただけか? >>456
俺も普通に帽子付きだったよ。
まあ、とくにnn頼まなかったけどさ。 アリランのママは行った事ないからわからないけど、還暦過ぎててもかわいい人って居るからなー
かなりレアではあるけどさ >>458
昔はきれいだったろうけどやっぱり60過ぎに見える アリランのママって改造人間だよ。顔いじって胸に詰めものして、脂肪吸引まで。
ちょっと前に目をいじって、明らかに不自然なパッチリした目になった。 >>461
里帰りする度に整形してる、
みたいな話が随分前のスレで
話題になってましたな
今朝明け方四時頃通ったけど、
アリラン看板の電気消えてたな。
昔は五時まで点いてたのに。 というか濡れるのか?
濡れなきゃそもそも痛くていれられやいよな
ローション使うの? >>464
還暦セックスは気持ちいいの知らないのか >>85
すごい老けたよ。3、4年会わなかったけど、一気に10歳年取ったみたいで、すっかり老婆だった。 俺は練馬の沐にいたえりちゃんがどこにいったのかがずっと気になってる
もう何年も前だから、覚えてるやついるかな……
あとは上井草の店名忘れちゃったけど、そこのガミースマイルが特徴のあいちゃんかな
この二人のHJは天上の物だった 俺は月の恋のななちゃんと蕾のゆりちゃんだなぁ。二人とも可愛かった。
夜のガーデンて嬢は若いですか? >>470
そうなのか
好きだったけど会わない方がいいかな
思い出を大切にしとこう マーガレット
19時前に行ったので、80分10kの洗体付きコースで入れた
嬢はまあ可愛いし胸もデカかったので個人的には文句なし
洗体は狭いシャワー室で立ち洗体なんだが、全身を2、3度手でなぞるだけ、息子にもちょっと触るだけで皮すら剥かずシャワーで洗い流された
マジで5分もかかってない、(こりゃ地雷店踏んだな)と思って諦めたながらマッサに
が!意外にもマッサは結構上手い、痛気持ちいいとこついて来るし手際もいい
「足を重点に」と嬢に言ったんだけど、言った通り足を主にしながらちゃんと腰、肩、腕まで抜け目なくやってくれた
そっからオイルに移ったがこれも上手い
肝心のサービスタイムの乳首甘噛みとかしてくれてとても良かった
レビューだと不評も聞くし嬢によって違うのかも 桜台ならマッサージだけやってもらった
ちょいポチャでやる気ない嬢のマッサージ全然良くなかった
人によって違うのかもね >>489-490
あーすまんそこ書いてなかったわ桜台
>>491
うーんそうか
やっぱかなり嬢次第なんだなあ 練馬 夜のガーデン
小悪魔の系列らしい
電話で案内されマンションに到着、場所がすっげえ入りづらい
嬢はすっげえ幸薄そうな顔して色白の子、まあ可愛いんじゃないって感じ、何故かセーラー服着てる
最初にHPにないスペシャルコースおすすめしてきたので60分14kで入る
まず洗体だがこれは良い、小悪魔系列だけあって、やっぱエロ上手い
洗体で着いた泡洗い流すのはセルフ、部屋はすっごい温めたためられてるから寒くはない
そっから指圧、これはあまりにも適当
だけどこの店利用してる人はここはあんまり気にしないでしょう
そっからサービスタイムなんだけど上半身脱いだあたりで追加の交渉
事前にゴーメンズのレビュー見てたから(ここで追加なしならTKKで追加すればスペシャルサービス)というのは知ってたので3k追加する
が!交渉後そのまま手にローションつけてTKKの構えに
(なんでだ!金出したのに!)と思って嬢のパンツを触ると、答えはすぐわかった
(生理中だ!!!!)、いやこれは仕方ないことだよ、自然現象だよ!でもね!そんな状態なのに追加要求するのとかどうなってんだよ!
半分切れた状態でTKKフィニッシュ
うーん生理じゃなかったら先に言って欲しかったなあ… ベトナムまんまんが職に困って風俗にでてきてると聞いた
どっかベトナム系のすけべな店ってある?
チャイナ、コリア、タイはどこでもあるけど、ベトナムってないよな 先日、練馬のレモンで60分7000円と言う割引価格に釣られて入ったら、手コキはプラス3000円だった。
追加するなら割引するなよ、と思うけど、こうして釣られる奴もいるから効果的なんかな。 レモンの新しい子、愛嬌あって良い。
乳揉みしだいたわ。 >>493
交渉して40分1万、全裸&手でフィニッシュ。舐めるなら2千円と言われたな。
若くて細いが経産婦なので…だけど。 舐めてくれるのは珍しい気がする
本番は良くてもフェラは嫌だって嬢多い >>501
消えたかどうかは分からない。
俺が当たった嬢とは別にもう一人いるらしいから。 >>470
今でも、どこかでマッサージやってるの? 田無ロージア以外になんかある?ROSEの情報なんも出てこないんだが、、情報求 久米川でまだタコ部屋みてーな仕切りの店があるんだな
ちょっと感動した セクキャバとかのあるほう
10年前くらいからずっとやってんな
そんくらいぶりに入ったわ 練馬レモン行っても開いてないけど閉店した?
あそこ好きだったからつぶれると困る…。 久々に久米川に行き、アニメ絵のKという店に訪問。
20代っぽいタイの子と対戦させてもらいました。
日本語がイマイチなこと以外はプレイ内容も雰囲気も良かったのですが、コロナ影響ででキスとクンニがNGなのは残念でした... ひばりの健康エステは宣伝まったくしてないのにずっと営業できてるの謎 HP見ても休みが書いてないけど元旦からやってんのかな 池袋の中華系オイルマッサージで抜いてもらった
密室なのでコロナが怖かった・・・ 元旦は戸籍上の旦那のところに行って偽装結婚のアリバイ家族写真撮る必要があるから大概どこも休み そうなのか
まぁさすがに元旦くらいは休むか
せっかくHPあるんだからそれくらいは書いておいて欲しいな おってぃものホームページつながらないけど潰れたの?
てかさ、マッサージ以外はスレチなの?w >>534
あざす、おっぱい情報助かります
若さと巨乳あわせ持つ嬢がなかなか現れないなぁ練馬 >>536
>>537
そうそう笑
その二つもクリアできる嬢は練馬ではなかなかお目にかかれないよね笑 俺の場合、デブはむしろ好きだから問題無いな
ブスだったり臭かったり不潔だったり偽乳だったりデブなのに貧乳だったりしたら嫌だが 夜のガーデンレポ
60分14000円スペシャルコース
同じ時間で8000円の基本コースがあるが、キモチイイコトアルとのことだったのでスペシャルを選択。(のちに後悔することになる)
嬢は新人ゆり。24歳らしいが30前半だろう。元モー娘の光井愛佳に似てる。スレンダーで胸は大きく柔らかい。スタイルと愛嬌はいい。
オイル→泡→セルフシャワー→HJとペェズリでフィニッシュ→セルフシャワー
上は寛容だが下は触れない。追加もなし。
HJだけなら14kも払わなければよかった。
再訪なし。 >>541
レポありがとう。
8000円とはどう違うんだろう? >>542
そこは詳しいこと聞かなかった、すまんな。
スペシャルは基本と比べて「泡のやり方が違うのと、最後気持ちいい」と言われた。 >>543
いえいえ。
基本で入ってみようかな。
行ける予定はないのだけど… 全裸になるスタイルいい子もうやめたのかな
今回のガーデンは外れっぽいので様子見だな 1.5メートルの距離を保って性行為するよう命令 推奨は向かい合ってのソロ行為
ttps://gogotsu.com/archives/62102 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています