西武線風俗情報 part28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オリンピック開催されたら期待しろ
入国審査がゆるくなるやろ まあ開催は無理だろうけど、仮に開催が決まったら
また前みたいに風俗業界の大粛清が始まって閉店ラッシュになるだけ ソープ以外の箱はほぼ潰されていま残ってるのはエステ名義だしそんな変わらないんじゃね 日曜の夜、練馬でもんもんもん。
夜のガーデンにtelしたら、売り切れ。
Kawaii恋人に電話して行こうとしたが(お初)、電話口の女の機嫌が悪そうで、
道きいてるだけで半ギレしてきたので、ちょっと不安になって断った。
そんな深夜なうです。 >>573
その後どうしましたか?笑
僕なら月の恋いったかなぁ >>576
どこもイカズ、寝ましたwww
で、翌日月曜に池袋フィーバーしました。
(池袋やりすぎサークル)
練馬で爆死しなくてよかったぁ〜〜 >>577
パネマジで有名なヤリサーですか?
無事でしたか笑 つぼみレポ
60分14000円
HPとは違うコース料金。
90分は18000円だった気がする。
「あき」という嬢で、ニューハーフみたいな顔だった。胸は入れ乳、無愛想。デブではない。
泡洗体→マッサージ→いつの間にか裸の嬢に密着されてHJでフィニッシュ→セルフシャワー
胸舐めることできるが入れ乳で硬いのと、何より愛嬌がないので全然楽しめず。
再訪なし。
店名漢字の「蕾」時代の嬢、ゆりちゃんの影を追ってたまにこの店に来てしまう…。もう足洗うか…。 >>578
いや〜、ネットで下調べしてから逝ったので、勝利しました!!
NSNNで18K(ホ混み)で、ヤング&プリチー最高でした!
JAPAN最高! ひまわりって人入れ替わっちゃたんだろなー
新人入店とか書いてあるし 緊急事態宣言延長かぁ
外出する理由が付けられないからまたしばらく行けないなぁ
家族いるんで >>581
そりゃぁ、あれよ
ここと下赤塚のれ○はヤバイ >>584
れ○がやばいんなら、長○だって
やべーだろ、、 >>586
いや、この手の話題は
バクサイとかホスラブの方が活発よ。
したらばは検閲が酷すぎて糞 5chは前からこんなもんですよ。
ちねみに、したらばはちょっとついでに
書いたけど、ホントアソコは酷いわ。
地雷の話書き込んだら速攻削除されたわ。 スレチになるからもうやめるけど、
興味があったら東上線スレみてみ 旅行者のタイ人を働かせてたってニュースのやつかな
経営者の住居が練馬で光が丘署へ連行だけど
店舗になったというアパートは板橋区っぽいな
摘発対策として2週間毎に店を転々とさせてたらしいので手広く経営してそうだが 甘えん坊と夜のガーデンのホームページ見れなくなってたから、それかと思ってた、 ねりてん行ってきた
40分12k
勘のいい人はどんな店かわかるかな
仕事に疲れたおっちゃんにはハードだった ねりてんって名前からして練馬っぽいけど、どこにあるの? やっぱりあの系列か 興味ないわわしゃ中華が好きなんだわ なんかそのタイ人摘発のニュース調べたけど記事消されてるね バビは蟻だけど微妙だった
甘えん坊は良かったから悲しいね ネットで「ガチロリのぴゅあなる(練馬発)」ってデリヘル見つけたんだけど
使った事ある人いる?ネットで検索しても感想みたいの一切でないから不安で… >>601
セブンイレブンに着いたら電話くれって言う広告出してる時点で違法感バリバリだな…
警察24時の風俗刑事でよく見るシステム 8Fのとこか?と思ったけど別だ
まあこの手のやつは細々と生き残るんだろうな >>618
まえに靴屋のとなりだかガスト上とか言ってたあの感じ?
サービス内容は想像つくとして嬢はどんなん? >>6
その店は知りませんがやめてください!あたなと知り合えるなら画像を並べて説得したい。
ここでやればいいと思いますが、ちょっと今帰宅して疲れてますので。
私が先日利用した練馬発のあなる系店はホテルについたら、まず男が金を徴収しにきます。
それから女がきます。
きた女は170くらいあるトドでした。
画像は地方のきれいな嬢のものを使用していました。
トドは池袋のでぶせんの店に在籍あるのを発見しました。店名はわからなくなってしまいた。
あなたが利用しようとしている店も同じ臭いを感じます。
もっと画像検索してから考えるべきだったと後悔しました。 >>607
蟻店だった
Mサイズの棒にLサイズの穴で気持ちよくなかった >>621
どうも!
近く行くかもしれませんがまだ迷ってます
報告します笑 >>619
店名で検索したら口コミサイトが出てきたけど他店行った方が良さげ >>621
マンション型か
HP見たら店舗型かと思ったわ 久しく月の恋に行ってないけど、最近はどんな感じかな? 620の謎の日本語長文なんなんだよw
なんかのコピペ? ごめん、長文おれです
アンカー間違えた
>>616へ警告したんだ! 要町の縁だか緑だかは無くなったのかな
1万円でやらせてくれる良店だったのだが 田無は寂れちゃったな〜
キャバやガールズバーで店外やアフターが一時期激熱だったのに >>639
ママさんがいない午前中に行くと7k〜10kでヤれたのは良い思い出
何故だかその日いる女によって要求金額がバラバラだったというw そうそう、ほっそくて狭い急な階段登っていく掘っ立て小屋みたいなとこ >>637 最近は客引きの女達を見かけないねー。
アソコって基有りなの? >>646
10年くらい前はあった気がする 今は知らない >>656
俺もこの間堪能できた。いまはママのワンオペで、ある意味コロナ様様。 >>659
>>656
もう60過ぎの改造婆だぞ。何いれこんでんだか。 >>660
40くらいの歳食ったBBAだったぞ
たしかに夜ガーデン後半にいたのと同じだった
ガーデン、前半は若い子いたのにね >>661,663
ありがとう!
てことは蟻店だね あのBBAとやりたくないわ
人が変わったらAクラス行きたい >>654
月の恋、基本的にみきしか入ったことないけどオススメの子いる?
みきが最近いなくて、新しく入ったひとみが気になってる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています