西武線風俗情報 part28 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
良い肉と女は腐りかけが一番美味いと言いますからねえ 最近、上井草のゆうゆうに行った人いる?
洗体室が広くてすきなんだが、あのおばちゃんにもちょっと飽きました。
HPには新人が出てるとあるが、本当なんだろうか。
何度か電話しても、今日はいないといわれるw >>891
HJだけ。
>>892
最近はこのおばちゃんしか見たことない。
だから、HPの情報の真偽が知りたいw ゆうゆう久しく言ってないな
昔はいろんな子がいて結構良かった
あいちゃんっていう子がアナル攻めもさわさわも完璧で最高だった 清瀬の水の園いったやついる?
前に夢の園て店あった場所だけどおんなじか? ひばりのアリランは、緊急事態解除後も
ママのワンオペなの? >903
店によります。とりあえず睾丸マッサージたのんでみては? あけましておでめとうございます 今年ももらいませんように……… >>907
初めって何だよ。姫初めか?抜き初めか? >>907
15年前は綺麗なおばさまだと思ったけど、今や妖怪だよ 15年前綺麗なおばさまだった人が15年後も綺麗なおばさまのままだったら、それこそ妖怪だよ 潰れたくさいね
せっかく、最近、質が良くなったのにね うらら下は看板もないしドアをノックしても反応がない!どういうことや!うわあああああ!!!!少子化問題、高齢化ハハァァァァン!!!世の中を、変えだいッッッッッ!!!! 潰れたんだろうね
客が入らなかったからか、最近まで安値で質も改善してきて頑張ってたのにもったいない
このままだと練馬は高値ばかりでコスパまで悪くなる 嘉悦、和民付近、うらら下がなくなるともういよいよ末期だ。 >>923
嘉悦整体
いわゆる西武会館と呼ばれていたところだよ 新人に入れるとのことで、ゆうゆうに行ってきました。
やっぱり安定のおばちゃんw。
電話して行ったんだけど、部屋が寒い。暖房くらい入れといてよ。
マッサージはいいんだけど、最後は自家発電。ゆうゆうではじめてだよ。
しかも鉄壁の守り。
しばらくは行きません。 練馬に旭って店がオープンしたようだけど、どうなんだろうね >>929
してる。相変わらずママのワンオペ。サービスしてもらってこい。 >>935
今でもアカスリは、死体洗い場みたいな台なのか? >>938
おっ、ありがとう。旧ソウルのときから変わっていないようだね。 >>939 いえいえ!
ソウルの頃、ママは入ってすぐの小部屋にいた記憶。
今は一番奥部屋に案内&脱衣→アカスリ→部屋で一戦→シャワー→部屋でマッサ、みたいな感じ。
今は地方住みの自分は、次回上京のときにアリランか健康試すか思案中。 >>941
いえす。
こっちから言わなくても、ママから
生の方がええでしょ?って 俺は帽子付きのほうが外でしている感wあるから持参して付けてるけど、デフォだとNNだね。 15年くらい前、ソウルの初期はママも自らしていた。その後はママの登板はなかったが、またやり始めたのか。
ママも60過ぎだが、大変だね。 >>940
まさにそのパターン。ちなみに、アカスリ、一回戦、マッサージ、二回戦なら20Kだ? うらら下どうした!?
閉店なのか休業なのか。
次世代の西武会館的穴場は何処!? >>947
上の方で、クラの話題があるが大丈夫かね?検査いけよ。 >>954
俺は単発砲だから二回戦は無理だ。一回戦後の残り、マッサタイムを2ラウンド目に当てるわけね。
昔、ママじきじきのアフターマッサの最中に「本戦もママなら」を笑ってかわされてた頃とは隔世の感。 《東京・板橋》容疑者夫婦に600回売春を強要されたシングルマザーの素顔「彼女だけが常識的だった」
https://news.yahoo.co.jp/articles/3999cd8f093105a23791e9a0dc8420ab91b88707
芋づる式にこのスレの住人も逮捕されることあるかもしれないな
覚悟しておけよ 練馬に新店がいくつか出来てるので行ってみたいのだけど機会がない… 昔沿線の店やってたお姉さま方はどこかで現役なのかね。練馬クローバーのおかっぱお姉さん、保谷癒庵の落合信子似のお姉さん、とか。 >>964
>>965
健康嬢ってアリランママと同年代? >>967
書いときながら未経験(アリランは度々)。上京直前で第六波。
なんとなくアリランママよりは若いような。 >>968
健康はひばりヶ丘の割に若い、30代かな。ママは40後半かな。いずれにせよ、アリランみたいに還暦超はないよ >>971
教えてくれてありがとう!そりゃ若い。
次に上京したら覗いてみたいな。 練馬の桃ちゃんよかった
でも、一ヶ月後にも店があるかどうか >>975
たぶんあり
生栗いじりながらシコシコされてたら暴発してしまった(*´∀`*) >>973
>>975
桃ちゃんって何や?
店名か?
ワイが行って全部確かめたるやで〜 >>979
よっしゃ!
大都会練馬のだいたいどの辺行けばそれはあるんや?
チャイエスマイスターのワイが突撃!隣のオニサンマサジしてくるやで〜 >>981
それ、近くに行けば看板でわかる?
もう少し細かい場所のヒントがほしい >>982
看板は出てない
エステナビで調べて電話してみて >>983
電話してマンション行く系か…
はっきりと場所がわかるようなとこなら直接交渉して会計前に状況探れそうなんだけどなぁ。
ほら、もしアレがなかったらサービス受けますってわけにはいかないじゃない。
こっちだってしっかり汗流したいじゃん?
で、じゃあ電話かけるとなると、フェイストゥフェイスじゃないからあっちも警戒するんでもちろん会計前にサービス内容聞くわけにはいかないじゃない。
ちゃんとサービスの予約入れて、本当にサービス受けなきゃいけないし。
そのためにも場所は知っておきたいが、住所公開されてないじゃ厳しいよなぁ いやいやその方が冒険だし面白いだろ
むしろそれがチャイエスの良さなんじゃないのか?
はっきりサービスわかるのがいいなら、みんなソープでも行くよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。