【手コキ】ゴールドハンズ 新橋 34 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
先月か先々月くらいに命乞いの様な客のすごい悲鳴が聞こえたけどどんなプレイしてたんだろう?嬢と二人で素に戻ってお互いにしばらく見つめあって沈黙してた。 >>468
かほのオシッコ毎回浴びたい。トイレでオシッコするくらいなら、お客からお金もらってした方が稼げるのに。 もしすみれの話も本当ならこれだけベテラン引退ラッシュだし、これからはゴールドハンズよりあんぷり行く方がいいわ >>508
そんなことしなくても稼げるから無理だろうな 下着コースにすると下着ユルユルの着てきて、横から乳首見えてる娘いたんだけどあれわざとなのかな? >>514
そんなんいくらでもいる
得だと思ってだまってろ
もももそうだった >>515
もも出してるけど辞めたんだからももはいいよ >>517
ミセスハンズ行けば?
あっちは長身多いよ。 新人の名前、なおみ、いずみって。
元祖を思い出すな。 みのりの情報だれかお願いします。
ドSプレイとか潮吹き・金蹴りのスキルとかどうかな? わかなさん が最近出勤してないけど辞めたんですか?
知っている方がいたら教えてください! かほちゃんが他の男とプレイしてるのを見ながらシコりたい。 わかなはここで話題に上がらないのがお気に隠しだと予想してたから一度入りたかったな >>528
前はよくレポ出てたし、最近出勤少なくて話題に出てないだけだろう。 >>532
どんだけ暇なんだよ。
もう一度言うわ。
お前どんだけ暇なんだよ。 >>532
じゅりの鬼出勤はどれだけ続くのか... 今日は月初だけどじゅり出勤して大丈夫なのか?いつも月初は休んでたのに先月出勤して懲りたかと思ってたのだが。 鬼出勤は別にいいやん
かほが鬼出勤やったら皆ハッピーやろ?
じゅりやからあかんのやろ暇人さん あいな卒業で俺も卒業したかったけど、また新たなオキニを探してしまう。
こんなことを繰り返し通い続ける。 >>530
辞めていないと信じたい。
年内に来て欲しい! 小綺麗にしてると思って指名したのに、ブスとかではなく、髪がボサボサしてて汚かったんだけど。パネマジなのか? ほのか期待通り可愛かった。ショートヘアーなんだったら写真変えてほしい >>557
責めとかはどうなの?希望すれば、ちんぐり返しとか潮吹きとかしてくれるのかな? >>556
私の悪口書く人は逆指名するから覚悟しなさい! ちひろみたいなハードに責めてくれる子は今誰になるんだろう かりんちゃん、もう1回会いたかったニャゴ。でも今までありがとね。 >>563
にゃんおじさん。かりんは彼氏と浮気相手のセフレと楽しく幸せに過ごしてるから早く忘れなさい。 すず
が新たなる若くてどs娘
可愛いももとどsのあいなの両方を持っている
ニュースーパースターっていう事でおk? あいな、かりんの引退だろ!!
彼女たちはゴールドハンズの歴史 ベテラン層の出勤率がここ半年で急激に減ってるのが個人的には…
ここ最近行かなくなったわ 新人で良いのが出てこないから結局ベテラン頼りになる→ベテラン出勤減るor辞める→風俗卒業 ひなさんめっちゃ好き
あんな可愛くて楽しい子そうそういないよ すずってどう?コメントでは潮吹きできたりしてるけど、実際ドSなの? >>577
どSのポテンシャルは高そうだし、爆乳だしかなりよさそうだな。
欲を言えば高身長、美脚だったら最高。 >>583
乱入って言ってるじゃん
選択できないじゃん じゅりさんは最高だよ。マジで。あんなポテンシャル持った女性はなかなかいないよ。 かほにアナルほじくりまわされて、指3本まで入るようになった。 なおみ、鬼出勤だが気になる。
明らかに別人だが、窓口があった位とてもむかし、なおみっていたんだよな。
ややオバさんだったが、サービスはとても良かった。 じゅりは嫌いじゃ無いんだけど、、
なんかやさぐれてるよな。。
そして風俗慣れしてて、、 はるか、いなくなっちゃったな。美脚美乳で好きだったのに
もう一度入りたかったけどあれだけ当欠繰り返したらしょうがないか 良嬢がどんどんいなくなる。かほとほのか消えたら終わり 最近行かなくなったな。レンタルーム暗くて狭いし。あんな暗いと嬢の下着もよく見えないし、俺様のチンポもよく見られないし。
昔のレンタルームが良かったな ボーナス入ったら、りりか様に貢ぎに行きたい。
そして冷たくあしらわれたい。 ひなの、ほのかに戻ってしまう。新人はなかなか続かないからローテーションに入れられない。
ドSキャラが1人欲しい。 かほって業務的だから一回行くとしばらく行かなくていいなーと思うけどしばらくするとあの可愛さを思い出して予約してしまうんだよな >>591
なんとなく・・・ギスギスしてるんじゃないかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています