【手コキ】ゴールドハンズ 新橋 34 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほのか期待通り可愛かった。ショートヘアーなんだったら写真変えてほしい >>557
責めとかはどうなの?希望すれば、ちんぐり返しとか潮吹きとかしてくれるのかな? >>556
私の悪口書く人は逆指名するから覚悟しなさい! ちひろみたいなハードに責めてくれる子は今誰になるんだろう かりんちゃん、もう1回会いたかったニャゴ。でも今までありがとね。 >>563
にゃんおじさん。かりんは彼氏と浮気相手のセフレと楽しく幸せに過ごしてるから早く忘れなさい。 すず
が新たなる若くてどs娘
可愛いももとどsのあいなの両方を持っている
ニュースーパースターっていう事でおk? あいな、かりんの引退だろ!!
彼女たちはゴールドハンズの歴史 ベテラン層の出勤率がここ半年で急激に減ってるのが個人的には…
ここ最近行かなくなったわ 新人で良いのが出てこないから結局ベテラン頼りになる→ベテラン出勤減るor辞める→風俗卒業 ひなさんめっちゃ好き
あんな可愛くて楽しい子そうそういないよ すずってどう?コメントでは潮吹きできたりしてるけど、実際ドSなの? >>577
どSのポテンシャルは高そうだし、爆乳だしかなりよさそうだな。
欲を言えば高身長、美脚だったら最高。 >>583
乱入って言ってるじゃん
選択できないじゃん じゅりさんは最高だよ。マジで。あんなポテンシャル持った女性はなかなかいないよ。 かほにアナルほじくりまわされて、指3本まで入るようになった。 なおみ、鬼出勤だが気になる。
明らかに別人だが、窓口があった位とてもむかし、なおみっていたんだよな。
ややオバさんだったが、サービスはとても良かった。 じゅりは嫌いじゃ無いんだけど、、
なんかやさぐれてるよな。。
そして風俗慣れしてて、、 はるか、いなくなっちゃったな。美脚美乳で好きだったのに
もう一度入りたかったけどあれだけ当欠繰り返したらしょうがないか 良嬢がどんどんいなくなる。かほとほのか消えたら終わり 最近行かなくなったな。レンタルーム暗くて狭いし。あんな暗いと嬢の下着もよく見えないし、俺様のチンポもよく見られないし。
昔のレンタルームが良かったな ボーナス入ったら、りりか様に貢ぎに行きたい。
そして冷たくあしらわれたい。 ひなの、ほのかに戻ってしまう。新人はなかなか続かないからローテーションに入れられない。
ドSキャラが1人欲しい。 かほって業務的だから一回行くとしばらく行かなくていいなーと思うけどしばらくするとあの可愛さを思い出して予約してしまうんだよな >>591
なんとなく・・・ギスギスしてるんじゃないかな? >>604
土曜日出勤になってるな
これは争奪戦ですね なな興味があるけどHPの写真と写メ日記の写真が違いすぎて入るの躊躇する なおみの所の書き込み見たけど、あんなのよく新人嬢に要求するよな。狂ってるにも程がある。
すんなり受け止めてるなおみも凄いけど。ドSの才能あるのかな? >>615
なおみ
そんな事普通にできるってことは
ズッポリ経験者なのよ。 じゅりのババァ感。
日記何書いてるかわかんねーし。 >>601
ひな胸元開けた服着て、ブラの隙間から乳首丸見えだが、あれはワザとが?w >>616
でも手コキとか言葉責めはかなり下手だったぞ アナルフィストできるやつはこの店では神だな。
新人にフィストを初経験させて、記憶に残るんだろうから。
かほのフィスト初体験はいつだったんだろう。 じゅりの鈍感力は見習うべきところがある。周りは迷惑だけど。 今日のラインナップでドSな子って誰がいる?M字拘束で抜き地獄とかされたいんだが 昨日体験入店の子、入らなかったのかな。良さげだったのに残念。 (´・ω・`)クリスマスだし、ゴルハン民集めてみんなで飲み会みたいなことしたい
(´・ω・`)隣の串カツ屋とかどうよ? 嬢たちにとってじゅりは救世主
クソみたいなフリー客の相手しないで済む 男と女の性欲が逆転すればいいのにと思う今日この頃。 でも正直じゅりにガン攻めされてるところを新人とかお気にに見られると凄い興奮する俺 かほは最近は週三で出勤しているから、最後の稼ぎなのかなぁ。すずは連日の出勤で頑張ってるので応援してあげたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています