【手コキ】ゴールドハンズ 新橋 34 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
じゅりの鈍感力は見習うべきところがある。周りは迷惑だけど。 今日のラインナップでドSな子って誰がいる?M字拘束で抜き地獄とかされたいんだが 昨日体験入店の子、入らなかったのかな。良さげだったのに残念。 (´・ω・`)クリスマスだし、ゴルハン民集めてみんなで飲み会みたいなことしたい
(´・ω・`)隣の串カツ屋とかどうよ? 嬢たちにとってじゅりは救世主
クソみたいなフリー客の相手しないで済む 男と女の性欲が逆転すればいいのにと思う今日この頃。 でも正直じゅりにガン攻めされてるところを新人とかお気にに見られると凄い興奮する俺 かほは最近は週三で出勤しているから、最後の稼ぎなのかなぁ。すずは連日の出勤で頑張ってるので応援してあげたい。 「フリーでお願いします。じゅり以外で」って可能なの? >>649
できません!
それをやってしまったら、じゅり様は引退勧告される >>650
とか言ってやらせようとしてね?最低だな >>647
ドSにならなくても良いから、痴女で抜き地獄や寸止めで虜にしたり、アナルでドライ、乳首をコリコリなど痛い系ではなく気持ち良い系で育ってほしい。 >>650
昔々、フリーでもアンチ一人選べるフリーあったよね。相当前だけど、その時もじゅりをアンチにしてたっけな。アンチ指名復活望む! 新店開拓出来ていないけど・・・
他のハンズ系列にも責め上手はいるんだろうな。。。 >>655
ここの客はそれが良いんだろ?
けど実際のところ、客からのコメント返信って嬢の上がり時間に書かされるらしいから、嬢はキモ客へのお礼なんかより早く帰りたくて雑になっても仕方ないよな。 >>656
そうなるとひなはめちゃくちゃいい子だな >>656
かりんが感想の返信書くの面倒だって
言ってたなー >>661
かりんちゃんらしいなwまぁどの嬢もめんどくさいと思ってるんだろうな。 一度吹いたことはあるが、もっと容赦なく潮吹かされてみたい。オススメの子っている? hpの当日の嬢のピックアップされてるみたいなGOGOってなに? 潮吹きのためには
直後責めがつらくてつらくて仕方ないことが絶対条件だわ
俺みたいに直後責めされても全然平気なヤツは100%潮吹きは無理だからな あさみに顔騎されながら初めて潮吹きさせてもらった快感は未だに忘れられん
あさみの美脚で首四の字されながらというか太ももで顔を圧迫されながらの潮吹きもいいぞ体勢がちょいと辛いけど 手は縄、足はラップでM字拘束されて、そのまま抵抗できず潮吹きまくるのも興奮する。
そのままちんぐり返しされて、顔面に浴びたときは、たまらない 金土日いないからようやく辞めてくれたと思ったら月曜日いた >>670
いつ辞めるんだろ?
辞めてくれるんだだろ... フリー無くなったらじゅりの給料いくらになるんだろうかw 普通の亀頭責めでもくすぐったくなる
よくみんな耐えられるな >>674
それは確実に訓練
俺も1年以上通って漸く潮吹き間際までいった >>678
ほのかは確かに整形顔。整形してますと言われても納得。かほはナチュラル。 クリスマスイブに出勤する嬢はさすがに彼氏いないのかな?? >>682
じゅりが月水木といて24だけいないの笑うわ なおみ、みのり入ったことある人おる?
プロフだとかなり良さげなんだよな まりな、すみれってどう?
できれば 拘束されて、潮吹きされたいと思うのだが、向き不向きとかある? すみれ、テクあると思う。
話面白いけど、いちゃついてはくれなかった。 今度潮吹きしてみたいんだけど事前に水いっぱい飲んどいた方がいいのか? まいのブログ
短い時間でしたが貸切で予約していただきましたってどういうこと?
1日貸切ならわかるけど短い時間なら単なる指名じゃないのかな? >>695
短い出勤時間でしたが、貸切で全時間予約していただきありがとうございます。
↑
という翻訳をしてみるが。 >>694
俺はいつもトイレ済ましてから、部屋に入ってそのあと水かポカリを500ml飲んでから挑む
常温の方がよいかも
そのあと盛大に吹かされる 昨日フリーのドキドキ感味わうために行きたかった。今日から金曜日まではまた出勤だもんなあ >>691
まりなはテクあるしやってくれると思うよ あさみは前に客から顔射されて泣いたって言ってたなw フリーとか迷惑でしかない、やる気なくしこられてもフリーのドキドキなんてものを味わいたいの? >>702
フリーで入ると8割りぐらいの確率で来る恐怖 >>708
何より我慢が大事
でも、吹かされた時の快感と恥辱感はたまらない 昨日か今日行った猛者はいるかい?
サンタコス頼んだ? クリスマス
フリーでサンタコスのじゅりが来た
一生の思い出になった 峯岸みなみもAKB辞めるんだし、じゅりもそろそろ...ねぇ...? >>720
ひなは歳がなー。もうすこし若い子でいない? ロングブーツまたはニーハイブーツよく履いてる嬢いますかね
しおんさんは以前入ってとても良かったです ひな、ひなのに入ってみたい
他の人気嬢には大体入ってみたんだが >>723
ひなの
テクあり S嬢対応も◯ 潮吹き可能
散々焦らされ、大量に潮吹かされた経験ある
ひな の情報欲しい ひなさん愛想めちゃくちゃ良いし細身で美脚だし最高だよ
他の子もいろいろはいったけど、結局ひなさんばかり指名してる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています