【手コキ】ゴールドハンズ 新橋 34 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まいのブログ
短い時間でしたが貸切で予約していただきましたってどういうこと?
1日貸切ならわかるけど短い時間なら単なる指名じゃないのかな? >>695
短い出勤時間でしたが、貸切で全時間予約していただきありがとうございます。
↑
という翻訳をしてみるが。 >>694
俺はいつもトイレ済ましてから、部屋に入ってそのあと水かポカリを500ml飲んでから挑む
常温の方がよいかも
そのあと盛大に吹かされる 昨日フリーのドキドキ感味わうために行きたかった。今日から金曜日まではまた出勤だもんなあ >>691
まりなはテクあるしやってくれると思うよ あさみは前に客から顔射されて泣いたって言ってたなw フリーとか迷惑でしかない、やる気なくしこられてもフリーのドキドキなんてものを味わいたいの? >>702
フリーで入ると8割りぐらいの確率で来る恐怖 >>708
何より我慢が大事
でも、吹かされた時の快感と恥辱感はたまらない 昨日か今日行った猛者はいるかい?
サンタコス頼んだ? クリスマス
フリーでサンタコスのじゅりが来た
一生の思い出になった 峯岸みなみもAKB辞めるんだし、じゅりもそろそろ...ねぇ...? >>720
ひなは歳がなー。もうすこし若い子でいない? ロングブーツまたはニーハイブーツよく履いてる嬢いますかね
しおんさんは以前入ってとても良かったです ひな、ひなのに入ってみたい
他の人気嬢には大体入ってみたんだが >>723
ひなの
テクあり S嬢対応も◯ 潮吹き可能
散々焦らされ、大量に潮吹かされた経験ある
ひな の情報欲しい ひなさん愛想めちゃくちゃ良いし細身で美脚だし最高だよ
他の子もいろいろはいったけど、結局ひなさんばかり指名してる >>729
26ってプロフの設定だろアホ
学生ならまだしも、プロフと実年齢同じにする訳ないだろアホ >>729
ここのプロフほとんど実年齢と違うからね かほに亀頭責められて、潮吹きたい。容赦なく亀頭を責めつづめてもらって、潮吹いても全く手加減なしでしごき続きけてくれるから。 >>739
そうなんだ、わりとドSなんね
ちんぐり返しとかされたい 年始の予約ルールを公開してるけど、そんなにみんな年明け早々に殺到するもの?? そうではなくHPでは3日後しか表示する機能しかないから
公開しておかないと予約が入らなくなるからでしょ なつきは罵倒とか攻めるのとかは出来ない
イチャイチャ好きな奴にしか向いてない >>746
なつきに罵倒断られたの?
俺罵倒とかいらないから入ろうかな? 俺は結構責められたけどね
人によるのかな
tバッグに四つん這い待機だったし >>747
断られてはないけど、罵倒というか言葉責めがかなり優しめ
帰り際、攻めるの苦手だって謝られた 専門店じゃないんだから苦手なことを無理にやらせるなよ。だから辞めていってじゅりがいつまでもいるんだよ。 ななってがちないじめっ子みたいなのに日記、良い子なのうけるwww ここって、店舗じゃなかった?
相席とかしてたとこ??? りりか辞めたかぁ〜
入店当初よく入ったけど、性格が好きになれずに入らなくなったな。
まあ、彼氏と幸せに暮らして欲しい。 じゅり「私はあと10年がんばるよ、みんなうれしいだろ?」 東京オリンピック期間中、何人の風俗嬢がレイプされるのだろうか...。 過去スレあさって自己解決した
なんで相席やめちゃったんだ ハンズ民の皆様、明けましておめでとうございます。
今年も宜しくお願いします。 なな、まい、りん、あおい、えりか、みずき
この中で3Pするならどの組み合わせがお勧めでしょうか。Sができそうな若い女性でHPの雰囲気が好みのタイプを選んでみました。
久々に行こうと思っているので誰も入ったことないんですが、可愛くてリア充の若い女性から罵倒されて見下されたいです。 >>768
俺です。
新年早々
フリー一発ツモウツボ姉さんで倍満くらいました、、、次からはケチるの辞めます! >>766
ななはリア充だしスクールカーストで上位にいたような雰囲気がある。
まいは若いというか想像より年上感あると思うぞ。
みずきはThe女子大生。
他は知らんが可愛くてリア充の組み合わせって言われると難しいと思う >>773
貴重な情報ありがとうございます
ななを軸に検討してみます!
りんもリア充っぽさを感じるので
どなたか情報教えて頂けたら嬉しいです。 蹴りが欲しいけど女性の蹴りはペチンて感じで物足りないんだが、
情け容赦なく金蹴りしてくれる人は誰ですか? リア充のスクールカースト上位って聞いただけでチンポ勃ってきた >>777
ありがとう 1/5に入ってみようかな
ラップとか持ち込んだら巻いてくれるかな? >>780
余裕でやってくれる
してもらいたい事あるなら遠慮なく言った方がむしろ喜んで遊んでくれるよ 金蹴りと言えばすみれ、ひかり、なな。
すみれ、ひかりは言わずもがな、ななもなかなかの蹴りになってきた。 >>782
まじか ありがとう
全く抵抗できずに、大量に吹かされてみたいんよ 新参で申し訳ないのだが、さとみってどんな感じの娘? >>784
良い新年の始まりとなるよう願ってるw
レポよろしくね >>783
顔がタイプでは無さそうなんだよね。綺麗系の子でいないっすか? >>781
>>783
情報ありがとう。
顔より蹴りの威力でOKです。 >>783
ダントツのナンバーワンのかほ。常に予約でいっぱいで強者に鍛えられてるので、蹴りの強さもナンバーワン。 かほって本当に人気なの?
毎回同じ奴等が予約合戦してるだけでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています