【手コキ】ゴールドハンズ 新橋 34 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>746
なつきに罵倒断られたの?
俺罵倒とかいらないから入ろうかな? 俺は結構責められたけどね
人によるのかな
tバッグに四つん這い待機だったし >>747
断られてはないけど、罵倒というか言葉責めがかなり優しめ
帰り際、攻めるの苦手だって謝られた 専門店じゃないんだから苦手なことを無理にやらせるなよ。だから辞めていってじゅりがいつまでもいるんだよ。 ななってがちないじめっ子みたいなのに日記、良い子なのうけるwww ここって、店舗じゃなかった?
相席とかしてたとこ??? りりか辞めたかぁ〜
入店当初よく入ったけど、性格が好きになれずに入らなくなったな。
まあ、彼氏と幸せに暮らして欲しい。 じゅり「私はあと10年がんばるよ、みんなうれしいだろ?」 東京オリンピック期間中、何人の風俗嬢がレイプされるのだろうか...。 過去スレあさって自己解決した
なんで相席やめちゃったんだ ハンズ民の皆様、明けましておめでとうございます。
今年も宜しくお願いします。 なな、まい、りん、あおい、えりか、みずき
この中で3Pするならどの組み合わせがお勧めでしょうか。Sができそうな若い女性でHPの雰囲気が好みのタイプを選んでみました。
久々に行こうと思っているので誰も入ったことないんですが、可愛くてリア充の若い女性から罵倒されて見下されたいです。 >>768
俺です。
新年早々
フリー一発ツモウツボ姉さんで倍満くらいました、、、次からはケチるの辞めます! >>766
ななはリア充だしスクールカーストで上位にいたような雰囲気がある。
まいは若いというか想像より年上感あると思うぞ。
みずきはThe女子大生。
他は知らんが可愛くてリア充の組み合わせって言われると難しいと思う >>773
貴重な情報ありがとうございます
ななを軸に検討してみます!
りんもリア充っぽさを感じるので
どなたか情報教えて頂けたら嬉しいです。 蹴りが欲しいけど女性の蹴りはペチンて感じで物足りないんだが、
情け容赦なく金蹴りしてくれる人は誰ですか? リア充のスクールカースト上位って聞いただけでチンポ勃ってきた >>777
ありがとう 1/5に入ってみようかな
ラップとか持ち込んだら巻いてくれるかな? >>780
余裕でやってくれる
してもらいたい事あるなら遠慮なく言った方がむしろ喜んで遊んでくれるよ 金蹴りと言えばすみれ、ひかり、なな。
すみれ、ひかりは言わずもがな、ななもなかなかの蹴りになってきた。 >>782
まじか ありがとう
全く抵抗できずに、大量に吹かされてみたいんよ 新参で申し訳ないのだが、さとみってどんな感じの娘? >>784
良い新年の始まりとなるよう願ってるw
レポよろしくね >>783
顔がタイプでは無さそうなんだよね。綺麗系の子でいないっすか? >>781
>>783
情報ありがとう。
顔より蹴りの威力でOKです。 >>783
ダントツのナンバーワンのかほ。常に予約でいっぱいで強者に鍛えられてるので、蹴りの強さもナンバーワン。 かほって本当に人気なの?
毎回同じ奴等が予約合戦してるだけでは? アプレ、プレジャーはどの店が入ってるんか?
ゴールドハンズ、ミセスハンズ、JKプレイ、他は? >>797
ルームの受付に聞けば教えてくれるんじゃない?
可愛いこ見かけたのかな? 復帰早々、スプーン曲げとかワケわかんない所が好きやでw さとみって何代もいるけど、もともとどれくらい前にいた人? ななが3Pできないんだけど、NGじゃないよね?
初めてだから俺自体がNG出されてるわけではないと思うが。 >>806
うまいよ、わりとオキニだけど毎回吹かされてる >>809
ほのかは潮吹きそうまではいくけど吹けない。なので、もっと長くしごき続けてとお願いする必要あり。ふんわり系だけど、変態プレイは歴が長いだけあってほぼ経験してるので要望のプレイは対応してくれる。 さき、じゅりばりの出勤だけどどうなんだろう。
たまに名前がでても具体的な情報ないしHPの客からのコメントもない
雰囲気は良さげなんだけどな >>811
さき、3枚目のプロフ画像からは期待できるけどな。
どうんだろ。 >>812
間違いなく美人の部類に入るよ
レギュラー出勤の子はサービスもいいし、オレは支持する >>810
なるほど、そしたらわりと攻めてもらえるようお願いした方がよさそうだな
M字 ラップ拘束という変態格好で挑もうと思う >>813
サンクス。あとは好みの問題か。
まぁこの店なら、少なくともサービスが酷いことはなかろう。
入ってみるか。 すずって子、コメント欄の常連客のプレイ内容見ると、こんな店より本格SMクラブ行った方が同じ仕事内容でもっとバックが良いんじゃないかと素人ながら思ってしまう >>824
美人OL、受付嬢風
私服もその雰囲気
痴女プレイはピカイチ
変態プレイは不明
ベテランだけあって安定しているがお仕事感あり >>826
ひなさんが好きなら、気にいるだろうか? まいちゃんが、スレンダーで気になる。
どんな感じ? >>829
ごめん、ひなさんは入ったことない。
近いのはれいかさんかな。
ルックスは上、イチャイチャ感は下。 >>832
指が長いし、指アナルが上手い。
俺はこの娘で、前立腺の快感に目覚めた。
トコロテン出来るようになりたい。 客からのコメントみると、
いつのまにやら、ゆず、がドSになってたんだな。
ブロフの年齢は何年も変わってないが、、、
超久しぶりに入ってみようかな。 >>834
4月か5月に戻ってくるよ
新人は育ってないし復帰が待たれるな >>840
どこ情報だよw
まあ帰ってくるなら、あんなことこんなことしてもらいたいけどなw >>837
指名で入ったことあるけど、ルックス全然合格ライン超えるよ
キミさぁ 先ずはご自身の全身を鏡でじっくり見てごらん^^ >>841
就職して周りに自分のこと知ってそうな人いなければまた戻ってくるって本人が言ってたよ >>844
それマジ?
だとしたらなおさん、思考回路いってるな笑 彼女を犯す男の前でオナニーがしたい妄想をしに行くかな。
誰にも言えない話聞いてもらうとチンポがビンビンになる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています