【IW】池袋のたちんぼ情報!Part22【GP】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
men'scenter YUKIYAてなんだぁ?
1950年に建てたビルなんかなぁ?
このビルの3階4階が気になるわあ、
https://i.imgur.com/Zs1skS5.jpg 西口も誰もいないから、乞食軍団がひときわ目立つな、あいつら天国になってる
あと、学校が休みだからか今まで見たこともないヤンキー茶髪の柄の悪い若造がナンパに繰り出してきてる
普通の待ち合わせの女の子が声かけられて迷惑そう 結局 出回るんだね ネカフェ・クラもいるし 俺も居るの見ながら
なんか安心して 通り見るけど コロナめげ しているな
なんか声かける気がしない雰囲気 人が少ないから浮き彫りになるね
毎日いるナマポ乞食軍団とか禿げイランは日常風景だからいいけど
スーツの徘徊オヤジとかは2〜3周でも今は目立つ、人混みに紛れられない
乞食や悪徳スカウト、警察(監視カメラ含む)にすぐ覚えられ目をつけられる >>413
じゃ、おまえは警察でしょーもねえハゲとして既に有名な訳だな?ww 結局、待ち合せはここだかんな ホ近いし 空いているし こんな日も徘徊してるとは呆れるというよりその執念に恐れ入った これからバイトが無くなり生活が苦しくなったJD達が沢山出てくるぞ >>407
シャッターの場所昔紳士服か革靴屋やってなかったっけ? 昔ダイスとカスタマで募集してたフェラくそうま女どこに行っちまったんや…
最近全然いねぇんだよなぁ >>432
池袋にはここ数日それらしき連中はいなかったから、大宮のことかと >>434
そいつも知ってるけど別の奴
能面みたいな顔した女
腰が浮くレベルで上手かった >>442
ドンキラクーアピカソ
今コロナでいない 438なんだけど誰か会ってみてくれないかなー?
会いたいんだけどからかいすぎてブロックされてんだよね コジキが喧嘩しててうるさい
コジキに10万あげるのどうなの? 西口で酒盛りしてる奴らはナマポだから住所はあるよ
もちろん10万はゲットできる >>447
ナマポハウスに所属
ほとんど経費で吸い取られるけど 世帯主しか申請する権利がない時点で
ナマポ生活のコジキはもらえるが
家出してネカフェ暮らし的な子は貰えない
ネカフェ閉鎖で避難所生活できてる人は戸籍の登録状況次第でワンチャン 別に今いるコイツらが死滅しようと、コロナの影響で金銭的に困った美女が短期的に稼ぎに来るだろう。俺はそれを楽しみに待ってる。 >>456
岡村隆史はそれをラジオで言って書き起こし記事を見た評論家に焚き付けられて炎上した 岡村は何も悪くない。真実を言っただけ。騒ぐ奴らは偽善者 >>458
現に評論家が焚き付けるまでは問題になってなかった
リスナーも「岡村さんは相変わらず拗ねてるな」で流してた でも岡村は好きじゃないしこのまま消えて欲しいわ
相方といい面白くも何ともない デリヘルがいいぞ。店がくそ暇だからいい客装えば天蓋しやすくなってる。 某量販店内で援デリの待ち合わせするの買う方も売る方も異様な雰囲気ですぐわかるからやめろよ。 >>467
そうか?昔のauだとか今のヤマダだとか、ミニスカ巨乳とかなら横取りして食ってやるけどな。 池袋の援デリはビックカメラとヤマダがケツモチやってるの有名じゃん >>467 内緒にしてよ〜 わかるだろう わかんねぇかな ネカフェで広いとこって やっぱグランカスタマ?
混んでるし防音ひどいし 他ないかなー >>476
あっ 池袋はカスタマカフェか
新宿でもイイんだけど 何十年かぶりにJK拾って食ったわマジで。露出度高いのにどこか垢抜けないし値段も聞かないから慣れてはいないなーって思って、
食ったあとにJKとかならこれから高く定期になるよって仕向けたら、JKだっていうから、証拠見せようよ、って言ったら保険証見せてきた。小遣い欲しいときはとある掲示板で話そうってことになったわ。 >>480
こんなあからさまな嘘、超久しぶりに見たww
笑いすぎて腹痛いww なに釣られてんだよ
自粛で暇な奴多すぎる
Tinderでもしてろ Tinderって結局どうなの? チャレンジした事ないわ。ワクワクやらのサイトは非合法な援デリどのマッチングアプリだと割り切ってんだけどTinderもそんな感じ? この4日ぐらいピンク板が見れませんでした原因はなんですかね? >>487 いや、いないよ。太ったブスは大体この顔になる。この手のは身内にも親しい知人にも大っぴらに出来ずにやってるからリスク管理の一環として人付き合いは極力絞るはず。ハイジアのコジキとか口軽そうやから付き合わないよ。 受け子で捕まった三谷容疑者がコレコレにクリソツでわろたw 2週間に一回ぐらいフツーの(どっちかっていうとくたびれた)40代くらいのリーマンが平和通り近くで待ち合わせして見かけるんだがあれは普通のデリか? 何か面白いこと無いかなあ
新宿と違って人がいないもん
開いてる居酒屋も22時閉店だし 最近ありさがいないと思ったら、上野の出会いカフェにいるらしい。 ハイジアでくまたろうボコったあいらを池袋で見た
相変わらずでかくてブス >>500
爆乳だろ。見てくれがいいだけでメンヘラ&シ○ブ中&30kとか言い出す。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています