【IW】池袋のたちんぼ情報!Part22【GP】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この4日ぐらいピンク板が見れませんでした原因はなんですかね? >>487 いや、いないよ。太ったブスは大体この顔になる。この手のは身内にも親しい知人にも大っぴらに出来ずにやってるからリスク管理の一環として人付き合いは極力絞るはず。ハイジアのコジキとか口軽そうやから付き合わないよ。 受け子で捕まった三谷容疑者がコレコレにクリソツでわろたw 2週間に一回ぐらいフツーの(どっちかっていうとくたびれた)40代くらいのリーマンが平和通り近くで待ち合わせして見かけるんだがあれは普通のデリか? 何か面白いこと無いかなあ
新宿と違って人がいないもん
開いてる居酒屋も22時閉店だし 最近ありさがいないと思ったら、上野の出会いカフェにいるらしい。 ハイジアでくまたろうボコったあいらを池袋で見た
相変わらずでかくてブス >>500
爆乳だろ。見てくれがいいだけでメンヘラ&シ○ブ中&30kとか言い出す。 あいらまだ生きてるんだ。新宿には行けないから、今度は池袋で客待ちなんだよ ちなみにワクワクの、ゆきねで登録。三十近いのが二十代前半で登録だよ。騙された大人可哀想だね >>515
田中はハゲてないよ
むしろ毛深いらしいよ笑 田中は禿げイランなんかと比べ物にならないくらい狡猾で酷い人間だよ 気っ色悪いんだよ
ストーキング野郎が
大人しく風俗でも行け 池袋から少し歩くけど要町に23:00から始まるセクロスバーがあるけど晒していい? 池袋たちんぼ、いるにはいるね
初めて来たから常連が誰とか知らんから新鮮だわ 日高屋の付近にいた量産型の下唇にピアスしてる女は広場にけつもちの男いるから注意してねー 池袋は再開発が激しいからな
西口も公園も綺麗になったし
あとはロマンス通り?あの一帯が再開発かかればもう池袋にうらぶれた場所は無くなるな 喫煙所は北口出て真っ直ぐのところ
東口のロータリーのところ
サンシャイン通り入り口の交差点のところとその向かい
四カ所だけになったな
西口の喫煙所はその北口のところしかない
東上線の方のファミマのところでみんな吸ってるけど その辺で吸ってポイポイ捨てるべきと思うんだよな
そしたら喫煙所もっと作るだろ >>534
俺もその人見たよ
着いていったらどうなるの? >>541
たぶんサイト経由とかで募集してんじゃないかな。
直接声かけてもダメだった。
その後しばらくしたら輩と少し話してたからダメでよかった。 >>542
まじか
遊ばなかったけど1でもいいと言ってたよ
けつもち居るなら罠か(笑)
たちんぼ自体は今日ざっと見て回ったけど7、8人はそれっぽい人いたわ。JDとかとは程遠いい感じだったが >>543
何時ごろそいつに声かけました?
俺にはそんな引っかけてくるよう素振り無かったんで別のやつかな?
黒のレース系のワンピに厚底リュックで下唇にピアス空いてました? >>544
日高屋のそばにいてピアスしてたのは確か。他は覚えてない。
あの辺割りと他のたちんぼもいるから別人かね 西口花壇前にたむろってるナマポ連中は給付金ゲットできたのかな?
あと意外とナマポ連中の婆さんたちってやらせてくれないね。俺デブス熟専だけに残念 あの浮浪者の男2人いっつもケンカおっぱじめるよな
警官もまたかて感じで止めに入る >>546
浅草のホームレスなら格安らしいよ
俺はそっち無理なんで詳しく知らないけど 上野浅草はホームレスは格安だが立ちんぼは高い。あっちはショバ代が高い上に監視が凄いからショバ代逃れが難しい ファミマで外人店員相手に複数人で長々とライター乞食してたの花壇爺共だろ >>549
以前 上野浅草ホームレスは安いけどさすがに無理でした
最近は いないのでは? 西口花壇軍団ってどこに住んでんの?
てか80くらいのジジイが若い女に「暇?」って声かけてて万が一成功したらどこ行くつもりなのか聞いてみたい
花壇で缶ビールかな 池袋警察斜め向かいのタワーマンションだろ
ああいう奴らは切り詰めて生活してるから意外と金持ってる もしかしたらアンジャッシュの大嶋さんも俺らと同類だったのかもね… 今日は@ハンチングハゲAオールバック白髪Bハゲイランを発見できました。
後は田中がいれば完璧だったのに 明日立ちんぼ好きオフしようぜ。
集まってみんなで乞食と青空将棋やろうずwwwwww >>560
あ、ゴメン
忘れてた。
今日は見なかった 2017.7.22(土)に撮影された永堀くんの後ろ姿だよ。
右の女の子を引っかけ成功!
女の子は約20分後に戻ってきました
20分間オサワリ楽しんだようだ!
https://i.imgur.com/FFap35J.jpg 最近は規制が厳しいから写真とか晒したらヤバイんと違うか? バルトアンデルス最近もうちょいマシな服装になってる この辺って私服警官とかもいるのか?
たまにずっと花壇とかマツキヨそばで突っ立ってる男がいるから。ホームレス、スカウトとかとは雰囲気違うんだよ。 >>571
前にナンパした50代女子は私服警官に当たった事あるって言ってた。 >>575
大変残念ですが実在します。
(本名は田中ではないかもしれませんが) >>579
数年みないな。
パトレイバー好きで、まんこに小便された事あるとか言ってたな >>580
パトレイバーとしょんべんの関係性を述べよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています