【IW】池袋のたちんぼ情報!Part22【GP】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自閉症が何なのかわかってなさそう
かわいそうなあたま
かわいそうないきもの >>609
>>610
>>611
な。やっぱりこいつ自閉症だろ?w 昨日、西口公園の喫煙所で声をかけらた。
30くらいの女。 西口公園を美化しすぎて追い出された乞食どもが
西口ローターリーの美観を著しく損ねている 去年の秋頃に東武植え込みに出没して直ぐに消えた綺麗目キャバ嬢からエンのお誘いあった^^
場所池袋指定だから復活したのかな? 現実の人間をモデルにしてるのに表面をなぞってるだけだから生々しさゼロ
やり直し あんなにリアルさが無くてわざわざ実在の人物モデルにした意味あるのかと >>661
背低い眼鏡のやつ?
どんな風にウザイん? >>672
非常に言いにくいのですが、
残念なことに実在します。 田中中田田中中田田中中田田中中田田中中田田中中田田中中田田中 北口にあるマインスペースっていうネットカフェ今半額でフリータイム(6:00~22:00)850円ぐらいで安いんだけど冷房がめちゃくちゃ効きすぎて寒くて休めなかったわぁ! ダイスてネットカフェは部屋ごとに空調調整できて快適だけどちょっと高いかな! カスタマカフェは狭すぎだわぁぁぁ!
無料でカレーライス食べれるけど米が不味すぎ。 コミックバスターとメディアカフェポパイは行ったことないなぁ
ロサ会館の自由空間は高過ぎで興味なし
コミックバスターとメディアカフェポパイのレポ誰か頼むわ! ニュースで西口のナマポ軍団が映ってワロタww
相変わらず座って酒飲んでた ナマポ軍団のフグおばさんて金髪にしたらエドシーランに似てそうw
>>709
つか最近花壇前にカメラ持った奴ら2〜3人うろついてるよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています