【IW】池袋のたちんぼ情報!Part22【GP】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
池袋でたちんぼ長年やってる女なんてアントン+1〜2名くらいなもんだろ
逆に徘徊男は30年以上の超精鋭が数人、20年選手はそこそこ 迷惑系ユーチューバーのへずまりゅうが西口ナマポ軍団と合流したら最強になりそうw ビジュアル的にも全く違和感ないしなw 法律がないからでしょ、警察も苦情が入ると一応出向くけど
ヘラヘラ笑いながら形式的に注意してるだけだし >>724
数ヶ月前にへずまが本当に合流しようとしたら半グレに絡まれたんやぞ 警察ともめてる時「オレを誰だと思ってんだ!」と言う男いる デカクリマスク、きょうこって何処に行ったんやろな? >>760
それおめえだよ。
ハゲっ面で女を物色してんの晒されたくねえんだろ?wwww >>707
ポパイの中で声かけんの?勇気要りそうだな 西口みずほ横のゲーセンで21歳ロリ系姫カットゲット^^
久しぶりに若くて性格温厚で言うこと聞いてくれる娘見つけたわ!
あの辺りうろついてるオバハンの値段考えたら破格値 笑笑
定期確定‼ >>790
ゲーセンで女に話しかけてる気持ち悪いのおまえか >>792
おまえは話しかけても無視されるだろ 笑笑
話しかけて付いてくるだけの容姿と話術を羨めやチー牛🐮 >>794
どうして話しかけてると思ったの?
おまえはボソボソ喋り1言で通り過ぎる人でなく付き纏ってるやつなんだね なんか誰だかすげーわかる
話術とか容姿じゃなくてキモ怖くて根負けしただけだろかわいそうに >>799
キモかったらline交換してまた連絡してくださいなんて言わないわ 笑笑 それから主現場歌舞伎町だから俺にはなかなか会えないよ 笑笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています