覗き部屋☆窓女(マドンナ)☆新宿歌舞伎町 part16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
歌舞伎町の伝統の覗き部屋、窓女について語ろう。
公式 ttp://nozoki-madonna.net/
入場料: 2,000円(個室でエロダンス見るのみなら、これだけでおk)
追加サービス料:
手コキ2,000円、ゴムフェラ3,500円
ショーが始まると嬢が追加サービスの御用聞きにくるので、不要、手、フェラを選択して料金を渡す。
中で踊ってるダンサーを指名するのも可。
その場合はダンス終了後にやって来る。
※前スレ
覗き部屋☆窓女(マドンナ)☆新宿歌舞伎町 part13
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1523537499/
覗き部屋☆窓女(マドンナ)☆新宿歌舞伎町 part14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1549777601/
覗き部屋☆窓女(マドンナ)☆新宿歌舞伎町 part15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1569902812/ まなのF気持ちいいから久々行ってあの大きな乳も揉みまくりたい >>588
まなってF上手いんだ。
フィンガーはイマイチだけど。今度F頼んでみよ。 >>591
ボインは魅力だけどフィンガーは速いの慣れてる人じゃないと痛く感じる…
今度機会あれば、ゆっくりめで…って頼もうかな?w まなは口もイク時速くするから一気に絞り取られる
腰に力が入らなくて全部抜かれた 聞きてーんだが、マッパダンスしてる時鏡舐めて腰振っていいの? >>594
待合室に店に損害が発生したらどうのこうの書かれてるし面倒になるからやめた方が良いと思うよ >>594
オレがチンポコ押し付けたマジックミラー
思いっきりベロベロ👅して あぁ、まなのデカパイ揉みたくなったきた。
辛抱できない。明日行ってくっかな。 ちぇー久しぶりに入ったのに
焼きそばみたいな男の店員は感じ悪いし
女の子のダンスもテキトーだったし
最悪だわー。
ここって昼も夜も店員最悪?
まなさまで見たかったー。
次行くか微妙な気持ちになる。
名前わすれたけど
あのキレッキレのダンスがみたいなあ。 まなさまのボインダンス最高!
ユッサユッサ揺れて鼻血ブー。 このまなキチは何年前から粘着してるのか…
昔から似たような文言だから自演だろうけど…これ自演じゃなければ窓にいくら遣ってるんだろう。
1500円+テッコキーなら4000円でお釣りが来るとはいえ、チリもつもれば山となる。
過去に使った金を合計したらいくらになるのか…
それならD回我慢して@回ホテヘルとかで本番した方が劇的にお得だと思うのだが。
胡散臭い客らと待合室でギッチリ。
そしてパンツすら脱がない短くてつまらないショーサービス。
そんなんよりもゆっくりマンコウモン舐め指入れ生フェラスマタ…運が良ければ番本も出来る。
どっちが得かなぁ〜?^O^
過去に短期間いたヒトミと言う超絶不人気婆嬢を覚えてるだろうか。
元から愛想も良かったしまなみたいにでぶでもない。
熟女デリでは売れっ子ランカーの逆転人生。
窓でチマチマ稼ぐよりデリでドカンと稼ぐ事に成功。やはり人生何があるかわからんね。 まなには100回くらい抜いてもらった。
無論ボイン揉み放題。 バカハゲブサイクあらわる^^
まなってやはりアホだったんだな^^ iちゃんはディープキスしてくれるし、指入れもOKだよ 新人・ななに抜いてもらった人いる?
感想聞かせて。 >>604
いちごちゃん?
>>608
え?ここってサービースあるの?
どんなサービース?
穴も空いてなければマジックミラー越しにサービースなんかどうやるの?
見るだけじゃないの? >>612
え?な、何を聞きに来るの?
性的サービースは違法なのでは? >>613
お前ロック座か何かと勘違いしてるんじゃないか
店行った事ない奴がスレにいるのも驚きだけど >>608
めぐみを選んだら間違いない。
隠語とフィンガーテクで確実に昇天させてくれる。 >>614
お前みてーなチンカスより窓歴はなげーんだよバカチン毛ー。
俺はあやまいあきゆうかれいかゆりなひとみ婆がいた窓全盛期からのジョー連なんだよこの鼻糞野郎。
ま、ここ数年は窓に行くより熟女ホテヘルの方がコスパが雲泥の差だから行ってないがな。
しかもコロナ華で消毒すらしない窓の個室なんか入ってらんねーべ?
お前は金無し危機感ゼロの人生棄ててるウンコ野郎だから窓にしか行けねーんだろーけどなー!^^
せいぜい安い金でMankoも舐められずハードなチューもできずシコシコシコやって貰って満足してロヤー! >>617
受付に「抜けるオプション新登場!」の張り紙あったの見かけたし昔は無かったって事だよね多分 >>619
>あやまいあきゆうかれいかゆりなひとみ婆がいた窓全盛期
この文章からも察しくれよカス!
オラは中年超えて老人だよハゲ!
>>620
ちなみにまな子とゆうかは同期なんだよ(れいかとゆりなも同期)。
まな子がどんだけ婆ァなのかわかるよな。
あのキョニューで垂れたらどんなに惨めな乳になるか想像しただけでも吐く。 そろそろ手コキ・フェラ以外のオプション追加されないかなぁ… まい、あき、れいか、ひとみ、エレナ、リカ
復活希望!! まなのボインで充分
口もテクあるからボイン揉みまくってイクっ >>627
ホームページ見たけど92cmのGカップらしいよ
店が、おっぱい星人必見!って推すのもわかるねw サンクス!
Gカップの重たいボイン、堪能してくるw >>631
普段から早漏とかではなくて?まなにやってもらったことないですわ >>631
普段から早漏とかではなくて?まなにやってもらったことないですわ 一度でいいからまなのパイズリを体験してみたい。
いつもあのおっきいボインを揉みながら
「あぁ、ここにオ●ンチン挟んだら天国だろうな」と思ってしまうw 気になってたんだけど待合室のAVに映ってる女優分かる人いる? >>633
他の嬢と比べても終始速い手つきだと思う
相性あると思うから人によっては痛く感じる人もいるかも… 久しぶりにまなのダンスショー見たけども随分と太ったなー
妊婦さん?って感じだった >>639
その分乳でかければ揉みがいあってイキやすい
ケバさとボインはたまらんー 確かにまなちょっと太りすぎ。
ダイエットして昔のような ボン!キュッ!ボン!の
ダイナマイトバディに戻してほしい。 ナイスバディって言うと、ゆずが居ないのが辛い
ホームページ見ても店もそこ推してたみたいだし マナ基地がEほんとキメーずら
何年も前から1人でむなしくならねーか? まなパイで挟射してーな
茶髪エロケバ見ながらドピュ
妄想にすぎん >>647
アラフィフには違いないが正確には48か49。
昭和47年産まれだから。 >>654
めぐみなな、あめさくらだった日?
4発って全員入りたいって意味では? >>655
新人2人わかんないけど、めぐみあめは納得だな めぐみはシコシコ上手だよね。思わず腰が動いちゃうw
あめは入った事ないんだけど、オ●ンチンの取り扱い方は上手ですか? >>657
前→色々試して結局あい
ちょい前→当時レア出勤だっためぐみにドハマリ
今→あめにハマってもう何発抜かれたことか…
ダンスもサービスもルックスも体もあめが最高 あめはサービスいいけど、体がゴツいというか太い
もっと華奢だといいんだけど まあ好みは人それぞれだ >>659
たしかに好みですね、僕にはたまらんです。
出勤人数が少ない影響か新人がランクインしてるのが気になって気になって…さくらなな入ってくるかなー >>661
C〜Dくらいでしょうか
柔らかいので体感Cくらいかと
華奢のぺったんこちゃんより胸もお尻も揉み心地よくエロい体してると思います >>663
まなは胸大きいけど、それこそ体がゴツいというか太い
でも全然ブヨブヨとかじゃなくて肌張ってるし肌質もキレイでいいです 嬢によっては、常連さんになると特別にさせてくれるサービスってあるのかな? >>661
たった1500円なんだから見に行けよこのクソ貧乏人タコオヤジが!
どうせパンツ脱がねんだろ?
乳見るだけのためじゃ1500円は高いかもな笑笑
もう少し金出してピンサロの方が良いんじゃないか?
俺は何度も貰った事あるからあんな不衛生なトコにゃ行きたくにゃいがにゃ にゃにゃにゃ。
窓みてーな低価格がウリなだけのコスパワリー店じゃなくフツーにデリとか行けよアホ^^
まなさままなさま〜♪じゃねーぞゴラ^^ >>666
YES。
毛だけ触りたいんですぅ〜とっても毛フェチで陰毛の縮れ具合が堪らないんです〜土手の芸術的な丸みが好きで好きで堪らなくて…指入れたりしないから触らせて〜って乞えばパンツの中に手を入れるくらいなら出来るぞよ^^
各嬢に顔が知れるくらいジョーレンになればの話だけどね^^
ま、そこまでのジョーレンになるには通わないと駄目だけどな^^ コツを教えてやろう。
1日に複数回通って「おさゆポンが好きだからまた来ちゃった〜(テヘッ)」って言いながら、何度もおさゆポンのショーの時に入ってペアの他の嬢達に顔を覚えて貰う。
何回も通ってれば他の嬢も「この客を奪っちゃえばアタシの稼ぎは安泰じゃ^^」って事でみんな優しくしてくれる^^
(それが狙い^^)
これがショーの嬢を指名しても嫌な顔されない裏技。 >>664
ブヨブヨだろあほ!^^
肌がキレイでスベスベスーで張りがあるなんて十何年前の話してんだよこの浦島太郎野郎が^^
ここ数年触った事無いけど、みるからにブヨブヨだろがこの弱視ヤローが^^
踊ってる時ダルンダルンって波打ってるの見えねーのか?^^
まなさままなさま〜じゃねんだよタコ^^
話せば一番馴染みやすくて面白いけど性の大正じゃネーナ^^ >>666
たまに、キスしたとか指入れたとか舐めたとか、おっしゃる方いらっしゃいますけど僕は胸とお尻優しく触るくらいしかできないですね
実際どうなんでしょ >>671
フツーのサービスイジョーの事してーんならジョーレンになれよカス!
店からも失ったら困るかも?って思われるくらいの上客になれカス!
そして嬢全員に顔を覚えてもらえカス!
他の嬢からも「このお方がアタイの客だったらなあぁ」と思わせるくらい羽振りのいい客になれカス!
他の嬢には愛想だけ振り撒いて現金は本命嬢だけに握らせるんだよカス!
オッサンになるまで生きてきてまだそーゆー男女の拘りがわかんねーのカス? だいたいコンジョーね〜んだよこのクソ単発カスが!
いちいち毎度アイディー変えて何の意味があるんだ?あ?カスが!笑笑
しネよ暇人カスが!
バレバレなのにわざわざ毎回アイディー変えてる話し相手がいねー無駄な努力の単発かす!笑笑
一人でやってろカス!笑笑 明日はさくらなな、めぐみあめ!!最高か!!
早番新人2人未体験なので行ってこよ >>674
今日の夜AVとか絶対見るなよ
今日そらちゃんに抜いてもらう予定だったけど
VRAV見ちゃって金玉空っぽ
後悔先に立たず、チンコも立たずの馬鹿は私です まなのエロパイ鬼揉みしながらエロ舌で咥えられたらビンビンビンゴー 土日しかお店行ったことないんだけど、平日ってコスプレとかしてたりするの? >>677
嬢に直接聞いたら月曜と水曜限定って聞いたよ〜 >>658
あめ、そんなにエロいんだ。
なんだか興奮してきた。
ちなみにエッチな隠語とか言ってくれるの? あめ、普通だよ
ホットポイントの時は何度かお世話になりました あめ、ホットポイントにいたんだ?
ホットポイントの時の名前は? Twitter新垢出来てると思ったら凍結したのかw キャッチについて行くとこうなるよ。て
か、今どきキャッチについて行く人がいるんだね。
ありえん
新宿は恐ろしい街…
お通しと酒2杯しか頼んでないのに🔪
早く摘発されますように
https://twitter.com/aka_sino2/status/1467142672888389633 コスプレデーだけでなく、この季節は毎日ボインサンタの格好で楽しませてくれる筈。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています