覗き部屋☆窓女(マドンナ)☆新宿歌舞伎町 part16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
歌舞伎町の伝統の覗き部屋、窓女について語ろう。
公式 ttp://nozoki-madonna.net/
入場料: 2,000円(個室でエロダンス見るのみなら、これだけでおk)
追加サービス料:
手コキ2,000円、ゴムフェラ3,500円
ショーが始まると嬢が追加サービスの御用聞きにくるので、不要、手、フェラを選択して料金を渡す。
中で踊ってるダンサーを指名するのも可。
その場合はダンス終了後にやって来る。
※前スレ
覗き部屋☆窓女(マドンナ)☆新宿歌舞伎町 part13
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1523537499/
覗き部屋☆窓女(マドンナ)☆新宿歌舞伎町 part14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1549777601/
覗き部屋☆窓女(マドンナ)☆新宿歌舞伎町 part15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1569902812/ クリスマスの夜、もえとななだったから、ななにサービス頼んだんだけど、裏でもえと話してるからか、かなり塩対応だった。童顔で体型もスリムでいいなーと思ったけど、性格とサービスよくないと萎えるわ 態度の悪い風俗嬢って究極の馬鹿だよな
いやなら辞めればいいのに金が必要で辞められない
態度悪いから指名もされず稼げない
こんな小学生でもわかる計算もできない脳みそ持ってたら
一生どん底人生決定だわな >>714
ここの嬢がここでしか働いてないと思ってるのか?(笑) >>715
突然休みになったりする子もいるし、それは無いと思ってた😅 >>712 ほんとそれ。そのクリスマスの日なんて、もえ、ななの日でガラガラで貸切だったわ。マドンナ自体、当たりハズレがはっきりし過ぎてるから、出勤の女の子の名前見てからじゃないとお店行けないわ。 あいちゃんにシゴかれながら、年越しと同時に果てたい。 >>715
他で働いてる馬鹿と働いてない馬鹿、なんの違いがあるんだよ馬鹿 ななって盆踊りみたいなダンスをする人だろ?
ありゃないわw >>721
何それw個性的な感じして逆に気になるw 人気のさくら入ってみました。
なるほどなーと。
僕はやっぱりあめがいい。 >>721
ここの口コミの評価は間違ってない。なな初めてだけど、次はないな。サービスつけて帰り道損した気分( ˙-˙ ) >>724
こんなとこ行くような貧乏人の分際で文句言うなよ なな塩接客か?されたことないから不思議だわ。ガツガツ乞食する客には塩そうだが ランキング上位嬢のサービス内容を当たり前と考えて、他の嬢に入ると塩に思うな。キスだの、mnsj触るだの >>725
大塚に比べたらマシな方だと思うけどねw スレ見た上で今日なな入ったけど、普通に良かったのだが。乞食要求しなけりゃいいだけじゃねーか! さゆりに握ってもらいたかったが、この雪じゃ行けないわい 久しぶりにさゆりのセクシーダンスを見たくなってきた。 >>724
ホームページでのアピールは、あんなに良いのに話聞くと何か残念ね >>734 ここのスレ内容を鵜呑みにせず、自分で入って確かめな。 まなパイ前に乳首舐めたら喘いでビンビンになったなぁ
ハスキー喘ぎ声はたまらんかった
懐かしい
今はやらせてくれれば再ブレイクするのにな
やる気ないからな
でも豊満なボインはたまらん 待合室に貼られてるオナホールちょっと気になってる
商品名何だったっけ?
あそこで買うのは何か恥ずいから市販してたら欲しいかな >>737
まなパイをブルンブルン揺らして
騎乗位で突きまくってみたいね。 ここは50代はまな、さゆり、りょうの他はいるの?? ここは動物園じゃないんでしょ??
入場料取るみたいだし >>744
50歳のトドのダンスを見に行くわけだから
ジャンル的には動物園でいんじゃね 爆サイの窓女のスレでも同じこと言ってるレスあったわ >>748
おっと!マナ様を侮辱するような事は言うなよ? まな様のボイン、後ろから抱きついた状態で揉むと
すっごいボリュームだぜ。手のひらに収まりきらないぜ。 >>752
知ってるー
弾力ある乳房でフルボッキで超ビンビン >>757 乳デカいは認めるが、爆乳ボインではない。まな様には負ける まなのパイパイは揉み心地たまらない
しかもお椀型でハリもあって興奮する 一度でイイからまな様のパイパイの谷間でパイズリしてみたいね。 半年以上前、かぐらとすずめペアの時ダンスはかぐらだったんだけど手コキをすずめに頼んだんだわ。
朝一だったか俺を1人しかいない状況だったんだわ。
したらアニメ声で手コキされるんだけど、マジックミラー越しのかぐらが異様に近いわけ。
俺を睨んでるんだわ。
うおっっ?!てなったんだけどそれよりもすずめも可愛い声出しながらもかぐらの方を横目でガン飛ばす感じに見てたんだよ。
一瞬引いたけども何だか不思議な感覚になっちまって興奮度がギューーンっと上がったんだわ。
もう一度かぐらみすずペアでその感覚を体験したかったんだけどそれ以降そのペアは無し、2人は今もいないんだわ。 >>761
ぶっちゃけマジックミラーって透けて見えるからねw
あと、名前最後みすずに変わってるけどw まなのボインとか書いてるの、ほとんど自演らしいよ。恥ずかしいよね笑 まなのボインとか書いてるの、ほとんど自演らしいよ。恥ずかしいよね笑 久しぶりにあいにゃんの超スローシコシコを味わいたい。
まなのボインも揉みたい。さゆりのエロダンスも見たい。 めぐみのシコシコ我慢したけど最後の最後で搾り取られた
肉棒が興奮しまくってるのに慰めてたよ めぐみに耳元で卑猥な言葉を投げかけると
彼女もやらしい隠語ささやいて楽しませてくれるぞ。
こっちもとことん助平になれる。 さゆりとパコパコしたい。
あのクールなさゆりをヒィヒィ言わせたい。 サイトがバグってるのか、るると、てまりの写真が同じになってる りょうは硬くなってきたのが分かると玉も同時に攻めてくる
両手の中にイク寸前の肉棒が全部入っちゃってその中で吐き出してくれる
ゆっくり搾り取りながら抜いてくれるけどこの時すごく優しい(///o///)ポッ りょうはイッた後「ちょっとくすぐったいよ」って言って気遣いながら拭いてくれる
玉から裏筋にかけてじんわり拭う時がすごく気持ちいい(*´﹃`*) まなの豊満なボインはたまらん
ビンビンのをコスってエロ顔見てたまらず発射 まな1年くらい前はかなり太ってたけど、今はどんな感じ?
もっとデブになった?それとも以前のようにボンキュッボンのナイスバディに戻ってる? 遅くなったぜまなレポ!
相変わらずの爆乳!
ズッシリ重い乳の中には男の欲望がたっぷりと詰まってる感じだ!
デカ尻もいいんだけど今回は両手パイパイをずっと触っていた。
ウエストは、、、視界に入らなければ気にならない!! 安心しろ、メイクもパイオツもエロエロのケバケバだ! WAO! エロケバまな様の重たいパイパイ揉みにいきたいぜ。 >>791
在籍一覧の写真、下の方に下がってて怪しさあるけどねw 来週日曜の早番は、さくら&めぐみか!
これは行くしか! めぐのシコシコは最高だぜ。
色々リクエスト聞いてくれて
気持ちイイところをコスってくれる。 他店で不発で終わってムシャクシャしたからめぐみに直行して慰めてもらった
興奮しながら吐き出してるのに慣れた手つきで搾ってた >>795
めぐみは安心してチ●ポを委ねられるよねw。 めぐみはイクのを確信すると「いいよ♡いいよ♡」って甘い声で抜きにかかる
全部出るまでさすっててくれる 久しぶりにななにサービス頼んだら別人レベルで塩対応になってた。怒 なんでもオッケーだったのに >>800
指名ランキングから落ちたのが大きいかもね >>800
そういうのきくと、興味もってても入りたいと思わなくなるな。 >>806
一昨日行ったらリクしなくてもしてくれたよw >>806
一昨日行ったらリクしなくてもしてくれたよw 似てる!可愛い。
近々、恵令奈(めぐみ)にシコシコしてもらいに行ってくる。 >>800 初期からなんでもオッケーではなくないか? どっちにしろ、あめレベルを基準に考えると誰でも塩対応になるだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています