覗き部屋☆窓女(マドンナ)☆新宿歌舞伎町 part16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
歌舞伎町の伝統の覗き部屋、窓女について語ろう。
公式 ttp://nozoki-madonna.net/
入場料: 2,000円(個室でエロダンス見るのみなら、これだけでおk)
追加サービス料:
手コキ2,000円、ゴムフェラ3,500円
ショーが始まると嬢が追加サービスの御用聞きにくるので、不要、手、フェラを選択して料金を渡す。
中で踊ってるダンサーを指名するのも可。
その場合はダンス終了後にやって来る。
※前スレ
覗き部屋☆窓女(マドンナ)☆新宿歌舞伎町 part13
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1523537499/
覗き部屋☆窓女(マドンナ)☆新宿歌舞伎町 part14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1549777601/
覗き部屋☆窓女(マドンナ)☆新宿歌舞伎町 part15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1569902812/ まなのボインとか書いてるの、ほとんど自演らしいよ。恥ずかしいよね笑 まなのボインとか書いてるの、ほとんど自演らしいよ。恥ずかしいよね笑 久しぶりにあいにゃんの超スローシコシコを味わいたい。
まなのボインも揉みたい。さゆりのエロダンスも見たい。 めぐみのシコシコ我慢したけど最後の最後で搾り取られた
肉棒が興奮しまくってるのに慰めてたよ めぐみに耳元で卑猥な言葉を投げかけると
彼女もやらしい隠語ささやいて楽しませてくれるぞ。
こっちもとことん助平になれる。 さゆりとパコパコしたい。
あのクールなさゆりをヒィヒィ言わせたい。 サイトがバグってるのか、るると、てまりの写真が同じになってる りょうは硬くなってきたのが分かると玉も同時に攻めてくる
両手の中にイク寸前の肉棒が全部入っちゃってその中で吐き出してくれる
ゆっくり搾り取りながら抜いてくれるけどこの時すごく優しい(///o///)ポッ りょうはイッた後「ちょっとくすぐったいよ」って言って気遣いながら拭いてくれる
玉から裏筋にかけてじんわり拭う時がすごく気持ちいい(*´﹃`*) まなの豊満なボインはたまらん
ビンビンのをコスってエロ顔見てたまらず発射 まな1年くらい前はかなり太ってたけど、今はどんな感じ?
もっとデブになった?それとも以前のようにボンキュッボンのナイスバディに戻ってる? 遅くなったぜまなレポ!
相変わらずの爆乳!
ズッシリ重い乳の中には男の欲望がたっぷりと詰まってる感じだ!
デカ尻もいいんだけど今回は両手パイパイをずっと触っていた。
ウエストは、、、視界に入らなければ気にならない!! 安心しろ、メイクもパイオツもエロエロのケバケバだ! WAO! エロケバまな様の重たいパイパイ揉みにいきたいぜ。 >>791
在籍一覧の写真、下の方に下がってて怪しさあるけどねw 来週日曜の早番は、さくら&めぐみか!
これは行くしか! めぐのシコシコは最高だぜ。
色々リクエスト聞いてくれて
気持ちイイところをコスってくれる。 他店で不発で終わってムシャクシャしたからめぐみに直行して慰めてもらった
興奮しながら吐き出してるのに慣れた手つきで搾ってた >>795
めぐみは安心してチ●ポを委ねられるよねw。 めぐみはイクのを確信すると「いいよ♡いいよ♡」って甘い声で抜きにかかる
全部出るまでさすっててくれる 久しぶりにななにサービス頼んだら別人レベルで塩対応になってた。怒 なんでもオッケーだったのに >>800
指名ランキングから落ちたのが大きいかもね >>800
そういうのきくと、興味もってても入りたいと思わなくなるな。 >>806
一昨日行ったらリクしなくてもしてくれたよw >>806
一昨日行ったらリクしなくてもしてくれたよw 似てる!可愛い。
近々、恵令奈(めぐみ)にシコシコしてもらいに行ってくる。 >>800 初期からなんでもオッケーではなくないか? どっちにしろ、あめレベルを基準に考えると誰でも塩対応になるだろ >>811
ほぅ…
逆に、あめはどこまでしてくれるの? >>811
ほぅ…
逆に、あめはどこまでしてくれるの? あめ、そんなにイイの?
体はムチムチでエロい感じだっけ? 名古屋のアート姫ってどうなんだろう
行ったことある人いる?
オプションや部屋の様子や女の子のレベルなどはどんな感じ? 明日の早番は、さくら&いおりペアか!
行くかなっと! >>821
いおり!
乙πは服の上から触らせてもらったw >>823
Fカップだから、それなりにふっくらしてたよ🥰💕
手コキも上手👍✨ >>825
そう?今は分かんないけど触らせてすらくれない穣もいるって聞いたし触らせてくれるだけ良い方だと思ってたけど 昨日は久しぶりのりょうさん
「イキそうになったら言ってね」と言われ、プレイスタート
ローション多めでクチュクチュと音をたてながらシゴかれ、イキそうになるのを伝えると急に密着してきて、両手でチンコを上下に揺さぶるようにシゴかれ、イカされてしまいました。
イカされてる時、足がガクガクして立ってるのがやっとの程の快感でヤバすぎでしたw
あのテクに耐えられる男はいないでしょうねw りょうが密着してくると始まるんだよ“あの”抜き方が
上下の動きがエロくてすごい快感になる(;´Д`)lウワァァァァァァ
何回思い出しても勃起する まなの動画エロい!
おっぱい星人にはたまらない
ヌケる!! 久しぶりにあめちゃんに気持ちくしてもらいますわ
楽しみだw 久しぶりのあめちゃん良すぎた
密着の手コキで足ガクガクでイカされて、お腹にぶちまけてしまいましたわw
また気持ちくしてもらいたい
最高でしたw あめのシコシコそんなにいいの?
今度トライしてみます。
ちなみにあめはパイパイでかい? 新人のりえはー?
お前らーどー思うー?
俺的には無しだなー
みんなの意見を聞きたいー >>836
りえ写真で見るかぎりは、尻でかくてエロそうなカラダだな。 >>837 >>838
説明をしよう!まず第一にパイのサイズ感だが92のFカップと聞いたら俺含めここにいる奴らみんな揉み応えタップしのパイ乙を想像するのではなかろうかー?
答えは否!!理想と現実のギャップとは当にこの事!
ただの数字マジック!まなのデカパイには全く勝てない!
しかーし!愛嬌は備えていた!!
「ダンサーの子も指名できますが〜?」
ってな具合でな!!
その一方でホスピタリティーは無かった!
おそらく経験不足から来る焦りであったはず!
MAX5分位の猶予は与えてあるはずだが、早漏のお前ら相手の1分以上は長く感じるはず!! シコシコは上手だったし、お尻も大きくて良かった!
ただでかパイ乙好きには物足りないパイだった! >>844
ダンサーが良ければ、案内役に伝えればOKだけど指名料は無いよ さくらは手コキは上手?
玉転がしとかしてくれるの? >>848
上手!
転がすと言うよりは撫でながら抜いてくれる感じかな〜 あめ、初めてサービス頼んだけど良い意味でやばかった…
No.1なのも納得ね あめ、どんな風にヤバかったの?
気になります。
できれば詳細レポお願いします。 >>851
キス→乳首舐め(乳首触り)→言葉責めの3コンボの手コキやばかったw
1位なの確かに納得ね
むしろ、この価格で安すぎるくらいよw
サービスに関しては申し分ないレベルw >>852
サンクス!
すごい!最高じゃないですか。 >>853
上脱いでって指示されたw
こっちとしても、手コキ以上のもの期待してなかったから凄いね、あのサービスw
選んで損は無いw >>852
例えばどんな言葉責めで楽しませてくれるの? かぐら復帰日行けない・・・
シフト見た人教えてくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています