覗き部屋☆窓女(マドンナ)☆新宿歌舞伎町 part16 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
歌舞伎町の伝統の覗き部屋、窓女について語ろう。
公式 ttp://nozoki-madonna.net/
入場料: 2,000円(個室でエロダンス見るのみなら、これだけでおk)
追加サービス料:
手コキ2,000円、ゴムフェラ3,500円
ショーが始まると嬢が追加サービスの御用聞きにくるので、不要、手、フェラを選択して料金を渡す。
中で踊ってるダンサーを指名するのも可。
その場合はダンス終了後にやって来る。
※前スレ
覗き部屋☆窓女(マドンナ)☆新宿歌舞伎町 part13
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1523537499/
覗き部屋☆窓女(マドンナ)☆新宿歌舞伎町 part14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1549777601/
覗き部屋☆窓女(マドンナ)☆新宿歌舞伎町 part15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1569902812/ >>852
サンクス!
すごい!最高じゃないですか。 >>853
上脱いでって指示されたw
こっちとしても、手コキ以上のもの期待してなかったから凄いね、あのサービスw
選んで損は無いw >>852
例えばどんな言葉責めで楽しませてくれるの? かぐら復帰日行けない・・・
シフト見た人教えてくれ まなは相変わらずデブのまま?
もし痩せて昔みたいなナイスバディに戻ってたら
久しぶりにボイン揉みにいきたいのだが。 >>863
ロンゲ野田クリスタルみたいな奴?
あいつ凄まじく態度悪いよな >>864
無茶言うなよ
ボインでケバでFテク考えたらOK >>865
あのくそロン毛、なんで首にしないのかね
店にも客にもマイナスでしかないのに >>869
須田亜香里って前に書かれてたけど確かに似てるかな >>870
ありがとう
須田亜香里結構好きだから今度行ってみようかな >>870
ほほう、須田亜香里ですか。
今度味見してくるね。 >>872
前にも書かれてたけど顔のパーツやや似てるってだけねw
トップなだけあって、サービス良いとは聞いてたけど確かに積極的だなぁとw あめちゃんは須田には似てないかな
魅力は愛嬌が良いのと密着型
細身というよりは筋肉で締まってる体系で目が茶色い
ダンスが激しめなので終わった後の汗ばんだ感じが好きな人はたまらん
かぐらちゃんは竹内紗里奈を小顔にした感じ
顔小さく細身だけど尻と太ももは立派
ダンスは慣れてなく初々しい感じで毛はしっかり生えてる
りょうさんは顔がRemuに似てる
手コキが激しめだけどテクは超絶一級品だから一度は入るべき Remuって誰ですか?
ググると3次元のキャラが出てくるんですが。。。 >>880
上手いけど生パイNGみたい
通い詰めれば変わるかもだけど >>884
ニコル似かぁ。
最高じゃん!
さくらちゃんはシコテクどお? 汗だくになってまな様のボイン揉みまくった夏の思い出 >>888
まなは高速手コキでクチュクチュがすごい
気持ちいい、すぐイッちゃう シコシコされながら
左手でボインを揉みつつ、右手でデカ尻を撫で回す。
それがまな様の楽しみ方。 いおりちゃんは、踊っている子かわたしかどっちか選べますって言ってくれたのに、
もう一人の子は何も聞いてくれなかったので選べないのかと思ってしまった・・・
ダンスの後にその子に抜いてもらうほうが時間の余裕もあってよさそうだね >>896
初めての客には不親切。
それに、嬢のほうから聞いてくれないと「あなたではなく今踊っている子に抜いてもらいたい」というのはちょっと気まずいし申し訳ない
>>897
決して上手というわけではなさそうですね。
時間内に発射できず不完全燃焼だったので、続けて入ってリベンジしようと思ったら、(踊っているいおりちゃんではなく)案内役の嬢に抜かれてしまった・・・
後になってみれば、ある程度勃たせておいてからやってもらえばよかった、とか思うけど >>898
みんな自分が稼ぎたいんだし踊ってる子もサービス出来ますよなんてわざわざ言わない。踊ってる子のサービスでって言ったら了承はするけど内心チッって全員が思ってるよ >>899
なるほどね。じゃあ、いおりちゃんは律儀な子なのか、自分を選んでくれるという自信があるのか・・・
いずれにしても受付のおっさんがちゃんと言うか、あるいは説明を貼っておいてほしかったわ ついでに質問
2人のうちどちらが踊る回を見るかは選べないのでしょうかね?
入店直後、Bさんが踊る回だったとして、Aさんのダンスが見たいので1回待機して次の回を見るということは不可? >>901
受付で言えば料金先払いで対応してくれるよ
この時間にまた来るようにと言われるから指示された時間に再入店すれば
先頭の客として一番見やすい真ん中のブースに案内してもらえる >>906
馬鹿店員4ね
文体がいつも同じでキッショイんじゃボケ 店員がスレ活性化図ってるって言いたいんだろうけど
ここの店員がそんな営業努力するとは思えないな
プレイ代損したくないだけのただの客だろ 急にレスつける馬鹿店員で草
ず〜〜〜〜っと文体同じでゲロキメェ 嬢からこの前、客で全頭マスク被って全裸フル勃起でスタンバイしてた人の話聞いたんだが
そんなのやっていい店だったの? 最近、いおりちゃんが全然出勤しないようなのだが・・・ 昨日はめぐみのシコシコで発射してきた。
耳元でやらしい言葉囁かれながら、めぐのパイパイ揉みながら腰振りまくった。 全頭マスクはしたことないが、基本は全裸でアネロス挿入待機。
イジってほしいけど、、、この価格だから仕方ないと思っている。 アネロス使いって事はドライ習得してるの?
前立腺で快感得られるようになってからの刺激しながら射精は相当良いんだろうね そう言う趣旨の店以外でアナル関係の行為するなよ
ケツ汁垂れて迷惑 明日は、まな×ななペアか!✨
ダンサー側で選ぶとなると、ややこしいけど台風消えたし行くか!✨ 久しぶりに、まなに会ってきた
綺麗な美巨乳だった〜
まったりしたダンスだけど逆にソコが良い
おっぱい見てるだけでイきそうになる いつも来る度に思うけどパンティよりもブラの方が欲しい >>922
まなとなな、どっちにシコシコしてもらったの? >>924
まなの方!変わらずの素晴らしい美巨乳!
なな は書かれてたような塩対応?には案内時見えなかったけどルックスが自分の好みでは無いかな、すまん まなさんってそんなにいいの?
ダンサーとしてしか見てないけどなんか蝋人形のようで怖かった >>927
メイクは好みありそうだけど、あのおっぱいにはやはり視線が行ってしまうね この店の当たり嬢って遅番に偏ってるよね
当然っちゃ同然なのかもだけど 手コキ2200円、ゴムフェラ4400円だった
ゴムフェラ選んだら3分くらいしかやってくれんし、下手過ぎて逝けなかった… 生フェラでも3分じゃ無理なのにゴムなんかじゃ絶対にイケないわ 手コキ選んでる人で射精量が多い場合って無事にこぼさず嬢の手の中で果ててる? >>937
壁に飛んだり嬢のお腹や胸に飛んだ事あるw りょうはこぼさずしっかり抜いてくれる
ガッツリ包み込んでそこから搾ってくるよ
優しい動きに変わる時が気持ちいい 行ってきた
めぐみちゃん初めて入ったけど良いね!
隠語で「凄いおっきい...」「イッちゃう...?」って言われながら手の中に出してきた
おっぱい小さめだけど柔らかい
スッキリした!良き良き! メグの隠語、最高だよね。
アイドルみたいに可愛い顔して大胆な隠語で楽しませてくれる。 今日この店初めて利用させてもらいました。
スマホ預けての待ち時間45分はキツかったです。
めちゃくちゃ待機いて待合室が満員で2つ目の待合室も満員で10人くらい待機いたかなww
ただ、めぐみちゃんは愛嬌あって可愛かったな〜、人気なのは納得。空調壊れてて汗だくの彼女がまた良かったです。
気持ち良すぎて、おっぱいとお尻触りながらの手コキ2分くらいで射精しちゃったw
次は、あめさんがいる時に来たいと思います。 地方の風俗で不発で東京に戻ってめぐみにすぐ直行して慰めてもらった
イケなかった肉棒をなでてもらって興奮して硬くしてくれた
イク顔をすげー見てて下を見たら精子抜いててやばかった すずめ復帰か
戻ってくるって信じてた
コロナ落ち着いてきたの大きいな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。