美ワンダフル/ピンクボックス 15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ワッチョイなしのスレです】 ないと嫌な方は有りのスレへ!
なしでいい気楽な方々で。
We love 二人のママちゃんず!
電話番おやじ店長は知らぬ存ぜぬでイマイチ。放浪記宣伝記事は盛りすぎ。
病気蔓延、自分のため皆のためにゴム着けようね!
前スレ
美ワンダフル/ピンクボックス 14
【ワッチョイなし】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1571842460/ >>222
ミサ、先月入ったけどDKは濃厚というか激しい系だったけどな
塩対応な感じは一切無かったけど客によって対応違うのかな? >>216
おれも他客の話しよく聞くよ、ここの嬢は仲良くなると色々あれこれ話してくれるから時間つぶしになるからいいかな。
ただおれもこんなとこに書かれたり晒されたりしたら嫌だな恥ずかしくて来れなくなるよ笑 >>224 実名晒されているやついたしな。会社の人事は採用関係でfbや2chチェックしているからそれでバレたら本当に恥ずかしいわ LINEの本名晒されてたな
俺はそれが嫌だから
風俗用の格安simとキャリア二台使ってる >>205
俺の時はぜんぜん嫌がった感じはなく普通に取ってくれるよ >>228
Kさん
自分からLINEを教えてくれた >>231
kさんなんている?チャイ嬢はすぐ教えてくれるけどベト嬢は難しいかな? LINEかなり面倒くさいとおもうぜ
何やってんの〜とか寝た?みたいなのとか。 >>231
くそぉぉ…
kさん、3回も指名して入ったのにおいらにはなんもなしかよ! >>237
店長にLINE見られて羞恥プレイできる >>233
つい最近まで名前があったけど、今確認したら名前無いね
聞いたら、プライベートが忙しいとのこと k?
キラリ
ケイコ
ココア
キャンディ
くげん
あ〜〜そんなやついないかー k?
キラリ
ケイコ
ココア
キャンディ
くげん
あ〜〜そんなやついないかー ホーローキ
ゆゆが跡美しゅりはムリがあるというか
共通点どこにもないだろw
ゆゆも困るよ スミレ行ってきた
若い
チャイエスにしては可愛い
テク普通
愛想ぼちぼち
DKなし
NSじゃなかった
60分2回
個人的には2回目ないかなと思うけど、結構忙しいみたいで疲れてた >>262
体型はどんな感じっすか?
太めは嫌なんすよね。 >>143
もし連絡取れるならまた店に戻ってきて欲しいって言っておいて欲しいなぁ
おなしゃす 天外ってなにがいいの?
取り分がいいから嬢のサービスが良くなるの? >>267 そんな単純な。。。店の取り分を折半すればwin win ラヴァーズのtwitterで、天蓋常習の子を追放したと質問箱に書いてあった どうせ客も一人の子には飽きて新規で店行くし、嬢も複数人並行して管理しないといけない、なおかつバレたら首
最初の一瞬だけだよ、良いと思えるの >>270
めっちゃ可愛いじゃん!
プレイはどうなんだろ。 >>275
歯を磨く前から密着DK
少しだけぽっちゃりだけど、気にならない
言葉はタイ語か英語 >>269 後、おそらく嬢にとっては嫌な客が拒絶できるのが一番だろうね。 >>270
例えが古いが早坂よしえに似てた気がする >>270
超ベテランだが、仕送り学費に金掛かる、入ってやってよ。
若干チップがあれば尚喜ぶ。 本田美奈子と平野ノラじゃ別もんだろ(笑)
プレイはどうなんすかね。 >>279
嬢にメリットかもしれんがこっちにはなんか得があるの?
ホテル別で1万で90分とか >>282
良くも悪くもプロ。なんか業務って感じ
俺は一度でいいや
別に素人のような反応とか望んでないが、終始嬢に主導権握られるのが楽しくないわ
金払ってるのに言うこと聞かなきゃいけないのかよと >>285
思わない。オナニーよりはマシだし安上がりだから、たまに穴借りに行くだけ 穴を借りるって表現って
もしかして使ってるの一人? >>288
わかる?そうなんだよね
全然楽しくない >>291
他にもいるでしょ。チャイエスの出稼ぎ外国人売春婦なんぞそんな程度にしか思ってない よく店外で会ったりするよな
そこまで思い入れ持てないよ
プレイ終了したら次は新人のあの子に入ろうとしか思わない
仮に当たりでもリピする気にならないわ メロンは60分で何回でもしてくれるんだけどそういう嬢に限って2回目も出るか怪しいんだよな
相性が良くないんだろうな 久々に東京行きますので突入したいと思っています。
あまり行けないので失敗したくありません。前日予約したいんですけど
何時から出来るのでしょうか? >>306
たぶん10時からだけど、事情話して前日予約すれば ? >>308
この人は前日予約をする予定で
その前日予約が何時からかって言う質問をしてるんだと思う >>306
美ワンダフル
当日9時から
ピーチガールズ
前日17時から
delicious
2日前10時から
究極
前日9時30分から
(VIP番号は2日前9時30分から) >>306
前日予約なんてしないで前日まで放浪記確認して入ったほうが良い。久しぶりに来たって放浪記の連中は近場にいるからそいつらとの予約合戦に挑まないといけないから。 今ホームページに載ってる愛子ちゃんは
前からいる愛子ちゃん?
それなら相当修正してるな タイの子は時間ギリギリまで頑張ってくれるから好きだわ ミヤ入ってきた。普通に可愛いかったよ。
かなり積極的に攻めてきたなー。
スレンダーちっぱい。日本語はほぼ理解できないね。 >>300
小顔かな?も少し脚が長けれゃな。つーか、
ヨウって騎乗大好きの2月頃いたヨウと同じ? >>319
みやはレポ通りの印象だな。アイボは好かんが今回はいい仕事してる。 >>321
たしかに今回だけはレポ通りだね。
舌の使い方うまいわ。
あとは会話できればいいんだけどなー。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています