美ワンダフル/ピンクボックス 15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ワッチョイなしのスレです】 ないと嫌な方は有りのスレへ!
なしでいい気楽な方々で。
We love 二人のママちゃんず!
電話番おやじ店長は知らぬ存ぜぬでイマイチ。放浪記宣伝記事は盛りすぎ。
病気蔓延、自分のため皆のためにゴム着けようね!
前スレ
美ワンダフル/ピンクボックス 14
【ワッチョイなし】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1571842460/ >>300
小顔かな?も少し脚が長けれゃな。つーか、
ヨウって騎乗大好きの2月頃いたヨウと同じ? >>319
みやはレポ通りの印象だな。アイボは好かんが今回はいい仕事してる。 >>321
たしかに今回だけはレポ通りだね。
舌の使い方うまいわ。
あとは会話できればいいんだけどなー。 メロンも貪るようなDK
タイ人大好き
言葉は日本語通じず、英語の子が多いけど・・・ >>307
>>308
>>311
>>312
みんな親切にありがとうございます。行ったら必ずレポします!!
といいながら今日東京アラート出ましたね・・・。もう少し
我慢なんでしょうか?ちょっと考えます。 今より3割位客少なくても店儲かるだろ。客減らしてほしい。10年前から俺は通ってるのにその俺が入りたい子に入れない。やっぱり放浪記からなんだろうか。 >>325
自粛よ。その代わり私で抜いて頂戴。と知事が申しておりました。 本日、出勤16人で延べ何本処理する? 大丈夫かいな‼ 最近のミサちゃんどんな感じか分かる人いますかー??
昔と同じで激しい? メロンはサービスいいんだ。
パネマジは?写真の通り? >>320
ヨウ、影武者か確かめに行こうにも、消えちまった。 >>340
ミントのスタイルはいいに決まってるだろ! >>345
俺は聞いたことないから知らん
空気読まずに聞いてみたらいいんじゃないか 最近海の幸が多い気がするけど、オーロラなんかあったの? >>338
メロンは写真通りかと
>>340
日本在住5年のベテラン
しっかりサービスしてくれるよ
美乳でスタイルも良い 2020/6/4
新人入店しました!!♪☆
新人カレンちゃん
笑顔はとても良くて、サービスも満点☆ メロンはサービス精神旺盛でイイ子なんだが全身タトゥーと洗いの適当さがな...
背中一面なんてタトゥーてより和堀の刺青だし
アソコももう少し洗ってほしいな、前の客の唾液臭い時がある >>349
たまたま部屋空いてなかっただけなんじゃないの?ここのために前のママが作ったらしいんだけどね。次回行った時にでも聞いてみてくれ スミレ行ってきました!
あそこはユルかった。無表情というか遠くをみているような表情がむなしくなります。
肌はキレイでスタイルもよかった 最近日暮里全体的にガバマン多くなった気がする
キツマンの嬢にあたりたいもんだ ルナが復活してるけど、今までどこに行ってたんだろう? ここ最近のピーチのミコのレポ数が異常で笑う
糞みたいな地雷なのに
おそらくクレーム来すぎてリピ客つかないから
新規騙して売り逃げようとしてるんだろうな りり
性格も悪いしクソブスじゃね?
NNだったけど >>374
りり、あれは客付かないな
どっちが客かわからない
何様のつもりなんだろう
あれこれ細かくてめんどくさい
こんな仕事したくないというオーラが出過ぎていて怖い
ちゃんと教育しろよ!ばばあ!
金返せ! ちはる→ピンクボックスの写真が無理です
りり→放浪記のレポが甘やかしてますね どMならいいのかも
みこ→慣れすぎたタイ人特有の風俗嬢 >>371
放浪記に橋本マナミや小林麻央って書いてあったから期待してたけど、実際は荒川静香みたいなのが来て凹んだわ >>379 荒川静香ほどしゃくれてはないがな。なんか演歌歌手っぽい雰囲気が。。 愛子も声がかわいい。
ベトナムの歌を歌ってくれた。
とても良かった。 ちはる体は良いけど、私の時は機嫌悪かったのかしかめっ面でNG多かったすね
顔は普通でしたよ、入ってみても良いかと思いますよ >>375
東出の元カノ似だから、人気あんじゃないの? ここ他店に移籍が目立つね、移籍後に人気になってしまってるし >>394
俺の時はニンニク口臭が酷すぎて辟易したわ
店も指導しろよと思う 放浪記のとわって子かわいいな。ちゃいなら行こうかな。 >>402
ダイナマイトのミルクがそうかな?
明日入ってみる。 ゆきのレポート誰かお願いします。
入ろうかと思っております。 Mさん・・・接客中に友達と電話するのは止めて欲しいな >>409
彼女は入店すぐにレポでこの件取り上げられて一時消えてたはずでわ? メロンはホントに若いんだな。
母親の年齢が41歳だって言われたわ。
向こうの下流の女性はカワイイ子ほど、若い頃ヤンキーに目を付けられて孕まされちゃうんだよな。 コロナさえなければ今頃ミルクも完全復帰してたはずなのになあ
惜しかった みかんはグレムリンみたいで可愛かった オレの高速ピストンでマジイキしてたよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています