美ワンダフル/ピンクボックス 15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ワッチョイなしのスレです】 ないと嫌な方は有りのスレへ!
なしでいい気楽な方々で。
We love 二人のママちゃんず!
電話番おやじ店長は知らぬ存ぜぬでイマイチ。放浪記宣伝記事は盛りすぎ。
病気蔓延、自分のため皆のためにゴム着けようね!
前スレ
美ワンダフル/ピンクボックス 14
【ワッチョイなし】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1571842460/ >>402
ダイナマイトのミルクがそうかな?
明日入ってみる。 ゆきのレポート誰かお願いします。
入ろうかと思っております。 Mさん・・・接客中に友達と電話するのは止めて欲しいな >>409
彼女は入店すぐにレポでこの件取り上げられて一時消えてたはずでわ? メロンはホントに若いんだな。
母親の年齢が41歳だって言われたわ。
向こうの下流の女性はカワイイ子ほど、若い頃ヤンキーに目を付けられて孕まされちゃうんだよな。 コロナさえなければ今頃ミルクも完全復帰してたはずなのになあ
惜しかった みかんはグレムリンみたいで可愛かった オレの高速ピストンでマジイキしてたよ 久しぶりに行きたくなってきた
ここまで我慢してきた
そろそろいいよね? >>418
コロナが怖いってママさんに言ってもベトナム語話す店長がしゃしゃり出てきたみたい笑 こういう仕事って稼ぎ良いのかな?
たまに行くコンビニの留学生っぽい可愛い子店員とか日暮里で働いてくれないかなとか思う >>436
やるじゃん
そのコミュニケーションスキルあるなら風俗行かなくても良さそうなもんだが youtubeの東京ナイトウォーカーってチャンネルで日暮里でベトと遊ぶってヤツで登場する嬢は誰かな?日本語うまいしヨウちゃんかな? >>401池袋ザワンのトワならベトナム女。
顔が超短くてクシャおじさん似!鼻は潰れててETそっくり。
あれで可愛いって言ってる馬鹿はET顔がお好きらしいw イチゴちゃんかな?あえぎ声聞いてたら日暮里行きたくなってきた 仕事終わったらいこー! >>438
本家放浪記見たほうがいいのかサブサイト見たほうがいいのか判断つかんな。 >>435
日本人のコンビニ店員に、同じことを言ったらどうなるとおもう?
中国人も普通の子は感覚同じだから。
お前は中国人=売春婦と見てるようだが違う。 >>444
日本人の女と同じ感覚なわけないだろ!思考も習慣も接し方も、なにもかもが違う。あんた中国人の女と付き合ったことあるの? コンビニで前の汚いとおっさんがネパール人の子にしつこく絡んでメアド聞いていたことあったな。後ろに並んだらすぐ辞めていたけど多分成功体験あるからしつこくしてたんだろうな。元気なことで。 今夜の日暮里賑わってるね レンタもホテルも忙しそーだ!みんなお金入ったのかな?この土日かなり混みそーだ >>443
放浪記とコラボしないかね。放浪記管理人の顔バレ期待。 >>446
成功体験じゃない
435と同じで外国人を売春婦としか
見れない人種差別主義者 >>433
ザ、知らないんだ。初心者歓迎。過去記事よく読め。 >>454
すいません!
タイムイズマネーなんで! >>439
日暮里でベトと遊ぶってタイトルないけどな
消されたのかな >>439
ヨウはあんな受け身女やないぞ、自分から腰振るし、日本語もあんな片言やない。 ヨウじゃないな
スミレでもない
ミラが近いけどどうかなマエストロの皆さん >>467
すげぇーなー先輩!
ミサはいけますか? りん、ユキ、リリ、入った方どうでしたか? サービスは? >>471
ミサは呼んだ事が無いので分からない
次入ってみる >>477
まじっすか!?
ここの書き込みでみんな昔はいけたけどって言ってたんで。 ばくさいにメロンNとか書いてあったが、真相やいかに・・・
いつ電話しても居ない人気嬢はNだからかな?
>>479
さすがに初見は無理そうだね >>480
そうですなー。
どれだけ激しいか行ってみます。 >>476
カズコはあんなに日本語うまくないと思う やっぱりイチゴかな ミントいいんだけどキスが減ったのが残念
やっぱりキスないと裏返す気になれない >>486
中国美熟女だから少ししてくれればいいけど、彼氏でもできたのかな? ミントぜんぜん減ってなかったよ
相手がしてくれるのを待っているの? スミレイマイチ
ミント ミサ 満足度低い このサイトに騙されたわ >>495
スミレだめかー?
あのさっぱり感がいんだけどなー >>495
スミレは分かるわ。そもそもガタイが良すぎりる。もっと痩せたらなー。
ミサのなにが満足いかないん?? スミレは最近時短で60分で2回出来なくなったからダメだな
最近日暮里全体で60分で1回が多い気がする
60分で2回出来る子いないもんかね メロン凄すぎた
自分には早かったようだ
あの超超濃厚プレイについていけるのは上級者だ >>500
無制限NN可ってマジ!?
ずーっとDKしてくれるん?? 朝10時に7時の予約入れたらプライムセブンを案内されたんだが、オーロラ混んでるのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています