美ワンダフル/ピンクボックス 15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ワッチョイなしのスレです】 ないと嫌な方は有りのスレへ!
なしでいい気楽な方々で。
We love 二人のママちゃんず!
電話番おやじ店長は知らぬ存ぜぬでイマイチ。放浪記宣伝記事は盛りすぎ。
病気蔓延、自分のため皆のためにゴム着けようね!
前スレ
美ワンダフル/ピンクボックス 14
【ワッチョイなし】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1571842460/ 中国人経営で今はタイとベトしかいないようで客も中国人専用なのかな?料金もシステムもわからん >>499
60分2回の乞食根性は嫌われるぞ。せめて80分にしなさい。 スミレは地雷だと思う
性格優しそうに見えてかなり我儘で主導権握るタイプ >>501
無限かどうかはしらん
DKも出来るけど基本バター犬だと思って良い
止めないと全身唾液だらけになるよ いや40だろ
ガチ若なら19歳一択だよ
20以上は♾ >>503
どの子が可愛いの?
wechatで聞いたら日本人でもOKって返信きたよ。 りり入ったけど、店長やママに厳しい指導受けたのか裏返すほどじゃないけど普通のサービスだった ミサと早くNでプレイしてー。
ミント、ミサの無限ループ! >>514
ミントで満足出来るって 相当レベル下げてますね なんか足が向かなくなってしまったよ
みんなの書きこは見てるけど >>515
そうかなー。センスないか!
ミサなら満足? ミントはね いかしたら直ぐに携帯いじり
二回戦始めようとするとチンポいじりだして またいかしたら 終了って感じ
ホテル出たら 他人って感じでしょ?
売春婦の典型に見えます 売春婦に何を求めてますか。売春婦は売春婦。惚れちゃいましたか? ミサのあの下からゴリゴリくるのがいいんよぉー
いいんよぉー >>506
スミレは目が笑ってない
そして忙しない
まあまあ可愛いけど
裏返しは微妙 >>519
たしかにオーロラの階段一緒に降りる時から既にものっそい他人行儀で引くな 笑 >>519
だからミントよりミサのが心があるからいいですよ!
テクもミサのが上手だし。 >>516
japan 69club.tokyo
あのビルの2階に受付あるのかな?誰か突撃&レポくれ >>530
どっちにもとても可愛いです、若いです
サービスも、大丈夫ですよ ミントは歳だけど何故人気あるんですか?
やっぱnnですか? 性格とスタイルじゃないか
フェラチオも特段上手いわけじゃないしな ミントよりミサだってさ。
あの貪られる感じがたまらんのよ。
とにかくセックスが大好きみたいね。
まさに天職。 >>535
NNなんかありえない
乳が良いだけだと思うよ
まあ 連勤後は乳首のびのびだけどね 69club 今は日本人不可
1年前まで行けたけど、暴行事件あってから行かなくなった >>542 日本人不可なら遠慮なく通報だな。誰も困らん よそみやはウグイスダニ
ちなみに松戸でも爽快で死者出たよね いやぁやっぱりミサは最高だね。
久しぶりに行ってきたけど激しいわー。 先月ミサ入った時は全く激しさはなくなってたんだが、人によるのかな? >>550
うーん…どうなんすかねー。
俺の時は凄かったけどなー。貪られる感じだった メロンは韓国人彼氏自慢が超ウザい。今のご時世、日本人全員韓国人嫌いだし。。 フェラ極上なのは誰? 入った5人は皆歯が当たるけど、どんな教育してんだ。 >>563
誰がよくない?
今はいないが去年いたエロのフェラはよかった >>565
たしかにエロのはヤバかったよね。
あれを味わいに行ってたもんな。 最初からG付きDK無し背後位onlyならセーフ?
勿論クンニ等無し。 >>573
行為の前後で目鼻口一切触らずアルコール手指消毒やればかなり率は下がる
言っとくけど目鼻口は一切触るなよ
人間は無意識のうちに、5分に一回は目鼻口触ってしまう メロンいい子だったわ。
即尺、即DKからのシャワー、ベッドに行ってフェラからの騎乗。
ここまでで30分経たずにいかされて、もう満足しちゃったので残りはほぼ寝てた。
2回目あったんだけど自分が疲れちゃったので途中で諦めた。
体格は水泳部の女子みたいにガッチリしていて、顔つきはPerfumeのあーちゃん風。
日本語は少しだけ通じるけど、微妙にかみ合わない。 >>576
獣のようなセックスしたい場合はメロンおすすめだよね
めっちゃ満足できる 千葉すずみたいな感じ?
古いな
誰もしらんか・・・ やっとスミレ予約出来た。
みんな不評のコメ多かったが、やっぱ大人気なんだ >>577
LBかどうかは自分には見分けつかないですね…。
>>578
最初は自分が獣に襲われてる風だったw
>>579
あー、近いかも。
でも二の腕はけっこうプニプニで、本人も気にしていた。
>>580
プレイ後に、寝ててもいいよって言ってるのに向こうから腕を絡ませてきたり。
ただ、時間が来て帰るときはわりとあっさりしてたw >>579
個人的にはパフームのあーちゃんとglobeのケイコが混ざったような感じに見えた
ノリの良さ気さくさプレイ全てに勢いがあって若いっていいなと
骨太ガッチリ系で細くはないけど
なにより若くて張りがあるから全然そそる
ただ背中一面にタトゥー、というかモンモンの筋彫が入ってるから
そういうの苦手な人以外は普通に入って損ないと思うね 最近オーロラの客に若い男性が増えたね
適当に賢く性処理しててなにより
女っ気ない男性のガス抜き役だった色街が浄化という名の清廉アピールで潰されたいま、
この手の地下風俗は陰のインフラとして機能してると思うわ
こんなこと言うと馬鹿だと思われそうだが >>584
そういえばお絵描きでっかかったね。
左肩の猫のお絵描きは可愛かったので、これから会う人は見てほしい。
それはそうと、締まりが凄かった。 >>586
なにが腹立つって性的にユルユルだった世代の老害どもが街を「浄化」してるところな
お前ら赤線からロリセックスからなにから全て貪ってきたくせに何言ってやがると なんだかんだミサが一番だろ。
Nでやれるのもいいしね。 >>582
タイムアップで掌返したようにあっさり加減ではミントが最強だなあ 本指名された嬉しさや親しみからか
嬢のトークが増えるのがウザい
うるせえなあ、単に抜きたいだけなんだよ売春婦としか思わん >>597
なんて名前で出てるの?
HP見たがわからない >>602
コンパニオンのタブ入って最初の子。あやさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています