美ワンダフル/ピンクボックス 15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ワッチョイなしのスレです】 ないと嫌な方は有りのスレへ!
なしでいい気楽な方々で。
We love 二人のママちゃんず!
電話番おやじ店長は知らぬ存ぜぬでイマイチ。放浪記宣伝記事は盛りすぎ。
病気蔓延、自分のため皆のためにゴム着けようね!
前スレ
美ワンダフル/ピンクボックス 14
【ワッチョイなし】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1571842460/ メロンは韓国人彼氏自慢が超ウザい。今のご時世、日本人全員韓国人嫌いだし。。 フェラ極上なのは誰? 入った5人は皆歯が当たるけど、どんな教育してんだ。 >>563
誰がよくない?
今はいないが去年いたエロのフェラはよかった >>565
たしかにエロのはヤバかったよね。
あれを味わいに行ってたもんな。 最初からG付きDK無し背後位onlyならセーフ?
勿論クンニ等無し。 >>573
行為の前後で目鼻口一切触らずアルコール手指消毒やればかなり率は下がる
言っとくけど目鼻口は一切触るなよ
人間は無意識のうちに、5分に一回は目鼻口触ってしまう メロンいい子だったわ。
即尺、即DKからのシャワー、ベッドに行ってフェラからの騎乗。
ここまでで30分経たずにいかされて、もう満足しちゃったので残りはほぼ寝てた。
2回目あったんだけど自分が疲れちゃったので途中で諦めた。
体格は水泳部の女子みたいにガッチリしていて、顔つきはPerfumeのあーちゃん風。
日本語は少しだけ通じるけど、微妙にかみ合わない。 >>576
獣のようなセックスしたい場合はメロンおすすめだよね
めっちゃ満足できる 千葉すずみたいな感じ?
古いな
誰もしらんか・・・ やっとスミレ予約出来た。
みんな不評のコメ多かったが、やっぱ大人気なんだ >>577
LBかどうかは自分には見分けつかないですね…。
>>578
最初は自分が獣に襲われてる風だったw
>>579
あー、近いかも。
でも二の腕はけっこうプニプニで、本人も気にしていた。
>>580
プレイ後に、寝ててもいいよって言ってるのに向こうから腕を絡ませてきたり。
ただ、時間が来て帰るときはわりとあっさりしてたw >>579
個人的にはパフームのあーちゃんとglobeのケイコが混ざったような感じに見えた
ノリの良さ気さくさプレイ全てに勢いがあって若いっていいなと
骨太ガッチリ系で細くはないけど
なにより若くて張りがあるから全然そそる
ただ背中一面にタトゥー、というかモンモンの筋彫が入ってるから
そういうの苦手な人以外は普通に入って損ないと思うね 最近オーロラの客に若い男性が増えたね
適当に賢く性処理しててなにより
女っ気ない男性のガス抜き役だった色街が浄化という名の清廉アピールで潰されたいま、
この手の地下風俗は陰のインフラとして機能してると思うわ
こんなこと言うと馬鹿だと思われそうだが >>584
そういえばお絵描きでっかかったね。
左肩の猫のお絵描きは可愛かったので、これから会う人は見てほしい。
それはそうと、締まりが凄かった。 >>586
なにが腹立つって性的にユルユルだった世代の老害どもが街を「浄化」してるところな
お前ら赤線からロリセックスからなにから全て貪ってきたくせに何言ってやがると なんだかんだミサが一番だろ。
Nでやれるのもいいしね。 >>582
タイムアップで掌返したようにあっさり加減ではミントが最強だなあ 本指名された嬉しさや親しみからか
嬢のトークが増えるのがウザい
うるせえなあ、単に抜きたいだけなんだよ売春婦としか思わん >>597
なんて名前で出てるの?
HP見たがわからない >>602
コンパニオンのタブ入って最初の子。あやさ そんな暇あるなら60分で3回やれるくらいのテクを身につけてくれ
最近60分で2回してくれない子が多すぎる >>606
いや俺は生きたオナホとしか思ってないから
オナホが喋ったり笑いの乗りでツッコミ入れてきたらウザいだろ? >>597
もっと稼げる店へ行ったみたいだな
サービスの劣化が懸念されるが美ワンのママも教育できてないから
変わらないかもな >>614
ここダメ、嬢の教育しっかりできてない
常識無い女が多すぎる、客を舐めてる、他客の噂話する
他の客の話なんかどうでもいいし聞きたくない
たぶんここのママも常識ない馬鹿なんだろうな >>615
わかるわ
特にベトナムの嬢が増えてから酷くなった気がする
この時期貴重な若い嬢だから強く言えないんだろうな
ベトナムは若くても我儘頑固で客舐めてるしサービスは地雷
口臭いし
支那の我儘と違ってズケっとした図々しさというか
コミュなのか単なる我儘なのか曖昧なだけに心底不快になることが多い
支那もムカつく嬢はいるが単純で分かりやすいし
こちらも言い返したりできるからまだマシ
ほんとベトナムは駄目だわ >>616 逆に気の強い子でないと、日暮里で残れないのでは?みんな気が弱い子だとすぐにNとか無茶して去っていったのでは?現地のベトナムの子は素朴でおとなしい子多いよ >>617
気が強いというのは良い表現で
要は「あれ嫌これ嫌で自分らが主導権握る腐れ我儘女」ってこと
nとかはハッキリ断って当たり前
そんな話はしてないよ低脳 ベトナムもだけど、タイもダメってのをよく見るな
どの子のどんなとこがダメとか具体的に教えて
自分が鈍感なのか俺はあんまり気にしたことないから >>615
どの店も同じ、女次第でしょ。チャイエス店のママに日本の常識が通用すると思ってるあんたの方がおかしい(笑)ママなんてみんな元売春婦よ >>622
個人的にマレーシアの子が一番良かったな
優しく大らかでノリが良くサービスも良い
この店で入ったマレー嬢は二人とも当たりだった
ピーチとソラだったかな
タイは当たり外れ激しいつかほぼ外れ
ベトナムは総じて駄目だわ。口臭いし >>614
ママを指名しようとしても、笑ってスルーされる デビューすることもなく除名 笑
美ワンの嬢だとバレたからか >>615
ベト娘ねぇ
先月の実話だけど、入室して数分後に飲み物を、今度はビールを要求されたのには驚いた
この店仕事中に酒はOKなの?
あと1回戦が終わったらシャワーダッシュ、服を着てまったりする子が多い
当然お誘いなどない >>629
火曜日出勤予定の新人さん今回見送りになりました、
すでに数名のお客様にご予約いただいていたのに本当にすみません。
まさか近所のお店の娘とはわからず写真upしてしまいまして。
引き留められちゃったようです。
次回からは他店様のHPもしっかりチェックしなければと思います >>631
ラバーズの人?630も同じだが。。
他店の評判落として足を引っ張ると言うこと? >>630
あのさ〜
あくまで個人の経験だけど
酒要求なんて40人ぐらい入って0人だよ
せいぜい
持参のパン食ってるのとかでしょう ピーチりおだって元美ワン嬢なのにねえ。しかも上乗せ価格 メロンまた戻ってくるのかな?ママが許さない気がするけど >>625
マレーシアは相対的にHIV多いから要注意 自分は相当ストライクゾーンが広いようで
ここで辛らつに言われている子でも
普通にいい子で何の不満もありませんでした >>633
酒を要求されたのは、和デリを含めて先月のこの店が初めて
あとは接客中に頻繁に携帯触る子も これは和デリにも普通に居るんだけどね
ママはどういう教育をしているのだろうか >>640
くだらない書き込みしてる暇あったら嬢の教育しろ馬鹿店員
もう少し可愛い良い子入れろブスの新人ならいらない
あと戻ってくる嬢はどうでもいいのばかりで良い子は戻って来ない 新人ハナはピンクボックスのリストではハナミになってるので間違いなく前にいたハナミと思うけど、今回の写真もかなり整合性低いし、実際かなりポチャだから。
誰か入ったらレポお願いします。 スミレを好きになってしまった人はオレを含めて何人いるんだろう ミサを好きになってしまった人は俺以外に何人いるんだろー。 スミレ、ミサに飽きちゃった人、
オレ意外に何人いるんだろ〜? >>649
スミレもミサも最高だよ。
究極のタイのオバサンは最悪 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています