美ワンダフル/ピンクボックス 15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ワッチョイなしのスレです】 ないと嫌な方は有りのスレへ!
なしでいい気楽な方々で。
We love 二人のママちゃんず!
電話番おやじ店長は知らぬ存ぜぬでイマイチ。放浪記宣伝記事は盛りすぎ。
病気蔓延、自分のため皆のためにゴム着けようね!
前スレ
美ワンダフル/ピンクボックス 14
【ワッチョイなし】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1571842460/ スミレ、ミサに飽きちゃった人、
オレ意外に何人いるんだろ〜? >>649
スミレもミサも最高だよ。
究極のタイのオバサンは最悪 LINE交換した嬢のタイムラインに、その友達(店の嬢)の投稿があり、そこにペアルックの男との写真があった
そっと非表示にした >>660
俺も見たよ
だいたいの嬢のタイムライン見れば彼氏や子供の存在が分かるな >>663
結局カツ屋も辞めて風俗しかできないバカ女てことだな ハナは太いがnできるからな
デカ尻をバックで突きまくると最高 やわってパネまじ度どんな感じ?
ぽっちゃり、デブ、骨太でなければ入りたい >>666
ハナミの時、同じくnnだったが、
復帰後どうか気になる 明日誰にするか
瘦せっぽちが嫌いなので
マヨちゃんでいってみるか >>671 コロナの特別措置で90日ビザ延長だった子はそろそろ帰る子が出るな、
他店に多いタイ人も遅くても8月頃にはみんないなくなる。
そうなると若い子が多いのはこの店だけになるね。 実家に送金する時のためにきちんとしたバイトしていると言うアリバイ作りでは⁉ >>684
とりあえず元鞘だろうな
貴重な若い戦力だから美ワンもクビにできないだろ 歩き方
更新!見てください。
お願いですから投稿してください。 留学生だとバイトの時間制限が厳しいからな。
短時間で稼げる非合法な風俗で働くのも納得だわ >>688
実習生は時給400円くらいで住居はタコ部屋
加えて体売るのにハードル低い国民性
外国人だから正規の風俗はng
地下風俗に流れるのは当然だな ミサちゃんどうしたんだろ?
LINEで聞ける人いますか? 放浪記マスター様
歩き方に書き込みお願いいたします。 キノコ復帰して欲しい
またふやけるくらいしゃぶらせてエグい体位でハメ倒して
口から胸をドロドロのザーメン塗れにしたい >>692
放浪記にレポだしたあとに
さらにそちらにコメントを
だすという意味でしょうか?
または、放浪記ではなく、そちらに
コメントをだすのですか? >>688
売春婦がカツ屋でバイトしてるとか時給がどうのとか全く興味ない
別に日本人じゃないし、ただの売春婦だから死んでもなんとも思わないし、穴に入れるだけの道具だと思えないのかな >>691
ストーカー気質だな。
落ち着けよ。嬢だって私生活があるんだ。
四六時中仕事じゃないんだから休みのときぐらいそっとしておいてやれよ >>702
そりゃミサがあんだけ激しくサービスしたら、ハマっちまうし、勘違いもしちまうよ ミントを呼んだ事があるけど、さすがにNは難しいかなと思った 最近、NSやNN報告が多いから嬢がGって言うのを真に受けるのが馬鹿らしくなってきた
そこを受け入れたらチョロい客だと思われるのかね >>704
ほんとにそれ。あの激しさ、セックスに飢えてる感じはセックス依存症でしょ。
あれを演技やただのサービスなら脱帽だわ。
本物のプロっすな。 みかん
2回目だからか+5kでNSだった
口臭あり、80分で2回しか出来ないしマグロだから面白くないけど、若い子にNS出来たからいいかなってとこ と言いながら自分にはゴム付けて他の客にはNNが当たり前だったメロンには呆れるわ じゅんちゃんは気立てのいい子だったで〜
あとは好みの問題か >>701
そう思えないやつが連絡先なんか交換したりするんだろ。外国人売春婦なんぞ人型オナホなのにな 歩き方!
放浪記マスター様の書き込み増えてきました。
これからも宜しくお願い致します。 新人2人入ったけど1人一瞬で消えたね デビュー寸前で飛んだのか? ゆゆどこのかつやだろ 食べて応援したい でチンコ立たせながらカツ食べたい >>710
そういうプレイが好きなおじさん向けサービスなんだから勘違いすんなよ >>727
ナイスです!
連絡取れるの羨ましいっす。 >>728
勘違いしちゃうよー。
もっと奥突いてぇーとか、出し終わった後そのままもう一回とか言ってくるんだぜ? >>726
ゆゆ、先週レンタルルームから一緒に出てきた客イケメンだったな恋人同士みたいだった
見た人いない?他の嬢から何か聞いてる人いない?スーツ姿できまってた
たぶんここの客で1番イケメンだと思う アイコとアイは別人だな。
そもそもアイってベトナムに帰ったんじゃないの? >>731 それを書くインセンティブを考えると自演草。 マヨってどうですか?
21才表記なので行くの躊躇してます じゅん
27歳ベトナム、顔は可愛くないし胸も貧相だが、全身リップ、フェラは最高に良い。dkあり、指入れはNG、G着。
ハメの具合は普通だが感度は良く、奥まで突きまくってやるとイク。受けを楽しみたい人とは相性良いかもしれない
日本語も英語もあまり通じないが、時間いっぱいまでこちらに尽くそうとする姿勢は美・ワンダフルでも貴重で、こちらが元気な限りは残り15分だろうが最後シャワー浴びた後だろうが、こちらを悦ばせる為に尽くす。
2回戦連続終わった後に、休まずにマッサージまでしてくれる子はまず居ないと思う。
3時間で結局5回戦したが、殆ど休みも取らずスマホも覗かずこちらの為に色々してくれる辺り、見た目よりプレイをとことん楽しめたい玄人向け嬢。ゴム着を徹底する姿勢も〇 萌子ちゃん見た様な??
関係者試食中、陳列されたら行ってみるか? あれ?新人って萌子の他にもう1人居なかったっけ?
初日で飛んだの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています