美ワンダフル/ピンクボックス 16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ワッチョイなしのスレです】 ないと嫌な方は有りのスレへ!
なしでいい気楽な方々で。
We love 二人のママちゃんず!
電話番おやじ店長は知らぬ存ぜぬでイマイチ。放浪記宣伝記事は盛りすぎ。
病気蔓延、自分のため皆のためにゴム着けようね!
前スレ
美ワンダフル/ピンクボックス 15
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1572280970/ コロナウイルスはこれから日暮里発で感染していくな。 サワ自称21だけど全然若さ感ないな。口臭か体臭か分からんが何か独特の臭い。 >>266
なんで21歳表記か分からんよね。
実際に30は行ってるように見えんし。
早くミサに会いてー。 ミサも武漢から来たんだよね?
なら発熱プレイしたいなた >>277
わざわざ聞いてねえか?
92の流れで入れろ いつも体力的に60分1回しかできないから後半はマッサージしてもらうんだけど昨日の娘はi can't massage.sex only!っていうから2回戦はNNでした♪ ウイルス・病原菌の中に無防備で突っ込むバカ
そのうち痛い目に遭う。 【レス抽出】
対象スレ:美ワンダフル/ピンクボックス 16 [無断転載禁止](c)bbspink.com
ID:Wt0Lksc70
274 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/01/29(水) 08:07:19.63 ID:Wt0Lksc70 [1/3] (PC)
コピペ気違いまだいたのか
283 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/01/29(水) 15:20:04.54 ID:Wt0Lksc70 [2/3] (PC)
コピペ嵐の次は通報君か
284 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/01/29(水) 15:20:07.18 ID:Wt0Lksc70 [3/3] (PC)
コピペ嵐の次は通報君か コロナウイルス感染元の中国人のマンコを舐めるとは基地がい さすが猛者そろい 感染より欲望のチンコを抑えきれない 感染しない事を望む >>295
ヒマなのか?
あちこちのスレで無意味な書き込みしてるみたいだけど 誰だよエロがオバサンだの会ったらガッカリするだの。
普通に綺麗だったぞ。体は綺麗だし。
Fは神技だなありゃ。 >>298
騙されてn情報信じた馬鹿が沢山来たみたいw
本人は気にして無いみたいだけど不思議に思ったとの事! はて?騙されて?
俺は普通にNだったけど
ちゃんと外に出したけどね
まあ誰とでもNではないって意味じゃね
ちなみに去年の春に来てた時 >>305 これもばれてるよ。違う、xxだよ、って本当の住所洗い出す作戦。何が楽しいのだか >>300
俺もNいいよって言われたけど絶対にゴムつける。
そりゃ女の子だって人を選ぶよね(笑) 昨日の夜はいちご完売で入れなかった。人気あるんだねー いちごは長い割に出勤レアだからコアなファンが多いんだろうなぁ 死人続出中のチャイニーズ店員ステマおつかれ
今流石にステマやっても誰も行かなくね? 大体nn出来た、嬢達忙がしいのか余り洗わない、俺は今通院中。 >>306
おまえも疑心暗鬼になりすぎて人生なにが楽しいんだよw
全部ほんとのことだよ 不安になってきたからマスクしてプレーしたけどいまいち盛り上がらなかったな〜 マスクの真ん中に穴開けてクンニしたけどマン汁でマスクがベチョベチョになるからオススメしない >>317
これ
いちいち聞くとか無粋なことはしないでok 春節前に入ったんだけど、ちょっと熱があるんだが・・・
新人に入ったから若干心配・・・どっから来たか聞いとけばよかったかな >>324 サワは25だった。自称21だったけど。21にしては慣れすぎ。 ナオミ、超可愛いけどデブ。
W59はデブなんだな。 美咲って辞めちゃったの?ホームページから消えてるんだが 「週1・2くらいだよぉ」と言う某姫の出勤が出て来ない。
まぁリピは来月を予定しているから焦ってないけど。
新人でなく、そこそこ在籍歴はあるようなので飛んだりしないとは思っているけど。
とは言え、来月を待てずに今月下旬の連休あたりに会いたくなりそうだ。 ゆき
かなり好みが分かれそうだ。
時間稼ぎのサー地だと思うヤツも多いかも。
自分はプレイ以外でもかなり楽しめたけど、
サービス重視派だと物足りなさすぎて
ダメじゃん、ってなるんじゃないかな。
若いし、ルックスは悪くない。
ホンワカしたのがいいっていうなら入っても
損はないかも。 オレは2度目はなかったな。
結構自分語りが多かった印象。
歴史好きなのは話が合ったけど。
感度がいいのか手マンしたらビショビショだった。 レオって実物本当に写真通りの体型?
入ってみようか迷ってるんだがデブは御免だし。ウエスト本当にあんなにくびれてたら漫画みたいだろ。それとも全身整形? 最近のくれくれクンっぽいのなんなん? 長文・グチ・狭い心すまぬ。でもね…。
「あの子が気になるのですがどうですか?」はまだ良い。それに対するレスに対する返しは?
結局「良いよ」と言われて入ったのか? どうだったのか? 情報催促してレポ・感想・お礼なし?
あと「微妙だな、オキニが一番」と来れば「オキニは誰?」とか。人のオキニ聞いてどうする?
人気嬢・レア出勤なら競争相手になるやん?鬼出勤なら「えぇね、いつでも逢えるのがまた良い」とかないん?
自分で気になった嬢に入ってみるとか度胸ないの?先人はそうやってオキニを開拓したのでは?
それで仮にオキニを進めても感想・レポあるわけ? なんなら「こんなんが良いの?」とか口にはしなくても不満タラタラしそう。
自分の入ってみたい子も他人任せ? 男から見てもセコい・キモい。
そんなんがとても嬢に気に入られると思えない。 恋人を目指すんだからハードル高いが、当時は本気だったし苦じゃなかった。
最低週一のロング。飲み食い喫煙何でもさせた。愚痴も悩みも聞いた。プレイは負担かかるほどしないし、俺からは天外誘わんかった。嬢と信頼関係が深くなれば自ずと時は来る。
時間内でどれだけ嬢と信頼関係作って、居心地の良い思いをさせられるか。他の男に抱かれる云々は、オキニの仕事に対する姿勢を知れば、意外と割り切れるもんだった。本当に意外だったけど。 朝の9時にTELにて「さりな」をネット指名し16時〜で予約。予約確認TEL時に早めに入れないかと言われ20分ほど前に到着(車)
0分ほど待たされご対面。ネット写真、サイズ表記も許容範囲。 部屋は改装されたばかりでキレイです。プレイ中の会話は途切れることなく楽しめました。テクもそこそこでした。顔はぶすでは無い。スタイルは良い。会話はどちらかと言うとフランク。
イチャイチャ系とサバサバ系の間くらい。 嘘臭くない程度には反応は良いか演技が上手い。キスも割りと積極的、一般的なところで特に触らせないとかもない。
ただしフェラとかが少ないしすぐにゴム着けたがる傾向がある。ちなみに俺は普段は剥けてる。レポが最近少ないのでしたみた。ほかの嬢でレポ必要なら名前あげてください。お金が遊ぶのが最近結構入ったので10人くらい入る予定です。 おばさんのテクにメロメロです
おっぱいもお尻も大きいし最高です
腹もデカイのはご愛嬌 まーたくれくれかよ
エレナ写真で見るとシワシワのおばあちゃんみたいだな 残り何枠かと何時に空きがあるかをホームページで
明確に頼む。
確認電話すら鬱陶しいと思っているのに、姫選びで電話なんかしたくない。
当日予約の客をもっと大事にしてくれ。 今日 デビューの ちひろさんに入った人 居ますか?
居たらレポお願いします? ここってみんなゴム着なの?
ひなたって子に入りたいけど
ゴム着っぽい ここで聞いてホントのことなんか書く奴がいると思っているのか
馬鹿なの?ww ○○ちゃんの出勤日出たぁ♪
ちょうど自分も仕事が休み。
とりあえず早起きして予約電話頑張ってみるっ!! かおりちゃん入ってみたいけど出勤少なくてタイミング合わなー 初見の姫が、過去最高のオキニに匹敵する可能性を秘めていそうなので、出勤が公開され次第、前日予約頑張って、少々の不満には目を瞑ろうかな。 2年ほど前に在籍していたランさんの移籍先を知っている方、いらっしゃらないですか?
本当にお世話になったので、また会いたいです。仲のよかった風俗嬢さんでもいたら、教えてください。 kari!kari!yeah〜オチンチンのkari(*'▽'*)!
薬漬けのカチカチあなたのkari頭 wo わたしにちょーだいyo(*'▽'*)4545
韓国オンナより気持チ〜ハムニダkariっ♪ レオって整形しまくってるね。
目も鼻も口も、あっ全部か ルナはテクニックはそんなにない。
見た目はなんでこんなとこいるの?って思ったくらい可愛いと思う。
ボーイのおすすめで入ったがあれは多分本気でボーイの推しなんだろうなと思った
まぁまぁ満足できたよ 訳の分からない店が暇なのか書き込みしてる? くだらない 12月にわずかだけ在籍していたコユキからline連絡あり。
外で会って飯食って、お金をあげて、やった後に、少しまとまった金の前借りのお願いされた。
さて、どうすることやら?
二十代後半で可愛いいし営業的な愛想はあるけど、
返ってこないだろう金をベトにくれてやるほどの女でもないし。
コユキと連絡とっている奴いる? >>355
やっぱ他にもあってる奴いたんだなw
なんとなくそんな雰囲気あったけど ベト嬢、客から金借りようとするの多いね。
返ってこないよ。 >>361
だな どうせあげるなら可能ならハメ撮りとか普段できないプレイで都度払ってやるのが吉 366 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/02/02(日) 19:54:43.81 ID:A5xX4FWH0 (PC)
今日はコピペ気違いよく働くな >>361
あるベト嬢が客から50万貰った話、学校で自慢げに話しているから。クラスにはPBガールベト嬢が何人かいるらしい。 マジなら良く50万もあげるよなぁ
恋愛したことないんだろうか
チョロすぎだわ
と嬢もほくそ笑んでるよ たつみが在籍から消えてんだけど。
最悪だわー辞めるのしらんかった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています