>>382
355だけど、いちおうトリ付けた。できればトリ付けてくれ。
お前さん本当だね。それら二つは合ってる(どの二つかは言わなくてもお前さんには分かるはず)
俺も本当だとわかるよな?mmm。ここに同士がいるんだな。(笑)
それ最初10Kで次20Kかい?なら平均するとコスト俺と変わらんね。(笑)

ちなみに、その新宿の間違いの話はいつ頃?
新大久保の本人書き間違いでなければ俺ではない。たぶん俺ら含めて四〜五人くらいだよ。(笑)
質問に答えると、この子26のはず。ただベトは届け出遅れや旧暦とかで実際はひとつ上の場合も多い。
ZALOで簡単に辿れたけど、この子はベトナムにガラの悪い婚約者か旦那がいるよ。ベト女は結婚しても姓が変わらないことが多いから判断しづらいが。
顔は一見可愛いけど、よく見ると目、変な鼻、あご、作り物と分かったし。金も上手に要求してくる。
最初純粋系かと勘違いしたが、このしたたかさは金づる探しなんだろな、やっぱり。

この子やたらとスタンプ多くないか?
それと、「あなたに夢を」「Thanks」「おやすみ、ハニー」
同一コピペみたいなのが多いのは何度もあちこちへ使うから自動変換 (笑)