美ワンダフル/ピンクボックス 16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ワッチョイなしのスレです】 ないと嫌な方は有りのスレへ!
なしでいい気楽な方々で。
We love 二人のママちゃんず!
電話番おやじ店長は知らぬ存ぜぬでイマイチ。放浪記宣伝記事は盛りすぎ。
病気蔓延、自分のため皆のためにゴム着けようね!
前スレ
美ワンダフル/ピンクボックス 15
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1572280970/ ぽちゃとあるけどDBまでではない、と
オレは思った。体型は鈴音と似てる感じ。
だから鈴音がDBと思うヤツはダメだろう。
ルックスはそんなに悪くないよ。
プレイは、ん〜。淡白というか、あまり
積極的でもないし、鳴きも良くない。
だからリピはしていない。 あくまでHPの写真の印象。
基本的にプロフの写真はよく見えるようになっているはず。
それでいて太ましいからねぇ。
日記の写真は確かに修正ありがちたけどまぁまぁアテになる。
ところが1枚だけある本人写真、これまた太ましい…太ももヤバい。 無駄に採用基準落として出勤人数多くしてるから、管理できないし面倒なんだろうな 楓ってもういない?去年かなんかに一回入ったけどその後みかけにし コンディション悪いなか嫌々出勤した嬢に接客されて楽しいか?
まあ嬢のコンディションに関わらず、お前みたいなゴミ客の接客は嫌々だろうけどなw いつきさんは,若いでしょうか。
20代でしょうか。写メ日記はギャルっぽいのですが。 去る嬢は追わずだよ
そうしないと新しい嬢との出会いは生まれない あの子にじっと見つめられて、瞳にすいこまれて唇を重ねて体を重ねる。
束の間の疑似熱愛。
受けもしっかりで、本気と思ってしまう恥じらい振る舞い、自然な流れでサラッと引き込む恋人感覚ながらしっかりプロ技持ち。
ナチュラル風プロなあの子に思わず夢中に…。
いつかダブルでゆっくりまったりしたい。
キモブサ中年だから「仕事上のサービス」でしかないのだろうけどね。 そりゃ、ブスに入りたくないからだろ
馬鹿なの?ww おおむね同意
良嬢とか美人とかそのひとの主観だし価値基準だしね >>411
?
なら復帰は直接きけるのでは?
定期的に湧く細マッチョw あゆ、最近体調崩してたみたいで心配してたんだよなあ。
じっくり休養してほしい。 >>410
20歳近くサバ読んで虚しさに死にたくならないの? >>429
なんで全ての客が50代基準なんだよ。
30代でも行きますよー。 >>436
レモンは知らないが、ロリよりちょっとましなくらいかな。
ポチャ好きの俺が見てもデブで、再訪無しだ。
顔は超超可愛いし、長い黒髪も綺麗だけどな。
もう一度入って見ようかな... 8:00-8:00とhpにはあるが出勤してないってことじゃ
来るていだったが遅れてるとかじゃないか?
知らんけど >>441
なるほど。
さっき電話したらウザ電話番にキレられたわ。
ホームページの出勤欄見てから電話してくれます!?だってよ。腹立つわー。 >>439 ありがとう
ロリより細いくらいなら俺的には全く問題ないわ ロリより身長があるからそう見えるのかも知れないけどね。
ロリみたいにまん丸ではなかったと思う。 アヤに入った。
顔は好み。可愛い。
優しくていいこ。
サービスも文句無し。
でも、腹がぶよぶよ。ちょっとかがむと3段腹。
胸もデカイがぶら下がってる感じ。
顔と体、両方いいこはいないな。
スミレはまあ可愛いし、ほどよく肉付きがあって良い。アカリも体は良かった。
細い子とデブは居るんだけどな カイはどうですか?
Pbgではスレンダーって書いてあるから俺には細すぎるかな カイって前来た時は主に接客面で評判いまいちだった気が
誰か入った人おる? >>450
書き込みないってことはみんな隠してるんかねー。
写真ではめっちゃ綺麗系だわー。 >>451
20表記だし30代経産婦かもしれない。
紹介文が抽象すぎて(レモンと似てる)写真と全然違うかもしれないし。
知らんけど >>453
今のとこ、この店なら19表記で経産婦当たったことはない。
まあ、ワイは行くにしても3月からかな ベトナムの子は殆ど経産婦でしょ?20才位で子供産んで離婚してってすごく多い気がする。見た目ロリだけど結構歳食ってるし。 前ここの店で働いてたけど、本当に客層悪かったなー。店外要求や生要求が他の店よりダントツで多かった。客層悪い店で良いお客さんに当たると本当に癒されるし記憶に残るよ、また会いたい大切なお客さんになる。 しいな
責めが得意のレポは拝見したのですが
受身のレポなどは感度 鳴き 濡れ具合
こちらの責めにお付き合いしてくださる嬢なのか
詳しい方いたら教えて下さい あーーーーーしにたいしにたいしにたいしにたあ仕事やめたいでもやめたらただの脳無し売春婦になっちゃうでもつらいよーーーーーなきたいいやもうないてる
気晴らしに外でて歩いてポケモンGOでもやろう
アメ2倍取れるしゴースもウロウロしてるし 写真でボディライン見せてるから本当にこのスタイルなんだろうなぁ
細いな たまにオキニの出勤が突如消えると、「飛んでしまうのでは不安」に苛まれる。
オキニはオキニ、彼女でもないんだから、もっと気楽に構えたら良いのにね。 >>390
関係ないけど、辞めたコユキは日本語学校生で少し日本語できたよ >>399
355だけど、コユキの本名○○も、
LINEのID(q○○n○ ○○a)もそれで合ってる。
俺はZALOと両用だけど。
住んでるとこと学校は小田急だけど、さすがに駅や学校の名前はやめておくわ。 俺は12月新宿から新大久保方面へ歩いたところと、1月は渋谷が多いかな。
最初は、バイト仕事○○関係の話だったのに、だんだん生活費が〜、学費が〜、ベトナムへ送る金が〜、と少し変わってきているし、
画像とスタンプ、ブロークンEnglish message と夜のおやすみメッセージはマメ(笑)。
まあ飽きてきたんで次はどうしようか考えている。またまとまった金の前借り言われても断るし。(笑)
あと、言ってることがコロコロ変わるのはベトナム独特特徴かい? 一番底辺の売春婦に凄い粘着だね。訳分からない。 LINEは教えない事。 風俗嬢でも女とLINE出来るのが嬉しいんだよ
そっとしといてやれ 陳列してあるワイシャッツ姿の嬢の写真、
足ガバーと開いているけど、ノーパンなのかしら? >>474
それも妄想だろ?
救いようがないにも程があるよな
つかそもそも店外で会いたいか?
オーロラ以外で関わりたくないわ 関係ないけど俺はレンタルルームは嫌だな
インターバルに布団ないとキツいわこの時期 >>488
どこをどう見たらババアなんだよ(笑)
めっちゃ綺麗じゃん。 >>491
アヤ前に行ったけど、お腹、サービスダメダメだね。たまに良かったという書き込みがあるけど、本当かな。。 以前入った人間から言わせてもらうと(素人っぽさと素人なりに頑張ろうという姿勢が)良かったって感じだね
そこまで弛んでる印象はなかったけどケーキばかり食べてるって言ってたからあれから太ったのかな… あー早くエロちゃん抱きてぇー。
Fは最高だしNでやれるし。 ライン交換くらいするだろw
コユキはオレのところにも個営ラインは積極的だぜ
なぜか?ときどき間違った他の男の名前で来るから笑えるw
英語交えてアチコチ送ってるから誰が誰やらワケわからなくなってんだろw?
KA○○○Aとか、古○とか w
偽名だと思うけど、ここにいねーよな w 乙〜元気?相変わらず彼氏いないのか?w
突然なんだけどさ「君の名は。」チケット1枚余っちゃって、ホントはオタクの友達と行く予定だったんだけどなんか急にドタキャンされてw
あいつぜって〜殺すw
でなんかお前ヒマそうだし今日これから見に行かない?w 行かないなら俺一人で行くけど…w >>502
おれのときはエロおばあちゃんだったんだが… >>503
おばあちゃんって(笑)
毎回、中学生でも抱いてるわけ? KOKORO は悪い人
ベトナム人留学生を現実とは違う嘘で言葉たくみに騙して、Sex 本番売春をさせる。
泣くのはいつもベトナム人留学生
そして辞めていく
警視庁も動いている ベトナムの若いのと1万円でやれる時代。
顔やスタイルは贅沢言えないが、日本人の若いやつとデリで本番するには結構かかるからな
いい時代だよ。店も客も嬢もWINWINだね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています