美ワンダフル/ピンクボックス 16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ワッチョイなしのスレです】 ないと嫌な方は有りのスレへ!
なしでいい気楽な方々で。
We love 二人のママちゃんず!
電話番おやじ店長は知らぬ存ぜぬでイマイチ。放浪記宣伝記事は盛りすぎ。
病気蔓延、自分のため皆のためにゴム着けようね!
前スレ
美ワンダフル/ピンクボックス 15
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1572280970/ >>5
こんなん書くからNNどころか警戒されまくりだよ >>8
ロリといい勝負。
でも、顔は本当に可愛い。
あれで、せいぜいポチャなら良かったのに。
つくづく残念 あ、別に今日の話とかじゃなくて、日曜の前日予約をしようと土曜の朝に早起きして電話したけど、繋がったときには既に終了してた、というとき辛いなあと思って。
土日の前日予約の時間をいつも通りの時間までくり下げてくれないかなあ。 桜
巨乳だが超太い
その体型のせいでかなりおばちゃんに見える
ただしテクは結構良かった パイパンに便乗して
つぐみってどんな感じの嬢なのです?
アニキ達教えてください オキニが辞めてから店のHPも見ることなかったが
久しぶりにのぞいてみたらオキニの名前が復活。
やったーーー!!!
と思ったら、別人だった。。。 手マンでガシガシじゃなくてクリちょっとイジっただけでビュービュー吹く潮体質な子知りませんか?心当たりがある方いましたら教えてください >>22
いつまでやってもこの店に関してはワッチョイスレに移行することはなさそうだ
諦めな ニッキーミナージュ似で声も可愛いい!また会いにいこ♪ 前スレでホテルについて教えて頂いた方々ありがとうございました。感謝します。
今更ですがミサのレポします。
スレンダー。サービス普通、恋人的。NG無し。
若くは無いがキレイかな。
日本語OK。
イボなかったよ。
知り合いの外国籍の方と声、発音、話し方が同じなので、知り合いとダブってしまい返しはない。
PBGのマミのレポありましたらお願いします。 てっとり早いのは、駅の改札辺りでマイク片手に そのフレーズを選挙風に大声で叫んでみれば白い目以外の視線を感じれたらその人が運命の人だよ レオ
巨乳だが太い
20代後半くらいかな
テクはありそうだけどサボられてやる気無く感じた 桜花のタトゥーってそんな凄いやつなのか
プロフにタトゥーと書いてあってもどの程度のなのか分からないから、結局避けてしまうな
小さくて可愛らしいやつなら気にしないけどさ タトゥーありとなると、どうしてもギャル、ヤンキー、塩対応のイメージなんだよな… 昨日は店休みで翌日の電話予約を受け付けてなかったので、今日の即姫でスタート枠から予約が入っていたり、完売している嬢は姫予約をやっているな。でもしょぼメンツで姫予約をお願いしたい嬢は1人もおらんわ。 美湖入ってきた。
美人だけどぽっちゃりしてた。
クンニしてたらいびきかきだしてマジ萎えた。 オキニにいつもの最終枠お願いしたら既に姫予約入っているからごめんねと言われて仕方なくひとつ前に入っていてあからさまにこれは正直ムカつく。
客は口には出さないけどちゃんとみてるぞ。
ふざけんな💢 当方、73の爺です。お気にに、20才代のランカーです。
プレイ内容はほぼイチャイチャです。
挿入時間、30分前後時々長くなり2回出来ないこともあります。
最近、唾液交換とアナルなめお願いしたら快諾。プレイの香辛料になっています。少なくも10回以上逝きます。
お気にに好かれているようです。この事を人に話したいですが話せません。お気にに話したら2chに出したらとの提案があり、出しました。 オキニに本当は月1で会いに行きたいけど、お金の都合で2ヶ月か3ヶ月に1回しか行けません。でも男ですので、たまには抜きに行きたいので安いヘルスに行ってしまいます。
安く済ませた分、余ったお金をちょっとずつ貯めて、会いに行く予定でした。
自分の事を忘れられないよう、雑談LINEをたまにして、つかず離れずのコミュニケーション取ってます。
最近、そのオキニに誤って、ヘルスに通ってる事を漏らしてしまい、大変後悔しています。(直接的に言ったわけではないので、私の杞憂かもしれませんが。でも、LINEも素っ気なくなったような?)
恥ずかしながら手取り24万、独身一人暮らしです。
過酷な労働環境で喫煙・飲酒でストレスを発散する日々。全然貯金できません。
やはり、私のような貧乏人がオキニを作るのは間違っているでしょうか?涙
オキニに嫌われたかと思うと、悲しいのと自分の情けなさでいっぱいになってしまいます。 ぽっちゃり好きなら
色っぽい、エロイ、気が利く、基本M、時々S
彼女か嫁さんにするなら良い女 オイラはオキニの事を本気で愛してるぜ。
オキニもオイラの事を愛してくれてる。
金払って買った時間内の話だけどね。
性処理行為いいじゃないの。
金と時間が許す限り欲求を満たしに行く。
人に迷惑をかけず楽しめればそれで良い。 >>23
ワッチョイスレにすることが目的でない
スレを1つにまとめて情報が集約されれば良いだけ
あんたも諦めてワッチョイスレ立てんなよ 深い訳があるんだよ。知らない奴は知らなくて良いと思う。 プレイが事務的でイマイチ
はずればかりなのかこの店の方針なのか? 50分コースなんてできたのか
初回のお試しコースってやつか
短いコースって嫌われるからな
嫌だって嬢は70からにしてるのか LINEで姫予約はできるけど、いつ出勤するかはサイト見てからだからね 風俗が無ければレイプなどの性犯罪が増えるだろうね。 オキニが1番可愛い。一般の女より断然顔もスタイルもいい。魅力的だ。 >>36
言ってる事が分からんのだが・・・kwsk >>58
>>60
そいつアラシだから構っちゃダメよ
ID見てみ、連続カキコでNGにされないよう色々コピペしてるだけだから アイロスだったけど、アイに似た感じの子見つけたから暫くそっちでいいやと思ったけど、10日後に帰っちゃうらしく、やっぱりアイロス。。 ミサただのババアやん
容姿は40前後の中国人って感じやった 中国人、韓国人は、ゴム使わないから、彼らが帰った後は悲惨な事になるかも、 べとは、若くてもゴム使わないな。チャイはある意味プロだから婆以外は使うけど。
ほむら、うらら。れもんなどチャイじゃあの年齢のǸはありえない。 あいりの全身リップは凄かったな
足の指からアナルまでべろんべろん来るからな おきにが何気なく言っていた、近頃中国人が多い、着けると怒りだすし、チップ貰えるからまあ良いやって言う感じ。アホおきにとはサヨウナラだ。 中国人と穴兄弟か…中国男のチンポしゃぶってるようなもんだな(笑)冷静に考えると汚ねえし気持ち悪りぃ…雨だし給料日前だから行こうかと思ったけど行く気が失せた トモカ、初日に入ったけど向こうから生で入れてきてそのまま中出しだった
ちょっと怖いなと思っていたら、尿道に違和感が…クラか淋もらった可能性あり
ただ、翌日も違う子で生だったからどっちかわからんけど
とりあえず病院行く ベトの新人は生の確立多い。
それだけ危険ということ。 治る病気ならラッキーと思えよ!! >>76
お前が立てたスレ以外は荒らす必要ないからな
運営にスレ削除されて残念だったなスレ立て荒らしくん 笑 >>83
誰と勘違いしてるのかは知らんが、お前の気が済んだならそれで エロってどんな感じか分かる人いますか?
ちなみに、たつみはベトで色白のスレンダーでチッパイでした。
NGないし、かなり良かったです。 エロは30代小柄細身 日本人とつきあってたことあるから日本語堪能
若い子想像していくとがっかりするがテクなど一見の価値あり >>92
がっかりって不細工なんすか??
オバサンな感じ? 他のパイパンのレポ下さい。
あとはしほとひよりもお願い 予約した嬢が当日欠勤になったら、店から電話もらえる?
予約確認の電話の時に告げられる糞店もあるからさ
向かっている途中に欠席と知るとか嫌になるけども 生でやらせてくれる嬢を教えてください!
予約します! ワイ、今年46だけど朝立もするしいつでもビンビンに勃起するで。
精子の量も多いし連続発射も可能。
挿入したら奥に当たるし姫に固〜いって良く言われる。 50分は以前入った人には入れず更に指名も出来ないのですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています