美ワンダフル/ピンクボックス 16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ワッチョイなしのスレです】 ないと嫌な方は有りのスレへ!
なしでいい気楽な方々で。
We love 二人のママちゃんず!
電話番おやじ店長は知らぬ存ぜぬでイマイチ。放浪記宣伝記事は盛りすぎ。
病気蔓延、自分のため皆のためにゴム着けようね!
前スレ
美ワンダフル/ピンクボックス 15
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1572280970/ >>621
まじか!?
また貴重なN嬢が去って行ってしまった… 売春婦が消えたことより自分が今のポジションから消えちゃう心配した方がいいんじゃない?オーロラ使ってる客はカメラもついてるし言い逃れできないよ >>624
オーロラって(笑)
大人ならラブホテルに行きなさい。
たかが数千円けちるな。 ここ一年以上いってないけど、ミントちゃんまだいるんだ。
元気にしてんのかなあ。 いちごは潮、飛ばないけど温泉が湧くように湧いてくるよな >>621
エロ 昨日会ったら
私は武漢から来ました
ってずっと言ってた みさ、カッコいい男嫌いか聞いてみたらホントに嫌いなようだ。どんな男好きなのか聞いたら男らしい真面目な人だと。
他の女の子にも何人か同じ質問したことあるけどベトナムの女の子は日本人の真面目で見た目は普通の公務員みたいなタイプが好きなよう。
ベトナムの女の子は日本人のカッコいい男は嫌いなようで、女みたいに細くて色白で今風な男に魅力を感じないようだ。
レンタルルームですれちがう男はベトナムの女の子には好かれるような容姿の人が多いので女の子達は楽しんで仕事ができているようだ。
カッコいい男を嫌うなんてベトナムの女の子は本当に心が綺麗で良い子ですね。
イケメン好きな日本の馬鹿な女は、ベトナムの女の子を見習うできですね。
ベトナムの若い可愛い子に嫌われるイケメン、多少ですが可哀想だなと思ってしまいます。
ざまあみろが本音ですが。 >>635
韓流のイケてんの好きなの多い気がするけど しかし、ヨウのネックレスかなりダサいな。18金のカワイイネックレスプレゼントしてあげようかな♪ 昨日、なえと遊んだんだけどね、顔だけはカワイイ。成城で顔だけに意識を集中して逝けたよwママすごく怖いから最後の電話でイイ事いっぱい言ってて頼まれたよw >>637
俺もそう思うわ。
どんなのがタイプかって聞くとだいたい韓流みせやがる。 >>635
同感! 男らしい真面目な男 が好きらしい
女を求め現れる男は真面目には見られない
例外はあると思うが
彼女達の本音は 早く辞めたい と思ってる
だとしたら客として少しでも笑顔になれる
時間をあげられる男が一番好かれると思う ベトナム人はヨーロッパが大好きナヨナヨした草食より肉食大好き。中国人もステーキ大好き肉食系だよね。バックでケツひっぱたいた方が愛情感じるみたい。抱っこしてあげたらお父さんみたいって言って\(//∇//)\彼女になってくれました。 ここの子もそうだけどベトナムの女性は筋肉質な強そうな男が好き
俺のお気にも韓流俳優好きじゃないし女みたいな綺麗系な男は大嫌い特に毛が無いとか異常に薄いのは男じゃないと言ってる 嘘を嘘とry
まあ幸せならいいか
良かったな色男
リアルで自慢しちゃダメだぞ すっごい、すごいよー
こんなの初めて!
帰りにはまたお願いしますまたお願いしますっていつも言われるけど
これは演技だよな >>644
タイプを客に寄せるのは当たり前すぎる営業トークなのにな 他店だけどワンオクのtakaが好きって嬢にインターバル中延々YouTubeでワンオク聞かされたわ >>641
笑顔になれる期間を???何を勘違いしているのやら・・・・
10万位チップ渡せば笑顔にもなるよ。 売春婦が彼女になってくれただと?
恥ずかしいから此処だけの話にしなよ!! 俺は30分くらいで発射したら私は三回逝ったって言われたわ
もうちょいマシな嘘つけアホが ミサ入ったけど、彼氏いるのか聞いたらマジでツーショット写真見せられたわ。
2.3カ月でやめるとよ。 いや必要なことはできてるんだけど
言葉が足りないんだよな
〜時から〜さん空いてます?に対して
無理ですね!とかさ
〜時なら空いてますとかもう少し気を利かせろよと
ピシャリと会話を終わらせる感じ >>635
>>641
客が何を言っちゃってるの?同情とか気遣いするぐらいなら金やりなよ。外国人売春婦が1番欲しいのは金かねカネ >>662
いろいろ書かれたからね。そっとしておいてあげよう、 ちなみにネガティブな書き込みにこのスレ本人に見せたら〜とか言ってるやつよく見るけどそれわざわざ知らせるやつも嫌われる案件だからな
クラスに一人くらいいたろ?そういう陰キャ以上キョロ充未満くらいの鬱陶しいやつ
話題がなくてもそれはやめた方がいい ランキング1位やん
ななみの場合移籍した方が稼げるかもな やっぱり若くて小柄な女はまんこがキツくて気持ちいい
また良さそうなの仕入れたな、今日はミオかミチどっちかにぶち込んでくる
みかん狙ってたんだけど出勤出てないな
最近のチャイはババアだらけでつまらない、ベト女は従順で最高だ ここの電話番はマルチタスクで動けない人に見えるね。
忙しいと感じると、こちらがもしもしと言う前に「折り返します」だけ言って通話を切って来るよ。当然、折り返してなんか来ないし。
今日もいっぱいいっぱいなのか、美ワンの携帯番号の片方は電源切ってるよね。 あのおっちゃんママの情夫とかじゃないの
風俗の店員にホスピタリティなんて期待しないことよ みんなどれ位のペースで風俗行く?
先週入った子にまた会いから来てくれますか?て言われたから
また来るよって言ったら二日後出勤だから来て下さいて言われた
さすがに無理だよって言ったら何故来れないのかと言われ不思議そうな顔してた
悪気はないと思う良い子だったから
ただ、みんなそんなハイペースで店いってるのかなと思った
おれは週1か10日に一回くらいだけど金も無いし ハリセンボンの細い方にしか見えなかった (TдT) ここは3ヶ月くらい羽振りが良いから日暮里中心に週3くらいかな。同じ娘には入らないって自分の中でルールがある。LINEも絶対交換しない。仕事帰りにふらっと行ってしまうので地雷に当たって落込む時もあるw >>670
隔週ぐらいにおさえています。多いときで月3ぐらい。毎回違う人を試すようにしているので、名前を覚えきれなく たまに同じ人に入ってしまいあとから指名料払ったりしています。 >>666
俺が過去にナナミに付いたときは電話でママさんに
この子は良い子だよ〜って紹介されたように
店内関係はすごく良いような雰囲気だったけど
まだ現役在籍中にナナミと店外で渋谷とかで会ってるよ〜
金額はこれくらいだよ〜って書いた無神経でアホウな奴がいたのよ
この掲示板は店員もほぼ100パー見てると思われるから
それで関係悪化したんじゃないかというのが濃厚 >>672−673どうも
羽振りよければおれも少し回数ふやせるかな
でも他の用事とか仲間と遊んだりしてると、なかなか難しい
だいたいみんな同じ感じみたいで安心した、おれが貧乏臭い客なのかと思ったから ワイも10日に1回くらいかな
コロナの件で今月から行ってないけど >>674
え、ナナミ何処に移籍したの?へんなトラブルにあったん?日本語堪能だしアニメからでてきたみたいに可愛いかったから、粘着男につきまとわれたとか。もう一回入ろうと思ってたけど、最近でてなかったなのはゴタゴタがあったんか ミサさん予約とれません。
皆さんやめてください。
入りたいです。 >>681
それで取れないんだが??
なんでこんな人気なんだろ。 ミサみたいなババアで喜ぶ人羨ましい。
風俗遊びで当たりと感じる確率飛躍的に上がるからな >>687
貴様!みかんちゃんに変な事したら貴様に制裁を与える
みかんちゃんは僕のものだ
僕にまた会いたいと言ってくれた みかんに秘術を施したら、ケイレンしてた。又来てって言われた。 たつみから連絡あり、辞めた理由はあそこに複数のイボができたんだって。
本人には言わなかったけど、それおそらくコンジローマじゃない?
でないとあそこに複数のイボが出来たりしないだろ。
コンジローマは潜伏期間が長いから厄介。
おまえに完治しずらいのもやっかい。 みかん入ったけど完プロだな
個人的に商売女そのものの慣れた感じがなんか嫌だったわ たつみちゃんと、すんでの所でNだった。自制心が勝りG付きで良かった。 >>686
ババアって乳首だけだろババアなのわ!! みかん、ありな
二人ともガチで若くて可愛いとは思う
業界未経験を期待すると厳しい
みかんはかなりサービスはしっかりしてた
ありなは経験ないとは言ってたがそれにしては時間配分がしっかりできていてサービスのぎこちなさはない
わたしは女は若ければ何でもいいタイプなので楽しめました、二人とも性格は良いです
ただ完全未経験、完全素人狙いの人には向いていないですね
やはり若いエキスは堪らないですね、自分の孫の友人を犯しているような気分になり興奮します
今週は気になっていたミチに入ってみようと考えています ミサ明日、明後日は彼氏とデートか。
ちきしょう相手が羨ましいぞ。もう指名するの辞めるかな。 >>713
みかん入ったけど振る舞いから何からプロ過ぎて惹かれなかったわ >>714
客に彼氏の話しするとか非常識だな。
ミサではなけど、この前もカッコいい客がいるからまた会いたいとか言ってる嬢がいると書かれてたな。
もう少しママにしっかり教育してもらいたい。
あとは嬢にあまり良い影響を与えないから、カッコいい客は女の子たちに聞いて特定して出禁にしたほうがいい、嬢が辞めてしまう原因になる。 オレかなりカッコいいけど1度しか入らないルールがオレの中であるからさ。天蓋の誘いも乗らないし店のルールは守ってるよ。サービスよければチップもあげるしね。 俺も若くて細マッチョで早漏だから好かれるぜ
チップはあげない 俺なんかおっさんで遅漏だけど、舐めるだけまたお願いっておねだりされた。
ホテル代出してくれれば舐めてあげると言ったら、お金出せない、家にくるイイ?と言われ、その後ことあるごとに呼び出される。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています