美ワンダフル/ピンクボックス 16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ワッチョイなしのスレです】 ないと嫌な方は有りのスレへ!
なしでいい気楽な方々で。
We love 二人のママちゃんず!
電話番おやじ店長は知らぬ存ぜぬでイマイチ。放浪記宣伝記事は盛りすぎ。
病気蔓延、自分のため皆のためにゴム着けようね!
前スレ
美ワンダフル/ピンクボックス 15
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1572280970/ おきにが何気なく言っていた、近頃中国人が多い、着けると怒りだすし、チップ貰えるからまあ良いやって言う感じ。アホおきにとはサヨウナラだ。 中国人と穴兄弟か…中国男のチンポしゃぶってるようなもんだな(笑)冷静に考えると汚ねえし気持ち悪りぃ…雨だし給料日前だから行こうかと思ったけど行く気が失せた トモカ、初日に入ったけど向こうから生で入れてきてそのまま中出しだった
ちょっと怖いなと思っていたら、尿道に違和感が…クラか淋もらった可能性あり
ただ、翌日も違う子で生だったからどっちかわからんけど
とりあえず病院行く ベトの新人は生の確立多い。
それだけ危険ということ。 治る病気ならラッキーと思えよ!! >>76
お前が立てたスレ以外は荒らす必要ないからな
運営にスレ削除されて残念だったなスレ立て荒らしくん 笑 >>83
誰と勘違いしてるのかは知らんが、お前の気が済んだならそれで エロってどんな感じか分かる人いますか?
ちなみに、たつみはベトで色白のスレンダーでチッパイでした。
NGないし、かなり良かったです。 エロは30代小柄細身 日本人とつきあってたことあるから日本語堪能
若い子想像していくとがっかりするがテクなど一見の価値あり >>92
がっかりって不細工なんすか??
オバサンな感じ? 他のパイパンのレポ下さい。
あとはしほとひよりもお願い 予約した嬢が当日欠勤になったら、店から電話もらえる?
予約確認の電話の時に告げられる糞店もあるからさ
向かっている途中に欠席と知るとか嫌になるけども 生でやらせてくれる嬢を教えてください!
予約します! ワイ、今年46だけど朝立もするしいつでもビンビンに勃起するで。
精子の量も多いし連続発射も可能。
挿入したら奥に当たるし姫に固〜いって良く言われる。 50分は以前入った人には入れず更に指名も出来ないのですか? 源氏名の候補なんていくらでもあるのに、わざわざ前に在籍してた嬢の名前を使わなくても良いのになw 実年齢はほとんど気にしないから別に良いや
アラサーでも肌綺麗な人もたくさんいるし 息子の立ちが悪くて、風俗でフィニッシュ出来ない。。
嬢にも悪いし、何より自分が落ち込む。落ち込んで心因的インポになったのか更に立たなくなって、恐怖症になり、AV見ながらシコシコする日々...
歳いってても風俗で遊べる人、羨ましいなぁ〜。笑 ちょっとふざけすぎた、ゴメン 。。。 反省
早すぎマグロなら、−60℃の急速冷凍で漁師まかせがベストです! ミサ帰ってきてくれー。
辞めるなら行っておけば良かった。 >>97
来週も予約するねって言ったら、来週から二月の何日かまで帰るから、戻ったら予約してねって言ってたよ >>80
>>81
クソ地雷に誘導しやがって、おまえ許さねぇかんな! >>116
エロは生いけるんすか??
ちなみに綺麗ですか?
たつみはチャレンジしたけどガードされましたわ。 あやは、ホンワカしてて素人顔で可愛いしオッパイ最高級 【今、中国人風俗店で中国人と接触するのは自殺行為】
今、武漢の病院収容人数5万人分全てがコロナウイルス患者で埋め尽くされており、鉄道やバスも停止になってます。
武漢を含む湖北省全体への渡航中止勧告が出ました。ご注意ください。 【中国人の体液に触れて感染したら致死率が4%】
新型コロナウイルス、現在治療薬なし
22日段階 中国ネット上より↓
たった今、上層で開催された武漢肺炎予防制御会議に出て帰ってきたところ。
1 重大さは我々の想像を超えていた。
2 感染後の重症率は14%、致死率4%。
3 SARSに似た部分がある
4 既に人から人に感染することは明白である
5 すでに人の集まりの中、つまり家族まるごとの感染が発生している
6 重点的に抑制すべきところは貿易市場、中でも野生動物や家畜などが重要な感染源の一つである
内部関係者が発信した可能性があるも詳細不明、政府の対応完全に遅れていると思われるため参考まで。 俺よく行くデリヘルは、休みや遅れると、店から電話くれるけど
1時間前に休みと教えられても困るだろ 中だししたまんこを軽くシャワーで流して次の客とSEXしてまた、中だし。
完全に洗いきれてない膣の中にザ−メン放出して
1日に何回NNしてんだろう? 2.3か月に一回の客なんて初めからなんとも思ってないから嫌われるとかないw
来なくなっても気付かないレベルwww 嬢はお金の為に仕事と割り切っている。
いかに気に入られるか
いいと思った男にはまた指名して欲しいと
おもえば嬢から連絡先を教えてくれる。
何回か入れば情も湧くだろうし
仲良くなれば良いこともあるのでは? 実は、オキニが居てハマるのが怖い?ハマると負けた気でもなる?金も人間付き合いもケチくさいのか?無駄にプライド高そうで実際モテている男の発言ではない。 葵さん良かったし連絡先もくれたが2人のオキニは半年ほったらかした後繋がってくれてるから大事にしてる。 以前在籍していたうみちゃんはいつ戻ってくるのか。。
何か知ってる人いませんか >>137
他人のザーメンやら、嬢のコロナウイルスやら、病気三昧 シャワー浴びずにプレイ始めるってこと
店によってはそれがデフォだけど、ここはそうでもないみたい サービスやテクが良いんじゃね?
俺はアラサーのエロさは好きだけどな オキニの方からラインも来るし嫌われてないと思うよ。
書き込みで他の客とどうちがうと思うか聞かれたからリアルに本当の事を書いただけ。
休日の出勤もこちらが強要したわけじゃなく休みが一緒でなかなか入れないねとやり取りしていたらオキニからこの日なら出勤に変更や内緒で隠れ出勤出来るよとしてくれただけです。 フィニッシュはオキニが体くねらせて一緒に逝ってくれた。 昨日もオキニに中だししたからいいや。
気持ち良かったなぁ。 オキニといつものように生中だしを楽しんで洗い場に向かったらちんぽにメレンゲ状の白い固まりがついていた
抜かずの連続してないし発射後激しく抜き差しもしてない?
前の客の精子が残ってそれが混ざってかくはんしてこびりついた残骸か?
オキニにメレンゲ状の固まりがちんぽについてると言ったらあわてて手でとって洗い流してくれたけど。
メレンゲ美味しいよねって誤魔化してた。 ルアっていつもランキング上位だが顔かわいいの?入った事はないんだがブログ見た限りババアだよな?スタイル? いくら中出し後にマンコ洗ってもコロナウイルスは体液全部だから避けようがなく致死率4% だれかエロの外見おしえてください。
綺麗系?可愛い系? >>154
綺麗で可愛いとも言える美形のお姉さん
かずこも写真と違って実物は綺麗で可愛い ヨウちゃんとてもタイプで良かったのですが他にヨウちゃんみたいな子いますか?ヨウちゃんにオススメ聞いたらたつみと愛子を押されたけど僕の好みではないので、、 >>157
ヨウのアメリカンな喘ぎ超えが好きだってか? マイ レポ
写真の1.5倍増しの体形と顔の大きさ
DK NF有り 性格も優しそうで◎
総評としては 分かっちゃいたけど、まぁこんなもんだよね 的な感じ
良いというワケじゃないし悪いというワケじゃない 60点くらいかな >>160
ハイキングウォーキングみたいなルックスも追加で エロとナナミは超美形に見えるが、フォトショ様によるパネマジですか スズ 昔から入っているけど スタイルの良い腰高の美熟女
チャイ、40歳前後、黙ってたら付けられるがNSできる、いつも半分NN
わかな 10年選手だがまた20代、チャイ、親子で売春婦
昔NS今はG付き、前職なし、コンビニバイト歴2日
うららの80パーセントの体系、性格良し、日本生まれ育ち >>115
生その訳ないだろ?
前出の様にデブだ。
でも、顔は可愛いし、サービスも良かったぞ。 >>163 ナナミは復帰前よくプライベートでも会ったけどpb写真のまんまだよ。 >>156
ありがとうございます!
両方トライしてみまする。 体液だけでなく、コロナウイルス中国人と同じ空間で空気感染もする。
【中国人の体液に触れて感染したら致死率が4%】
新型コロナウイルス、現在治療薬なし
22日段階 中国ネット上より↓
たった今、上層で開催された武漢肺炎予防制御会議に出て帰ってきたところ。
1 重大さは我々の想像を超えていた。
2 感染後の重症率は14%、致死率4%。
3 SARSに似た部分がある
4 既に人から人に感染することは明白である
5 すでに人の集まりの中、つまり家族まるごとの感染が発生している
6 重点的に抑制すべきところは貿易市場、中でも野生動物や家畜などが重要な感染源の一つである
内部関係者が発信した可能性があるも詳細不明、政府の対応完全に遅れていると思われるため参考まで。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています